Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 18:45

по способу изложенному diador в этой же теме. Вот еще что странно, не чувствую никакой не усталости, вот только ладони и стопы ледяные, никак не могу согреть. А туловище как будто приятным теплом обдается :dont_know:

добавлено спустя 53 секунды:

молитвы православные все

Старожил
Сообщение Lenora » 30 авг 2010, 18:51

Pira - первая фотка не увеличивается.
Ничего страшного у Вас не отлилось - по первой - есть видимо некая зацикленность в мыслях, закольцованность, т.е. постоянно возвращаетесь мыслями к чему-то.
Последняя отливка такая рыхлая, потому что в воск попала вода - т.е. переплавляли воск уже с попавшей водой.
Свеча тоже сжигает негатив, очищает, видимо - давала знак, что надо оставить догореть - что стрельнула.
Вы что-то не то с себя сняли, имхо - неправильная отливка - у Вас перекос по энергетике сейчас.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 18:54

извините за глупость, но что значит перекос по энергетике? читала на снятие порчи, колдовства, волшебства и т.п.

Ветеран
Сообщение Годива » 30 авг 2010, 18:57

Pira писал(а):... вот только ладони и стопы ледяные, никак не могу согреть. :dont_know:
Это давление пляшет.
Жидкости выпейте пол литра. Горячей и сладкой. Пройдёт.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение шалимар » 30 авг 2010, 19:22

А мне от Ваших отливк-весельем несёт, на первой видится свадебный венок на руке. И дракон-это змий, что-то с празнованием каким-то связано, но с весельем.

Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 21:31

что то мне последнее время не до веселья в жизни...... иначе бы отливки не начала делать :Secret:

Участник

Сообщение шалимар » 30 авг 2010, 22:21

Возможно негатив Вы где-то на свадьбе подцепили?

Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 23:39

не могу сказать.... последний раз была на свадьбе 10 лет назад :-Р

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 авг 2010, 00:02

по моему там что-то с неудачной беременностью связано
в прямом или переносном смысле слова...
на 3-ей какой-то дедок-буддист и правая рука с рожицей :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение робот » 31 авг 2010, 06:31

Pira
тело ваше здорово, худое вышло, рекомендую покоятельные молитвы почиать дней 6

Иногда заходит

Сообщение Pira » 31 авг 2010, 07:07

да, про беременность это правда :yes:

Новичок

Сообщение Анна21 » 31 авг 2010, 17:32

подскажите пожалуйста, что может значить, если на отливке хорошо видна бабочка? =-0

Ветеран
Сообщение Годива » 31 авг 2010, 20:04

Анна21 писал(а):подскажите пожалуйста, что может значить, если на отливке хорошо видна бабочка? =-0
Бабочка?
Какая по счёту отливка? Над какой чакрой делалась?
Так могут отобразиться лёгкие человека., или его почки...
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник
Сообщение Lyetty » 31 авг 2010, 20:41

Подскажите, пожалуйста, действительно ли нельзя делать отливки во время менструации (где-то мельком увидела такую инфо, не могу найти)? Я имею ввиду отливающего. И с чем это связано, если нельзя?

Ветеран
Сообщение Годива » 31 авг 2010, 21:04

Lyetty писал(а):Подскажите, пожалуйста, действительно ли нельзя делать отливки во время менструации (где-то мельком увидела такую инфо, не могу найти)? Я имею ввиду отливающего. И с чем это связано, если нельзя?
Просто в это время иммунитет нестабилен, а работа по отливанию требует больших энергозатрат. Лучше если оба человека, и мастер и пациент будут с спокойном гормональном состоянии.
Опять же, когда у пациентки критические дни, то работа по отливанию идёт не гладко. Пациентка очень нервничает и масса сил уходит на то, чтобы элементарно успокоить человека перед работой.
*

Старожил
Сообщение Anna Luna » 31 авг 2010, 21:38

Lyetty, Годива права. Как говорится, береженого бог бережет.
Но есть еще кое-что. Просто для информации говорю и не призываю так делать, потому что для этого требуется очень хороший опыт и защита.
В этот период женщине легче всего снимать негативы любого рода. Поскольку, сам ее цикл направлен на очищение и избавление от ненужного, и эти вибрации она распространяет вокруг себя. Хорошо снимаются в это время привороты на менструальную кровь. НО! Предупреждаю! Это для опытных, иначе, можно нажить себе проблем со здоровьем.
Вообще вопрос всегда был спорным. Слабее женщина в это время или сильнее. Скорее, она ни то, ни другое. Она просто иная. Если физическое самочувствие плохое, то это ослабляет, конечно, и от практик лучше воздержаться, пока не станет лучше. Но у этого периода есть своя магия, которую хорошо подзабыли (по известным причинам), зато, ее очень умело использовали в древности.
Чтобы вникнуть в суть на практике, можно попробовать для начала приемы самоочищения именно в эти дни. Любым способом, который знаете. Собственный негатив можно снять на достаточно глубоком уровне, как не выйдет в другой период цикла.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 31 авг 2010, 22:25

Годива писал(а): Опять же, когда у пациентки критические дни, то работа по отливанию идёт не гладко. Пациентка очень нервничает и масса сил уходит на то, чтобы элементарно успокоить человека перед работой.
Ну, не сочтите за хулу, но тут все зависит только от степени доверия пациентки к мастеру. Не более того. Единственно что надо, так это прикрыть поплотнее пациентку, которая в подобном положении наиболее уязвима. Как меру успокоения прошу пациентку во время отливки сжать кулачки. Действует великолепно! Попробуйте. Будите приятно удивлены результатом. И пациентка максимально настроилась и эмоции её не мешают работе.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран
Сообщение Годива » 31 авг 2010, 23:16

Грустная Венера писал(а): Ну, не сочтите за хулу, но тут все зависит только от степени доверия пациентки к мастеру. Не более того. Единственно что надо, так это прикрыть поплотнее пациентку, которая в подобном положении наиболее уязвима.
Совершенно с Вами согласна... :flowers:
Но вот недавно столкнулась с тем, что мне не удалось установить контакт.
Всегда всё нормально было, а тут ну никак... Не удалось человека успокоить. Задним числом понимаю, что не надо было отливать. Сейчас, развернула бы её, конечно.
Чувствовала же что не так что-то. Работа прошла не плавно, а это не есть гуд в таком важном деле.
Потом пациентка мне призналась, что скрыла своё плохое женское самочувствие. А мне в голову прийти не могло, что что-то такое можно утаить. Теперь себя ругаю, что не послушала внутренний голос и не отказалась от работы.
Как меру успокоения прошу пациентку во время отливки сжать кулачки.
Благодарю Вас, Грустная Венера.
Обязательно попробую. :yes:
*

Участник
Сообщение Lyetty » 01 сен 2010, 03:46

Anna Luna
Грустная Венера
Годива
Девочки, спасибо! :flowers: Прямо, все по полочкам. Как новичек, пока буду пережидать эти моменты, до прибретения опыта :yes:

Иногда заходит

Сообщение Pira » 01 сен 2010, 07:47

Годива писал(а):
Анна21 писал(а):подскажите пожалуйста, что может значить, если на отливке хорошо видна бабочка? =-0
Бабочка?
Какая по счёту отливка? Над какой чакрой делалась?
Так могут отобразиться лёгкие человека., или его почки...
просто у Пиры на первой отливке внизу женщины, точнее под ней, мааааленькая бабочка - это хорошо видно при увеличении фото:Secret:

Ответить