И там - тишина ... покой ... ))Иван Бавин писал(а):Думаю, что центральной темой медитаций является стремление, поиск путей попасть в центр вихря, тайфуна энергии...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жизнь после смерти.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Сны то же многие не помнят, но сон существует. Кстати в одной книге читая про уровни, куда попадают люди после жизни (точно не помню, вроде бы их 7 включая нашу земную), говориться, что до 3 уровня ещё спят, а потом уже нет.isaya2 писал(а):Раймонд Моуди честен был и сказал, что довольно небольшой процент видит что то, остальные ничего не помнят, большинство ...
-
- Собеседник
Аминь, на этом и настаивают психологи ...кам писал(а):Сны то же многие не помнят, но сон существует.
Спят без сновидений ?кам писал(а):Кстати в одной книге читая про уровни, куда попадают люди после жизни (точно не помню, вроде бы их 7 включая нашу земную), говориться, что до 3 уровня ещё спят, а потом уже нет.
Ку
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Попалась тут ещё книга: Дипак Чопра "Жизнь после смерти"
В ней ссылаются на психиатра д-ра Стивенсона, он как и Раймонд Моуди занимался доказательствами поссмертного существования, только опрашивал не переживших клиническую смерть, а детей. Цитирую:Как выразилась одна девочка:" На небе не легко-там работать надо."
Вот мы и вернулись к началу моей темы: какая работа? кто заставляет?
В ней ссылаются на психиатра д-ра Стивенсона, он как и Раймонд Моуди занимался доказательствами поссмертного существования, только опрашивал не переживших клиническую смерть, а детей. Цитирую:Как выразилась одна девочка:" На небе не легко-там работать надо."
-
- Собеседник
Дело в том, что не все то и "на небе" побывали ...кам писал(а):Попалась тут ещё книга: Дипак Чопра "Жизнь после смерти"
А работа там такая "имхо" - доделывать то, что не доделал в жизни - открыть свой потенциал ... это даже не столько небо, сколько просто иной мир(миры) ...
Ку
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Странно такое слышать на этом ресурсе... Я думал уже все пришли к тому что жизнь после смерти не заканчивается.Иван Бавин писал(а):Народ, перестаньте маяться..., что после смерти? Тапочки и черви или кремация - эт точно, остальное все словоблудие. Давайте здесь и сечас... не терять время.
"Иван Бавин", Вы наверно ещё не столкнулись с тем что беззаговорочно заставит измениться, сколько бы другие не говорили-только собственный опыт приводит к перемене взглядов.
Насчёт потери времени: если Вы собираетесь в турпоездку, наверное стараетесь узнать побольше о месте, о гостинице, о сервисе....почему я не должен хотеть узнать куда я попаду, причём может быть на на больший срок чем земная жизнь.
Кстати у Вас есть шанс выиграть миллион долларов, если докажете, что загробной жизни нет: возьмите книгу "Адвокат тонкого мира" Заммит. Пока кто опровергает это делают как-то бездоказательно, именно они занимаются словоблудием.
Обязателно найдите книгу "Адвокат тонкого мира" Zammit
-
- Иногда заходит
Что происходит после смерти?
Что такое смерть? Ее смысл? Что происходит во время смерти? И самое главное-что происходит после смерти?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я не верю в реинкарнацию. Не особо понятен ее механизм. Важно то-что есть сейчас. В данный момент. Но вот что интересно-все мы рождаемся разными, с разными качествами личности. Ктото в лучших условиях, ктото вхудших. У когото более развит интеллект, а ктото рождается с психическими патологиями. Т.е у всех разный набор начальных условий. Конечно, можео это объяснить просто родителями, и что комуто повезло, а комуто неповезло родиться таким и у таких родителей...Ну это так..небольшое размышление перед темой
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Напрасно. Что такое реинкорнация? Реинкорнация - это возвращение человеческой души назад. Чтобы не возвращаться назад, а перейти во внутреннюю Вселенную Бога НУЖНО ЗНАТЬ ВСЁ О САМОМ СЕБЕ, А ИМЕННО: ПОМОЧЬ СЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЗНАНИЙ ОТ ВНУТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРАХА И ОСВОБОДИТЬ СВОЮ ДУШУ.wrt писал(а):Я не верю в реинкарнацию.
