Вставлю и свои 5к

Желательно бы конечно то бы тема находилась в закрытом разделе поскольку много сейчас малышни по форумам шастают, дети есть дети суют пятак куда не нужно, а потом расхлебывать в будущем будут,( Это не шутки) жаль малышню. У меня случаев разных мама не горюй....1)В моем классе девочка была ее тетка с друзьями гнома в лагере вызывали, ну она спросила,
а плевать ты умеешь?
-умею
-Покажи?
Хочешь проверить наклонись по ближе, ну она и наклонилась плюнул ей в лицо, осталась на всю жизнь с фиолетовым пятном на всю щеку.
2) В компашке моего младшего двоюродного брата им было лет по 8-9 тоже гнома вызывали доигрались палец почти отрезало ниткой...Слава богу спасли на место пришили заживал долго.
В детстве тоже баловалсь спиритизмом, кто то слез с этого, кто то по сей день сидит Началось это с лагеря смотрю несколько девчонок бегают в соседнюю комнату 2й день, не прошло и часа как раздался грохот стекла бегут офигевшие, ревут, трясутся то случилось не сказали, ну я ж бегом на место ЧП вообщем долго объяснять но до этого мирный любимый дух Екатерины-2 разошелся не на шутку зрелище было похлеще фильмов ужасов где духи приходят

Вообщем на силу удалось ее отправить. Через пару дней я уже была в их кругу "посвященных" так началось мое знакомство со спиритизмом. По приезду домой показала всем своим друзьям те еще кому то и т.д Короче пипл наживку скушал и пошла эта зараза гулять по свету.
3) Забив на правило "гадать" только в нежилом заброшеном месте!!!! Произошел вот какой случай:Вызывали в доме соседей, духи приходили адекватные и уходили быстро на первый взгляд, 8) на самом деле иногда дух, себя может почти никак не проявить даже несколько дней, и как оказалось несколько дней его никто не чувствовал, зато потом когда обжился разгулялся в волю да так, что священник только со второго раза выгнал.
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
Ну и в заключение хотелось бы сказать, всем любителям поболтать с духами и бестрашным любителям в том числе ( медиумы некроманты, и маги не в счет)
1) Как бы вам не хотелось верить в обратное но Хозяева положения духи которых вы вызываете, и именно они заказывают музыку и как вам под нее танцевать тоже будут диктовать они!!! Вы конечно же можете думать, как хотите и даже считать себя укротителем духов всея вселенной, но самое главное что пипл схавал! Запомните даром вам никто ничего не дает! Не будьте наивными, что вызвав духа посмеявшись с ним и узнав "все тайны бытия" вы не даете в замен ничего? Ни один маг работающий с умершими не посмеет явиться на кладбище без соответствующей "платы
Опишу примеры моих знакомых, трое не могут выйти замуж, одна прб....ть какой еще свет не видывал "петя" повесился, у "мани особо общительной" ребенок родился без рук, "вася" стал алкоголиком, "мусю"парализовало "дуся и тося" на учете у психиатра и еще на нескольких несчастья сыпятся как из рога изобилия из больниц не вылазят
Думаю если бы хоть один знал какую плату с него возьмут, то мало кому из них захотелось бы "болтать по душам"