не все любят процесс также как и результат.Destrion писал(а):Женщинам проще, они по природе любят процесс не меньше результата :).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Star
- Участник
Точно, некоторые от процесса получают гораздо больше удовольствие, чем от достижения цели :). А если честно, то представительниц прекрасного пола, которые умаляли бы важность процесса относительно результата не встречал.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
- Star
умалять нельзя опыт. если считать процесс опытом, то тогда действительно процесс важен сам по себе. Но не в момент исполнения. А после достижения результата.Destrion писал(а):Точно, некоторые от процесса получают гораздо больше удовольствие, чем от достижения цели :). А если честно, то представительниц прекрасного пола, которые умаляли бы важность процесса относительно результата не встречал.
-
- Участник
Под результатом я имею ввиду кульминацию так сказать каких то многоступенчатых действий. Получить диплом, купить новые джинсы, сложить цепочку в ПМ и добиться ее запуска и так далее. Под процессом это все шаги "до" и "после" :). Это по сути и есть опыт: ошибки, удачи, неудачи, радости, печали, страхи и решительные действия. Я вот раньше все время торопился, старался скорее "научиться" чем "учиться". Сейчас стал более спокойным, меньше дергаюсь и форсирую события. Врубаюсь в дзэн потихоньку как говориться))) хи-хи..
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Участник
-
- Участник
Почитай, тут довольно много тем. Но сперва стоит все таки книги прочесть популярных в этой области авторов. Вебстер, Монро.. кто там еще?..Главное уловить суть. Если начнешь путаться и будет казаться что каждый толкует о разных вещах, то стоит прекратить и пробовать то, на что разум и сердце откликаются доверием.
Попробуй для начала полчаса-час полежать на спине неподвижно. Руки-ноги в меру раскинуты, ладони кверху, главное что бы в суставах не было напряжения, и умостить голову так что бы не было напряжения в шее и челюсти, которая не должна сильно опускаться, иначе откроется рот и будет полость пересыхать :). Главное не бояться новых ощущений. Считай что это как во время опьянения.
Попробуй для начала полчаса-час полежать на спине неподвижно. Руки-ноги в меру раскинуты, ладони кверху, главное что бы в суставах не было напряжения, и умостить голову так что бы не было напряжения в шее и челюсти, которая не должна сильно опускаться, иначе откроется рот и будет полость пересыхать :). Главное не бояться новых ощущений. Считай что это как во время опьянения.
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Участник
Как в детстве я проснулся и не могу пошевелить руками и ногами, кричу изо всех сил, но никто меня не слышит. Вдруг я просыпаюсь в своем теле и мне страшно становится, но в то время я еще не осозновал что это за состояние. Теперь я хочу научиться выйти в астрал, что было подобное но как контролировать во "сне" не знаю!
Добавлено...
Согласен с желанием, вот случай был со мной на работе. Мне хотелось сильно по "маленькому" но я не хотел просыпаться. Вижу сон - я иду по коридору, открываю дверь, сажусь на "горшок" и тук как то я копирую себя, смотрю на себя и говорю -"а не пара ли тебе проснуться, ведь в кровати лежим". Тут я проснулся и полусоном состоянии выбежал из комнаты. Вот такой случай со мной.
Только вот как контролировать все действия?
Сообщение отредактировано.
Не пишите два поста подряд. Для дополнений пользуйтесь кнопкой правка в уже написаном посте. Elwiro4ka
Добавлено...
Согласен с желанием, вот случай был со мной на работе. Мне хотелось сильно по "маленькому" но я не хотел просыпаться. Вижу сон - я иду по коридору, открываю дверь, сажусь на "горшок" и тук как то я копирую себя, смотрю на себя и говорю -"а не пара ли тебе проснуться, ведь в кровати лежим". Тут я проснулся и полусоном состоянии выбежал из комнаты. Вот такой случай со мной.
Сообщение отредактировано.
Не пишите два поста подряд. Для дополнений пользуйтесь кнопкой правка в уже написаном посте. Elwiro4ka
-
- Участник
-
- Иногда заходит
ivanko
помойму, вы мешаете в один ряд ОС с выходом.
по поводу вашего вопроса скажу что хорошо начинать с йоговского дыхания и медитации. Даже если ничему не научитесь, если регулярно будете заниматься то не будете болеть, да и голова будет яснее.
З.Ы. извиняюсь, что издалека, но по моему скромному мнению это и есть то, с чего стоит начать.
помойму, вы мешаете в один ряд ОС с выходом.
по поводу вашего вопроса скажу что хорошо начинать с йоговского дыхания и медитации. Даже если ничему не научитесь, если регулярно будете заниматься то не будете болеть, да и голова будет яснее.
З.Ы. извиняюсь, что издалека, но по моему скромному мнению это и есть то, с чего стоит начать.
