Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
- Ветеран
- Учитель я не могу медитировать, когда на улице орет этот петух!
- А зачем ты слушаешь эту вздорную птицу?
Так и отрешаются в транспорте и с детьми)
это уже дело практики и тренировки)
Покачивает от потока - он же входит в тело.
fani, извините не заметила вопрос)
да, можно принимать где угодно, НО учитывая свои реакции. Например, многие сильно расслабляются от потока, тогда о приеме за рулем не может идти и речи. У других от потока начинается истерика, слезы - тогда на работе неудобно прнимать
- А зачем ты слушаешь эту вздорную птицу?
Так и отрешаются в транспорте и с детьми)
это уже дело практики и тренировки)
Покачивает от потока - он же входит в тело.
fani, извините не заметила вопрос)
да, можно принимать где угодно, НО учитывая свои реакции. Например, многие сильно расслабляются от потока, тогда о приеме за рулем не может идти и речи. У других от потока начинается истерика, слезы - тогда на работе неудобно прнимать
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Тойсть достаточно просто напросто настроиться и произносить эти аффирмации? любить себя, мир, всех окружающих, все проблемы... и техника сработает?offRAdita писал(а):Аффирмация: «Я прошу Светлые Божественные Силы настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас».
Можно перефразировать так, как вам удобнее, например: «Отче, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь».
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
услышишь, как останавливается твоё сердце.
- Ветеран
- Посетитель
Попробовала сейчас почитать аффирмацию. Особо заморачиваться не стала, читала прямо с монитора, сидя за компьютером. Тело как будто неметь слегка начало.
Хотела уточнить - глаза надо закрывать при чтении? И как чакру сердечную раскрывать? Представлять поток какой-то через нее?
Т.е. я правильно поняла, что для начала надо только читать аффирмацию? Это, так скажем, первая ступень?
Простите, если вопросы повторяются, но вроде не видела подобных.
Хотела уточнить - глаза надо закрывать при чтении? И как чакру сердечную раскрывать? Представлять поток какой-то через нее?
Т.е. я правильно поняла, что для начала надо только читать аффирмацию? Это, так скажем, первая ступень?
Простите, если вопросы повторяются, но вроде не видела подобных.
- Ветеран
Раскрывать ее самой не надо. Многие чакры воспринимают как шкаф - надо открыть все дверцы, чтобы найти что-то запредельное и мистическое. Чакры открываются сами от чисток - это оздоровление организма, показатель того, что он слажено работает) самонастройка БЛ действует на все чакры, но в первую очередь на сердечную, очищая ее и раскрывая.
Раскрывать ее самой не надо. Многие чакры воспринимают как шкаф - надо открыть все дверцы, чтобы найти что-то запредельное и мистическое. Чакры открываются сами от чисток - это оздоровление организма, показатель того, что он слажено работает) самонастройка БЛ действует на все чакры, но в первую очередь на сердечную, очищая ее и раскрывая.
не совсем. Это может быть и визуализация. Ступени различаются по характеру потока и его локализации в теле, его путям в организме. На мой взгляд это уже такая частность, которая быть может и не всем спецам будет доступна.я правильно поняла, что для начала надо только читать аффирмацию? Это, так скажем, первая ступень?
-
- Посетитель
- Ветеран
Я не ангел, у меня так же сводит ногу))) правую икру)
это застой крови) из-за привычки сидеть нога на ногу. Удается разогнать только БЛ или Рейки.
То есть два варианта - или застой крови дает о себе знать. Или застой уже был и разгонялся БЛ))
это застой крови) из-за привычки сидеть нога на ногу. Удается разогнать только БЛ или Рейки.
То есть два варианта - или застой крови дает о себе знать. Или застой уже был и разгонялся БЛ))
-
- Посетитель
offRAdita, у меня левую свело икру. Чуть не скончалась, причем это уже ночью произошло, у меня такое было, но очень-очень давно. Я ее растирала, растирала, да стучала по ней, а сегодня с утра открыла картинку с чакрами, думаю, мож там есть что-то. Я просто пока новичок в этом деле. По картинке ориентируюсь)) Ну, значит, просто застой.
А на счет визуализации - а что именно визуализировать? Как БЛ на меня потоком льется?
А на счет визуализации - а что именно визуализировать? Как БЛ на меня потоком льется?
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
offRAdita
Несколько дней читала тему про БЛ.
У меня к Вам несколько вопросов.
Вы можете увидеть состояние моей сердечной чакры??
Сделать показательный сеанс. мне нужно понять ощущения.
И вопрос вот какого порядка. У меня серьезные порблемы с мужем.
завел любовницу. живет с ней.
Вы можете видеть ситуацию?
он вернется к нам с детьми? я тогда плотно начну работать над ситуацией с ним с помощью БЛ.
