Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Jaja

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Jaja » 13 сен 2018, 12:23

Joker R
| +
Возможно скажу бред, но тем не менее скажу, потому что в недавнем просмотре было именно такое же ощущение и оно как выяснилось было связано с само приворотом . Пульсация подёргивание . ( похоже на то когда как глаз вот так начинает подёргивать ся где то внутри. Мы ощущаем, а внешне это не заметно для окружающих)
Так вот моя версия: кто то из женщин что то делает из разряда бытовой магии. Я под этим подразумеваю какие то внушения и установки в словах и речах. " сюда ходи, туда не ходи" . Они такие оч настойчивые и прям в мозг втемяшивают.

Собеседник

Сообщение Joker R » 13 сен 2018, 12:29

Jaja
| +
это на мою маму похоже. Благодаря ей, я спец в вампирах. )))
*
Покинул чат
.

Jaja

Jaja

Сообщение Jaja » 13 сен 2018, 12:45

Потому что все что нас не убивает, то делает сильнее
| +
Видимо именно благодаря маме
Осели на вас обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции.
Негативные проявления — сомнения, неуверенность, недоверие к женщинам

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение qwert1981 » 13 сен 2018, 14:51

Joker RLilith7418
Kalin_ka
Jaja
Добрый день.а не хотите потренироваться на мне,без имени и дня рождения.очень интересен эксперимент.

Jaja

Сообщение Jaja » 13 сен 2018, 14:59

qwert1981
Хочу. Только чуток попозже сегодня. Спасибо за предложение @}->--

vvv111

Сообщение vvv111 » 13 сен 2018, 15:14

Kalin_ka
Интересно Вас послушать, ещё на мне не тренировались @}->--
Joker R
Jaja
Психосоматику точно определили, а может есть ещё мысли про меня, например, внешность, характер, ещё какие-нибудь интересные моменты.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 13 сен 2018, 15:30

qwert1981Здравствуйте, я написала вам где-то повыше)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 сен 2018, 15:43

Joker R
| +
Joker R писал(а):
13 сен 2018, 10:45
С небольшими нюансами
хоть расскажите о себе ) чтобы понимать где-что @}->--
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Jaja

Сообщение Jaja » 13 сен 2018, 16:51

qwert1981
Про вас
| +

Мне показалось у вас есть признаки гастрита Желудок гастрит (
Затянувшаяся неопределенность. Чувство обреченности.
Раздражение.
Сильная вспышка гнева в ближайшем прошлом.
Ступня правая
Плохо налажен слив негатива , оседает в человеке
Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного.
Человек делает поспешные выводы о действительности, отвергая ее всю, если его не устраивает лишь часть.
Раздражительность из-за неспособности интегрировать противоречивые аспекты реальности.
Горло першит
Правая сторона бедра в тазобедренной части
Страх из-за денег. Отсутствие финансовой поддержки.
Страх бедности, материального неблагополучия. Вынужден делать всё сам.
Боязнь быть использованным и ничего не получить взамен.

1. Какая? 5 мечей ( переживает период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу.)
51 Агриппа ( сильная «демоническая >> личность.

2. Личные отношения? 7 жезлов ( отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока "не Ваш", и вы еще только беретесь за его благосклонность эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы).
58 гнев ( решению вопросов мешает неуравновешенность и гневливость.)

3. Работа? Колесо ( Здесь Колесо тоже символизирует зависимость, часто связанную с однообразием, рутинностью того дела, которым приходится заниматься. Чем сильнее давит на вас это ярмо, тем ближе Вы к мысли, что пора брать судьбу в свои руки.)
7 Вельзевул и астарот ( «оседлал не того конька». )

4. сейчас занято сознание? Король жезлов ( Это человек скромного происхождения, который достиг успеха либо благодаря удаче, либо благодаря собственному разуму и решимости. Вероятно, это человек, чьим положением и достижениями Вы восхищаетесь. И он заслуживает этого восхищения: его слово твердо, и его совету можно доверять. Ему 30-40 лет . каштановые/рыжие волосы, глаза – серые/светло-карие
45 пионы( негативные настроения связанные с воспоминаниями )

