Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит

Re: Общение с духами "по блюдечку"

Сообщение EKATERINAKOROLEVA » 10 фев 2013, 17:37

Добрый день! Прошу посоветовать кого лучше вызвать из духов, хотели с подругой пообщаться с ними, а с кем не знаем... Кто из личного опыта что может посоветовать.... жду вашего ответа!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение ГАВ » 10 фев 2013, 17:58

EKATERINAKOROLEVA
Да хоть кого)) Но вот только не факт, что придёт именно тот, кого ждёте.. Они сами выбирают Вас не спросят :P
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Тата333 » 10 фев 2013, 20:56

когда-то очень давно моя тетка нас с сестрой надоумила на спиритический сеанс.мы все сделали как нужно .я первый раз в жизни видела,как блюдце вращается само.и ответы шли четкие.и ни разу в написании слова не ошиблось.но вызывали мы моего дедушку.кто пришел не знаю,но после этого в доме начался настоящий полтергейст.что после пришлось чистить дом,вызывать мастера,чтоб выгнал духа................... :shock: это очень страшно.я бы больше за такое не взялась и другим бы не рекомендовала

Иногда заходит

Сообщение Зорька Красная » 10 фев 2013, 22:54

Ой у меня был опыт такой в 16 лет, так всё сбылось, просто всё о чем спрашивали!
Умерший вызванный, вызывали Миронова, он пришел, воцарила тишина, блюдце задвигалось медленно, еле еле, ему что мешало, он попросил почти сразу убрать руки всех кроме меня, а нас было много, как только руки все убрали у меня блюдце стало просто летать, руки заледенели, почти посинели, на все вопросы участников быстро сыпались ответы, например: где ключи пропавшие? ответ: в шкафу на второй полке под вещами!, еще кто украл деньги, где потерянные деньги в квартире, где Янка почему ни пришла сегодня и тому подобное. Наследующий день потерянные вещи, ключи, и т.д. были найдены, где была Янка, Яна подтвердила(тогда сотовых не было), вообщем мы смеялись все было точно, и забавно, даже страшно немножко, если б ни одно НО! Открылся никро-канал который мы открыли, а закрывать не умели, так никротика стала лезть ко мне, он просто ни уходил, что то говорил, откуда я ж знала, что я медиум и что я их потом буду видеть, слышать..сейчас конечно я практик космы, не лезу в никроту, иногда показываются, только когда они очень просят, что то передать родственникам словесно, я передаю словесно с условием, что дух уйдет, ну а с родными своими умершими любимыми родственниками вступаю в контакт тогда когда мне очень нужно, для чистки кармы рода, прошу помощи, защиты и т.д. Это я сейчас могу закрыть или перерезать связь с никротой и нижними связями, а раньше к сожалению нет.
:0:-)
(ИМХО)Так, что ни советую, без последствий боюсь не обойдется, потом проблемы: по здоровью, психикой , да и в миру. Поэтому беспокоить не нужно, только можно близких-родных просить помощи и защиты, а потом благодарить обязательно и ходите после, на места скорби, поминайте..
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2013, 23:33

Зорька Красная писал(а):сейчас конечно я практик космы, не лезу в никроту, иногда показываются, только когда они очень просят, что то передать родственникам словесно, я передаю словесно с условием, что дух уйдет, ну а с родными своими умершими любимыми родственниками вступаю в контакт тогда когда мне очень нужно, для чистки кармы рода, прошу помощи, защиты и т.д. Это я сейчас могу закрыть или перерезать связь с никротой и нижними связями, а раньше к сожалению нет.
:0:-)
Вы бы сначала выяснили, как пишется слово некротика, а уж потом за чистку Кармы Рода брались :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Re:

Сообщение Elisa » 21 фев 2013, 13:56

V писал(а):А что вам мешает пообщаться с ним самой? Сеанс с блюдечком получается у всех и новичков, даже дети в летних лагерях так гадают. Если он еще не воплотился, думаю, он к вам охотно придет и вы сами все обсудите.
Единственное, в чем может быть подвох - если ваш муж уже воплотился вновь, то по вашему зову могут припреться совершенно левые сущности, назваться вашим мужем. Чтоб такого не было, когда блюдечко задвигается, не стесняйтесь уточнить и спросить: "Кто ты?". Ваш муж напишет что-то вроде "твой муж такой-то". Сущности не умеют быстро врать на прямой вопрос "кто ты".
Если уж сомневаетесь, напишите мне потом в личку, как все было.

В детстве вызывали,приходили.Сейчас же ни в какую,и ночью и днем пытались и ватман перечерчивали и блюдце меняли и свечи то церковные то обычные.Кто то писал что вроде как в детстве верили сейчас не верим вот и не приходят.С чем связано?Нам далеко не для забавы,есть много вопросов.
Ад пуст - все демоны здесь

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 09 апр 2013, 16:57

Сделали спиритическую доску, старались. Но не можем теперь понять главного, как понять что дух пришёл ? Вот вы все говорите ты почувствуешь или тарелка укажет на вопрос пришёл ли дух "да" - а не самовнушение ли это часом ? Пробовали с иголкой и ниткой. Да иголка чуть чуть болталась, но ведь это изза того что я дышу и рука невольно подрагивает. Сама же иголка никуда не тянется ! Я почему то уверен что и у всех здесь отписавшихся иголка или тарелка сама никуда не двигалась..
Да и странно это, богам и духам приходить к людям.. С какой стати они будут помогать людям ? Откуда им знать про будущее ?
А тут ещё многие рассказывают как с духами болтают, да ещё и при этом водку С пивом стегают толпой, анекдоты друг другу рассказывают- что за вздор, это как нормально вообще ? Тут с психушки отписываются некоторые ?
Есть тут адекватные ? Кто действительно вызывал и это были точно не глюки и бурное воображение ?

Участник

Сообщение Агна » 09 апр 2013, 23:01

Veritas1709 писал(а):Сделали спиритическую доску, старались. Но не можем теперь понять главного, как понять что дух пришёл ? Вот вы все говорите ты почувствуешь или тарелка укажет на вопрос пришёл ли дух "да" - а не самовнушение ли это часом ? Пробовали с иголкой и ниткой. Да иголка чуть чуть болталась, но ведь это изза того что я дышу и рука невольно подрагивает. Сама же иголка никуда не тянется ! Я почему то уверен что и у всех здесь отписавшихся иголка или тарелка сама никуда не двигалась..
Да и странно это, богам и духам приходить к людям.. С какой стати они будут помогать людям ? Откуда им знать про будущее ?
А тут ещё многие рассказывают как с духами болтают, да ещё и при этом водку С пивом стегают толпой, анекдоты друг другу рассказывают- что за вздор, это как нормально вообще ? Тут с психушки отписываются некоторые ?
Есть тут адекватные ? Кто действительно вызывал и это были точно не глюки и бурное воображение ?
Вы,можете и не почувствовать,главное,для начала,сосредоточиться,вежливо спросить,-здесь,кто-нибудь есть?должен последовать ответ,советую вызывать духов умерших родственников,которые в том мире более 5 лет,они вам не навредят,конечно нужно убедиться,что пришел действительно родственник,или близкий вам человек,во время проведения сеанса,никакого алкоголя абсолютно,тут много причин,неуважение к тому миру,да и представьте сами,кто к вам пожалует на огонек,к компании не трезвых людей,в лучшем случае сущность или дух насмешник,который врядли чем поможет,более того может привязаться,и еще,задавайте адекватные вопросы,насколько вы будете серьезными,настолько и с той стороны будут относиться анологично,и помните-это не шутки,там тоже свой мир,где есть свои правила!Удачи.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 10 апр 2013, 10:22

Агна
Спасибо за ответ.
А как это вообще происходит, чисто теоретически хотя бы ?
Каким образом духи слышат нас с любой дистанции ? Так ведь получается все существующие духи слышат как я призываю одного из них.

Новичок

Сообщение Tamilla » 11 апр 2013, 05:28

Вставлю и свои 5к @}->-- Желательно бы конечно то бы тема находилась в закрытом разделе поскольку много сейчас малышни по форумам шастают, дети есть дети суют пятак куда не нужно, а потом расхлебывать в будущем будут,( Это не шутки) жаль малышню. У меня случаев разных мама не горюй....1)В моем классе девочка была ее тетка с друзьями гнома в лагере вызывали, ну она спросила,
а плевать ты умеешь?
-умею
-Покажи?
Хочешь проверить наклонись по ближе, ну она и наклонилась плюнул ей в лицо, осталась на всю жизнь с фиолетовым пятном на всю щеку.
2) В компашке моего младшего двоюродного брата им было лет по 8-9 тоже гнома вызывали доигрались палец почти отрезало ниткой...Слава богу спасли на место пришили заживал долго.
В детстве тоже баловалсь спиритизмом, кто то слез с этого, кто то по сей день сидит Началось это с лагеря смотрю несколько девчонок бегают в соседнюю комнату 2й день, не прошло и часа как раздался грохот стекла бегут офигевшие, ревут, трясутся то случилось не сказали, ну я ж бегом на место ЧП вообщем долго объяснять но до этого мирный любимый дух Екатерины-2 разошелся не на шутку зрелище было похлеще фильмов ужасов где духи приходят :wink: Вообщем на силу удалось ее отправить. Через пару дней я уже была в их кругу "посвященных" так началось мое знакомство со спиритизмом. По приезду домой показала всем своим друзьям те еще кому то и т.д Короче пипл наживку скушал и пошла эта зараза гулять по свету.
3) Забив на правило "гадать" только в нежилом заброшеном месте!!!! Произошел вот какой случай:Вызывали в доме соседей, духи приходили адекватные и уходили быстро на первый взгляд, 8) на самом деле иногда дух, себя может почти никак не проявить даже несколько дней, и как оказалось несколько дней его никто не чувствовал, зато потом когда обжился разгулялся в волю да так, что священник только со второго раза выгнал.

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
Ну и в заключение хотелось бы сказать, всем любителям поболтать с духами и бестрашным любителям в том числе ( медиумы некроманты, и маги не в счет)
1) Как бы вам не хотелось верить в обратное но Хозяева положения духи которых вы вызываете, и именно они заказывают музыку и как вам под нее танцевать тоже будут диктовать они!!! Вы конечно же можете думать, как хотите и даже считать себя укротителем духов всея вселенной, но самое главное что пипл схавал! Запомните даром вам никто ничего не дает! Не будьте наивными, что вызвав духа посмеявшись с ним и узнав "все тайны бытия" вы не даете в замен ничего? Ни один маг работающий с умершими не посмеет явиться на кладбище без соответствующей "платы

Опишу примеры моих знакомых, трое не могут выйти замуж, одна прб....ть какой еще свет не видывал "петя" повесился, у "мани особо общительной" ребенок родился без рук, "вася" стал алкоголиком, "мусю"парализовало "дуся и тося" на учете у психиатра и еще на нескольких несчастья сыпятся как из рога изобилия из больниц не вылазят
Думаю если бы хоть один знал какую плату с него возьмут, то мало кому из них захотелось бы "болтать по душам"

Участник

Сообщение Агна » 11 апр 2013, 12:02

[quote="Tamilla"
Опишу примеры моих знакомых, трое не могут выйти замуж, одна прб....ть какой еще свет не видывал "петя" повесился, у "мани особо общительной" ребенок родился без рук, "вася" стал алкоголиком, "мусю"парализовало "дуся и тося" на учете у психиатра и еще на нескольких несчастья сыпятся как из рога изобилия из больниц не вылазят
Думаю если бы хоть один знал какую плату с него возьмут, то мало кому из них захотелось бы "болтать по душам"[/quote]
Вы меня немного опередили,согласна с вами полностью, @}->-- последствия более чем плачевны в большинстве случаев,но,сами понимаете раз уж кто-то решил,мало вероятно,что мы остановим людей,я всегда предостерегала людей,это и в каждой теме пишу,но с каждым годом,попробовать острых ощущений все больше и больше.Там не любят когда интересуются будущим,не любят и вопросы выгоды,то,что стало с людьми после такого общения,я сомневаюсь ,что вы где-то еще услышите,суицид,психушка,искалеченная жизнь,больное воображение,шизофрения...я могу еще очень долго продолжать эту тему..раз люди спрашивают,конечно,как медиум,я отвечу,но лично от себя я добавлю,это не принесет ничего хорошего...

Новичок

Сообщение Tamilla » 11 апр 2013, 13:36

Агна согласна с вами.
Я тоже давно поняла, что предупреждать все равно что метать бисер перед свинками, остановить невозможно сколько не пыталась, раз хотят острых ощущений они их получат..Как нибудь потом, но по полной, раз ума не хватает пусть получают.
Я в свое время пробывала раза 4 тогда мне было 11 лет. Спасибо моему усобщему деду но он мне очень доходчиво объяснил, кто хозяин барин, это как раз его от соседей священник выгнать не мог, Бог мозгами не обидел урок усвоила. Ну а некоторые даже спустя 16 лет все еще кормят собою.

Участник

Сообщение Агна » 11 апр 2013, 15:04

Veritas1709" Чисто теоритически, у вас начнет произвольно, без вашей помощи двигаться маятник, блюдце.
Духи нас могут слышать с любой дистанции, так как у них нет временных ограничений, нет ограничений в расстоянии, как у нас.
Да, все духи и сущности услышать вас, поэтому, я вам советовала вызывать близких людей, которые в том мире боле 5 лет, и я поднимала вопрос о том, кто к вам может прийти, когда проводят такие сеансы, это выглядит примерно так: вокруг вас очень много сущностей и душ, они слетаются как на пирог, и каждый хочет полакомиться, пообщаться, не советую сеансы проводить дома, мало ли кто может остаться, у вас жить!!!И помните, они читают ваши мысли...подумайте хорошо, надо ли это вам вообще? Нужны ли вам серьезные последствия?

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Tamilla ,Вам повезло, что у вас есть такой покровитель, как бы не хотел общаться с вами дедушка, наверняка он доходчиво объяснил, что к чему там, и вы сделали соответствующие выводы. Да, не только кормят, а еще калечат жизнь, и еще платят ею, многие летят, как мотыльки на огонь, в нем же и сгорают...Печально.

Иногда заходит

Сообщение Olga_Leto » 04 авг 2013, 02:45

Было дело, вызывали втроем, я и еще две девочки, и ниразу никто к нам не пришел. Первый раз занавесили окна днем, что стало темно, и пытались вызвать, но было смешно, и поэтому не получилось. Второй раз вызывали ночью, на фанере написали полукругом буквы и да нет, поставили три каких то свечки, звали очень долго, потом я устала держать руки на блюдечке да и спина ныла, я просто прилегла на диван и смотрела за процессом, короче никто не пришел. Потом я пожалела о том что мы вызывали. Дело происходило в конце августа, потом уже была пора возвращаться в город, я стала себя плохо чувствовать. По приезду целыми днями валялась дома, не в состоянии ни кушать ни что либо делать, длилось это достаточно долго, доходило до того что врача вызывали. Не знаю совпадение ли это или кто-то забрал всю энергию из меня. Еле оклемалась после такого. Больше так делать нет желания.

Иногда заходит

Сообщение morigan » 21 авг 2013, 03:26

Частенько с подругами вызываем духов так

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 12 сен 2013, 02:59

Интересно. Хорошо бы перед вызовом знать, как духа прогнать, если уходить по-хорошему не захочет.
Почитала разные мнения в интернете, многие пишут, мол, опасно это и если не специалист делает, то печальный итог может быть. Но никто не пишет, что конкретно плохого может случиться, если прогоняешь самостоятельно. :dont_know: Меня насторожили заявления некоторых людей о том, что если вызовешь духа (одной, без компании), то потом одиночество на всю жизнь обеспечено... :smile:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение aguadelmar » 12 окт 2013, 22:29

Расскажу мой опыт по вызову духов, было это давно, когда еще была помоложе, первый раз вызывали с подругами было нас 5-ро, было смешно и страшно одновременно, я не верила, потому как было столько рук на маленьком блюдце, думала что кто-то из подруг водит, в итоге пришел дух, спрашивали в основном про замужество и детей, в итоге как-то не поверила в это, ну и во второй раз и последний!, дело было у меня дома, и было нас двое, моя подруга и я, как говориться дело было вечером, делать было нечего, стали звать, звали без имени, и все хи хи, ха,ха, и вдруг блюдце стало двигаться, и это я чувствовала сама, не было никаких сомнений, моя подруга тоже с круглыми глазами, думаю не ожидали мы, что все это может быть по-настоящему, стали спрашивать кто это, вот, что она/он нам рассказал/а, назвалась девушкой 17 лет, покончила с собой, выбросилась с высотки, больше рассказывала о себе, чем на наши вопросы, хотя и отвечала, и в один момент стало нам страшно, в особенности мне, т.к. жила я одна, стали мы ей говорить до свидания, уходи, а она начала грубить, хамить, обзывать нас нецензурщиной, причем такой, что ого-го, и потом сказала, что остается жить в моей квартире,блюдце стало просто давать круги, мы убрали руки, а дальше не знаем что делать, открыли окна, думали может она таким образом и уберется, моя подруга уехала, за ней парень приехал, а я такую ночь провела, что не забуду. У меня кошка всю ночь бегала из одной комтаты в другую, и если не бегала, то залазила по ковру на стене до самого поталка и там сидела и орала, в итоге квартиру мы продали, потом меня каждую ночь звал кто-то голосом моей мамы, а родители жили в другой квартире, ну вот такая история, лично я никому не советую с этим играть, хорошо не закончится

Иногда заходит

Сообщение ooolga » 18 окт 2013, 21:07

а это может быть опастно или как

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 19 окт 2013, 10:52

ooolga писал(а):а это может быть опастно или как
Небезопасно, это точно. Об этом хорошо написала Tamilla.
Tamilla писал(а):Ну и в заключение хотелось бы сказать, всем любителям поболтать с духами и бестрашным любителям в том числе ( медиумы некроманты, и маги не в счет)
1) Как бы вам не хотелось верить в обратное но Хозяева положения духи которых вы вызываете, и именно они заказывают музыку и как вам под нее танцевать тоже будут диктовать они!!! Вы конечно же можете думать, как хотите и даже считать себя укротителем духов всея вселенной, но самое главное что пипл схавал! Запомните даром вам никто ничего не дает! Не будьте наивными, что вызвав духа посмеявшись с ним и узнав "все тайны бытия" вы не даете в замен ничего? Ни один маг работающий с умершими не посмеет явиться на кладбище без соответствующей "платы

Думаю если бы хоть один знал какую плату с него возьмут, то мало кому из них захотелось бы "болтать по душам"
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Юлия89 » 19 окт 2013, 15:27

Заниматься этим не собираюсь хоть и жутко интересно но есть пара вопросов.
Как узнать что пришел дух которого звали? Нельзя задавать вопросы связаные с его смертью. Спросить где работал, как звали жену, любимое блюдо и т.д. Но если дух может читать мысли как это сказано выше то и тут не факт ибо задавая вопрос и зная ответ он будет крутиться в голове и дух его прочитает.
Если в квартире живет много кошек и она скажим так активно борятся с негативом не смогут ли они напугать духа который "засиделся в гостях" и он уйдет? Сможет ли он навредить животным?

Ответить