Если же шанса, что вернется нет, то сосредоточусь на чем-то другом, и буду пробовать пережить ситуацию.
Если это можно провести, то что от меня требуется, в плане финансов??
Несколько дней читала тему про БЛ.
У меня к Вам несколько вопросов.
Вы можете увидеть состояние моей сердечной чакры??
Сделать показательный сеанс. мне нужно понять ощущения.
И вопрос вот какого порядка. У меня серьезные порблемы с мужем.
завел любовницу. живет с ней.
Вы можете видеть ситуацию?
он вернется к нам с детьми? я тогда плотно начну работать над ситуацией с ним с помощью БЛ.
Если же шанса, что вернется нет, то сосредоточусь на чем-то другом, и буду пробовать пережить ситуацию.
Если это можно провести, то что от меня требуется, в плане финансов??
- Собеседник
случайно нашла тему, сорри, но просто не могу удержаться от коммента
спасибо вам большое за открытие этой темы, посмотрела сколько людей решила пробовать - аж порадовалась
для новичков и неверующих:
1. какая бы пятка не чесалась и во что б вы не думали, настройка рабочая и мега суперская. она даёт силы, очищает сознание, учит вас геннерить позитиффф
2. настройке всё равно верите вы в неё или не верите - это вам надо, а значит вы должны её позвать и принять как желанного гостя, а не с опаской прслушиваясь к ощущениям. раскройтесь и впустите. Каждый раз у вас это будет получаться лучше и вы почувствуете результаты очень быстро.
3. любовь -сама по себе энерггетически очень сильная вещь, безусловная любовь - любовь без условий, мы любим солнце, море и окружающий нас мир. чем больше в нашем сердце любви, тем выше вибрации нашего организма, а порчи и прочая негативщина имеет вибрации низкии, соответсвенно любому негативу будет намнго сложнее вас достать, поскольку вы будете жить в разных пространственных уровнях
ещё раз большое спасибо автору за тему :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
случайно нашла тему, сорри, но просто не могу удержаться от коммента
спасибо вам большое за открытие этой темы, посмотрела сколько людей решила пробовать - аж порадовалась
для новичков и неверующих:
1. какая бы пятка не чесалась и во что б вы не думали, настройка рабочая и мега суперская. она даёт силы, очищает сознание, учит вас геннерить позитиффф
2. настройке всё равно верите вы в неё или не верите - это вам надо, а значит вы должны её позвать и принять как желанного гостя, а не с опаской прслушиваясь к ощущениям. раскройтесь и впустите. Каждый раз у вас это будет получаться лучше и вы почувствуете результаты очень быстро.
3. любовь -сама по себе энерггетически очень сильная вещь, безусловная любовь - любовь без условий, мы любим солнце, море и окружающий нас мир. чем больше в нашем сердце любви, тем выше вибрации нашего организма, а порчи и прочая негативщина имеет вибрации низкии, соответсвенно любому негативу будет намнго сложнее вас достать, поскольку вы будете жить в разных пространственных уровнях
ещё раз большое спасибо автору за тему :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
домовой
-
- Иногда заходит
Хочу добавить своих пять копеек.
Я в магии новечек, а вот в энергетики скорей бывалый.
Насчет временных потоков. Надо быть осторожнее иначе если одна мысль проскользнет мимо, то получится сильнейший удар, который вынесет вас из состояния равновесия и зациклит вас на самом себе. Получится самоприворот со всеми вытекающими последствиями. Особенно будет сильный удар по психике.
Я столкнулся с приворотом именно так. Он на меня действовал, пока во время сканирования темное облако не ударило.
Так что буддте осторожны, а в целом техника действенная и имеет множество модификаций.
Таким образом можно искажать ситуации, но опять так же есть правила которые не стоит нарушать.
Я в магии новечек, а вот в энергетики скорей бывалый.
Насчет временных потоков. Надо быть осторожнее иначе если одна мысль проскользнет мимо, то получится сильнейший удар, который вынесет вас из состояния равновесия и зациклит вас на самом себе. Получится самоприворот со всеми вытекающими последствиями. Особенно будет сильный удар по психике.
Я столкнулся с приворотом именно так. Он на меня действовал, пока во время сканирования темное облако не ударило.
Так что буддте осторожны, а в целом техника действенная и имеет множество модификаций.
Таким образом можно искажать ситуации, но опять так же есть правила которые не стоит нарушать.
-
- Собеседник
koto-feya
это как,какая мысль 
Можно подробнейНадо быть осторожнее иначе если одна мысль проскользнет мимо, то получится сильнейший удар, который вынесет вас из состояния равновесия и зациклит вас на самом себе. Получится самоприворот со всеми вытекающими последствиями. Особенно будет сильный удар по психике.

