Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 06 ноя 2017, 21:32

НаташаРомаша писал(а): Девушки , добрый вечер. Помогите понять триплет. Вопрос стоял так , попаду ли я завтра к стоматологу ? ( в воскресенье собиралась , и не знала работает ли клиника в этот день.
Рыцарь пент 9 ж 9 меч ( маг ) - к стоматологу я попала , в принципе это и понятно было. Но что здесь значит 9 мечей и маг я не понимаю. Все прошло очень хорошо, без боли, стоматологов не боюсь. И вот не понимаю, что эти карты значат (
Маг это сам стоматолог, а девятка я думаю.. манипуляции с мед. инструментом)) Коляще -режущим)

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 06 ноя 2017, 21:42

Listok L писал(а): Вечер добрый!
Девочки, вопрос.
Тестирую став егильет . Будет ли работать став на определенном мужчине?
7 жезлов, 7 мечей, 5 чаш
дно жрец
Сначала мужчина будет сопротивляться, но потом все-таки заскучает, затоскует? Помогите!!!))
не будет, защиты смотрели? отобьет и как с гуся вода этот егильет, к тому же он не на тоску совсем))

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 06 ноя 2017, 21:45

Listok L писал(а):
НаташаРомаша писал(а): Девушки , добрый вечер. Помогите понять триплет. Вопрос стоял так , попаду ли я завтра к стоматологу ? ( в воскресенье собиралась , и не знала работает ли клиника в этот день.
Рыцарь пент 9 ж 9 меч ( маг ) - к стоматологу я попала , в принципе это и понятно было. Но что здесь значит 9 мечей и маг я не понимаю. Все прошло очень хорошо, без боли, стоматологов не боюсь. И вот не понимаю, что эти карты значат (
Маг это сам стоматолог, а девятка я думаю.. манипуляции с мед. инструментом)) Коляще -режущим)
О , даже не подумала об этом. !)) благодарю Вас !)

Старожил

Сообщение Listok L » 06 ноя 2017, 21:47

Meнтоловая писал(а):
Девочки, вопрос.
7 жезлов, 7 мечей, 5 чаш
дно жрец
Сначала мужчина будет сопротивляться, но потом все-таки заскучает, затоскует? Помогите!!!))
не будет, защиты смотрели? отобьет и как с гуся вода этот егильет, к тому же он не на тоску совсем))
Meнтоловая писал(а):
Девочки, вопрос.
7 жезлов, 7 мечей, 5 чаш
дно жрец
Meнтоловая писал(а):
Девочки, вопрос.
7 жезлов, 7 мечей, 5 чаш
дно жрец
Спасибо) я знаю что не на тоску) так выразилась просто)))

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 06 ноя 2017, 21:48

ягодка-малинка писал(а): Leirina писал(а):
Источник цитаты Пробую новую колоду. Мне плохо, тошнит, кружится голова. Спросила у карт почему (причина мне ясна, но а вдруг?)
Жрица-2кубков-7кубков
По квинту я бы сказала, что все, что с вами поисходит, само собой разумеющееся! Здесь посматривается то, что вы что-то съели не то или выпили некачественное, поэтому вас и мутит.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 ноя 2017, 21:57

Каро писал(а): Девушки всем доброго вечера! @}->--
Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Башня(8 Пентаклей)-9 Жезлов-10 Пентаклей
Дно: Паж Пентаклей(Мир)
Что то сдается мне, будет предложение о другой работе(Паж Пенталей). Даже возможно хорошее по 10 Пентаклей(более прибыльное).Но похоже я от него откажусь по 9 Жезлов. Напугала Башня+ 8 Пентаклей это здесь уход с этой работы показан или стабильная работа?
И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
Девочки хелп!)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 06 ноя 2017, 21:57

Кали-Юга писал(а): Будет ли м изменять ж?
Дама пентаклей, 10 мечей, 9 жезлов
Квинт - Солнце

