Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Об оплате "по факту"
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
на чердак мусор ни за что,он ведь над головой
гадают у меня не в том смысле,разумеется маги видят,я же писала что они сродни богу для меня,но вот тут возникает вполне законный вопрос,если они так хорошо видят,один из них писал что кто-то сможет в мою жизнь добавить негатива и лучше убрать фото,так вот, он что так плохо видит, что не знает что мою жизнь хуже сделать уже невозможно?

гадают у меня не в том смысле,разумеется маги видят,я же писала что они сродни богу для меня,но вот тут возникает вполне законный вопрос,если они так хорошо видят,один из них писал что кто-то сможет в мою жизнь добавить негатива и лучше убрать фото,так вот, он что так плохо видит, что не знает что мою жизнь хуже сделать уже невозможно?
какая еще скромность при таком уме и таланте.
- Ветеран
- Собеседник
- Site Admin
- Собеседник
-
- Собеседник
ну наверное вся проблема в том что я не хочу меняться? да,я не хочу меняться,хочу что бы принимали меня такой какая я есть и не пытались переделывать,ведь у меня достаточно друзей с которыми я дружу более 30-ти лет,разве это не показатель? а меняться для любимого?я уже поменялась из-за него и ради него,это ли не подвиг? и я согласна принимать его таким какой он есть,не переделывая в нем ничего,потому что для меня только факт присутствия его в моей жизни,уже много значит,если не все.в данный момент он для меня все.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
Человек ровно в начале декабря и советовал... вы не задумывались, магам возможно вы и не кажетесь неуязвимой или там загадочной дамой неуловимой судьбы в своей "святости"... или что если постоянно вырастает часть людей, считающих что они исключительны и могут делать с кем угодно что угодно, привораживать, проклясть, говорить с кем угодно как угодно, в каком угодно тоне... то это не значит... что колдуны оценят их "индивидуальность" и будут политкорректны.Людмила555 писал(а):в нытиках не числюсь,в депрессняке не бываю не смотря ни на что,а шишки повалились с начала декабря и не отстают.
Марианна первая была фотка,4 года назад и и я вообще девушка не простая,там столько понамешано,что оторопь возьмет любого мага,
Вопрос риторический, уверен за все время над чужой позицией или точкой зрения вы даже не задумались ни разу, очевидно что максимум: вы отмечаете что она есть или поете дифирамбы в случае совпадений с вашей позицией и гнете старую линию, даже если только-что сказали что зелёный снег невозможен и грех привораживать, вы просто продолжите нам рассказывать о своей исключительности и нашей серости.
У меня другой вопрос, поясните мне, почему я не прав, хотя и вдумайтесь в страшную фразу: считаю "такой человек имеет право на собственное мнение, но молча".
-
- Собеседник
Alwind вы не правы,потому что обвиняя меня в исключительности,сами обладаете изрядной долей бахвальства и злобы против людей.как вы при этом еще и с людьми умудряетесь работать, загадка.
вот эта гексаграмма, выпавшая мне сегодня, даст более точный ответ
Никто не посмеет упрекнуть тигра в том, что он обратился в бегство, завидев, как малые капканы меняют на крупные. Прояви он медлительность, - было бы хуже: вряд ли бы ему удалось добраться до тех мест, где он царствует безраздельно. Вас тоже никто не посмеет упрекнуть, если вы с самого начала распознаете замыслы тех, кто ставит вам ловушки. Только вы не побежите, а с чувством достоинства уверенно уйдете от опасности, к собственному удовлетворению и величайшему разочарованию тех, кто хотел, чтобы вы пали жертвой его козней.
давайте все же обо мне не будем,тема о другом,не отвлекайтесь.
вот эта гексаграмма, выпавшая мне сегодня, даст более точный ответ
Никто не посмеет упрекнуть тигра в том, что он обратился в бегство, завидев, как малые капканы меняют на крупные. Прояви он медлительность, - было бы хуже: вряд ли бы ему удалось добраться до тех мест, где он царствует безраздельно. Вас тоже никто не посмеет упрекнуть, если вы с самого начала распознаете замыслы тех, кто ставит вам ловушки. Только вы не побежите, а с чувством достоинства уверенно уйдете от опасности, к собственному удовлетворению и величайшему разочарованию тех, кто хотел, чтобы вы пали жертвой его козней.
давайте все же обо мне не будем,тема о другом,не отвлекайтесь.
-