У меня 6 колод Ленорман, какая именно у вас))? :) Из книги "Карта Мунди", со стишками на картах они хуже.джонни115 писал(а):Кирилл The Magus
Я посмотрела вашу страницу в контакте))Ленорман у меня такие же,как у вас,похоже...Покупала книжку Котельниковой,так колода оттуда...вот в этом месяце сама нарисовала для себя новую колоду Ленорман - из старой пропала неизвестно куда карта "Тучи"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что было? Что будет?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Из книжки "Уроки предсказания с Марией Ленорман",но сейчас я пользуюсь своими,нарисованными :)
Из книжки "Уроки предсказания с Марией Ленорман",но сейчас я пользуюсь своими,нарисованными :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Гадание на желание.
Берем колоду из 36 карт.Тасуем,думаем о своем желании.По порядку раскладываем карты в три кучки,слева направо.Из левой стопки вытаскиваем 3 нижние карты,из средней - три карты из середины,из правой стопки - три карты сверху.Итого у нас получается 9 карт.Если выпали все тузы - ваше желание исполнится,так же,как если будет 2 туза и двое из "людей".
Если выпали 4 дамы - сердечные дела под угрозой,исполнение желания возможно,проявите гибкость.
4 короля - успех
4 валета - хлопоты,суета.Для исполнения желания придется приложить много усилий.
Если выпадает 1 туз,1 король,1 дама,1 валет и мелочь - обычная рядовая жизнь без приключений.Надежда на исполнение желания есть,но не в ближайшее время.
Если выпадает одна мелочь - желание неосуществимо,возможно только в ближайшем обозримом будущем,попытайтесь позднее.
Сообщение отредактировано: Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka
Гадание на желание.
Берем колоду из 36 карт.Тасуем,думаем о своем желании.По порядку раскладываем карты в три кучки,слева направо.Из левой стопки вытаскиваем 3 нижние карты,из средней - три карты из середины,из правой стопки - три карты сверху.Итого у нас получается 9 карт.Если выпали все тузы - ваше желание исполнится,так же,как если будет 2 туза и двое из "людей".
Если выпали 4 дамы - сердечные дела под угрозой,исполнение желания возможно,проявите гибкость.
4 короля - успех
4 валета - хлопоты,суета.Для исполнения желания придется приложить много усилий.
Если выпадает 1 туз,1 король,1 дама,1 валет и мелочь - обычная рядовая жизнь без приключений.Надежда на исполнение желания есть,но не в ближайшее время.
Если выпадает одна мелочь - желание неосуществимо,возможно только в ближайшем обозримом будущем,попытайтесь позднее.
Сообщение отредактировано: Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
- Старожил
такой вопрос...кто может читать карты,с кажите свое мнение.
Сегодня по раскладу "что было, что будет" гадала на своего возлюбленного и выпала не много мне не понятная комбинация.....
Комбинация эта "в середине" в том ряду где лежит сама карта-бланка...."под сердцем" "на сердце" и т.п.
так вот смотрите что вышло, слева направо...:
Дама черви-тух черви......под сердцем-8треф.....сам трефовый король-на сердце-король черви....далее....дама буби(я)...король пики...шестерка треф...семерка буби... и потом комбинация 10 теф-туз буби
Сегодня по раскладу "что было, что будет" гадала на своего возлюбленного и выпала не много мне не понятная комбинация.....
Комбинация эта "в середине" в том ряду где лежит сама карта-бланка...."под сердцем" "на сердце" и т.п.
так вот смотрите что вышло, слева направо...:
Дама черви-тух черви......под сердцем-8треф.....сам трефовый король-на сердце-король черви....далее....дама буби(я)...король пики...шестерка треф...семерка буби... и потом комбинация 10 теф-туз буби
С Респектом по жизни
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
"В дороге; на пороге; думу гадает; тебя вспоминает; оставь меня; люблю тебя; есть лучше тебя".
Вот интересно, все время выходит что он на пороге....Хм... странно не пойму-он сейчас в другом городе ((( и как это понять...или карты врут? Кто нибудь подскажите?
добавлено спустя 2 минуты:
Adisssa - спасибо за поддержку :flowers:
добавлено спустя:
Идет. Через год. Позади. Впереди. Печалишься. Стараешься. Боишься. Сомневаешься. Кто любит. Что будет. Вскоре свершится. Чем завершится. Чем сердце успокоится.
А вот по поводу этого гадания можно тоже вопросик? Как например трактовать -Кто любит-а карта попадается король пик(пик - соперница, неприятельница.)
....
Что то у меня сегодня много вопросов)) Спасибо за ранее если кт ответит :flowers:
Вот интересно, все время выходит что он на пороге....Хм... странно не пойму-он сейчас в другом городе ((( и как это понять...или карты врут? Кто нибудь подскажите?

добавлено спустя 2 минуты:
Adisssa - спасибо за поддержку :flowers:
добавлено спустя:
Идет. Через год. Позади. Впереди. Печалишься. Стараешься. Боишься. Сомневаешься. Кто любит. Что будет. Вскоре свершится. Чем завершится. Чем сердце успокоится.
А вот по поводу этого гадания можно тоже вопросик? Как например трактовать -Кто любит-а карта попадается король пик(пик - соперница, неприятельница.)

Что то у меня сегодня много вопросов)) Спасибо за ранее если кт ответит :flowers:
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
-
- Ветеран
Не врут карты... может, он просто у Вас в сердце... вот и показывают, что рядом он....Evochka писал(а):"В дороге; на пороге; думу гадает; тебя вспоминает; оставь меня; люблю тебя; есть лучше тебя".
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Adisssa спасибо попробую :flowers:
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Adisssa - а не подскажите что это за расклад на 13 карт...Если не сложно..просто искала по форуму...но я так и не нашла в этой теме(расклад на 13 карт) - этого расклада... :-(

добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Adisssa - а не подскажите что это за расклад на 13 карт...Если не сложно..просто искала по форуму...но я так и не нашла в этой теме(расклад на 13 карт) - этого расклада... :-(

-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Обязательно
:flowers: :flowers:
добавлено спустя 27 часов 6 минут:
Adisssa - спасибо еще раз :flowers: ..гадала вчера гадала)))...
А я вот еще хотела спросить, есть ли какие нибудь расклады из старших арканов...думаю полезно было б для освоения карт...и так помедитировать...

добавлено спустя 27 часов 6 минут:
Adisssa - спасибо еще раз :flowers: ..гадала вчера гадала)))...
А я вот еще хотела спросить, есть ли какие нибудь расклады из старших арканов...думаю полезно было б для освоения карт...и так помедитировать...