добавлено спустя 58 секунд:
может это тоже можно считать прогнозом на будущее??

Среди снов о катастрофах сон про цунами высотой под 300-1000 метров и даже выше занимает 1 место. И это основной прогноз на сентябрь 2013 года.mussya писал(а):хочу вставить свою реплику.мне на протяжении двух лет сниться почти один и тот же сон.огромная волна цунами идет на меня и кучу других людей а я кричу во весь голос своим близким бегитееее,спасайтесь,но меня никто не слышит,и я просыпаюсь в этот момент.незнаю как от него избавиться,навязчивый сон. :'(
Вот из последнего за сегодня.mussya писал(а):хочу вставить свою реплику.мне на протяжении двух лет сниться почти один и тот же сон.огромная волна цунами идет на меня и кучу других людей а я кричу во весь голос своим близким бегитееее,спасайтесь,но меня никто не слышит,и я просыпаюсь в этот момент.незнаю как от него избавиться,навязчивый сон. :'(
вообще то похоже на регрессивные воспоминания ( о прошлых воплощениях).dissolutezza писал(а):Я не практик, не экстрасенс и вещие сны, если и случаются - то чаще касающиеся мелочей (встречи с человеком, которого давно не видела, результатов футбольного матча и т.д.)...но есть один сюжет, который преследует с самого детства. Снится с периодичностью 1-2 раза в год и всегда одно и то же, вплоть до мелочей. Простите, если не в той теме описываю...просто, мне кажется, что это не просто плод моего воображения, да и как раз про "конец света".
Собственно, содержание: я стою на балконе какого-то очень высокого дома (ну на вскидку этаж 20), время года летнее, возможно поздняя весна...на улице тепло очень и душно, ранний вечер. Стою смотрю на улицу, ощущение праздника...не в смысле на душе праздник, а что-то общенациональное, вроде Дня победы или Нового года (летом)). Внизу люди гуляют, но большинство в центре города (откуда-то я это знаю), который как раз на горизонте видно. Там же начинается какой-то странный салют - не вспышками от фейерверка, а зарево разноцветное, как волны по небу...что-то вроде северного сияния. Но это не пугает, вроде как привычное дело.
И потом вижу над этим же местом несколько невесть откуда взявшихся самолетов...опять же, самолетов не в привычном понимании этого слова. Что-то темное, металлическое, плоское и с крыльями...по форме клинообразное, не очень больших размеров. Штук 7-8 их над одной площадью, никакого гула не слышно - наоборот внезапная абсолютная тишина. У меня начинается паника, словно точно знаю, что сейчас произойдет, а сделать ничего не могу. И возникает какой-то звук по нарастающей...даже не звук, а высокочастотные волны...шум, очень громкий. И клубы пыли на горизонте, как раз над тем местом, где эти самолеты висят, будто здания рушатся практически одновременно. Я выглядываю с балкона, смотрю наверх и вижу, что над нами возникает еще несколько таких же...тут дикий страх и провал. В буквальном смысле, проваливаюсь куда-то, ощущение полета вниз и просыпаюсь "в холодном поту".
Я бы, может, и восприняла все как обычный кошмар, но сниться этот сон начал еще задолго до того, как я узнала, что такое ультразвук, НЛО, северное сияние и прочее. Ну, то есть, буквально с дошкольного возраста еще...потом уже пыталась какие-то аналогии проводить с тем, что в фильмах вижу, о чем в книжках читаю...все равно, ничего не проясняется. В любом случае, ТАКОГО конца света я не хочу - уж слишком хорошо это ощущение парализующего ужаса помню.
Мне диктовки приходили. От Высшего "Я", хотя, конечно, эго-фильтры там свои есть.Parzifal писал(а):Кто вещает? :)Dao-Sephiroth писал(а):И будет Солнце нам домом, и Юпитер, и Марс... Любовь, Красота - наши Повелители. Осознанность - наш выбор. Мы - дети Бога. Мы - сам Бог. 2012.
13.12.09
20и 25 апреля..возможно повторение извержения...шалимар писал(а):Уважаемые, МАГИ, как Вы считаете, долго ещё продлится извержение в Исландии. Путёвка на Крит с 30.05, смогу улететь? И стоит ли, там-то ничего плохого не ожидается? И как Вы считаете, связано ли это извержение и землетрясение в Китае с предшествующим запуском коллайдера, может Вы, что-то видете? Спасибо.
расскажите подробней...это интересно!Dao-Sephiroth писал(а):могу организовать поездку в буддийские, индуисткие и языческие монастыри в юго-восточной азии))
главное желание..пока в Латвии и Прибалтике спокойно...nv писал(а):очень верно!emsis писал(а):хорошо душе- так будьте на этих вибрациях..вибрациях ЛЮБВИ!
и к вам они потянутся...![]()
так как там насчет монастыря? будет выездная сессия друзей с тонкого мира?