Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 апр 2010, 01:10

Daniel
Конечно нам, все от нашей души и разума зависит...
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 03 апр 2010, 01:28

Zeek94 писал(а):
SkidMan писал(а):...Приоткрыв эту дверь, её уже не закрыть. За каждый совершенный поступок, плохой или хороший, наступает практически мгновенная расплата. Хочешь мочь большего, плати за это той же монетой. ...
Вы хотите сказать что и за хорошие поступки тоже расплачиваться нужно? Приведите пожалуйста пример.
Конечно нужно, только расплата приходит в виде поощрений и бонусов в вашу копилку. Если вы постоянно находитесь в позитивном настроении, то настраиваетесь на "волну удачи" ( термин трансерфинга) и будет вам счастье.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 03 апр 2010, 16:03

Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0 Начиналось все так чинно -благородно и в конце :sleep: :sleep: :sleep: все как у людей без "мордобоя не обходится !!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 03 апр 2010, 18:03

Часовщик писал(а):Несколько дней присутствую на этом сайте и волосы у меня встают дыбом в самых неприличных местах!!! Одна в загробный мир собралась как в магазин стринги выбрать, другая не знает как амулет зарядить. третий дает дикие советы представляя себя вероятно новым Гарри Поттером!!!
Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.

Буду рад если слова мои найдут понимание.
А неприличные места у тебя, это где........... У меня нет неприличных мест........ Я все места своего тела люблю и уважаю........... :love:

добавлено спустя 4 минуты:
Часовщик писал(а):ЛЮЦИФЕР - кроме того устаревшее название "утренней звезды" - планеты Венеры во время её видимости перед восходом Солнца.
Утренняя звезда - УРУСВАТИ...........

добавлено спустя 5 минут:
Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
Ты кто??????? Престарелая училка начальных классов, или учитель труда в восьмилетней школе???????? :kid:

добавлено спустя 5 минут:
Zeek94 писал(а):
SkidMan писал(а):...Приоткрыв эту дверь, её уже не закрыть. За каждый совершенный поступок, плохой или хороший, наступает практически мгновенная расплата. Хочешь мочь большего, плати за это той же монетой. ...
Вы хотите сказать что и за хорошие поступки тоже расплачиваться нужно? Приведите пожалуйста пример.
Легко........ Защитил женщину от хулигана, набил ему морду...... Иначе ни как нелзя было...... Она же заявила в милицию и у меня была куча гемороя........... :'(
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 06 апр 2010, 09:07

Ведьма. я не очень понял - вы пишите "пол мужской". так почему же вы, простите, ведьма??? Вы самый что ни на есть ВЕДУН!!! :yes:

Чувствуется юношеский задор. Я вот таким же был.. лет 20 назад :)

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 06 апр 2010, 17:17

[quote="Часовщик"]Ведьма. я не очень понял - вы пишите "пол мужской". так почему же вы, простите, ведьма??? Вы самый что ни на есть ВЕДУН!!! :yes:

Чувствуется юношеский задор. Я вот таким же был.. лет 20 назад :)

Я знаю, кто я............. :razz:

Собеседник
Сообщение dzoiel » 06 апр 2010, 19:56

ПОЛ мужской, православный, ВЕДЬМА))) :) :) :) :) :)

это как то сочетается все? или я просто чего то недопоняла?
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 06 апр 2010, 20:27

Не выноси себе мозг...................... :razz:

Иногда заходит

Сообщение виагра » 06 апр 2010, 21:19

Все мы ведьмы ,когда жизнь заставит..а так мы белые и пушистые.За грехи нам посылается испытание. И я сомневаюсь , что Богом.Поэтому--встал , застегнулся --и на метлу.Или валяйся как холодец и жди милости от христианского Бога.

Участник

Сообщение tagil » 07 апр 2010, 00:41

Чётко, ясно и мудро, по- моему мнению, изложил Часовщик суть темы.
Очень даже стоит непредвзято над этим задуматься и решить каждому для себя,
стоит ли этим заниматься.
Конечно, есть люди, которым без этого нельзя ( дар, призвание, предназначение).
Но по каждому пустяку или даже из чистого любопытства соваться в магию неразумно.
Не могу поверить, что занятие магией ведёт к счастью и к настоящему благополучию.

Насчёт женщин за рулём тоже не понял. Кому они помешать могут? Может тем мужикам разве, которые не на дорогу смотрят во время езды,а на этих женщин зыркают и про всё остальное забывают или потому что эти женщины на светофоре на красный тормозят, а не как мужики на зелёный.