Собеседник

Сообщение Joker R » 13 сен 2018, 17:06

Kalin_ka
| +
Вы вполне точно описали мой характер и увлечения. Но попробую описать немного - Бывший военный , своя фирма, 48 лет, внешность от аватарки немного отличается - я сероголубоглазый, раньше был блондин, сейчас короткая стрижка , волос почему-то местами потемнел , но и местами с сединой))). На аватарке актер Харди, из фильма сериала Табу. Если не видели - посмотрите. Я конечно мягче этого персонажа. Не могу сказать , что это прям я, но по жизни я шел примерно так же, и если не мог (изза морали, этикета и религий), то во всяком случае хотел вести себя именно так, как этот персонаж из фильма Табу. Конечно я стал во многих вещах мягче с годами, но более вспыльчевей (реактивней). Так туману напущу розового и пушистого. Но если надо могу и за вуду взяться))). Так что все описали верно. Может описали без деталей, но это возможно защита срабатывает. Она у меня простая, я защитой сильно не замарачиваюсь. Но жену и детей 2 -их никто не увидел, значит защита стоит ))). Отношение к деньгам и власти - тут понятно, есть интерес, но не до фанатизма. Работу я не терял и не находил. Я занимаюсь своим делом. Немного напоминает то, что делали в древности алхимики - Растворяли и Загущали (Solve and Coagule). Отношение к женщинам у меня трепетное. Но увы, при всех моих влюбчивости, дум о дамах, и любви к сексу, я умудряюсь сохранить жизнь в семье без измен и беготней за каждой юбкой. Просто мне очень нравятся женщины. Практически все! И это надо очень природе постараться (в основном с характером) , чтобы была такая женщина, которая бы меня не привлекла. Я просто очень тонко чувствую вас. И это отнюдь не стремление только к сексу. Это больше Интерес. Целью женщины для меня не являются, иначе бы я стал бабником, хотя могу увлечь, практически любую. Напустить розового туману - это ко мне))).
Вот я пишу вам, и чувствую ваш парфюм, вашу машину , кожу, ваш кабинет, людей. Меня влечет в женщинах всегда только одно. Это зов. Ваш зов. Но современная жизнь и человеческая мораль, загнала нас в такие рамки-клетки, что большая часть женщин даже не понимает, что зовет. Я сразу вижу женщину, которая хочет любви и секса.
Этого в какой-то мере, не хватает здесь практически всем.
Деньги тратятся, власть теряется. А любовь - она греет в своей памяти даже стариков.
*
Покинул чат
.

Собеседник

Сообщение qwert1981 » 13 сен 2018, 18:16

Lilith7418 писал(а):
12 сен 2018, 19:54
qwert1981 писал(а):
11 сен 2018, 20:12
Добрый вечер.Можно поучаствовать в тренировке? Расскажите что видите и чувствуете.
| +
Вы женщина, возраст к 30-35 лет.Замужем. Темноватые волосы- каштан или брюнетка. Глаза карие. Много зеленого цвета вокруг вас. Среднего роста. Носите каблуки. Родились в зимнее время, время где-то утром. Ваша работа связана с распределением. Также от вас идет тепло, что-то греющее. Есть в вашем характере резкость, либо быстрота в действиях и решениях, либо же в общении порой не замечаете, как резко вы можете говорить с собеседником. Еще также ощущение волнуе встречи. Увлечение ваше с историей, воображением, думается читаете. Также, что на данный момент у вас идет обучение, не совсем новому для вас, ибо уже есть представления и опыт об этом. Есть закадычный друг мужского пола. Сейчас вот интересное скажу, любите вареные пельмени или манты :smile: Стрекоза, хм не знаю что к чему) весной этого года произошло значимое событие для вас, рождение ребенка может. Ваше стремление на сейчас обзавестись новыми друзьями, по интересам.
женщина.37.не замужем. Волосы русопепельные мой натурал,а так я крашеная блондинка,глаза серо/голубые.родилась летом,после 4.среднего роста.работаю с детьми.каблуки ношу но не постоянно.люблю историю,читать,воображение развито хорошо.последнее время нервы сдают,срываюсь на близких.что не хорошо.пельмени,манты люблю.весной ничего не произошло,может в сл году☺ встречу действительно жду.да стремление обхавестись друзьями и новый интересы.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 сен 2018, 18:49

Joker R
спасибо за ОС.
| +
Joker R писал(а):
13 сен 2018, 17:06
Но увы, при всех моих влюбчивости, дум о дамах, и любви к сексу, я умудряюсь сохранить жизнь в семье без измен и беготней за каждой юбкой.
почему увы? )
Joker R писал(а):
Просто мне очень нравятся женщины. Практически все! И это надо очень природе постараться (в основном с характером) , чтобы была такая женщина, которая бы меня не привлекла. Я просто очень тонко чувствую вас. И это отнюдь не стремление только к сексу. Это больше Интерес. Целью женщины для меня не являются, иначе бы я стал бабником, хотя могу увлечь, практически любую. Напустить розового туману - это ко мне))).
мне сложно это понять, мне нравятся интересные собеседники, но за этим нет гендерного деления.
Joker R писал(а):

