Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Ох, какая страшная история((
Спасибо за задание. а..Рыцарь же 12 номер. я фигурные не считаю номерами, не могла сообразить сразу вот это.
Спасибо за задание. а..Рыцарь же 12 номер. я фигурные не считаю номерами, не могла сообразить сразу вот это.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Да, история поражает своей жестокостью.Дина Д писал(а):Ох, какая страшная история((
Вообще в триплете на срок, видимо, больше сама перевернутая девятка указывает. Если считать без фигур, то 15 -- это максимальный срок. Поскольку 9-ка перевернутая, то можно было предположить, что срок уменьшат. Идея разделить попалам мне понравилась.)
- Старожил
Левадушка
Спасибо!!
Спасибо!!

- Участник
Доброго времени суток! Решил присоединиться к Вашим тренировкам)
Пока открытых заданий нет, могу предложить свое, если сильно легкое - не ругайтесь)))
Почему мужчина отказался от настолько долгожданной и желанной поездки?
7 жезлов - 8 жезлов - Дьявол
Пока открытых заданий нет, могу предложить свое, если сильно легкое - не ругайтесь)))
Почему мужчина отказался от настолько долгожданной и желанной поездки?
7 жезлов - 8 жезлов - Дьявол
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Ветеран
Левадушка
интересная методика подсчёта срока, кстати, надо попробовать в разных ситуациях))
интересная методика подсчёта срока, кстати, надо попробовать в разных ситуациях))
Последний раз редактировалось nadine 12 мар 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
это вынужденное и внезапное что то произошло, быстро очень. вернее прям перед поездкой незадолго. явно неприятное событие, пришлось остаться, и решать какие то проблемы. это буквально привязало его. может чья то внезапная болезнь или смерть даже.
Думала что то связанное с работой, переговоры какие то. но Дьявол все же на большие проблемы указывает.
Думала что то связанное с работой, переговоры какие то. но Дьявол все же на большие проблемы указывает.
- Ветеран
nicksimpson
мне кажется просто поссорились внезапно с подругой. Ощущение, что должны были поехать с женщиной.
мне кажется просто поссорились внезапно с подругой. Ощущение, что должны были поехать с женщиной.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Все что пока пришло в голову, это то, что возникли неожиданные трудности, что изменили его планы.
Резкость, быстрота по 8 Жезлов, как удар молнии.
Квинт - Императрица, тоже предположу влияние женщины на ситуацию.
Резкость, быстрота по 8 Жезлов, как удар молнии.
Квинт - Императрица, тоже предположу влияние женщины на ситуацию.
- Старожил
nicksimpson, на самом деле все не так очевидно как кажется.)))
По Императрице, скорее всего из-за женщины пришлось отказаться. Возможно мужчина женат, а тут по 8Ж и Дьяволу намечалось что-то очень провокационного характера. Жена в дверях легла и сказала : "Только через мой труп!!".))))
А может это он сам решил себя оградить от этого искушения, подозревая, чем может быть чревата поездка.
Может быть тут дело в том, что до него дошли какие-то новости о мошенничестве, обмане, нечестности и тд, связными с этой поездкой или с самой женщиной.
Вполне возможно что имел место какой-то конфликт.
А может он банально заболел. Вот.))
По Императрице, скорее всего из-за женщины пришлось отказаться. Возможно мужчина женат, а тут по 8Ж и Дьяволу намечалось что-то очень провокационного характера. Жена в дверях легла и сказала : "Только через мой труп!!".))))
А может это он сам решил себя оградить от этого искушения, подозревая, чем может быть чревата поездка.
Может быть тут дело в том, что до него дошли какие-то новости о мошенничестве, обмане, нечестности и тд, связными с этой поездкой или с самой женщиной.
Вполне возможно что имел место какой-то конфликт.
А может он банально заболел. Вот.))
- Участник
Какие интересные предположения!
Вот на самом деле, voronov, я бы никогда не подумал бы изначально на наличие женщины (хотя, как верно подметили Julia Blaze и Левадушка именно особь женского пола повлияла на ситуацию). И хотя поездка должна была состояться с иным мужчиной, можно спросить, а как Вы подумали о женщине? Также по квинту? или внутреннее ощущение? (часто у меня такое бывает, не знаю, верить ли ему)))
Вот на самом деле, voronov, я бы никогда не подумал бы изначально на наличие женщины (хотя, как верно подметили Julia Blaze и Левадушка именно особь женского пола повлияла на ситуацию). И хотя поездка должна была состояться с иным мужчиной, можно спросить, а как Вы подумали о женщине? Также по квинту? или внутреннее ощущение? (часто у меня такое бывает, не знаю, верить ли ему)))
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Ветеран
nicksimpson
у меня в раскладах Дьявол очень часто указывает на женщину или на связь. Поэтому и была мысль, что вы собирались поехать с женщиной.
Так все-таки из-за чего не поехали? Как женщина повлияла на эту ситуацию?
у меня в раскладах Дьявол очень часто указывает на женщину или на связь. Поэтому и была мысль, что вы собирались поехать с женщиной.
Так все-таки из-за чего не поехали? Как женщина повлияла на эту ситуацию?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Знаете, мне понадобилось очень много времеги (так как только учусь), чтобы сформулировать 2 толковых тероии того, что могло бы случиться, и только тогда, когда данность произошла, я и задумался о том, что ответ лежал практически "на поверхности") поэтому и предположил, что наверное это будет легко))Левадушка писал(а):nicksimpson, на самом деле все не так очевидно как кажется.))))
- Старожил
nicksimpson

