Маг это сам стоматолог, а девятка я думаю.. манипуляции с мед. инструментом)) Коляще -режущим)НаташаРомаша писал(а): Девушки , добрый вечер. Помогите понять триплет. Вопрос стоял так , попаду ли я завтра к стоматологу ? ( в воскресенье собиралась , и не знала работает ли клиника в этот день.
Рыцарь пент 9 ж 9 меч ( маг ) - к стоматологу я попала , в принципе это и понятно было. Но что здесь значит 9 мечей и маг я не понимаю. Все прошло очень хорошо, без боли, стоматологов не боюсь. И вот не понимаю, что эти карты значат (
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
не будет, защиты смотрели? отобьет и как с гуся вода этот егильет, к тому же он не на тоску совсем))
-
- Участник
О , даже не подумала об этом. !)) благодарю Вас !)Listok L писал(а):Маг это сам стоматолог, а девятка я думаю.. манипуляции с мед. инструментом)) Коляще -режущим)НаташаРомаша писал(а): Девушки , добрый вечер. Помогите понять триплет. Вопрос стоял так , попаду ли я завтра к стоматологу ? ( в воскресенье собиралась , и не знала работает ли клиника в этот день.
Рыцарь пент 9 ж 9 меч ( маг ) - к стоматологу я попала , в принципе это и понятно было. Но что здесь значит 9 мечей и маг я не понимаю. Все прошло очень хорошо, без боли, стоматологов не боюсь. И вот не понимаю, что эти карты значат (
- Старожил
Спасибо) я знаю что не на тоску) так выразилась просто)))
- Ветеран
По квинту я бы сказала, что все, что с вами поисходит, само собой разумеющееся! Здесь посматривается то, что вы что-то съели не то или выпили некачественное, поэтому вас и мутит.
-
- Ветеран
Девочки хелп!)Каро писал(а): Девушки всем доброго вечера!![]()
Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Башня(8 Пентаклей)-9 Жезлов-10 Пентаклей
Дно: Паж Пентаклей(Мир)
Что то сдается мне, будет предложение о другой работе(Паж Пенталей). Даже возможно хорошее по 10 Пентаклей(более прибыльное).Но похоже я от него откажусь по 9 Жезлов. Напугала Башня+ 8 Пентаклей это здесь уход с этой работы показан или стабильная работа?
И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
- Ветеран
Каро писал(а):Девочки хелп!)Каро писал(а): Девушки всем доброго вечера!![]()
Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Башня(8 Пентаклей)-9 Жезлов-10 Пентаклей
Дно: Паж Пентаклей(Мир)
Что то сдается мне, будет предложение о другой работе(Паж Пенталей). Даже возможно хорошее по 10 Пентаклей(более прибыльное).Но похоже я от него откажусь по 9 Жезлов. Напугала Башня+ 8 Пентаклей это здесь уход с этой работы показан или стабильная работа?По работе глобальные перемены,
может грози понижение в должности или перевод в другой отдел. Вам придется отстивать себя и свои интересы. Не исключены проблемы с коллективом.
И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)Да, я тоже так подумала. И здесь вам тоже придется себя отстаивать, т.к. придется разрываться "межу-между".
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
-
- Ветеран
Да, вот как раз перемены на работе Думаю, чем все это закончится(
Спасибо Вам большое

