Здравствуйте!Adelina_sun писал(а): ↑16 авг 2023, 11:54Добрый день! Можно ли поучаствовать? Мой вопрос: Встречу ли мужчину с перспективой серьезных отношений до конца этого года? Мария 12.10.1992.
Здравствуйте,решила вам отписаться, месяц прошёл,как вы смотрели,человек действительно оградился от меня.OlgaG23 писал(а): ↑21 июл 2023, 22:49Здравствуйте!
В чувствах желание оградиться от вашего пристального внимания, ему одному хорошо сейчас. Либо, как вариант, обескуражен тем, что кто-то влез в ваши отношения, хотя одиноким себя не чувствует.
В намерениях желание проявиться, показать себя эдаким мачо. Но это проявление не с каким-то любовным посылом, а скорее, будет попытка манипулирования, чтобы о чем-то договориться. Если есть общие дети, то будете решать вопрос о них - ситуацию смотрела на месяц.
Действия на ближайший месяц - должна быть встреча, но опять выпала карта манипулирования по Алиментам+Шантаж. Я бы сказала, что будет выяснение отношений с требованием *Пусть будет так или так...*![]()
20230721_214020.jpg
20230721_214454.jpg
20230721_214552.jpg
Здравствуйте.OlgaG23 писал(а): ↑04 авг 2023, 18:06Lisette
Здравствуйте!
Вопрос - будет ли верен в течение года?
По выпавшим картам нет другой женщины, но есть воспоминания о прошлой женщине, привязка к ней. И по растоптанному сердцу ожидайте от него серьёзного подвоха. Думаю, общение на стороне все же будет, раз выпала карта Умолять, означающая просьбу простить его
Здравствуйте!)Lisette писал(а): ↑23 авг 2023, 08:58И да, он охладел серьезно, у нас произошла ссора, где я высказала ему абсолютно все, что думаю о нем и его инфантильности. После этого он продолжает игнорить. Только я его уже отпустила. Единственное, вчера этот момент с его бывшей, о котором я подозревала, окончательно выбил меня из колеи. Но переживу.благодарю за Ваш труд. Действительно, очень говорящие карты, убедилась в этом неоднократно и даже заказала такую колоду себе
Спасибо вам за вдохновение и желаю счастья и благополучия, пусть все сложится
![]()
ОС ещё, сегодня была встреча с отцом,он меня поддержал и одобрил, что "не лью слезы"@}->--
OlgaG23Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑15 авг 2023, 19:34Здравствуйте ещё раз1)Как сложаться отношения с МЧ до конца августа?2)Поменяется ли его поведение в лучшую сторону после отправки песни?3)Будем ли мы в итоге вместе в срок до конца года?4)Будем ли мы вместе до конца августа?5)Будет ли проявление каких либо действий в переписке после отправки моей песни?6)Стоит ли ему вообще песни отправлять для налаживания отношений?7)Как мои песни действуют на него?