Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 20:55

Bakkki писал(а):Мне вот стало интересно, теоретически, может кто сталкивался... Если мч стеснительный/закомплексованный или уверен, что не нужен заказчице, как он примерно может себя повести после возд. Сныкается подальше от всех и будет страдать молча или всё же сделает первый шаг? А может в подобных ситуациях заказчику следует выйти на контакт первым, дабы объект возд. не думал, что он уж такой не нужный... как вообще привороженные ведут себя в подобн6ых ситуациях?
будет мучаться, возможны негативные последствия на психику
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 апр 2011, 22:19

Думаю все таки надо учитывать характер привораживаемого,и то, как ваши отношения закончились,даже то, какими они были, кто именно вел себя не так...У меня был случай,когда я сама все развалила своими нездоровыми амбициями, издевательствами и периодическими посылами молодого чел в дальние,эротические путешествия((( На тот момент мне казалось что я веду себя правильно, совсем не знала человека ...Сейчас анализиру я свое идиотское поведение ,ставя себя на его место вообще бы такую мадам послала на второй день, как бы она мне не нравилась)) а он пытался терпеть, хотя характер властный до безумия... Так вот,это все надо очень учитывать, его может ломать, ему будет плохо, будет тянуть, начнет пытаться отвлекаться на других,бухать, гулять... поэтому иногда после определенного колличества времени и хорошей диагностики нужно и поддолкнуть как то... Может вызов, может просто самой нарисоваться.... тогда станет ясно куда двигаться дальше...
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 22:37

SANDAL
как вы вытаскивали мч на контакт, если не секрет? некоторые пишут, что кролик мол такой упёртый, помирать будет, но не придёт...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 26 апр 2011, 01:36

Или опять войдет в образ мачо когда сама пойдешь, это хуже всего)))

Участник

Сообщение SANDAL » 26 апр 2011, 21:45

Bakkki писал(а):SANDAL
как вы вытаскивали мч на контакт, если не секрет? некоторые пишут, что кролик мол такой упёртый, помирать будет, но не придёт...
помирал пол года, депрессия, запой, страдал-мучился но молчал. позвонила разок и понеслось))

добавлено спустя 1 минуту:
Царевна Микулишна писал(а):Или опять войдет в образ мачо когда сама пойдешь, это хуже всего)))
если все грамотно сделать, никакого образа мачо не будет, наоборот встречу будет вспоминать как самое счастливое событие в жизни :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 26 апр 2011, 22:08

SANDAL
там встречи в большинстве своем ходячий вулкан ))) и он и она) плюс парень гавнистый очень.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 апр 2011, 22:32

Давайте вернёмся к симптому пропадания привороженных. Несколькими страницами ранее эта тема уже затрагивалась. Для себя сделала вывод, что пропадают особо упёртые особи. Но вот интересно, что они чувствуют в момент своего пропадания? Что их заставляет морозится от заказчика? вот тут где-то прочитала, что после проведённой работы, мишень вышла на контакт, или заказчик первый вышел, не помню уже, ну да это и не особо важно, а потом кроль пропадает. Что его сподвигает вдруг пропасть из поля зрения заказчика?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 26 апр 2011, 22:44

Bakkki
Мне говорили это как ломка, но тоску сильную чувствуют по любому...все от характера зависит... Если мягкий он не пропадет... будет валяться, стелиться.. а вот упертые, агрессивные и обидчивые это дааа,они себе руки отрубят скорее чем сломаются) Когда пропадает та же ломка идет... То если пинок хороший дать.. думаю без проблем.

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 27 апр 2011, 08:24

Bakkki
Ситуацию на себя примерьте) вот вы ни сном ни духом живёте себе тихо так.. мирно.. и вдруг осеняет.. вам нужен человек который вам в принципе давно не нужен.. ваши ощущения?
1. вариант - раздумья что происходит
2. вариант - вы некогда бросили человека и как подлезть то.. гордыня прет через себя переступить и уж лучше не видеть чем нечаянно дать слабину..
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 апр 2011, 19:34

Нужна помощь!
лучше не видеть чем нечаянно дать слабину..
какие всё таки мужики пугливые... кстати, психологи уже давно установили, что у мужчин больше комплексов, чем у женщин. и страхов быть отвергнутыми напр. только они это очень хорошо скрывают

добавлено спустя 58 минут:

Кстати, сейчас наблюдаю одного хорошо привороженного. И скажу я вам, это картинка не из приятных. Мужик, кот. знаю с детства, никогда не болел, в отношениях с женщинами ставил себя на первое место, а дама так, с боку с припёку. Сейчас болеет постоянно, исхудал, похож на труп ходячий. Коллеги по бизнесу его не узнают, говорят, что он никого и ничего вокруг не слышит. С заказчицей он общается елейным голоском, боясь сказать что-то, что ей не понравится. Приворот делался из-за денег, дамочка решила прибрать к рукам весь его бизнес с недвижимостью. Он каждые три месяца возит её по заграницам, покупает ей допрогущие шмотки, даже в 50 лет жениться собрался, на днях свадьба. окружающие его друзья и знакомые в шоке. Эту даму кроль знает уже много лет, работают вместе, так раньше он её чуть ли не матом посылал, дурой и т.д. называл постоянно, а сейчас скачет на задних лапках. Да , и кстати, бизнес у него на грани банкротства уже. Веселуха в общем.

