эти остуды, также, как и остуда на хлеб не подействуют если неизвестно имя любовницы?Amenet писал(а):Есть. Остуда на кусок мяса, на свинное сердце.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвороты
-
- Новичок
-
- Участник
Большинство просят без последствий отворот, себя жалко наверное... Хотя последствия скорее всего, все-равно будут.
Кто подскажет сильный действующий отворот, допустимо и с последствиями..?
Кто подскажет сильный действующий отворот, допустимо и с последствиями..?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Участник
лунная кошка
очень хороший отворот причем двойного действия действует на обоих партнеров и разводит их как в море корабли одновременно
возьмите горшок с землей где умер цветок в землю закопать фотографии обьектов положеных спинами друг к другу завернутыми в черную ткань и закреплены 7 булавками(с горошинками на конце)для усиления эффекта между фотографиями можно положить листок с написаным ниже заговором.
все покупать в понедельник сдачу не брать...в полночь ставить горшок на алтарь(стол)в центр горшка ставить винтовые свечи и читать заговор 9 раз
ВОЛЮ СВОЮ НАПРАВЛЯЮ И ЗАКЛИНАЮ ЧТО Б КАК ЧЕРНЫЙ ПЕС С ЧЕРНЫМ КОТОМ ИМЕНА РУГАЛИСЬ ДРАЛИСЬ И РАСТАЛИСЬ ЧТО Б ДРУГ НА ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЛИДИСЬ ЧТО Б В ОСКОЛКИ ИХ ЧУВСТВА РАЗБИЛИСЬ.ДА БУДЕТ ТАК
свечи зажигать только от спички тушить только пальцами
и свечи не надо чтоб полностью прогарели ? т е почитать заговор и потушить свечи так?
потом все выбросить в мусорный бак?
спасибо
очень хороший отворот причем двойного действия действует на обоих партнеров и разводит их как в море корабли одновременно
возьмите горшок с землей где умер цветок в землю закопать фотографии обьектов положеных спинами друг к другу завернутыми в черную ткань и закреплены 7 булавками(с горошинками на конце)для усиления эффекта между фотографиями можно положить листок с написаным ниже заговором.
все покупать в понедельник сдачу не брать...в полночь ставить горшок на алтарь(стол)в центр горшка ставить винтовые свечи и читать заговор 9 раз
ВОЛЮ СВОЮ НАПРАВЛЯЮ И ЗАКЛИНАЮ ЧТО Б КАК ЧЕРНЫЙ ПЕС С ЧЕРНЫМ КОТОМ ИМЕНА РУГАЛИСЬ ДРАЛИСЬ И РАСТАЛИСЬ ЧТО Б ДРУГ НА ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЛИДИСЬ ЧТО Б В ОСКОЛКИ ИХ ЧУВСТВА РАЗБИЛИСЬ.ДА БУДЕТ ТАК
свечи зажигать только от спички тушить только пальцами
и свечи не надо чтоб полностью прогарели ? т е почитать заговор и потушить свечи так?
потом все выбросить в мусорный бак?
спасибо
- Ветеран
-
- Собеседник
Я тоже делала, результатов ноль, как жили так и живут, может и ругались конечно, не знаю.toshka писал(а):weare
не сильно это рабочий отворот.........поругались и сразу помирились.......делала моя знакомая
Точно не помню, сжигала 9 вечеров подряд, брала небольшие восковые, немного разогревала, (была зима, на батарее) и скручивала между собой, сжигала и каждый раз новые брала.
-
- Новичок
Рассорка провоцирует скандал, ссору, конфликт между теми, на кого делаете. При этом совершенно не факт, что чувства между ними пройдут. Милые бранятся - только тешатся... Отворот рождает неприятие одним партнёром другого. Чувства "угаснуть" могут, быть рядом больше не хочется и т.д.Кьяра писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста,чем отличаются друг от друга рассорка и отворот по типу воздействмя?
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Русалка писал(а):Есть ритуалы с помощью ТАРО, да и ТАРО есть разные. Мне, например, нравятся драконы...
вот интересно, мастер что имел ввиду ??
Ритуалы-это собственно магия
а вот если занимаешься гаданием или же делаешь расклады ,смотришь ситуацию-что имелось ввиду?
