Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Посетитель
[quote="prada13"][quote]
Я предпологаю что возможно дух находиться в на втором этаже так какон из зеркала вышел и попал в комнату на 2 этаж где стоял шкаф Шкаф и зеркало унесли вот этот неупокоеный и таскаеться по 2 этажу.
Вот и я об этом...думаю мож уже вылез,а обратно не залазиет.Потому что даже в подвале спокойней чем на 2ом этаже.
На счёт шамана проблематично....у нас вообще городок такой,сама мага ищу-никого О___о
Надо попробывать с картиной,если не поможет то с треугольником...что-то с зеркалами я боюсь
Я предпологаю что возможно дух находиться в на втором этаже так какон из зеркала вышел и попал в комнату на 2 этаж где стоял шкаф Шкаф и зеркало унесли вот этот неупокоеный и таскаеться по 2 этажу.
Вот и я об этом...думаю мож уже вылез,а обратно не залазиет.Потому что даже в подвале спокойней чем на 2ом этаже.
На счёт шамана проблематично....у нас вообще городок такой,сама мага ищу-никого О___о
Надо попробывать с картиной,если не поможет то с треугольником...что-то с зеркалами я боюсь
-
- Новичок
Re: Все
Я думаю все мы здесь такие.Кто то нас перевертышами называет,кто то-мификами.Я придерживаюсь к мификам.Людей здесь нет.Человек-никогда ни во что не поверит.А мы-миФические существа,о которых пишут в книгах фантазёры))
добавлено спустя 16 минут:
Лично я чистокровный Шаман
Я хотел бы научиться видеть ауры и существ
добавлено спустя 16 минут:
Отвечу на вопрос:не умею.Я еще энергией управлять не научился.Sokrat писал(а):Я думаю все мы здесь такие.Кто то нас перевертышами называет,кто то-мификами.Я придерживаюсь к мификам.Людей здесь нет.Человек-никогда ни во что не поверит.А мы-миФические существа,о которых пишут в книгах фантазёры))
-
- Ветеран
Sokrat
вот тут упражнения по развитию разных видений аур астральных зрений и так далее http://priroda.inc.ru/jsnovid/videnie.html :flowers:Отвечу на вопрос:не умею.Я еще энергией управлять не научился.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
такой вопрос. Господа, встречала упоминания об огненных существах называемых ОПИИ, но, к сожалению, поиск информации, увенчался фиаско. Находила что-то в книге Вуду в мегаполисе, но там как-то не то было... или была только ссылка, что там есть, а я прочла и не нашла ничего... в общем книга не помогла.
Знаю только, что они тоже в человеческом обличии могут встречаться. Но и это информация "водянистая" и непроверенная.
такой вопрос. Господа, встречала упоминания об огненных существах называемых ОПИИ, но, к сожалению, поиск информации, увенчался фиаско. Находила что-то в книге Вуду в мегаполисе, но там как-то не то было... или была только ссылка, что там есть, а я прочла и не нашла ничего... в общем книга не помогла.
Знаю только, что они тоже в человеческом обличии могут встречаться. Но и это информация "водянистая" и непроверенная.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
offRAdita
Может это что то типа огненных полукровок элементалов?
Или это бессмерные существа, а не люди... т.е. я хотел сказать они как люди физически, или просто энергия маскируется и делает некое подобие физ тела?
Может это что то типа огненных полукровок элементалов?
Или это бессмерные существа, а не люди... т.е. я хотел сказать они как люди физически, или просто энергия маскируется и делает некое подобие физ тела?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Ветеран
Ekzarcist, а точно-то и не могу сказать... но вообще так же, как и перевертыши и полукровки, живут и физически выглядят как человек. Но вроде как, если смотреть "незашоренно", то видишь огненное создание
и тогда реакция у смотрящего такая =о___________О=!!!
но и видеть так, конечно, могут не все
и так только мельком слышала опии - огненные создания, существа мистические, а более подробно и не ясно и неизвестно. Но жутко интересно

но и видеть так, конечно, могут не все

и так только мельком слышала опии - огненные создания, существа мистические, а более подробно и не ясно и неизвестно. Но жутко интересно

