Ну да, вот, точно))) спасибо что поправили))) но все таки простым людям далеким от магии часто трудно принять такой выбор к сожалению...АлександрА44 писал(а):Идеальная семья это то где 1 человек принимает выбор другого,а маг не маг тут значения не играет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
- Ветеран
-
- Новичок
Собственно мне в свое время советовали так жить, я так и живу, почему так, объяснить сложно, но я чувствую в этом смысл. Я нежил иначе, поэтому мне так жить комфортно. Работаю над собой и никто не мешает, нет многих проблем, которые возникают при совместной жизни или дружбе, мне ненужен сотовый телефон и телефон вообще, звонить некому.
Иногда в голове возникают мысли, вот умею я что то или знаю, а для чего если нескем поделиться, но на самом деле можно просто получать удовольствие от процесса, что то делая.
Иногда в голове возникают мысли, вот умею я что то или знаю, а для чего если нескем поделиться, но на самом деле можно просто получать удовольствие от процесса, что то делая.
- Собеседник
Недавно у меня в жизни все перевернулось, была обычная жизнь, а псоле последнего моего дня рождения со мной начали случаться одни неприятности, притом очень глобальные-даже уход от мужа. притом с этого же времени у меня начали появляться способности, даже взгляд изменился. . Несколько человек на этом форуме мне сказали, что это возможно сила заставляет помогать людям. Я конечно, не уверенно, что это так, но если я за день кого-нибудь посмотрю или сделаю расклад-в этот день ничего плохого для меня не происходит.
- Иногда заходит
так сила зовет Вас, видимо долго к ней не приходили и вот время пришло.Liana1988 писал(а):Недавно у меня в жизни все перевернулось, была обычная жизнь, а псоле последнего моего дня рождения со мной начали случаться одни неприятности, притом очень глобальные-даже уход от мужа. притом с этого же времени у меня начали появляться способности, даже взгляд изменился. . Несколько человек на этом форуме мне сказали, что это возможно сила заставляет помогать людям. Я конечно, не уверенно, что это так, но если я за день кого-нибудь посмотрю или сделаю расклад-в этот день ничего плохого для меня не происходит.
магией должен заниматься не тот, кто может ею заниматься, а только тот, кто не может ею не заниматься.
-
- Новичок
Re: Знающим: Забирает ли Магия любимых?
.Тьяна писал(а):Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
Не однозначно, другое дело, что тяжело будет заниматься магией, когда твое окружение будет смотреть на тебя мягко говоря странно и тянуть обратно в свое болото незнания, поэтому многие сворачивают с этого пути с самого начала. Родные люди чаще всего и не верят и не понимают и не принимают всего им непонятного, так что решать конечно вам что для вас важнее собственное развитие или понимание окружающих, на то что они будут за вас рады и хлопать от счастья в ладоши расчитывать не придется но и это не главное, а то зачем вам в первую очередь это все нужно, должно быть понимание и гармония с самим собой.
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом...Чтобы познать магию, мы должны понять, что наша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Речь не о том, что это предопределено, речь о том, что сила имеет две стороны. Ваше поле будет оказывать на окружающих как положительное так и отрицательное воздействие. можно привести в пример электротехнику, если пропускающая способность материала слишком низкая для подаваемого напряжения он просто перегорит, и так же люди.
"покажите им, на что вы способны... Украдите их надежду, как тень крадет свет... Тогда покажитесь сами... Инструмент никогда не меняется, дети мои.... Оружие всегда одно и то же... Страх. Самое сильное оружие - Страх...."
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
не поняла что щас было - то ли на меня была какая-то энергетическая атака, то ли один человек, с которым я "на связи" отгреб сердечный приступ. такое не придумаешь, сижу в ванне, ничего у меня не болит, и вдруг я начинаю массировать сердце. сердце не болит. думаю, что за странная идея. потом начинается такое - я начинаю часто дышать и как-то выгибаться, короче, тело будто переживает сердечный приступ, но боли нет, сердце мое тут явно не при чем. и все. контакта я не чувствую. почувствовала вроде разок, какую-то дикую там панику, и далее - ноль.
или это все-таки атака? я теряюсь в своих ощущениях... энергета так не убьешь, у меня сознание в эфирке ) но неужели елки, молодой еще вроде? вот фигня.
или это все-таки атака? я теряюсь в своих ощущениях... энергета так не убьешь, у меня сознание в эфирке ) но неужели елки, молодой еще вроде? вот фигня.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Со вчерашнего дня солнечная плазма достигла Земли. У "сердечников" будет резкое ухудшение здоровья. Остальные тоже не останутся в стороне. Солнечная плазма "бьет" по сердечно-сосудистой системе. Она в этот раз в огромных количествах. Все это будет продолжаться весь октябрь. Кто-то будет чувствовать физически, кто-то может чувствовать ее энергетически.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Чушь, конечно. "Сила" (с) никого и никуда не забирает. И если близкие "чернушника" получают плюшки в виде регулярных болезней, то это не мифическая "сила" - это у некоторых руки золотые, но не оттуда растут.Тьяна писал(а):Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
Возможно, "уважаемый" (с) имел ввиду несколько другое: у практика 100% меняются взгляды на жизнь в целом и отношения в частности. Со всеми вытекающими.
Sic Itur ad Astram
-
- Участник
- Участник
- Участник
После активизации жизненной энергии и занятия практикой Рейки, развитием собственной личной силы заметил, что в течение более чем года не могу построить личную жизнь и завязать нормальные отношения, поскольку уровень вибраций все-таки разный и на людей смотришь уже по-другому, плюс еще одна особенность, люди с привязками к нижним мирам, в том числе девушки и женщины легкомысленные, довольно быстро отталкиваются, несмотря на внешнее проявление внимания к ним...
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
-
- Участник