а это, знаете ли, кому арбуз, а кому - свиной хрящикFenya писал(а):Не занимайтесь ерундой!
Короткое платьишко, каблуки и кокетливый взгляд... Ну или в крайнем случае духи с феромонами… =)))
и ни какого греха на душу.

а это, знаете ли, кому арбуз, а кому - свиной хрящикFenya писал(а):Не занимайтесь ерундой!
Короткое платьишко, каблуки и кокетливый взгляд... Ну или в крайнем случае духи с феромонами… =)))
и ни какого греха на душу.
Вот вот согласна на 100%lillwitch писал(а): а это, знаете ли, кому арбуз, а кому - свиной хрящик
Ну ну, а потом не удивляйтесь, почему в жизни всякая нехорошая джигурда происходит...may_by писал(а):Ну а некоторые греха не боятся и делают!
angel-kmv писал(а):слышала такой приворот.
капаешь каплю крови себе на лоб перед сном и читаешь
ложусь спать на мне крови печать и тд
кто чего слышал и какое мнение?
Кто может выложить весь ритуал? Заранее благодарнаРусалка писал(а):нет бинарности - раз, и смысл в том, что высыхает кровь - сохнет и парень. Помогает, но ненадолго.
В том, что по ходу ХОРОШО делалаАлисаM писал(а):который она делала?))) а в чем был приворот?)Ofelia писал(а):Я читала на другом форуме, что у одной женщины невзначай оральный секс срабатывал как приворот Не знает Улыбка
Тоже такое слышала. 2 случая.kristabella писал(а):Неа, не врут :) у меня у подружки так было... во время этих дел у нее был секс с мч и он (сорри за подробности) полез туда, ну и подцепил немного :D :D она потом от него отвязаться не могла, как привязанный ходил...Anna Luna писал(а):Врут негодяи
Вы знаете, знаю пару дамочек которые на протяжении 20 лет этими делами занимаются и самое интересное, что всё у них зашибись. Причём делают это самостоятельно (сами докумекали), им всё равно где их мужики и с кем, главное их хорошо содержат и домой бегут, а на остальное всё-равно. Дамочек, которые пытались этих привороженных "лохов" увести, они благополучно прищучили, причём так же самостоятельно, одну даже в царствие небесное спровадили. Ну и о какой совести, справедливости, наказании может идти речь?Fenya писал(а):Ну ну, а потом не удивляйтесь, почему в жизни всякая нехорошая джигурда происходит...may_by писал(а):Ну а некоторые греха не боятся и делают!
За все приходится платить!
Заговор читали какой-нибудь?raksana писал(а):Всем доброго дня. Прошу подскажите, у меня такой случай 2 недели тому назад сделала приворот на мен крови, вернее подлила в коньяк, а он увидел мутность спросил что это я сказала пей все норм он выпил подействует ли этот приворот
)))Мейн писал(а):- Что это? (с удивлением)
- Это я три капли месячных капнула..
- Что-что? Месячных?? (в ужасе)
- Да пей, всё нормально! Я шучу, это коньяк палёный, Чешский...
(занавес.)
И так гемоглобин повышает. А уж с кровушкой - чудо средство будет.Мейн писал(а):Идеальный вариант - гречневая каша.
ага, он еще спасибо должен сказатьOksanaKamaeva писал(а):И так гемоглобин повышает
не очень была большая, между нами)lillwitch писал(а):мошт у него харизма большая?
а мне непосредственность нравится...Мейн писал(а):Ногтегрыз и ковырнос..?.)))
Действовала в экстремальных условиях)Мейн писал(а):Вот уж творческий подход!.. руль намазать!!..)))