Спасибо большое Вам!!!
-
- Старожил
Заметила, что когда мужчину ставлю защиту от родового негатива, руки начинают потеть и слабость чувствую, хотя и ставила и своим родственникам такого не было. Чувств к МЧ не испытываю. Может просто совпадение.
Почему такое происходит?
рыц ж - рыц м - 3м - может канал
Есть бинарный канал?
3к - паж к - королева м - есть?
Почему такое происходит?
рыц ж - рыц м - 3м - может канал
Есть бинарный канал?
3к - паж к - королева м - есть?
- Участник
Девушки делаю по-немного ремонт в квартире. Каждый месяц планирую, что в следующем. И конечно смотрю на картах. На Выборе на СА разложила, что следующим этапом делать дверь входную, сантехнику или балкон.
Ситуация сейчас Императрица
1 вариант Император Суд Иерофант
2 вариант КФ Башня Отшельник
3 вариант Смерть Умеренность Повешенный
я думаю, что сигнификатор КФ, по нему ориентир, но т.к планирую демонтаж, то будет полный разгром, о чем и намекает Башня. Вот только Отшельник не понятен вообще(
Помогите пожалуйста понять
Ситуация сейчас Императрица
1 вариант Император Суд Иерофант
2 вариант КФ Башня Отшельник
3 вариант Смерть Умеренность Повешенный
я думаю, что сигнификатор КФ, по нему ориентир, но т.к планирую демонтаж, то будет полный разгром, о чем и намекает Башня. Вот только Отшельник не понятен вообще(
Помогите пожалуйста понять
Я в процессе
-
- Новичок
Посмотрите, пожалуйста.
Появится ли у замужней девушки поклонник в течении загаданного срока?
Король пентаклей, Королева жезлов, Мир(3 жезлов) ДНО Дьявол - думаю, что появится, будет за ней бегать
Появится ли у замужней девушки поклонник в течении загаданного срока?
Король пентаклей, Королева жезлов, Мир(3 жезлов) ДНО Дьявол - думаю, что появится, будет за ней бегать
- Ветеран
Всё капитально продумать, каждую мелочь, чтобы потом не переделывать. Возможно, это специалист, который будет заниматься данной работой, именно расчётами или планировкой( умственный труд)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Вы - хозяйка положения, всё делаете верно.
Возможно, тоже получится сделать. По Суду, может подвернуться неожиданный выгодный вариант.
По второму согласна с Вами.
Этот вариант точно отложите в "долгий ящик".
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Sis 14
Другой нет... ушел в работу...
Нет. Живет у родителей...Sis 14 писал(а):М@СЯНЯ писал(а): Посмотрите пожалуйста мой расклад... Затрудняюсь в трактовке ![]()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? Дурак (перевернутая)
Считает меня глупой
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Туз жезлов (перевернутая)
Да, но не сейчас, временный отход от активных действий.
3. Что женщина не знает о мужчине? Король жезлов (перевернутая)
Затрудняюсь в толковании
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? 6 жезлов
Да
5. Есть ли будущее у этих отношений? 4 жезлов
Да, возобновление отношений.
Одни жезлы в раскладе, что это значит?
А муж не к другой или из-за другой ушёл?
Другой нет... ушел в работу...
Последний раз редактировалось М@СЯНЯ 06 ноя 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Натали2717
Скажу свое видение карт. Что-то не предвиденное произойдет на работе, но это в том русле, где вы работаете и для вас положительное. Возможно внезапное предложение, как опытному сотруднику. Оно будет финансово ооочень привлекательно, но думается трудоемко.
можно рассмотреть, как завершение какого-то этапа, жизненного цикла это может быть и отчет и ротация, РК думаю показывает эмоции, бурление внутри и подъем. По Императрице -все, что будет происходить принесет вам пользу и вы еще уверенней станете себя чувствовать.
Я в процессе
- Участник
JulijaNi
Скажите, а какое ваше мнение по Отшельнику во втором варианте?
Скажите, а какое ваше мнение по Отшельнику во втором варианте?
Я в процессе
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с нестандартным вопросом. Сомневаюсь, что могу трактовать действительно верно.
ситуация - обратилась женщина, примерно 2 года начала пить. Была, живая, активная и деятельная, а сейчас у нее сплошная апатия и периодические выпивки, прямо сказать, алкогольная зависимость. Все вопросы задаю сугубо по ее активной просьбе.
Карта женщины - королева кубков (так почему то выбрала я, хотя по стихии она королева пентаклей).
1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.
Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность.
2. "причина тяги к алкоголю"
Справедливость(доп.двойка жезлов) - девятка пентаклей - рыцарь мечей(доп. Император).
Дно - Солнце.
для меня снова повторяется информация, что она осталась одна, резко ушел какой то мужчина из ее жизни. Стабильность пошатнулась, и это причинило ей сильную, обжигающую боль.
Вот тут теряюсь - ушел ее муж, либо на нее повлиял развод родителей и уход отца.
3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.
Быть равнодушной к алкоголю, везде, где он ей встретился на пути, в общественной жизни. Спокойно проходить мимо полок с бутылками, избегать компаний, где это возможно, и т.д.
Полностью обновить все в своем доме - сделать ремонт, выкинуть старую мебель, вещи.
Начать вкладываться в себя, свое здоровье, состояние, внешний образ, гардероб.
Дно говорит, что это будет для нее самым лучшим решением, и даже приведет к новым отношениям.
в общем и в целом, все более чем в ее возможностях, и ей по силам.
Буду признательна за Ваши мнения и поправки
к Вам с нестандартным вопросом. Сомневаюсь, что могу трактовать действительно верно.
ситуация - обратилась женщина, примерно 2 года начала пить. Была, живая, активная и деятельная, а сейчас у нее сплошная апатия и периодические выпивки, прямо сказать, алкогольная зависимость. Все вопросы задаю сугубо по ее активной просьбе.
Карта женщины - королева кубков (так почему то выбрала я, хотя по стихии она королева пентаклей).
1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.
Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность.
2. "причина тяги к алкоголю"
Справедливость(доп.двойка жезлов) - девятка пентаклей - рыцарь мечей(доп. Император).
Дно - Солнце.
для меня снова повторяется информация, что она осталась одна, резко ушел какой то мужчина из ее жизни. Стабильность пошатнулась, и это причинило ей сильную, обжигающую боль.
Вот тут теряюсь - ушел ее муж, либо на нее повлиял развод родителей и уход отца.
3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.
Быть равнодушной к алкоголю, везде, где он ей встретился на пути, в общественной жизни. Спокойно проходить мимо полок с бутылками, избегать компаний, где это возможно, и т.д.
Полностью обновить все в своем доме - сделать ремонт, выкинуть старую мебель, вещи.
Начать вкладываться в себя, свое здоровье, состояние, внешний образ, гардероб.
Дно говорит, что это будет для нее самым лучшим решением, и даже приведет к новым отношениям.
в общем и в целом, все более чем в ее возможностях, и ей по силам.
Буду признательна за Ваши мнения и поправки

-
- Ветеран
Спасибо Вам большое!Katrusya писал(а): Натали2717Скажу свое видение карт. Что-то не предвиденное произойдет на работе, но это в том русле, где вы работаете и для вас положительное. Возможно внезапное предложение, как опытному сотруднику. Оно будет финансово ооочень привлекательно, но думается трудоемко.можно рассмотреть, как завершение какого-то этапа, жизненного цикла это может быть и отчет и ротация, РК думаю показывает эмоции, бурление внутри и подъем. По Императрице -все, что будет происходить принесет вам пользу и вы еще уверенней станете себя чувствовать.

Это был мой расклад)
-
- Ветеран
Добрый вечер!Maya_ писал(а): 1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность
Соглашусь с Вами
Думаю, что начать все с чистого листа. Обновить все в своей жизни. Возможно даже переехать.Maya_ писал(а): 3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Дно- Суд.
Строго ИМХО.
-