-
- Новичок
Da
Офродита...(вас случайно не Лена зовут??)
Конечно умеют)просто я теорию и свои возможности знаю,а к практике только приступил)
Мне нужно научиться её чувствовать и управлять ей,различать сильнейших мификов от простых,понимать по аурам где вампир,где ведьма,где эльф,где шаман,где сирена и т.д.))я с Алтая...можно так сказать(город же указан).
И всмысле по общинным правилам??
Конечно умеют)просто я теорию и свои возможности знаю,а к практике только приступил)
Мне нужно научиться её чувствовать и управлять ей,различать сильнейших мификов от простых,понимать по аурам где вампир,где ведьма,где эльф,где шаман,где сирена и т.д.))я с Алтая...можно так сказать(город же указан).
И всмысле по общинным правилам??
- Собеседник
Реакция вполне нормальная кстати :DoffRAdita писал(а):=о___________О=!!!
У меня примерно такая была когда я свою училку по гематологии рассмотрел поближе... там конечно нечто другое, но и от того что увидел прифигел малость...)
А по поводу самих существ... думается мне, что это всё таки полукровки...возможно кстати, что это не чисто огненные, но огненная стихия преобладает... Просто других вариантов не густо по одной простой причине... кто сможет составить классификацию всех этих существ? да и вабще возможно ли такое? по моему нет))
Так что если изучать, так это только при случае... если повезёт конечно :)
Я так понимаю, вы их сами видели однажды?
Кстати ещё как вариант... а вы не думали что это может оказаться банальная маскировка?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
-
- Ветеран
-
- Новичок
.
Мифических существ много...у каждого свои способности и они не повторяются.
А знают они о себе правду или нет у них это на ауре кстати видно)
А знают они о себе правду или нет у них это на ауре кстати видно)
-
- Ветеран
Sokrat а вы видите ауру ?я нет вот... Но я эмпат.. могу прочувствать... И из тех кого встречала было полное осознание . А один раз мне поакзывали как я себя вижу в астрале Блин было оч жутко Вообщем расскажу случай Был у меня приятель хороший он тоже практик так вот като он ради чего(незнаю) показал мне оч инетстное Мы сиделе в полной темноте он а меня смотерл И показывал мне мою сущность что ли (сначало он сказал что у меня лицо постоянно в темноте менядлось)он детьально оч описал что он видел потом он мне показал как бы меня саму я увидела существо(он мне сказал что я так себя вижути п в астрале
было чо жутко страшно(даже незнаюпо чему)он мне просто показывал а я все внутреним зрением видела Он сказал что такое делать может ток в темноте Вопрос а что это за практика такая Мож кто знает ?
добавлено спустя 1 час 35 минут:
http://voodoobook.ru/
http://darkmirrors.h16.ru/magic/loas.html

добавлено спустя 1 час 35 минут:
Эшу Опии- Хранитель сакрального пространства.offRAdita писал(а):Solvoy, :flowers:
http://voodoobook.ru/
http://darkmirrors.h16.ru/magic/loas.html
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Ветеран
Sokrat, потому что шаманы - это ...как бы сказать... негородской тип практик и практика. Чтобы стать шаманом, духи должны не только отметить человека, но и должна состояться передача знаний от другого шамана общины. Если живете на Алтае, то должны это знать - у вас же там шаманы есть. Правда я не знаю... может в Новосибе и нет их и тогда Вы не в курсе :)
городской человек может заниматься шаманизмом, но не быть шаманом. Третьего не дано.
ни разу не Леной. Я даже не русская. У меня редкое арабское имя
Ekzarcist, ну вроде того... обсуждали как-то с приятелем эту тематику.
prada13, чтобы понять что ты полукровка человек должен задуматься (серьезно задуматься) и заинтересоваться "что он есть такое?". А когда задумывается, его неизменно приводит к эзотерике... Потому некоторые полукровки знают, что они полукровки, а некоторые только догадываются, третьи вообще не в курсе.
Спасибо за ссылку :flowers:
городской человек может заниматься шаманизмом, но не быть шаманом. Третьего не дано.
как же часто я слышу это предположение :)(вас случайно не Лена зовут??)
ни разу не Леной. Я даже не русская. У меня редкое арабское имя

