смотря какая ситуация, что еще делали и какие именно были ошибки.Возможно понадобится только повторение, возможно - полностью убирать что сделали и - всё по новой.Momu911 писал(а):через сколько можно повротить обряд?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
- Старожил
- Ветеран
Смотря какие ошибки, возможно просто лишнее беспокойство. Хотя, тем что переживаете и думаете что не получилось, значит уже не получится.Momu911 писал(а):Скажите пожалуйста,через сколько можно повротить обряд?
верю,что все получилось,но были ошибки..
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
скажите он подойдет для однополых пар. и вот еще вопрос я не могу каждую ночь находится дома его можно делать в одно и то же время но в разных местах. я так понимаю его можно делать с 12 дня до 3 часов ночи. или строго в полночь? просто я часто нахожусь в другом городе я там его могу продолжать делать?
- Ветеран
gwer-нужно делать без перерыва,т.е каждый день и желательно в одно и тоже время ,с 12-3 ночи.
Без знания ситуации ,диагностики ваших фото -сказать трудно,попробуйте.gwer писал(а):скажите он подойдет для однополых пар.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
- Старожил
gwer
1. делать ночью.
2.
3.
4.
Все эти вопросы уже не по одному разу разобраны в теме.
1. делать ночью.
2.
нужно.gwer писал(а):можно ли слова менять с неё на него если на мужчину делаешь
3.
в одном.gwer писал(а):в одном месте делать или можно в разных
4.
ночью делать.gwer писал(а): по времени в одно и тоже и каждый день ну допустим в 16 часов вечера.
Все эти вопросы уже не по одному разу разобраны в теме.
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Хочу свое рассказать про нбд, делала в октябре с 01.10 по 13.10 на собственного супруга, с которым не живем уже года 2, недавно стали общаться, и я точно выяснила, что сейчас у него никого нет. решила сделать нбд, ну у меня буря эмоций была на тот момент, с личной жизнью вообще НИКАК, а к нему чувства не остыли тем более разошлись по дури больше. Ладно решено - сделала. в сам момент процесса мне снились ЧРЕЗВЫЧАЙНО странные сны о нем, даже приснилось что нас венчают, но венчание было какое-то ну шутовское что ли, потом еще снился говорил я к тебе приду, и что вы думаете? вчера пришел - остался на ночь... ну и соответственно секс случился, сейчас он на работе (в смену он) мне говорит я говорит серьезных отношений не хочу, но ты мне нужна, вот я и сижу с круглыми глазами, это что действие приворота такое... и чего дальше ждать? забыла сказать во время проведения приворота я алкоголь принимала у мамы день рождения был, а потом у отчима, не могла не пить...
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Агрессия может быть даже у человека в принципе не агрессивного? Мой муж из тех про кого говорят "мухи не обидит", и еще наши отношения и когда жили, особо нормальными не назвала бы.... знаете из категории и врозь невыносимо и вместе нелегко. Вы абсолютно правы многое, если не все, от меня зависит...Надо быть терпеливой и мудрой, воспитать в себе эти черты, надеюсь преуспеть с помощью магии, магия она - дисциплинируетПриворот постепенно раскручивается, вначале возможны агрессия и т.д. у объекта. Дальше уже от Вас зависит. Отношения, как правило, прежними уже не будут.
- Иногда заходит
- Ветеран
ну и смысл читать 13 раз если с первого раза не пришли?Bakkki писал(а):как почувствуете, что пришли... у кого то с первого прочтения приходят, некоторые и 13 раз читают5) ТС призывать трижды, или хватит прочитать 1 раза?
не придут и с тринадцатого....
Мое ИМХО - один позвали, не пришли - прекращайте, потому что не придут уже. Делайте обряд в другой день.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: НБД
Здравствуйте, хочу сделать этот приворот, и у меня тут несколько вопросов - надеюсь на помощь.
1. Ближайший оптимальный день начала - 27е число, верно?
2. Сорокоусты за упокой еще не заказывал, пойдет ли если заказать их завтра? То есть, ритуал нужно проводить во время их чтения, или строго после того как пройдет не менее 40 дней с момента заказа?
3. Рекомендовано так же ставить по перевернутой свече за упокой в каждой церкви на квадратный столик. Это не так уж и просто я думаю, имеет ли смысл, если не получится со свечами, все же заказать одних сорокоустов только?
4. Можно ли со всем этим так же применить на третий лунный день "три свечи зажигаю" для усиления эффекта ослабления воли, но с перевернутыми церковными свечами (для приворота вроде писали самое то)? И какой тут третий лунный день выходит, 26е или 27е?
5. Опрокидывание зеркала на голубую ткань - отражающей поверхностью вниз или вверх?
Спасибо большое тем кто подскажет.
1. Ближайший оптимальный день начала - 27е число, верно?
2. Сорокоусты за упокой еще не заказывал, пойдет ли если заказать их завтра? То есть, ритуал нужно проводить во время их чтения, или строго после того как пройдет не менее 40 дней с момента заказа?
3. Рекомендовано так же ставить по перевернутой свече за упокой в каждой церкви на квадратный столик. Это не так уж и просто я думаю, имеет ли смысл, если не получится со свечами, все же заказать одних сорокоустов только?
4. Можно ли со всем этим так же применить на третий лунный день "три свечи зажигаю" для усиления эффекта ослабления воли, но с перевернутыми церковными свечами (для приворота вроде писали самое то)? И какой тут третий лунный день выходит, 26е или 27е?
5. Опрокидывание зеркала на голубую ткань - отражающей поверхностью вниз или вверх?
Спасибо большое тем кто подскажет.
-
- Ветеран
monta
1.27-го нормально начать.
2.Сорокоусты надо было заранее заказать, пока луна убывала.
3. Лучше, чтоб получилось со свечами, одних сорокоустов маловато, мне кажется.
4. Как вы собрались ослаблять волю на растущей луне?
5.Отражающей поверхностью вниз.
1.27-го нормально начать.
2.Сорокоусты надо было заранее заказать, пока луна убывала.
3. Лучше, чтоб получилось со свечами, одних сорокоустов маловато, мне кажется.
4. Как вы собрались ослаблять волю на растущей луне?
5.Отражающей поверхностью вниз.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо. А после обряда на убывающей можно будет провести ослабление воли? Пусть с меньшей эффективностью, но лишь бы не зря и не во вред.
- Ветеран
monta
можно конечно, но всё же лучше до приворота.
спешка здесь ни к чему
можно конечно, но всё же лучше до приворота.
спешка здесь ни к чему
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Еще вопрос по дням. Т.к. делать все нужно после полуночи, то делать нужно 27-го числа в, допустим, 01:00? Не 28го в 01:00 - как по подобию ТВ программ, не? А то мало ли.
- Ветеран
monta
ночь с 27 на 28 считается ночью 27. от этого и пляшите
ночь с 27 на 28 считается ночью 27. от этого и пляшите
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-