Из материалов Галины Дымковой:
Вы можете это проверить на себе. Во время сна отсутствует ваша память. Вы помните, когда засыпаете, но не помните это во сне. Память физического сознания блокирована, потому что ДУША (перемещение души в сон) имеет собственное Сознание. Вы живёте "во сне" полноценной жизнью и осознаёте это, лишь после своего пробуждения. На самом же деле, сон является частью перехода вашей души в следующее измерение (Тонкий мир). Но разве вы себя во сне ЧУВСТВУЕТЕ бестелесным? - Нет. Вы точно также ощущаете себя в материальном плотном теле, как и после пробуждение. То есть я хочу сказать, что ваше тело всегда соответствует материальному в том измерении, куда перемещается ваша душа. Так вот, по дизайну Создателя (Бога), человек, когда приходит его время, должен был уходить душой через сон, душа отрывается от физической белковой шкуры и человек, живя во сне, даже не знает, что близкие плачут за ним, видя его мёртвое физическое тело. И не нужно думать, что сон - это вымысел иллюзорной жизни, и что это отражение мозга. Само по себе отражение не имеет чувств. Если вы смотритесь в зеркало и видите своё отражение, то оно (отражение) АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ. Во сне же, напротив, вы Чувствуете абсолютно всё. Но поскольку глаза человека верят, что оторвавшийся хвост ящерицы, потерявшего его и есть она сама мёртвая (это, как пример), а на самом деле ящерица продолжает жить, то поэтому переход души человека в другое измерение происходит болезненно и мучительно, раздвоенным сознанием недовольного человека (землянина), что он должен умереть без права его возрождения сознательного "я".
РАЗУМ - это Чувства Творчества. Во что вы ВЕРИТЕ (Вера - это Чувства) в такое измерение вы переместитесь душой. Если ВЕРИТЕ внутри себя в ад и считаете, что его заслуживаете, признавая СТРАХ, вместо Творца-БОГА, то попадёте в ад. Если ВЕРИТЕ внутри себя в Жизнь БОГА, переместитесь душой туда, где будут вести беседы только о БОГЕ. Всё зависит от ваших ЧУВСТВ. Каждому по ВЕРЕ его...
Но если в вашей душе живут чувства энергетического страха (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость), то реинкорнация (возвращение на землю) вашей души неизбежна.
-
- Новичок
Но если в вашей душе живут чувства энергетического страха (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость), то реинкорнация (возвращение на землю) вашей души неизбежна.[/quote]
не согласен: если в ващей душе (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость), то реинкорнация (возвращение на землю) Поверьте ваша душа некагда не вернется на землю, она даже на верх не поднимется, если в ней много будет гав... то она упадет в ад, если она не осознает за 40 дней все свои грехи то она так и останется на земле ( это неприкаенные, заблудившиеся души) они так и бродят по земле сотни и тысячи лет и некто их невидет и не слышит, а это для них есть АД потому что здесь есть время, а там наверху время для нас будет не подвлатно. :)
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, прийти сюда, для душ на верху это халява, сюда очередь стоит :flowers:
не согласен: если в ващей душе (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость), то реинкорнация (возвращение на землю) Поверьте ваша душа некагда не вернется на землю, она даже на верх не поднимется, если в ней много будет гав... то она упадет в ад, если она не осознает за 40 дней все свои грехи то она так и останется на земле ( это неприкаенные, заблудившиеся души) они так и бродят по земле сотни и тысячи лет и некто их невидет и не слышит, а это для них есть АД потому что здесь есть время, а там наверху время для нас будет не подвлатно. :)
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, прийти сюда, для душ на верху это халява, сюда очередь стоит :flowers:
привет создателям мира сего
-
- Иногда заходит
Пусть каждый останется при своём мнении. Я не могу с вами согласится, поскольку, знаю, что вы ошибаетесь.сержчуг писал(а): Поверьте ваша душа некагда не вернется на землю, она даже на верх не поднимется, если в ней много будет гав... то она упадет в ад, если она не осознает за 40 дней все свои грехи то она так и останется на земле
Добавлю только, что ад - это сейчас здесь на земле в нашем измерении: неизлечимые болезни детей, ежеминутно растерзанные души людей от чувств энергетического страха, который живёт и творит для разрушения; убийцы; извращенцы; гомосексуализм; маньяки; педофилы и пр.войны и т.д.