-
- Участник
У меня вопрос к Филе!
Как то он на форуме сказал, что в астрале есть места куда лучше не суваться, а то в физтело не вернешся ни когда!
Я прочел Мульдсона Карригтона "Проекция астарального тела", так вот там сказано, что кушать надо меньше на вечер, и вообще соблюдать пост, так как это дает приемущество выходить в астрал!
Правда я сам пока учусь, хоть бы получилось у меня.
Как то он на форуме сказал, что в астрале есть места куда лучше не суваться, а то в физтело не вернешся ни когда!
Я прочел Мульдсона Карригтона "Проекция астарального тела", так вот там сказано, что кушать надо меньше на вечер, и вообще соблюдать пост, так как это дает приемущество выходить в астрал!
Правда я сам пока учусь, хоть бы получилось у меня.

-
- Участник
Я читал про шнур, его невозможно оторвать, это что связывает астральное тело с физтелом. Проще умереть, тогда точно без шнура!yurakoldun писал(а):у меня вопрос к специалистам:в каких случаях может порваться серебристый шнурок связывающий нас с телом?Я на этом форуме гдето прочитал,что он порвётся если в момент отстствия сущности кто то дотронется до тела.Я котегорически с этим не согласен,потому,что не говоря о том,что я читал у других специалистов это как минимум не логично.Выше я рекомендовал книги в которых это описывается,но может у кого-то есть свои мнения или теории.И ещё может кто знает способ,как избовляться от этого шнурка,что бы путешествовать не ограничиваясь его длиной?Сразу скажу это возможно и не обезательно для этого умирать.
-
- Иногда заходит
Филя писал(а): Для чего вы всё пытаетесь выйти в астрал?
Я лично летаю туда отдыхать на свою планету. Там тишина и покой.
yurakoldun писал(а):
Я читал про шнур, его невозможно оторвать, это что связывает астральное тело с физтелом. Проще умереть, тогда точно без шнура!
Шнур оторвать действитльно невозможно при нормальной ситуации. Но если во время медитации, когда дыхание почти отсутствует, человека начинают "приводить в чувство" то такой "экстренный" возврат это огромная нагрузка на голову и сердце. Физ. тело может не выдержать.
Я лично летаю туда отдыхать на свою планету. Там тишина и покой.
yurakoldun писал(а):
Я читал про шнур, его невозможно оторвать, это что связывает астральное тело с физтелом. Проще умереть, тогда точно без шнура!
Шнур оторвать действитльно невозможно при нормальной ситуации. Но если во время медитации, когда дыхание почти отсутствует, человека начинают "приводить в чувство" то такой "экстренный" возврат это огромная нагрузка на голову и сердце. Физ. тело может не выдержать.
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
- Собеседник
Здравствуйте! Мне интересно, как происходит обучение в астрале? По-моему на этом форуме читал, что там учили различные языки… или ту же магию. Расскажите, пожалуйста, подробней весь процесс обучения, а то в основном люди пишут про путешествия в астрале, что конечно тоже очень интересно. Хотя сам пока выйти не могу, или засыпаю… или просто лежу в своих фантазиях, не знаю что и делать.
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
спали :)что со мной было не помню.
осознанно выйти очень тяжело...у меня тоже так в свое время почти всегда было...
попробуйте после пробуждения... когда только просыпаешься,еще сонная начинаешь представлять какой-нибудь предмет..например,спичечный коробок,во всем объеме,со всеми подробностями... говорят вылетаешь почти моментально) сама не делала....
я все время выходила через сон... и когда хотела,и когда совершенно не хотела.... кстати как только перестала к этому стремиться,меня туда переодически начали вытаскивать... ну или сама,не знаю... в общем мне это не нужно особо,мне там не очень нравится :)
все идет так, как должно.....
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Конечно после обычного сна другие) Все-таки вы проводите глубокое расслабление... В своем случае я не собираюсь этот как-то мистифицировать,и такое отключение просто назову сон. Может и с физиологической точки зрения он имеет какой-то отличие,по скорости вхождения в фазы,например,но сомневаюсь что в этот момент со мной что-то сверхестественное проиходило)
Сейчас никак,я к этому не стремлюсь. Осознанно не пробовала и желания особого нет)
Сейчас никак,я к этому не стремлюсь. Осознанно не пробовала и желания особого нет)
все идет так, как должно.....
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Иди в обход, если тупик. а именно - через спонтанный выход, как и бывает у 99% астралётчиков. 1.повышай энергетику, например дыхательными упражнениями, старайся ощутить своё тонкое тело, его подвижность. 2. займись ОС - осознанными сновидениями, они как то неразрывно связаны с астралом..ну типа как сменить частоту у радио и перейти на другую радио- станцию. при освоении ос начнёшь спонтанно попадать в просоночные состояния.. ну и лети.:)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-