По- моему, что такое добро уже с молоком матери впитывается, а что такое зло, жизнь учит, хотя есть и исключения.
В каждом из нас потом сидит и то и другое и в зависимости от нашего сложившегося мировозрения, воспитания и наконец обстоятельств, в которых мы находимся, мы выпускаем то или другое наружу.
И милейшего добряка можно загнать в такой угол, что он начнёт рвать и метать. И в отпетом негодяе ещё можно найти хоть каплю человечьности.
Насчёт делать, не делать, то жизнь, это постоянный выбор.
Даже самый премудрый пескарь постоянно выбирает, остаться в норке или всётаки выплыть. Ведь голод не тётка.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 07 апр 2010, 05:15

У каждого своё задание на этой земле, в этой жизни............

Посетитель

Сообщение Часовщик » 07 апр 2010, 08:32

tagil

Вот такой Вам пример. Шахматист (самый лучший) видит развитие партии ходов на 15 вперед. Математически это кстати очень сложная схема. хороший управленец видит развитие событий примерно ходов на пять. так вот и люди умеющие манипулировать силами ДОЛЖНЫ. ПРОСТО ОБЯЗАНЫ видеть на несколько шагов вперед последствия своих действий. Но мне кажется вы и так это поняли.

Я подчас поражаюсь и застываю просто в недоумении от того в каком удивительном, необычайном мире мы живем. Многообразном, поразительном, непонятном. Если глкбоко задуматься, то мы и жить то не должны. Но вот мы здесь. Позади нас бесконечный путь. Впереди бесконечная дорога. И где мы на этой дороге? Вначале или в конце? И есть ли у нее начало и будет ли конец? И кто мы? Кем были? Кем еще будем? А главное ЗАЧЕМ?
задумавшись над этими вопросами станет легко представить и то о чем я говорил - ДЕЛАНИЕ ИЛИ НЕ ДЕЛАНИЕ это суть одно и то же. Усилия тщетны. Но весь смысл в этих усилиях. Нам больше ничего не остается. Кто то там наверху, кажется смется над нами :)

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 07 апр 2010, 11:46

Но лучше делать что - то, совершать ошибки, исправлять их но делать и двигать прогресс вперёд..... Чем не делать ни чего и тупо паразитировать........... 8)

Посетитель

Сообщение Часовщик » 07 апр 2010, 14:16

Прогресс нельзя двигать вперед. Прогресс - это уже движение вперед, развитие :)

Объясню. Но прошу тебя не отвечать сразу. Подумай вот над чем - на самом деле никагого движения вперед, прогресса нет. Человек выдумывает новые лекарства против новых же болезней и в результате становится более уязвим чем даже 10 лет назад. Прошли те времена когда к примеру туберкулез лечили просто усиленным питанием. Пинецелин, который спас сотни тысяч жизней, к примеру уже почти не работает. Или человек придумывает новые машины, а передвигается по городу еще медленне чем 15 лет назад на старых престарых жигулях. Или к примеру мобильные телефоны - разве люди стали счастливее, спокойнее, разумнее от того. что их можно найти в любой точке земли? НЕТ. не стали.
Прогресс состоит не в том, чтобы быстро передвигать свое тело или быстро делать много дел сразу. Прогресс в духовном развитии. которого нету. Напротив идет духовна деградация людей.
НЕ ДЕЛАТЬ что то не значит паразитировать. НЕ ДЕЛАТЬ это так же и не лень. НЕ ДЕЛАТЬ - это иногда и осознавать, что то что ты делаешь из благих побуждений может множить зло и боль.

Подумай над этим... Ведьма

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 07 апр 2010, 17:21

Но по каждому пустяку или даже из чистого любопытства соваться в магию неразумно.
Согласен, но если нету цели, а тебя просто в неё тянет, что делать тогда? Я не знаю почему... Я, проводя время на форуме, понял что магия несёт не только добро. Но почему-то меня к ней тянет...