Вроде не будет.
Не будет.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 06 ноя 2017, 22:03

Каро писал(а):
Каро писал(а): Девушки всем доброго вечера! @}->--
Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Дно: Паж Пентаклей(Мир)
Что то сдается мне, будет предложение о другой работе(Паж Пенталей). Даже возможно хорошее по 10 Пентаклей(более прибыльное).Но похоже я от него откажусь по 9 Жезлов. Напугала Башня+ 8 Пентаклей это здесь уход с этой работы показан или стабильная работа?По работе глобальные перемены,
может грози понижение в должности или перевод в другой отдел. Вам придется отстивать себя и свои интересы. Не исключены проблемы с коллективом.

И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)Да, я тоже так подумала. И здесь вам тоже придется себя отстаивать, т.к. придется разрываться "межу-между".
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
Девочки хелп!)

Ветеран

Сообщение Каро » 06 ноя 2017, 22:07

Натали2717 писал(а): По работе глобальные перемены,
может грози понижение в должности или перевод в другой отдел. Вам придется отстивать себя и свои интересы. Не исключены проблемы с коллективом.
Да, вот как раз перемены на работе Думаю, чем все это закончится(
Спасибо Вам большое @}->--
Натали2717 писал(а): Да, я тоже так подумала. И здесь вам тоже придется себя отстаивать, т.к. придется разрываться "межу-между".
Спасибо большое Вам!!!

Старожил

Сообщение ArborVitae » 06 ноя 2017, 22:08

Заметила, что когда мужчину ставлю защиту от родового негатива, руки начинают потеть и слабость чувствую, хотя и ставила и своим родственникам такого не было. Чувств к МЧ не испытываю. Может просто совпадение.
Почему такое происходит?
рыц ж - рыц м - 3м - может канал

Есть бинарный канал?
3к - паж к - королева м - есть?

Участник

Сообщение Katrusya » 06 ноя 2017, 22:46

Девушки делаю по-немного ремонт в квартире. Каждый месяц планирую, что в следующем. И конечно смотрю на картах. На Выборе на СА разложила, что следующим этапом делать дверь входную, сантехнику или балкон.
Ситуация сейчас Императрица
1 вариант Император Суд Иерофант
2 вариант КФ Башня Отшельник
3 вариант Смерть Умеренность Повешенный
я думаю, что сигнификатор КФ, по нему ориентир, но т.к планирую демонтаж, то будет полный разгром, о чем и намекает Башня. Вот только Отшельник не понятен вообще(
Помогите пожалуйста понять
Я в процессе

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 06 ноя 2017, 22:54

Посмотрите, пожалуйста.
Появится ли у замужней девушки поклонник в течении загаданного срока?

Король пентаклей, Королева жезлов, Мир(3 жезлов) ДНО Дьявол - думаю, что появится, будет за ней бегать

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 22:57

Katrusya писал(а): Вот только Отшельник не понятен вообще(
Всё капитально продумать, каждую мелочь, чтобы потом не переделывать. Возможно, это специалист, который будет заниматься данной работой, именно расчётами или планировкой( умственный труд)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 23:01

Katrusya писал(а): Ситуация сейчас Императрица
Вы - хозяйка положения, всё делаете верно.
Katrusya писал(а): вариант Император Суд Иерофант
Возможно, тоже получится сделать. По Суду, может подвернуться неожиданный выгодный вариант.

По второму согласна с Вами.
Katrusya писал(а): вариант Смерть Умеренность Повешенный
Этот вариант точно отложите в "долгий ящик".
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 06 ноя 2017, 23:06

Sis 14
Sis 14 писал(а):
М@СЯНЯ писал(а): Посмотрите пожалуйста мой расклад... Затрудняюсь в трактовке  @}->--

1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? Дурак (перевернутая)
Считает меня глупой
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Туз жезлов (перевернутая)
Да, но не сейчас, временный отход от активных действий.
3. Что женщина не знает о мужчине? Король жезлов (перевернутая)
Затрудняюсь в толковании
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? 6 жезлов
Да
5. Есть ли будущее у этих отношений? 4 жезлов
Да, возобновление отношений.