Я, как и вы, только еще набираюсь опыта и нарабатываю значения, поэтому, как говорится, что вижу, то и поюа как Вы подумали о женщине?

Последний раз редактировалось Julia Blaze 13 мар 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
voronov
Разыгрался конфликт на работе. Из-за того, что мужчина выполнял приказы самой же начальницы, он опоздал на работу. Из-за этого она обозлилась на него (7 жезлов как конфликт), и не решила не выдавать зарплату ему в тот день (8 жезлов - молниеносное решение, быстрота + Дьявол, как деньги), мужчина упустил возможность выкупа билетов и не поехал.
Всех благодарю)
Разыгрался конфликт на работе. Из-за того, что мужчина выполнял приказы самой же начальницы, он опоздал на работу. Из-за этого она обозлилась на него (7 жезлов как конфликт), и не решила не выдавать зарплату ему в тот день (8 жезлов - молниеносное решение, быстрота + Дьявол, как деньги), мужчина упустил возможность выкупа билетов и не поехал.
Всех благодарю)
- Старожил
nicksimpson, да у меня так тоже часто бывает, что карты показывают что-то практически буквально. И все очень просто, а я начинаю лезть в какие-то дебри.))
хм.. была у меня мысль про деньги. Я ее отмела из-за отсутствия пентаклей в раскладе. Хотя Дьявол намекал, что в этом сложности могут быть.
Благодарю за задание!
Рано ответ дали. Многие еще не успели поучаствовать. Сутки в этой темке дается на "подумать". Приходите еще!)
хм.. была у меня мысль про деньги. Я ее отмела из-за отсутствия пентаклей в раскладе. Хотя Дьявол намекал, что в этом сложности могут быть.
Благодарю за задание!

- Участник
Левадушка
Приду, и сам буду пытаться растолковать!)))
Просмотрел по датам - и правда поторопился. В следующий раз буду более внимателен!

Приду, и сам буду пытаться растолковать!)))
Просмотрел по датам - и правда поторопился. В следующий раз буду более внимателен!

- Ветеран
у меня тоже была мысль о женщине, только с уклоном на связь, отношения. ведь 8 ж кроме прочего еще и любовные отношения может означать, стрелы любви, так сказать.nicksimpson писал(а):а как Вы подумали о женщине?
а Дьявол- так впрямь на картинке парочка, которую этот самый дьявол цепями связал. но Дьявола обычно считают все же более брутальной картой на неприятности. а с финансами проблемы тоже отмела, из за отсутствия пентаклей)
- Ветеран
Я не успела ничего ответить,а вы уже ответ((задание непростое,кстати, т.к.чем меньше конкретики,тем сложнее мне. Ответ напрашивался "внезапные трудности и препятствия".
Давайте я задачку дам,несложную,нашла у себя в старых записях кладезь сбывшихся раскладов. Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
Давайте я задачку дам,несложную,нашла у себя в старых записях кладезь сбывшихся раскладов. Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Старожил
Его метания привели к тому, что терпение на том конце лопнуло и он потерял вообще ту, к кому можно вернуться. Свидания не состоялось, женщина в других отношениях.nadine писал(а): Давайте я задачку дам,несложную,нашла у себя в старых записях кладезь сбывшихся раскладов. Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
- Участник
Простите, я понял свою ошибку(nadine писал(а):Я не успела ничего ответить,а вы уже ответ((задание непростое,кстати, т.к.чем меньше конкретики,тем сложнее мне. Ответ напраМЧ был просто готов (решивался "внезапные трудности и препятствия".
Но попробую свои силы на Вашем)
МЧ как всегда метался со своими 7пятницами на неделю и тут мне кажется либо мч сначала снова был готов "хоть на край света" но снова передумал и девушка соответственно ушла от него либо же мч мысленно вернулся к чему-то (или к кому-то) из прошлого и затосковал за этим, соответственно снова нет. Думаю скорее второе, по квинту получается Отшельник. Он отказался от идей по поводу взаимоотношений с этой девушкой вообще.
-