Спасибо, мне на самом деле самой очень интересно изучать человеческие возможности и окружающий мир. Любопытная я оченьРад за Вас, удачи в делах!
Очень интересно то, что Вы пишете.

Спасибо, мне на самом деле самой очень интересно изучать человеческие возможности и окружающий мир. Любопытная я оченьРад за Вас, удачи в делах!
Очень интересно то, что Вы пишете.
Avanda писал(а):а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы ?
вы не ответили на мой вопрос.Ice_A писал(а):esmiralda, а откуда Ваша энергия берется?
потому что идет обмен. И повторяюсь, лучше что бы он был материальным.esmiralda писал(а):И если маг дает даром(в дар) - значит правильно, если маг дает за деньги - правильно тоже
Не софистику Avanda, а привожу аргументы.Avanda писал(а):Ice_A, как же Вам нравится софистику разводить
Нести свет, в темные души невежд
Я вообще-то писала, только, что предпочитаю работать не так, как ВЫ и все, остальное это Ваша интерпретация моих слов 8)От Вас же не одного не услышал. Кроме того, что Я самая лучшая и избранная - все знаю сама, "перворожденная", а остальные кто использует "классику" и живут по "старинке", лишь черви и неучи.
Avanda, меня лишь задевает излишняя самоуверенность и даже не отсутствие знаний, а нежелание их воспринимать, костность в мышлении, отрицание опыта других - это сродни юношескому максимализму и только тогда, это простительно для практика.Avanda писал(а):Ice_A, у меня складывается впечатление, что Вас уж очень задевает моя политика и мое отношение к этому, будьте поспокойней
Так я и пытаюсь Вас понять. Но как можно понять человека, который слушает только себя?Avanda писал(а):По-мимо Вашего мнения, есть и другие, их нужно уметь принимать, не все люди - это ВЫ
опять Я :) Да не уникально Вы работаете, не УНИКАЛЬНО! Так многие работают, но они хоть понимают, что они делают.Avanda писал(а):Я вообще-то писала, только, что предпочитаю работать не так, как ВЫ и все, остальное это Ваша интерпретация моих слов
А Вас задевает лишь то, что я не верю в Вашу избранность, и не вхожу в круг Ваших почитателей. Но уж извините, пока не вижу за чтоAvanda писал(а):что Вас уж очень задевает моя политика и мое отношение к этому, будьте поспокойней
Вселенная безгранична, но имеет конец в даный субъективный момент времени. И не важно расширяется ли она, статична или сужается. Так и содержащаяся в ней энергия. Думайте в этом ключе и будет Вам счастье.esmiralda писал(а):Вселенная безграничная, энергия бессконечная.
и многое из того , что Вы отстаиваете отпадет само сабой.
Ну, может есть мазохисты, которым по кайфу такое, так зачем лишать их такого кайфа. Клиентов жалко? Ну, у них ведь тоже есть выбор, и если они забывают про бесплатный сыр, то.. чьи это проблемы?Ice_A писал(а):ATOR, даже в бесплатной помощи есть плата, хотя бы эмоциями или чем то другим. Весь разговор об этом) Не о количестве, а о качестве платы.