Одни жезлы в раскладе, что это значит?

А муж не к другой или из-за другой ушёл?
Нет. Живет у родителей...
Другой нет... ушел в работу...
Последний раз редактировалось М@СЯНЯ 06 ноя 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Katrusya » 06 ноя 2017, 23:06

Натали2717
Натали2717 писал(а): Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Скажу свое видение карт. Что-то не предвиденное произойдет на работе, но это в том русле, где вы работаете и для вас положительное. Возможно внезапное предложение, как опытному сотруднику. Оно будет финансово ооочень привлекательно, но думается трудоемко.
Натали2717 писал(а): Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
можно рассмотреть, как завершение какого-то этапа, жизненного цикла это может быть и отчет и ротация, РК думаю показывает эмоции, бурление внутри и подъем. По Императрице -все, что будет происходить принесет вам пользу и вы еще уверенней станете себя чувствовать.
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 06 ноя 2017, 23:08

JulijaNi
Скажите, а какое ваше мнение по Отшельнику во втором варианте?
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 ноя 2017, 23:34

Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с нестандартным вопросом. Сомневаюсь, что могу трактовать действительно верно.

ситуация - обратилась женщина, примерно 2 года начала пить. Была, живая, активная и деятельная, а сейчас у нее сплошная апатия и периодические выпивки, прямо сказать, алкогольная зависимость. Все вопросы задаю сугубо по ее активной просьбе.
Карта женщины - королева кубков (так почему то выбрала я, хотя по стихии она королева пентаклей).

1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.

Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность.

2. "причина тяги к алкоголю"
Справедливость(доп.двойка жезлов) - девятка пентаклей - рыцарь мечей(доп. Император).
Дно - Солнце.
для меня снова повторяется информация, что она осталась одна, резко ушел какой то мужчина из ее жизни. Стабильность пошатнулась, и это причинило ей сильную, обжигающую боль.
Вот тут теряюсь - ушел ее муж, либо на нее повлиял развод родителей и уход отца.

3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.

Быть равнодушной к алкоголю, везде, где он ей встретился на пути, в общественной жизни. Спокойно проходить мимо полок с бутылками, избегать компаний, где это возможно, и т.д.
Полностью обновить все в своем доме - сделать ремонт, выкинуть старую мебель, вещи.
Начать вкладываться в себя, свое здоровье, состояние, внешний образ, гардероб.
Дно говорит, что это будет для нее самым лучшим решением, и даже приведет к новым отношениям.

в общем и в целом, все более чем в ее возможностях, и ей по силам.
Буду признательна за Ваши мнения и поправки @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 ноя 2017, 23:39

Katrusya писал(а): Натали2717
Натали2717 писал(а): Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Скажу свое видение карт. Что-то не предвиденное произойдет на работе, но это в том русле, где вы работаете и для вас положительное. Возможно внезапное предложение, как опытному сотруднику. Оно будет финансово ооочень привлекательно, но думается трудоемко.
Натали2717 писал(а): Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
можно рассмотреть, как завершение какого-то этапа, жизненного цикла это может быть и отчет и ротация, РК думаю показывает эмоции, бурление внутри и подъем. По Императрице -все, что будет происходить принесет вам пользу и вы еще уверенней станете себя чувствовать.
Спасибо Вам большое! @}->--
Это был мой расклад)

Ветеран

Сообщение Каро » 06 ноя 2017, 23:44

Maya_ писал(а): 1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.

Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность
Добрый вечер!
Соглашусь с Вами
Maya_ писал(а): 3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.
Думаю, что начать все с чистого листа. Обновить все в своей жизни. Возможно даже переехать.
Строго ИМХО.

Закрыто