(из материалов Галины Дымковой):
Когда человек спит, то его сны называют нереальными. А как на счёт того, что сон - это не отражение, идущее от мозга человека, а перемещение его души в реальность неосознанную? Отражение в зеркале не имеет ЧУВСТВ, а только движение тех или иных движений силуэта(человека). Человек же во сне абсолютно всё ощущает и память (осознание), что он спит, а значит, нереально живёт, у него отсутствует. То есть, душа человека - это и есть его "я", которым он себя ощущает во сне. И если человек не проснётся, то не будет совершенно знать, что он спит. Хотя бывают исключения, когда человек во время сна ощущает сильную опасность для своей жизни, то его душа (это и есть он сам) усилием воли кричит во сне: "это сон, это сон, я должен (должна) проснуться..." Но наяву, и во сне (обратите внимание на память) отсутствует в ощущениях признание двух реальностей - настоящей и реальности сна. Наяву человек живёт памятью одной реальности, признавая сон нереальным, а во сне он живёт памятью другой реальности, забывая о том, что спит. Но разве человек во сне себя ощущает бестелесным? Нет! Он точно также ощущает своё тело и свой внутренний страх, от которого должен обязательно освободить свою душу (ниже объясню почему), как и наяву. На самом же деле, во сне - это его душа, которая имеет уже другое, не белковое материальное тело, а чувственное, неосознанное мозгом.
Но сны каждый видит индивидуально. Поэтому никто не может осознать переход своей души, для продолжения своей жизни (убеждение от слепоты и отсутствие Знаний), признанием только единственной, одной жизни, повторяя каждый раз одну и ту же фразу: "от туда ещё никто не возвращался"(?) И поэтому трудно понять людям: есть бессмертие или его нет?
Всё зависит от Сознания человека. Если человек признаёт ВЕРУ, что за смертью человеческого физического тела ничего нет, то он реально переместиться душой через через сон и будет жить во "сне" до тех пор, пока не придёт время его реинкорнации на землю, опять-таки, через "сон" во сне.
Следите за моей мыслью... Когда приходит ВРЕМЯ, чтобы покинуть физическую оболочку (смерть физического тела) и человек ЗНАЕТ, что продолжает жить дальше (его душа), освободив свою душу от внутреннего страха, то он засыпает спокойно, перемещаясь в реальность, которая открывается ему возможностью узнать другую жизнь(переход в другое измерение) более высокого уровня развития - во внутрь Вселенной БОГА(Высшего Разума). Если человек не осознаёт своё перемещение через "сон" и при жизни на земле не избавился от негативных чувств энергетического страха, то он обязательно, заснув "во сне", повторяю, вернётся опять в наше измерение, (душа входит в годовалого ребёнка) и память о переходе блокируется естественным процессом.
Забудьте на минуту ВРЕМЯ. Что вы ощущаете после пробуждения от сна? Вы Чувствуете себя разбитым и неудовлетворённым, если во сне "жили в кошмаре", или в несогласии с самим собой. А что вы Чувствуете после пробуждения от сна, когда сон лёгкий и воздушный? Вы чувствуете себя моложе на несколько лет и вам всё легко. Так вот, когда вас одолевают гнетущие мысли, построенные от внутреннего страха (обиды, ненависти, мести, злости, ревности, зависти, подлости и т.д.) вы попадаете во сне в измерениe смерти, которая вас обязательно притянет в наше измерение, где живут убийцы, насильники и монстры. А если вы почувствуете ЖИЗНЬ, то ваша душа, как только придёт ВРЕМЯ вашего выхода из этого измерения(смерть физического тела), вырвется на свободу и пойдёт жить дальше в другие измерения, где нет ада, а только рай. Потому что ад находится только в нашем измерении, повторяю - это убийцы, воры, насильники, монстры, и т.д., которые могут вашу душу разрезать, жарить пытками, заставляя ВЕРИТЬ только в смерть.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
[size=12]ад - это сейчас здесь на земле в нашем измерении: неизлечимые болезни детей, ежеминутно растерзанные души людей от чувств энергетического страха, который живёт и творит для разрушения; убийцы; извращенцы; гомосексуализм; маньяки; педофилы и пр.войны и т.д. [/size]
АД- который твориться на земле здесь и сейчас создали МЫ, каждый из нас Я, ТЫ, ОНИ , все кто живут на земле, все до единого, до последнего, мы и есть создатели АДа на земле. каждый из нас один больше, другой меньше, третий безмолвием, равнодушием, завестью.