Участник

Сообщение SANDAL » 27 апр 2011, 21:21

Bakkki
ну хз, у мой наоборот лучше выглядеть стал, счастливый такой, куча разных планов сразу появилась, как на крылышках летает)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 27 апр 2011, 21:40

Конечно это у всех по разному, от целей также зависит....Но вот так уничтожать людей конечно мерзко( Еще давно похожий случай у мамы моей подруги был, как раз эпоха первых миллионеров в россии...Ее маман сделала любовника банкира,прожили три года, успел купить хорошие квартиры, дом, обставить,и в пьянке во дворе этого самого дома, его же друг в ссоре зарубил топором((она потом долго пила,вылечилась сейчас ... и по новой на охоту...

Посетитель

Сообщение st. olga » 27 апр 2011, 21:59

Царевна Микулишна писал(а):от целей также зависит....Но вот так уничтожать людей конечно мерзко(
конечно, мерзко! Я так понимаю (и не только понимаю, а и делаю) - получила своё, но и человек должен не страдать. Я сама делала приворот из корыстных мотивов, а теперь уже и не знаю, кто больше выиграл)) Вот теперь я разговариваю елейным голосом и делаю всё, чтобы не нарушить душевное равновесие супруга. И большую часть дня провожу за тем, чтобы создать как можно больше удобств ему, или разгрузить от бизнеса, или спланировать досуг... Нельзя так потребительски относиться. И, кстати, меня кто-то спросил - вот если бы разорился мой супруг, была бы я с ним? Как-то я так категорично ответила - нет конечно, а теперь сильно сомневаюсь - была бы с ним, никуда бы не делась. А вообще приворот это шанс, а дальше на привороте долго не протянешь, или появляется много общего, или разрыв неизбежен.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 28 апр 2011, 00:38

Bakkki писал(а):Кстати, сейчас наблюдаю одного хорошо привороженного. И скажу я вам, это картинка не из приятных. Мужик, кот. знаю с детства, никогда не болел, в отношениях с женщинами ставил себя на первое место, а дама так, с боку с припёку. Сейчас болеет постоянно, исхудал, похож на труп ходячий. Коллеги по бизнесу его не узнают, говорят, что он никого и ничего вокруг не слышит. С заказчицей он общается елейным голоском, боясь сказать что-то, что ей не понравится. Приворот делался из-за денег, дамочка решила прибрать к рукам весь его бизнес с недвижимостью. Он каждые три месяца возит её по заграницам, покупает ей допрогущие шмотки, даже в 50 лет жениться собрался, на днях свадьба. окружающие его друзья и знакомые в шоке. Эту даму кроль знает уже много лет, работают вместе, так раньше он её чуть ли не матом посылал, дурой и т.д. называл постоянно, а сейчас скачет на задних лапках. Да , и кстати, бизнес у него на грани банкротства уже. Веселуха в общем.
Это называется нормальный результат нормального приворота. Вообще, привороты лучше делать из за корысти. Я против даже приворотов из мести.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 апр 2011, 00:45

Milenasmv
Я тоже считаю что из мести можно что то другое напакостить))) Чем к себе без толку привязывать...только напрягаться потом...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 28 апр 2011, 00:53

Milenasmv писал(а): Вообще, привороты лучше делать из за корысти. Я против даже приворотов из мести.
пожалуй - это самая здравая мысль, и в некоторых странах именно так грамотные люди и работают, например в Турции привораживают состоятельных леди, приезжающих на отдых на море, которые только и ищут лишний повод свинтить к "любимому", и колдуны-альфонсы за их счёт живут себе припеваючи.
Так что, не ходите девки в Турцию гулять, если вы богаты :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 апр 2011, 01:05

Эту здравую мысль уже неоднократно и Милена озвучивала, и Серпенте, и я, и новая Ольга)))
А если мы богаты - нефиг нам в Турции делать, мы в Калифорнию тогда поедем)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Milenasmv » 28 апр 2011, 02:22

Царевна Микулишна писал(а):Я тоже считаю что из мести можно что то другое напакостить))) Чем к себе без толку привязывать...только напрягаться потом...
Абсолютно верно. Такая месть- она затягивает и человек на одном месте как буксует в грязи. Месть-это нужно делать и резать все привязки к этому человеку. А не так- то люблю, то ненавижу, то жалко, в итоге всё на себя своими истериками перетянули а потом рассказы про страшные последствия приворотов)
А когда человек имеет холодный разум, сел , подсчитал дебет с кредетом, то тут и приворот в помощь, как одно из средств к достижению цели. Не считаю, что самое аморальное. Есть вещи и к колдовству не имеющие отношения, но куда с более жуткими последствия.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 28 апр 2011, 02:44

Milenasmv писал(а): Не считаю, что самое аморальное. Есть вещи и к колдовству не имеющие отношения, но куда с более жуткими последствия.
практически любой моральный аспект - это блок на каком-либо энергетическом канале у исповедующего эту мораль.

добавлено спустя 16 минут:
lillwitch писал(а):
А если мы богаты - нефиг нам в Турции делать, мы в Калифорнию тогда поедем)))
это точно! :wink:

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 апр 2011, 18:15

Milenasmv писал(а):Вообще, привороты лучше делать из за корысти.
а я думала, я одна такая "умная")) А вообще из корысти и получается почти всегда, заказчик не мешает своим томлением, голова-то ясная.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ответить