Участник

Сообщение tagil » 07 апр 2010, 18:31

Часовщик!
Как мне представляется, все мы являемся участниками и вершителями процесса развития человечества и вообще общей эволюции жизни на земле.
Для чего этот процесс и на каком он этапе нам понять не дано, сколько бы мы не ломали над этим голову. По моему это даже к лучшему.
Ведь совсем печально было бы точно знать к примеру, что мы всего лишь подопытные кролики в чъём-то эксперименте.
А так остаётся надежда, вера, мечты.
Жизнь с неполным знанием намного насыщенее и интереснее, чем если знать всё про всё.
Просто каждый из нас вносит позитивный или негативный вклад в общий процес развития своей так сказать жизнедеятельностью. И если кажется, что процес идёт не туда, куда бы например хотелось, то это оттого, что все тянут в разные стороны, как лебедь, рак и щука в известной басне Крылова. Люди, обладающие способностями в той или иной степени использовать и таинственные силы природы, конечно могут в большей мере влиять на общий процес, но они должны несомненно и обладать большей ответственностью.
Не могу спорить с тем, что каждому предписано всё свыше, но мне больше кажется, что мы все являемся заложниками обстоятельств, в которых мы в тот или иной момент времени находимся.
Лучше совершить ошибку и её потом постараться исправить, чем не делать ничего. Это как в науке. Отрицательный результат, это тоже результат. На ошибках учимся, и если мы уже не успеем извлечь из них урок, то за нами придут другие и сделают по-другому, а лучше или хуже- это будет зависеть уже от них.
Направлять же нас в наших действиях должны наша совесть, честь и вера, у каждого свои, и потому как мы все разные и понимаем совесть, честь и даже веру по-разному, и возникают порой конфликты и неурядицы.
Но с этим ничего не поделаешь. Такова жизнь.

С уважением

Посетитель

Сообщение Часовщик » 07 апр 2010, 19:50

tagil

Не знаю надо ли но скажу - мне очень приятно что вы есть на этом форуме. Ваши мысли мне близки. Я вас понимаю. Я пишу сейчас и даже улыбаюсь - настолько приятно увидеть что ты не один. Вы-молодец.

По сути наших рассуждений - да, надо пробовать, переживать, радоваться победам, страдать от сердечных мук, переживать, сострадать. Но поймите. На определенном этапе развития мозга, или накопления силы вдруг понимаешь, что это ГЛУПОСТЬ. Или может не глупость, но понимешь что это не важно. Появляются как бы два мира - один тот в котором ты живешь ежедневыно - ходишь на работу или за сыном в детский сад, искренне что то делаешь. Но какая то часть мозга всегда понимает, чято все вокруг - это стены из картона. Не настоящее, как бы бутофорское. Я, Вы, другие - мы актеры в этом спектакле. Но одни как бы спят - и думают что сценой все и ограничиваются. А другие не спят. Другие понимают, что спектакль можно прекратить в любой момент, выйти на улицу, вдохнуть свежего воздуха весны и пойти домой.
То что я делаю, это глупость под контролем. Иного пути нет. Можно это понять быстро, а можно и затратить на это всю жизнь. Не важно.
сигата га наи - ничего не поделаешь.
Это ощущение идет из самой глубины.

когда я впервые прочел Путешествие в Икстлан я был поражен - этот старик из племени яки говорил о контролируемой глупости. Он говорил о том к чему я сам уже пришел. И было это уже давно.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 07 апр 2010, 20:48

:love: :love: :love:

Участник

Сообщение tagil » 07 апр 2010, 20:53

Часовщик!
Взаимно.

Все мы актёры на сцене жизни и играем каждый свою роль, кто-то положительную, кто-то отрицательную, кто-то по-главней, кто-то по-второстепенней, но все роли важные, для того мы и существуем, и никто из нас не знает точно, когда его роль будет сыграна и каким будет развитие действия пьесы, а также когда и чем она закончится. Тем она и интересна, порой захватывающая и чарующая, порой ужасная и противная.
Поэтому и возникает жепание иной раз сачкануть и пропустить представление, а иной раз даже сыграть на бис.

С уважением

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 07 апр 2010, 21:07

tagil писал(а):Часовщик!
Взаимно.

Все мы актёры на сцене жизни и играем каждый свою роль, кто-то положительную, кто-то отрицательную, кто-то по-главней, кто-то по-второстепенней, но все роли важные, для того мы и существуем, и никто из нас не знает точно, когда его роль будет сыграна и каким будет развитие действия пьесы, а также когда и чем она закончится. Тем она и интересна, порой захватывающая и чарующая, порой ужасная и противная.
Поэтому и возникает жепание иной раз сачкануть и пропустить представление, а иной раз даже сыграть на бис.

С уважением
Интересно............. =-0

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»