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Иногда заходит
Ну например. Вы настроились и выполняеете все по инструкции.
Вошли во временной поток и ищите проблему дабы избавиться от нее.
Вдруг сторонней шум вас отвлекает, в это время происходит сбой и сильный выброс адреналина, вы пугаетесь и в голове опять возникает та мысыль которая вас беспокоила, и если вы в это время не успели вытощить свое сознание, то получаете удар по психике, что влечет за собой зацикливанее. Вам начинает казаться что у вас не ччего не выдет, что вы не годны для этого и т.д.
Дак вот, чтобы это исправить вернитесь в точку отката и представте что вы перематываете пленку и изымаете это момент тупо его удалив, а далее настраиваетесь заново.
Главное не сдаваться. И вообще без практики в медитации не советовал бы туда соваться. Больных эпилепсией и нервоно не устойчивых просьба отрегулировать центральную нервную систему . дабы не потерять координацию. Иначе может быть приступ.
добавлено спустя 1 минуту:
Как последствия могут всплывать старые воспоминания и эмоции.
добавлено спустя 4 минуты:
про100зая
вообще метод очень опасен. Кроме того что и так сердце болит. а вы еще и усиливает энергоинформационный момент. Вы должны иметь железные нервы.
Коль у нас разговор завязался (простите за наглость) не подскажите сильную чистку. Нужна очень сильная.
Вошли во временной поток и ищите проблему дабы избавиться от нее.
Вдруг сторонней шум вас отвлекает, в это время происходит сбой и сильный выброс адреналина, вы пугаетесь и в голове опять возникает та мысыль которая вас беспокоила, и если вы в это время не успели вытощить свое сознание, то получаете удар по психике, что влечет за собой зацикливанее. Вам начинает казаться что у вас не ччего не выдет, что вы не годны для этого и т.д.
Дак вот, чтобы это исправить вернитесь в точку отката и представте что вы перематываете пленку и изымаете это момент тупо его удалив, а далее настраиваетесь заново.
Главное не сдаваться. И вообще без практики в медитации не советовал бы туда соваться. Больных эпилепсией и нервоно не устойчивых просьба отрегулировать центральную нервную систему . дабы не потерять координацию. Иначе может быть приступ.
добавлено спустя 1 минуту:
Как последствия могут всплывать старые воспоминания и эмоции.
добавлено спустя 4 минуты:
про100зая
вообще метод очень опасен. Кроме того что и так сердце болит. а вы еще и усиливает энергоинформационный момент. Вы должны иметь железные нервы.
Коль у нас разговор завязался (простите за наглость) не подскажите сильную чистку. Нужна очень сильная.
- Ветеран
koto-feya, пардон, но тема самоприворота уже рассматривалась. При чем тут привороты в теме о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ? о_О Приворот к чему? К миру? К людям? Самоприворот это не приворот к самому себе, а приворот который накладывается самим человеком на себя, он убеждает себя (привораживает точнее) что влюблен в другого.
Если Вы энергетике бывалая, то просто не прочли тему, а просмотрели.
про100зая, максимум какая зацикленность будет, так это рефлексия. Потому что она необходима.
ОНИКС, показательный сеанс Вы можете даже сделать сами) все вопросы, которые вы задали освещены в моей теме "Мои услуги". Но если вы решили заняться самостоятельно самонастройкой, я буду рада комментировать Ваши ощущения и подсоблять консультацией. За это денег не беру - это все делает сам человек и я это поощряю)
Если Вы энергетике бывалая, то просто не прочли тему, а просмотрели.
про100зая, максимум какая зацикленность будет, так это рефлексия. Потому что она необходима.
ОНИКС, показательный сеанс Вы можете даже сделать сами) все вопросы, которые вы задали освещены в моей теме "Мои услуги". Но если вы решили заняться самостоятельно самонастройкой, я буду рада комментировать Ваши ощущения и подсоблять консультацией. За это денег не беру - это все делает сам человек и я это поощряю)
-
- Участник
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. я сделала БЛ,Работа с отношениями (ситуацией),и представила,как посылаю именно из сердца поток энергии,ему в сердце,и четко увидела,как мой бывший МЧ,аж откинулся на диван и наслаждается,а у меня самой начала болеть голова,пишу вам и сейчас болит..Что-то сделала не так,или наоборот.Спасибо :flowers: 

ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!
- Ветеран
amorsito, я на Ваше письмо в ЛС ответила.
Здесь напишу покороче - самонастройка БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Все условности очищаются и удаляются, как это произошло с Вами. Условия и желания сковывают сердце, не позволяя просто излучать любовь
Здесь напишу покороче - самонастройка БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Все условности очищаются и удаляются, как это произошло с Вами. Условия и желания сковывают сердце, не позволяя просто излучать любовь
-