Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Черный Сват
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
Знающие подскажите пожалууйста . Охлождение объекта при этом привороте это нормальное явление ? 

Последний раз редактировалось Anel=lena 15 май 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Нет,не наблюдали такого. Агрессия да. И то редко. Тут наоборот разворачивается все быстро, с долей романтики и страсти. Но довольно недолгий эффект. 8)Anel=lena писал(а):Знающие одскажите пожалууйста . Охлождение объекта при этом привороте это нормальное явление ?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-
- Посетитель
Слышал,что Чёрный сват,благоволит к женскому полу,но мне подсказали,что и мужчина может его делать,говоря вместо "бисова дочь,чёртова сестра...ни жива не мертва",говорить "бисов сын,чёртов брат...ни живой,ни мертвяк",а вместо "жилы" говорить "утроба ея". Кто что думает по этому поводу;правильно ли подсказали или вообще никуда?Заранее благодарю за ответ.
- Старожил
- Посетитель
Cкажите, такой вопрос, если дома есть новая (непользованная скажем так) белая х.б. ткань, но лежит уже давно, просто ни разу не использована, можно ее использовать при привороте или покупать новую?
И еще подскажите, ночь с пятницы на субботу с 12 до 3 уже считается суббота или еще пятница? Понимаю, что глупый вопрос, но надо же все нюансы учитывать.
И еще подскажите, ночь с пятницы на субботу с 12 до 3 уже считается суббота или еще пятница? Понимаю, что глупый вопрос, но надо же все нюансы учитывать.
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Новичок
а какое должно быть фото? свежее или нет? И там должно быть только лицо..или допускается изображение всего человека...ну или..сидя..стоя... какое должно быть фото?
добавлено спустя 43 минуты:
а возможно ли сделать откуп каким-то еще способом?????? просто в петербурге с хождением на кладбища по ночам есть некоторые проблемы...
добавлено спустя 43 минуты:
а возможно ли сделать откуп каким-то еще способом?????? просто в петербурге с хождением на кладбища по ночам есть некоторые проблемы...
- Ветеран
Фото, какое сможете достать, предпочтительнее конечно во весь рост.ashley91 писал(а):а какое должно быть фото? свежее или нет? И там должно быть только лицо..или допускается изображение всего человека...ну или..сидя..стоя... какое должно быть фото?
Зачем вам на кладбище ночью?а возможно ли сделать откуп каким-то еще способом?????? просто в петербурге с хождением на кладбища по ночам есть некоторые проблемы...
И какие такие проблемы в Питере с посещением кладбищ, да ещё и ночью? :) Никаких проблем нет.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
-
- Старожил
ashley91,откуп нести на перекрёсток!Тут кладбище не при чём!
Проводить ночью 00.00-03.00.
Вы не внимательно читаете!
Проводить ночью 00.00-03.00.
Вы не внимательно читаете!
Последний раз редактировалось GRAFINAY 22 июн 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Старожил
Никаких могил,Вы напутали что-то!Откуп ночью,сразу после проведения ритуала.ashley91 писал(а):можно откуп делать днем или ночью??? и на какую могилу нужно нести его????
и про фото..а если человек на нем сидит,но виден весь....можно такое? и что делать если изначально он на фото не один? если его оттуда обрезать и распечатать..то такое пойдет?
Фото должно быть только там где он один.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Ветеран
Можно - пусть сидит, лежит, стоит - без разницы. Фото несет информацию, энергетику человека, в этом его функция. Поза объекта не имеет значения. Фотки для обрядов резать нельзя. Разделяйте в фотошопе и печатайте уже в таком виде.ashley91 писал(а):если человек на нем сидит,но виден весь....можно такое? и что делать если изначально он на фото не один? если его оттуда обрезать и распечатать..то такое пойдет?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
-