Бывший военный
теперь понятно, что за "униформа".
Joker R писал(а):
На аватарке актер Харди, из фильма сериала Табу. Если не видели - посмотрите.
Нет, не видела. Спасибо за рекомендацию, посмотрю.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 13 сен 2018, 19:38

qwert1981
А стрекоза? Мыслей нет никаких?)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Собеседник

Сообщение Joker R » 13 сен 2018, 21:08

Kalin_ka
Фраза "Увы!" - в моей ОС , это не сколько сожаление, а больше ироничная метафора над нами, мужчинами. Так как мужчина по идее обязан быть по определению хотя бы слегка бабником. Это и показатель уровня тестестерона, и некий уровень успешности в ортодоксальном обществе.
Много что еще сокрыто в этом, чисто мужском "Увы!")))
*
Покинул чат
.

Старожил

Сообщение Rocksa » 13 сен 2018, 21:10

Joker R
Вот несколько раз написала блондин, потом все же стёрла)) а можно мой ответ прокомментировать? Где мимо?)

Собеседник

Сообщение qwert1981 » 13 сен 2018, 21:44

Lilith7418 писал(а):
13 сен 2018, 19:38
qwert1981
хотела татуировку в юности сделать,стрекозу или бабочку

vvv111

Сообщение vvv111 » 13 сен 2018, 21:48

Rocksa
Приглашаю, если есть желание, на мне потренироваться @}->--

Собеседник

Сообщение qwert1981 » 13 сен 2018, 21:52

Jaja писал(а):
13 сен 2018, 16:51
qwert1981
Про вас
| +

Мне показалось у вас есть признаки гастрита Желудок гастрит (
Затянувшаяся неопределенность. Чувство обреченности.
Раздражение.
Сильная вспышка гнева в ближайшем прошлом.
Ступня правая
Плохо налажен слив негатива , оседает в человеке
Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного.
Человек делает поспешные выводы о действительности, отвергая ее всю, если его не устраивает лишь часть.
Раздражительность из-за неспособности интегрировать противоречивые аспекты реальности.
Горло першит
Правая сторона бедра в тазобедренной части
Страх из-за денег. Отсутствие финансовой поддержки.
Страх бедности, материального неблагополучия. Вынужден делать всё сам.
Боязнь быть использованным и ничего не получить взамен.

1. Какая? 5 мечей ( переживает период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу.)
51 Агриппа ( сильная «демоническая >> личность.

2. Личные отношения? 7 жезлов ( отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока "не Ваш", и вы еще только беретесь за его благосклонность эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы).
58 гнев ( решению вопросов мешает неуравновешенность и гневливость.)

3. Работа? Колесо ( Здесь Колесо тоже символизирует зависимость, часто связанную с однообразием, рутинностью того дела, которым приходится заниматься. Чем сильнее давит на вас это ярмо, тем ближе Вы к мысли, что пора брать судьбу в свои руки.)
7 Вельзевул и астарот ( «оседлал не того конька». )

4. сейчас занято сознание? Король жезлов ( Это человек скромного происхождения, который достиг успеха либо благодаря удаче, либо благодаря собственному разуму и решимости. Вероятно, это человек, чьим положением и достижениями Вы восхищаетесь. И он заслуживает этого восхищения: его слово твердо, и его совету можно доверять. Ему 30-40 лет . каштановые/рыжие волосы, глаза – серые/светло-карие
45 пионы( негативные настроения связанные с воспоминаниями )
| +
недавно болел желудок,я сейчас приболевши,горло першит.проблема с правой ступней.левая сторона тазобедра иногда болит.последне время раздражительна,срываюсь,негатив оседает на мне.страх бедности сильный,но поддержка от семьи есть.работаю в детском саду,начальство самодур,так что подустала немного,в отношениях вмешалась третья с магией,горжусь своим братом,он у меня умница и я уверена достигнет еще большего.

Jaja

Сообщение Jaja » 13 сен 2018, 22:35

Lilith7418 писал(а):
13 сен 2018, 19:38
qwert1981
Я в таких случаях иду смотреть по символике.

2В Европе отношение к этому животному тоже было особенным: дело в том, что на английский язык стрекоза переводится как «dragonfly», что дословно переводится как «драконья муха». Поэтому стрекозу не редко могли ассоциировать с ведьмами (особенно в эпоху средневековья).

Закрыто