Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
C уважением к мастерам!
- Ветеран
Re: C уважением к мастерам!
Все же расскажу в чем суть да дело и хочется узнать ваше мнение.
В сквере в котором гуляю с собакой в городе, есть детская площадка.Интересная такая площадка с дорогими горками, каруселями и наворотами огороженная забором с чугунным литьем, и всякими прочими прелестями, закрывается на замок на ночь.За территорией одиноко стоят детские качели Обычные детские качели, как в Совке раньше.И вот как всегда, ближе к полуночи, прохожу по скверу и вижу что те одинокие качели раскачиваются, а никого нет вокруг; что вполне понятно в такое позднее время.Ладно, говорю внутренним ощущениям:"молчать" и иду дальше,сказав себе: "ну может толкнули пацаны какие-то, кач через 10 минут когда обратно пойду прекратится.Когда я шла обратно, качели качались в том же ритме, даже не замедлив его и даже вдруг участив при моем приближении.Как обычно, в таких случаях;подошла посмотреть и "поосязать" поближе.Качели продолжали активно раскачиваться, еше веселее при моем приближении и с большей амплитудой.Мне показался на качелях ребенок,он сидел и раскачивался ногами,по моему девочка, не увидела точно.Не могу понять зачем показано, может просто как и остального куча, а может зачем- то..Мне захотелось сфотографировать эти качели, чтобы услышать ваше мнение, на днях сделаю фото.
В сквере в котором гуляю с собакой в городе, есть детская площадка.Интересная такая площадка с дорогими горками, каруселями и наворотами огороженная забором с чугунным литьем, и всякими прочими прелестями, закрывается на замок на ночь.За территорией одиноко стоят детские качели Обычные детские качели, как в Совке раньше.И вот как всегда, ближе к полуночи, прохожу по скверу и вижу что те одинокие качели раскачиваются, а никого нет вокруг; что вполне понятно в такое позднее время.Ладно, говорю внутренним ощущениям:"молчать" и иду дальше,сказав себе: "ну может толкнули пацаны какие-то, кач через 10 минут когда обратно пойду прекратится.Когда я шла обратно, качели качались в том же ритме, даже не замедлив его и даже вдруг участив при моем приближении.Как обычно, в таких случаях;подошла посмотреть и "поосязать" поближе.Качели продолжали активно раскачиваться, еше веселее при моем приближении и с большей амплитудой.Мне показался на качелях ребенок,он сидел и раскачивался ногами,по моему девочка, не увидела точно.Не могу понять зачем показано, может просто как и остального куча, а может зачем- то..Мне захотелось сфотографировать эти качели, чтобы услышать ваше мнение, на днях сделаю фото.
Последний раз редактировалось Marta777 01 июл 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Интересно, там рядом что-то находится на линии пересечения?
Сталкивалась с подобным, называю "дух местности", но обычно должно быть что-то массово напитанное рядышком, вроде больницы.
- Ветеран
Ellga вот именно поэтому мне и интересны мнения.
Да, в нескольких остановках есть известная больница.
Если не составит труда,немного разложите мысль :по молекулам"насчет связи подобных фантомов и таких мест как больницы и тд .Очень интересно услышать ваше мнение и вашу трактовку таких вот явлений.

Последний раз редактировалось Marta777 01 июл 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Сегодня если дела позволят, сфотографирую сами качели .