каждый божий день: который нам отведен для жизни и создания (рая) на земле, мы тратим на создание ада. И мы еще смеим кого-то обвинять в этом, не признавая самих себя, и за это нам воздается еще и от создателя, а ведь мы его частица, мы созданы по образу и подобию его, мы часть его энерги,мы созданы из его энергии (подобию его) И какда мы каждый день,хоть чуть-чуть нарушаем энерг. баланс мы и создаем ад на земле по крупинке по частичке годами и веками.
и за это он отворачивается от нас, так как мы сами от себя отвернулись( мы врем даже сами себе)
Загляните в себя был ли у вас хоть один день в вашей жизни какда вы не создавали ад??? НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!! И каждый день, каждый из вас несет кирпичик к строительству храма у которого имя "ад земной"
И вам мало того что вы сами несети кирпичи вы еще и саседу подскажите, вместо того чтоб остановиться самому и остановить его.
И нескажи больше не кому и не когда, что мы пришли сюда в "ад на земле".
Сколько ты жизней живешь? Что ты зделал? для того чтоб рай был на земле. Тебе нечего сказать? А если кто-то и скажет что он творит добро, возмите весы и взешайте свое добро и зло. вы можите обмануть всех,но не себя. И помните если вы зарекнетесь что добра больше а это будет не так ВАМ вернется это.Так что лучше молчать!
ВЫ уже забыли что такое ДОБРО! для вас добро подать бомжу в метро!
Поэтому ад который на земле как вы его завете покажется вам раем какда ваша душа не поднимется. земля это просто жизнь!!! а какая она это нам выбирать, и создавать.
А на счет души; (душа входит в годовалого ребёнка) я завтра постараюсь напишу, спать уже хочу!
АД- который твориться на земле здесь и сейчас создали МЫ, каждый из нас Я, ТЫ, ОНИ , все кто живут на земле, все до единого, до последнего, мы и есть создатели АДа на земле. каждый из нас один больше, другой меньше, третий безмолвием, равнодушием, завестью.
каждый божий день: который нам отведен для жизни и создания (рая) на земле, мы тратим на создание ада. И мы еще смеим кого-то обвинять в этом, не признавая самих себя, и за это нам воздается еще и от создателя, а ведь мы его частица, мы созданы по образу и подобию его, мы часть его энерги,мы созданы из его энергии (подобию его) И какда мы каждый день,хоть чуть-чуть нарушаем энерг. баланс мы и создаем ад на земле по крупинке по частичке годами и веками.

Загляните в себя был ли у вас хоть один день в вашей жизни какда вы не создавали ад??? НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!! И каждый день, каждый из вас несет кирпичик к строительству храма у которого имя "ад земной"
И вам мало того что вы сами несети кирпичи вы еще и саседу подскажите, вместо того чтоб остановиться самому и остановить его.
И нескажи больше не кому и не когда, что мы пришли сюда в "ад на земле".
Сколько ты жизней живешь? Что ты зделал? для того чтоб рай был на земле. Тебе нечего сказать? А если кто-то и скажет что он творит добро, возмите весы и взешайте свое добро и зло. вы можите обмануть всех,но не себя. И помните если вы зарекнетесь что добра больше а это будет не так ВАМ вернется это.Так что лучше молчать!
ВЫ уже забыли что такое ДОБРО! для вас добро подать бомжу в метро!
Поэтому ад который на земле как вы его завете покажется вам раем какда ваша душа не поднимется. земля это просто жизнь!!! а какая она это нам выбирать, и создавать.
А на счет души; (душа входит в годовалого ребёнка) я завтра постараюсь напишу, спать уже хочу!
привет создателям мира сего
-