добавлено спустя 53 секунды:
молитвы православные все
Это давление пляшет.Pira писал(а):... вот только ладони и стопы ледяные, никак не могу согреть.![]()
Бабочка?Анна21 писал(а):подскажите пожалуйста, что может значить, если на отливке хорошо видна бабочка? =-0
Просто в это время иммунитет нестабилен, а работа по отливанию требует больших энергозатрат. Лучше если оба человека, и мастер и пациент будут с спокойном гормональном состоянии.Lyetty писал(а):Подскажите, пожалуйста, действительно ли нельзя делать отливки во время менструации (где-то мельком увидела такую инфо, не могу найти)? Я имею ввиду отливающего. И с чем это связано, если нельзя?
Ну, не сочтите за хулу, но тут все зависит только от степени доверия пациентки к мастеру. Не более того. Единственно что надо, так это прикрыть поплотнее пациентку, которая в подобном положении наиболее уязвима. Как меру успокоения прошу пациентку во время отливки сжать кулачки. Действует великолепно! Попробуйте. Будите приятно удивлены результатом. И пациентка максимально настроилась и эмоции её не мешают работе.Годива писал(а): Опять же, когда у пациентки критические дни, то работа по отливанию идёт не гладко. Пациентка очень нервничает и масса сил уходит на то, чтобы элементарно успокоить человека перед работой.
Совершенно с Вами согласна... :flowers:Грустная Венера писал(а): Ну, не сочтите за хулу, но тут все зависит только от степени доверия пациентки к мастеру. Не более того. Единственно что надо, так это прикрыть поплотнее пациентку, которая в подобном положении наиболее уязвима.
Благодарю Вас, Грустная Венера.Как меру успокоения прошу пациентку во время отливки сжать кулачки.
просто у Пиры на первой отливке внизу женщины, точнее под ней, мааааленькая бабочка - это хорошо видно при увеличении фото:Secret:Годива писал(а):Бабочка?Анна21 писал(а):подскажите пожалуйста, что может значить, если на отливке хорошо видна бабочка? =-0
Какая по счёту отливка? Над какой чакрой делалась?
Так могут отобразиться лёгкие человека., или его почки...