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Марточка, и геоданные площадки плиз, только не десятичные а градусы/минуты/секунды..
- Ветеран
Довольно сложно такие вещи озвучивать, нет привычки. Попробую.
Обычно такие места есть на пересечении разного рода энергии - к примеру детская площадка и больница. Все что безконтрольно выкидывается в пространство - страх, радость, боль, борьба.
Уязвимая энергетика, поле. Это дети, болеющие люди. В итоге, на месте есть своего рода портал, где из одного общего поля больницы и поля площадки, как в речках соединение воды.
Вот это слияние со временем и образует дух местности.
Они бывают разные, но все непредсказуемые. Непонятно, что перевешивает в данный момент - желание поиграть или нанести травму.
- Ветеран
И не зря площадка там "усиленная" со всякими наворотами. И замкнутым пространством.
- Есть личные сообщения
Я на днях видел, как качели раскачиваются, но днём... словно их раскачали и оставили. Но вокруг - никого. Вполне духи могут играться и хотеть внимания. С другой стороны, я однажды удивился, как это так качается кольцо с зажималкой на проводном карнизе в комнате, хотя сквозняка нету и никто не двигает карниз... уже подумал про духов. Но, оказывается, есть такая особенность в этих кольцах на проволоке - они весьма долго качаются после того, как их потревожили, причём кольцо с зажималкой качается так одинаково и неестественно, будто маятник часов - и не заметишь, как оно успокоится.
Попробуйте качели снять на видео. У меня через камеру смартфона даже видно то, что невооружённым взглядом не видно - например, частички пыли, летающие в подвале. В некоторых местах, видимо, тяга воздуха есть, и они снопами летят. Сначала подумал про орбы и существа и патогенные зоны и даже Мост Душ...
- Ветеран
Lilichka да у меня нынче хронически смарты и айфоны вышибает, достала из закромов старые, куча в ремонт лежит, то материнские платы меняю, то порты "едут",не то что нагреваются, а раскаляются в руках.Не могу пока это устранить у себя, зато теперь знаю "что и почему", а это уже много.Мне хотелось бы продолжить тему без геоданных, просто показать фото качелей.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ellga по-моеиу у вас это отлично получилось.

Да, именно такие ощущения от места.Вот это слияние со временем и образует дух местности. Они бывают разные, но все непредсказуемые. Непонятно, что перевешивает в данный момент - желание поиграть или нанести травму.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal днем у меня и вопросов бы не возникло, ибо логическое мышление тут же бы ответ подсунуло.

Я абсолютная сова, все что стоит особенного внимания,начинается обычно после полуночи.
Ночь была абсолютна безветренна, на площадке куча мирно стоящих качелей.Эти качели не тихо покачивались,они качались в полную силу, временами меняя ритм, словно на них сидит и отталкивается ногами ребенок.Причем когда я подошла в упор, они начали раскачиваться только сильнее, присутствие зрителя явно забавляло того кто на качелях.Тоже пришло на мысль видео заснять, да подумалось что это будет долгое и нудное видео.Но, оказывается, есть такая особенность в этих кольцах на проволоке - они весьма долго качаются после того, как их потревожили, причём кольцо с зажималкой качается так одинаково и неестественно, будто маятник часов - и не заметишь, как оно успокоится.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Marta777
это жёлтый луч или железяка справа?
это жёлтый луч или железяка справа?
- Ветеран
Parzifal это железяка от каркаса на котором они висят.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Вот так примерно выглядят мои прогулки после полуночи,

под качелями тоже ноль реакции и не думают трогаться с места.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Немного разбавлю тему новостью: черные коты хронически перестали переходить мне дорогу, даже забавляет.Чуть завидев меня, бегут обратно и ведут себя примерно.Наблюдать сие, не касаясь других аспектов,все же весьма интересно 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka с геоданными жох. :
За это время от меня рубанулось все что могло только из электрики и бытовой техники.Сама знаю отчего, но за годы стало ясно как день,нельзя никогда и ничего что с тобой происходит близким,а тем паче остальным вываливать, незачем.Многие просто банально не готовы к услышанному и увиденному. 

Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2020, 06:22, всего редактировалось 2 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ellga полностью с вами согласна.

Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2020, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal я бы и сама рада сказать:"сквозняк или мираж", но спустя эти годы, увы не могу, так нынче твердо знаю что все взаимосвязано.
Это совсем другое, что одни видят и чувствуют,а другие нет.И иногда кажется что;"нет, не хочу и не по плечу".Но как назло именно в этот момент подкидывают тяжелый случай или того кому нужна помощь и его решение.Да, это тоже определенный этап и испытание.Испытание не тем; что не можешь помочь, а тем что ты делаешь то, что требуется.
Долой лирику,(ненадолго, но обосновано)

Это совсем другое, что одни видят и чувствуют,а другие нет.И иногда кажется что;"нет, не хочу и не по плечу".Но как назло именно в этот момент подкидывают тяжелый случай или того кому нужна помощь и его решение.Да, это тоже определенный этап и испытание.Испытание не тем; что не можешь помочь, а тем что ты делаешь то, что требуется.
Долой лирику,(ненадолго, но обосновано)
-