добавлено спустя 3 минуты:
а вот интересно кто знает рассорки или остуды-разрыв в общем с Таро, чтоб разорвать отношения между м и ж ?Русалка писал(а):Есть ритуалы с помощью ТАРО, да и ТАРО есть разные. Мне, например, нравятся драконы...
-
- Ветеран
- Участник
Дело ни в незнании, а в неупотреблении.Русалка писал(а):weare, если вы Таролог, то почему не знаете таких ритуалов?
А потом, это уже не чтение карт, а магия идет ( если проводить ритуалы с Таро)
А насчет рассорок по Таро - интересно это, но мне кажется тут должны быть опробованные и проверенные ритуалы, на мой взгляд ритуалы с Таро не так простые как кажется на первый взгляд , если ты заинтересован в положит результате. Мне кажется с ритуалами на Таро накосячить можно больше нежели выполняя более простые магические ритуалы ( я не имела ввиду сложные)
Каждая карта несет несколько значений и в зависимости от комбинаций. Были случаи когда люди делали ритуалы с Таро,ритуалы срабатывали,но результат был совсем противоположным и дело не в откате, а как потом выяснилось в неправильной комбинации карт.
Тем не менее-это интересная тема,хотелось бы пообсуждать с практиками.
Так сказать,развить направление вида рассорок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
в общем не написано было в первой версии этого отворота,что на кладбище надо его читать, и прочла дома.....как-то не по себе стала,когда на следующей странице увидела про кладбищеДонцов писал(а):Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки,
по своим могилам Вы спите,
На белый свет не глядите.
Дождя Вы не боитесь,
От снега не мерзнете.
Зори Вы не встречаете,
Ни по кому не скучаете!
Пусть же и раб Божий (и)
По рабе (и) не скучает,
Не видит никогда и не знает.
Слов ее не боится,
За стол вдвоем не садится,
В постель с рабой (и) не ложится
Губ ее не целует, груди не милует,
Имя ее не произносит.
Пусть (и) рабу (и) бросит!
Никто мой заговор не перебьет,
Не переделает наоборот!
Слова мои без замка.
Дело мое без ключа
Не открыть, не переломить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
только вызовы делала
вот эта чистка подойдет? на тарелке может быть золотистый ободок?
Зажгите восковую свечу. Из непочатого спичечного коробка выньте 12 спичек и кухонным ножом (обязательно с деревянной ручкой) у них отрежьте головки. Сложите эти головки с серой в белое блюдце без рисунка так, чтобы они лежали кучкой.
Подожгите эту серу от свечи. Когда поджигаете, скажите:
"Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне (своё имя), мир светел. Так и не иначе!"
Теперь надо все 12 обезглавленных спичек выложить вокруг свечи. Глядя на пламя, трижды скажите:
"Дажбоже мой! Смахни с меня, (своё имя), двенадцать Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных! Ключи и замки - в воду, огонь - в гору! Во славу тебе, Дажбоже, именно!"
После этого левой рукой берите по одной спичке и поджигайте каждую от свечи. Огарки надо сбрасывать в блюдце, где уже лежат остатки серы.
Когда все спички будут сожжены, несите блюдце с пеплом на ближайший Х-образный перекрёсток, оставьте там со словами:
"То снято, что заклято. Без возврата! Истинно!"
вот эта чистка подойдет? на тарелке может быть золотистый ободок?
Зажгите восковую свечу. Из непочатого спичечного коробка выньте 12 спичек и кухонным ножом (обязательно с деревянной ручкой) у них отрежьте головки. Сложите эти головки с серой в белое блюдце без рисунка так, чтобы они лежали кучкой.
Подожгите эту серу от свечи. Когда поджигаете, скажите:
"Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне (своё имя), мир светел. Так и не иначе!"
Теперь надо все 12 обезглавленных спичек выложить вокруг свечи. Глядя на пламя, трижды скажите:
"Дажбоже мой! Смахни с меня, (своё имя), двенадцать Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных! Ключи и замки - в воду, огонь - в гору! Во славу тебе, Дажбоже, именно!"
После этого левой рукой берите по одной спичке и поджигайте каждую от свечи. Огарки надо сбрасывать в блюдце, где уже лежат остатки серы.
Когда все спички будут сожжены, несите блюдце с пеплом на ближайший Х-образный перекрёсток, оставьте там со словами:
"То снято, что заклято. Без возврата! Истинно!"
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит