Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Иногда заходит

Сообщение mussya » 10 апр 2010, 22:06

хочу вставить свою реплику.мне на протяжении двух лет сниться почти один и тот же сон.огромная волна цунами идет на меня и кучу других людей а я кричу во весь голос своим близким бегитееее,спасайтесь,но меня никто не слышит,и я просыпаюсь в этот момент.незнаю как от него избавиться,навязчивый сон. :'(

добавлено спустя 58 секунд:

может это тоже можно считать прогнозом на будущее?? :dont_know:

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 апр 2010, 22:30

mussya писал(а):хочу вставить свою реплику.мне на протяжении двух лет сниться почти один и тот же сон.огромная волна цунами идет на меня и кучу других людей а я кричу во весь голос своим близким бегитееее,спасайтесь,но меня никто не слышит,и я просыпаюсь в этот момент.незнаю как от него избавиться,навязчивый сон. :'(

Среди снов о катастрофах сон про цунами высотой под 300-1000 метров и даже выше занимает 1 место. И это основной прогноз на сентябрь 2013 года.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник
Сообщение Эволга » 11 апр 2010, 06:51

Среди снов о катастрофах сон про цунами высотой под 300-1000 метров и даже выше занимает 1 место. И это основной прогноз на сентябрь 2013 года.(с)

раньше,раньше это будет на год, собственно в 11..пока такая инфа..

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 11 апр 2010, 07:11

Через Познания Древа, да будет раскрыто сознание. Через Переход, да будет обновление. Исчезнет раса людская, будет новая, подобно Солнцу яркая. Пол объединится в один - андрогинов. Начнется общение с нашими братьями на планетах других. И будет Солнце нам домом, и Юпитер, и Марс... Любовь, Красота - наши Повелители. Осознанность - наш выбор. Мы - дети Бога. Мы - сам Бог. 2012.
13.12.09

Умри сейчас и будет шанс тогда тебе родиться вновь, подобно птице Феникс, дабы познать себя на новом уровне. Кто ты? Зачем и почему? Что сделал ты? Что будет? Зачем об этом всём гадать, ведь всё написано рукой судьбы уже. Ты - Бог. Но Бог же твой Судья. Он твой Творец и Разрушитель.
Познавший Бога своего, раскрывший в сердце нашего Христа - вон он, Наследник Новой Веры. Вот он, тот уровень, что нужен в Переходе. 2012.
14.12.09

Золотой, белый, фиолетовый, голубой и зеленый - вот цвета Детей Нового Мира.
Они подобну Солнцу и Луне, кто созидать готов, кто разрушать, но все они - познать готовы.
Вчерашний день - иллюзия блаженства.
Завтрашний - испуга корень.
Лишь я сегодня существую, ведь есть лишь Миг, Момент. И в нем живет Бог. 2012.
14.12.09
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 апр 2010, 09:46

Dao-Sephiroth писал(а):Исчезнет раса людская

А вот идите нафиг =-0
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Участник
Сообщение Эволга » 11 апр 2010, 09:59

А вот идите нафиг ... :wink:..крепко сказанно- туды и пойдём)))))))) и с ентого самого Фига и начнём всё с Начала,как с горы Араратской..))))

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 апр 2010, 15:25

mussya писал(а):хочу вставить свою реплику.мне на протяжении двух лет сниться почти один и тот же сон.огромная волна цунами идет на меня и кучу других людей а я кричу во весь голос своим близким бегитееее,спасайтесь,но меня никто не слышит,и я просыпаюсь в этот момент.незнаю как от него избавиться,навязчивый сон. :'(

Вот из последнего за сегодня.

Приснилось, что я дома, смотрю в окно. На улице будто бы зима и еще снег лежит кругом, как вдруг начинается гроза... Все так быстро начинается, а потом появляется огромная волна, которая приближается к моему дому, а затем я понимаю, что она сейчас ударит по дому и она бьет. Окно вылетает, а меня куда-то выносит наружу... Каким-то чудесным образом я остаюсь живой - и уже следующий кадр - я где-то в другом месте, в полуразрушенном очень высоком доме, где все такие же спасенные как и я живут. Тут мне становится интересно, что же там, где все произошло сейчас? Якобы уже прошло какое-то время...
И я выхожу из дому, со мной еще решили другие люди идти, и мы идем, смотрим по сторонам - все разрушено, никого нет, потом подходим к городу, идем через какие-то разрушенные металлические постройки и наконец приходим на место, а там оказывается тоже кто-то остался жив. Я их вижу, мы направляемся к ним и конец)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 апр 2010, 15:29

Dao-Sephiroth писал(а):И будет Солнце нам домом, и Юпитер, и Марс... Любовь, Красота - наши Повелители. Осознанность - наш выбор. Мы - дети Бога. Мы - сам Бог. 2012.
13.12.09
Кто вещает? :)

Иногда заходит

Сообщение Лексей » 14 апр 2010, 21:43

dissolutezza писал(а):Я не практик, не экстрасенс и вещие сны, если и случаются - то чаще касающиеся мелочей (встречи с человеком, которого давно не видела, результатов футбольного матча и т.д.)...но есть один сюжет, который преследует с самого детства. Снится с периодичностью 1-2 раза в год и всегда одно и то же, вплоть до мелочей. Простите, если не в той теме описываю...просто, мне кажется, что это не просто плод моего воображения, да и как раз про "конец света".
Собственно, содержание: я стою на балконе какого-то очень высокого дома (ну на вскидку этаж 20), время года летнее, возможно поздняя весна...на улице тепло очень и душно, ранний вечер. Стою смотрю на улицу, ощущение праздника...не в смысле на душе праздник, а что-то общенациональное, вроде Дня победы или Нового года (летом)). Внизу люди гуляют, но большинство в центре города (откуда-то я это знаю), который как раз на горизонте видно. Там же начинается какой-то странный салют - не вспышками от фейерверка, а зарево разноцветное, как волны по небу...что-то вроде северного сияния. Но это не пугает, вроде как привычное дело.
И потом вижу над этим же местом несколько невесть откуда взявшихся самолетов...опять же, самолетов не в привычном понимании этого слова. Что-то темное, металлическое, плоское и с крыльями...по форме клинообразное, не очень больших размеров. Штук 7-8 их над одной площадью, никакого гула не слышно - наоборот внезапная абсолютная тишина. У меня начинается паника, словно точно знаю, что сейчас произойдет, а сделать ничего не могу. И возникает какой-то звук по нарастающей...даже не звук, а высокочастотные волны...шум, очень громкий. И клубы пыли на горизонте, как раз над тем местом, где эти самолеты висят, будто здания рушатся практически одновременно. Я выглядываю с балкона, смотрю наверх и вижу, что над нами возникает еще несколько таких же...тут дикий страх и провал. В буквальном смысле, проваливаюсь куда-то, ощущение полета вниз и просыпаюсь "в холодном поту".
Я бы, может, и восприняла все как обычный кошмар, но сниться этот сон начал еще задолго до того, как я узнала, что такое ультразвук, НЛО, северное сияние и прочее. Ну, то есть, буквально с дошкольного возраста еще...потом уже пыталась какие-то аналогии проводить с тем, что в фильмах вижу, о чем в книжках читаю...все равно, ничего не проясняется. В любом случае, ТАКОГО конца света я не хочу - уж слишком хорошо это ощущение парализующего ужаса помню.
вообще то похоже на регрессивные воспоминания ( о прошлых воплощениях).
А вот сны про цунами явно взяты из кино. Ведь фильмы тоже попадают в энерго инф. поле. И, соответственно, берутся оттуда.
Если говорить о предсказаниях, то скорее надо говорить (2010 г.) о увеличении у людей личных и личностных проблем, а вот природные катастрофы будут локальными.

Участник
Сообщение amorsito » 15 апр 2010, 02:22

ТЕЛЬЦЫ
Рожденные с 27 апреля по 21 мая – счастливые заботы! Посмотрите, пожалуйста, по годам - читать >>
а подробнее.как было для овнов. нельзя ли про тельцов также.спасибо :flowers:

Участник

Сообщение шалимар » 15 апр 2010, 08:45

Извините, может не по теме, но мне в детстве тоже начало сниться, но предварительно прозвучало слово(во сне)-армагедон. Утром, я даже чётко его не вспомнила, но почему-то записала, в записи было (так и написала) " амаргедон или армагедон" и забыла. Лет через 10, когда начала увлекаться эзотерикой, нашла эту запись и стала искать, что значит это слово-ну и нашла. Эти сны повторяются часто, я знаю, что это армагедон, вся земля покрывается водой, все в ужасе-это не цунами, просто всё уходит под воду (вариации разные) и все понимают-спасение нет. В детстве, я нигде не могла даже слышать этого слова-в Советское время эти темы даже никогда и не всплывали, дома -даже слова такого не слышал никто, меня же все считали какой-то странной, да и до сих пор все родственники считают, что я "с приветом", привыкла. Да, ещё в моих снах также есть эпизоды- я в группе людей, мы спасаемся в каком-то полуразрушенном здании, а вокруг вода, которая заполняет всё она ото всюду-льёт сверху, вокруг волны-большие и маленькие, но они вокруг а наше здание какбы на "пяточке", его всё обходит стороной

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 15 апр 2010, 08:56

Parzifal писал(а):
Dao-Sephiroth писал(а):И будет Солнце нам домом, и Юпитер, и Марс... Любовь, Красота - наши Повелители. Осознанность - наш выбор. Мы - дети Бога. Мы - сам Бог. 2012.
13.12.09
Кто вещает? :)
Мне диктовки приходили. От Высшего "Я", хотя, конечно, эго-фильтры там свои есть.
Как и в любом предсказании, на мой взгляд, важно увидеть суть, а не форму.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 апр 2010, 10:10

Dao-Sephiroth
понял, спасибо!
:flowers:

Старожил
Сообщение мара09 » 15 апр 2010, 13:42

Мне тоже с самого детства сниться конец света. Только в этом всегда фигурируют звезды. Словно я смотрю на небо и звезды начинают двигаться. Привычный рисунок созвездий меняется ,они снимаются с привычных мест. Начинается извержение вулкана. И четкое осознание ,что это-конец.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение емилия21 » 15 апр 2010, 16:31

ну я точно знаю конца света не будет ,а мир измениться это точно ,а так же понятия у людей на жизнь измениться
мира вашим душам ,спокойствия и радости

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 15 апр 2010, 18:43

опять приходим к вопросу личного словаря)
пора браться за понимание универсальным ключом - сердцем

nv
Посетитель

Сообщение nv » 16 апр 2010, 10:00

emsis писал(а):хорошо душе- так будьте на этих вибрациях..вибрациях ЛЮБВИ!
и к вам они потянутся...
очень верно! :wink:

так как там насчет монастыря? будет выездная сессия друзей с тонкого мира?

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 17 апр 2010, 12:19

могу организовать поездку в буддийские, индуисткие и языческие монастыри в юго-восточной азии))

Участник

Сообщение шалимар » 17 апр 2010, 15:07

Уважаемые, МАГИ, как Вы считаете, долго ещё продлится извержение в Исландии. Путёвка на Крит с 30.05, смогу улететь? И стоит ли, там-то ничего плохого не ожидается? И как Вы считаете, связано ли это извержение и землетрясение в Китае с предшествующим запуском коллайдера, может Вы, что-то видете? Спасибо.

Старожил

Сообщение emsis » 17 апр 2010, 19:50

шалимар писал(а):Уважаемые, МАГИ, как Вы считаете, долго ещё продлится извержение в Исландии. Путёвка на Крит с 30.05, смогу улететь? И стоит ли, там-то ничего плохого не ожидается? И как Вы считаете, связано ли это извержение и землетрясение в Китае с предшествующим запуском коллайдера, может Вы, что-то видете? Спасибо.
20и 25 апреля..возможно повторение извержения...
приблизительно с 5-7 мая аэропорты начнут нормальную работу...
коллайдер..конечно влияет..но в другом направлении
землетрясения в Китае и извержение вулкана в Исландии - это продвижение пояса землетрясений...
смотрите ссылку...выше.

В Латвии на второй день извержения вулкана ощущался запах гари..кратковременный..затем поменялась погода...потемнело...через день выпал дождь, который, думаю, к лучшему..осадков пепла не было видно.

На Крит улетите..отдых получите...будет спокойно...только в июле..после некоторых событий на острове, вспомните места, где красиво отдыхали.

с ув.
с ув.

добавлено спустя 3 минуты:
Dao-Sephiroth писал(а):могу организовать поездку в буддийские, индуисткие и языческие монастыри в юго-восточной азии))
расскажите подробней...это интересно!
может фото или ссылку какую :wink:
с ув.

добавлено спустя 2 минуты:
nv писал(а):
emsis писал(а):хорошо душе- так будьте на этих вибрациях..вибрациях ЛЮБВИ!
и к вам они потянутся...
очень верно! :wink:

так как там насчет монастыря? будет выездная сессия друзей с тонкого мира?
главное желание..пока в Латвии и Прибалтике спокойно...
вызовы могу организовать.
с ув.

добавлено спустя:

Меня давно посещают пророческие сны...
даже не поверите....

Лет восемь тому назад я гостила у родственников в России..мне приснился сон, который я рассказала сестре..она, конечно, наблюдала мои возможности...даже экспериментировала надо мной...
реально:
однажды, мы ехали в троллейбусе и пьяненький парень все время садился на корточки, засыпая в толпе пассажиров...
сестра предложила мне отрезвить парня...на расстоянии, не приближаясь к нему...
как я это делала, расскажу , если интересно...,
но он встал , огляделся трезвым, слегка мутным взглядом, словно проснулся..и спокойно достоял до своей остановки.
И вот мой сон:
в далеком Космосе врезаются друг в друга две кометы..происходит взрыв, который порождает круги, похожие на те, когда камень бросят в воду...круговые волны-круги..разного цвета исходили из источника взрыва...во сне, под ногами, я почувствовала , как камень дробится в песок...
сон был цветной и очень ясный...в подробностях, я рассказала его сестре...,но добавила, что земляне, не знают, что после этого взрыва, на земле будет землетрясение.
На следующее утро по ТВ показали материалы наблюдения космоса и те именно кадры, о которых я рассказала сестре. Конечно, что следствие этого будет землетрясение, не было сказано ни слова.
Землетрясение случилось...
надо было видеть глаза моей сестры...., да и я была, мягко сказать, ошарашена таким сном...это ж надо было куда улететь...

а волны и потопы снятся давно...но жертв не вижу!!!
Ребята! Спасемся! Главное не терять рассудка, силы воли и силы духа! И..уметь и развивать в себе лидерские навыки..не растеряться...организовывать народ...оказывать первую помощь ..
наша жизни- в наших руках.
Все будет!!! Все будет хорошо!
с ув.

:flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ответить