Ekzarcist, ну вроде того... обсуждали как-то с приятелем эту тематику.
prada13, чтобы понять что ты полукровка человек должен задуматься (серьезно задуматься) и заинтересоваться "что он есть такое?". А когда задумывается, его неизменно приводит к эзотерике... Потому некоторые полукровки знают, что они полукровки, а некоторые только догадываются, третьи вообще не в курсе.
Спасибо за ссылку :flowers:
-
- Новичок
Первое: Хочу сказать Вам спасибо, действительно интересная тема.offRAdita писал(а):...иногда правда бывают "животные". ...зашел парень гот. ... И черные крылья за спиной...
Второе:...:-)...со мной тоже интересные ситуации происходят... я очень часто чувствую себя "домашней" тигрицей, могу свернуться клубком, лежать на диване и "урчать" просто потому, что мне хорошо.
А ещё был очень странный случай. В ноябре 2003 года на дискотеке познакомилась с парнем, но сначала я увидела черный сгусток и только когда "настроила" зрение увидела его. Наши отношения о-о-о-очень стремительно развивались и за три месяца мы прожили как будто 3-4 года. Однажды он меня пригласил в ресторан, подарил букет цветов...с 3-мя желтыми розами и ...бабочкой искусственной (потом меня очень долго настоящие бабочки преследовали) и в тот момент я поняла, что это ВСЁ и больше ни чего не будет. Внутри меня всё онемело. 3 минуты и я справилась с этим состоянием. Ночью я не могла долго уснуть, но ни чувств, ни эмоций не было. Сидела, поджав хвост и ноги и смотрела в одну точку. Но вдруг я переместилась в какой-то другой мир: на мне было в длинное черное платье, волосы убраны за спину, руки...руки превратились в черные крылья, но не просто крылья, а руки-крылья. Передо мной клетка стальная. Я сажаю Его в клетку, одеваю на него железный ошейник на длинной цепи. Взлетаю и одновременно поднимаю с собой клетку высоко-высоко. У него начинается паника. Я перестаю "держать" клетку и она падает вниз с огромной скоростью. Он в ней мечется, просит помочь. А я со злорадством и ясным пониманием, что я правлю ситуацией, парю рядом с падающей клеткой и наблюдаю за его агонией. Потом вдруг я успокаиваюсь и практически у земли подхватываю клетку и мякго "ставлю" на землю. Открываю дверцы, снимаю ошейник и отпускаю его. Он уходит, но в его глазах столько страха. Я просто сижу у пустой клетки и ни чего не чувствую, только слёзы по щекам текут.
Как я вышла из этого состояния я не помню. Прошло 5 лет. Но самое интересное, мы в течении 3 лет с момента нашего расставания ещё "поддерживали" наши отношения. Точнее он ни когда мне не отказывал во встречах. А 2 года назад, весной, в последнюю нашу встречу я почувствовала пустоту, и внутри что-то сказало: "он уже не нужен". Больше мы не виделись и не созванивались. И самое странное я не могу в мыслях даже приблизиться к нему, как будто меня "закрыли" от него. Именно меня от него закрыли, как бы убрали его из моей жизни.
Как объяснить наши отношения - я не знаю. И почему я была девой в черном и с крыльями - тоже не знаю. Но теперь я могу очень легко "перемещаться" из реальности в "другой мир". Стала видеть людей как-то по другому или если что-то знаю, то знаю что это именно так и не как. Сложно объяснить те изменения, которые со мной произошли.
Но самое странное, что наши отношения не были любовью, это было что-то другое, но до сих про он "живет" у меня "внутри" и иногда очень больно становится при воспоминаниях о нем. Такая горькая ностальгия.
- Ветеран
Амелия, по моим наблюдениям крылья не такое уж и редкое явление)
в 16 лет, когда я вообще узнала о магии, о том что люди светятся не от оптического эффекта, ну и так далее. В ночь Хеллоуина у меня был сон) короткий, но лучше этого сна у меня не было)
как будто я на небе и мне шьют платье, длинное, простое из кремого атласа. Много света, облаков и почти ничего не видно. Я знала что такие платья шьют при посвящении в ангелы :) потом мне еще и крылья вручили) с тех пор стала чувствовать их за спиной (удобная вещь). Вот и пойми, то ли метафора у меня какая, то ли детская впечатлительность :)
иногда бывает наблюдаешь как у человека вылезают крылышки) так прикольно Х)))
в 16 лет, когда я вообще узнала о магии, о том что люди светятся не от оптического эффекта, ну и так далее. В ночь Хеллоуина у меня был сон) короткий, но лучше этого сна у меня не было)
как будто я на небе и мне шьют платье, длинное, простое из кремого атласа. Много света, облаков и почти ничего не видно. Я знала что такие платья шьют при посвящении в ангелы :) потом мне еще и крылья вручили) с тех пор стала чувствовать их за спиной (удобная вещь). Вот и пойми, то ли метафора у меня какая, то ли детская впечатлительность :)
иногда бывает наблюдаешь как у человека вылезают крылышки) так прикольно Х)))
-
- Посетитель
столько интересного здесь написали, странно я бы половину перечисленных причислил к бесам, особенно если они то видимы, то не видимы.
Как я понимаю у всех свои способы познания))
А о чем там речь с шаманами то? Я думал, шаманы только на севере живут, рядом с вождем племени.
:flowers:
Как я понимаю у всех свои способы познания))
А о чем там речь с шаманами то? Я думал, шаманы только на севере живут, рядом с вождем племени.

В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
Мрак существует сам по себе.
- Ветеран
Ой, у меня тоже было подобное! Даже целых два сна. В одном мне выдали платье и бусы из жемчуга, а в другом дали чашу с медом. Что бы это значило, до сих пор толком не знаю. Но мед очень вкусный был! =) Ничего подобного в жизни не пробовала.как будто я на небе и мне шьют платье, длинное, простое из кремого атласа. Много света, облаков и почти ничего не видно. Я знала что такие платья шьют при посвящении в ангелы
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран