Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 июл 2010, 10:31

- Учитель я не могу медитировать, когда на улице орет этот петух!
- А зачем ты слушаешь эту вздорную птицу?

Так и отрешаются в транспорте и с детьми)
это уже дело практики и тренировки)

Покачивает от потока - он же входит в тело.

fani, извините не заметила вопрос)
да, можно принимать где угодно, НО учитывая свои реакции. Например, многие сильно расслабляются от потока, тогда о приеме за рулем не может идти и речи. У других от потока начинается истерика, слезы - тогда на работе неудобно прнимать
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 15 июл 2010, 13:11

offRAdita писал(а):Аффирмация: «Я прошу Светлые Божественные Силы настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас».
Можно перефразировать так, как вам удобнее, например: «Отче, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь».
Тойсть достаточно просто напросто настроиться и произносить эти аффирмации? любить себя, мир, всех окружающих, все проблемы... и техника сработает?
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 июл 2010, 14:43

Zeland, типа того)))

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 июл 2010, 13:48

Попробовала сейчас почитать аффирмацию. Особо заморачиваться не стала, читала прямо с монитора, сидя за компьютером. Тело как будто неметь слегка начало.
Хотела уточнить - глаза надо закрывать при чтении? И как чакру сердечную раскрывать? Представлять поток какой-то через нее?
Т.е. я правильно поняла, что для начала надо только читать аффирмацию? Это, так скажем, первая ступень?
Простите, если вопросы повторяются, но вроде не видела подобных.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2010, 07:02

Я не ангел, глаза - как Вам удобнее.
Раскрывать ее самой не надо. Многие чакры воспринимают как шкаф - надо открыть все дверцы, чтобы найти что-то запредельное и мистическое. Чакры открываются сами от чисток - это оздоровление организма, показатель того, что он слажено работает) самонастройка БЛ действует на все чакры, но в первую очередь на сердечную, очищая ее и раскрывая.
я правильно поняла, что для начала надо только читать аффирмацию? Это, так скажем, первая ступень?
не совсем. Это может быть и визуализация. Ступени различаются по характеру потока и его локализации в теле, его путям в организме. На мой взгляд это уже такая частность, которая быть может и не всем спецам будет доступна.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 08:07

offRAdita, а что именно визуализировать? Как БЛ на меня потоком льется?
Вечером вчера ногу так судорогой свело, что чуть не плакала. Вот думаю, просто совпадение или это после моих прочтений)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2010, 08:35

Я не ангел, у меня так же сводит ногу))) правую икру)
это застой крови) из-за привычки сидеть нога на ногу. Удается разогнать только БЛ или Рейки.
То есть два варианта - или застой крови дает о себе знать. Или застой уже был и разгонялся БЛ))

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 08:42

offRAdita, у меня левую свело икру. Чуть не скончалась, причем это уже ночью произошло, у меня такое было, но очень-очень давно. Я ее растирала, растирала, да стучала по ней, а сегодня с утра открыла картинку с чакрами, думаю, мож там есть что-то. Я просто пока новичок в этом деле. По картинке ориентируюсь)) Ну, значит, просто застой.
А на счет визуализации - а что именно визуализировать? Как БЛ на меня потоком льется?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2010, 11:27

Я не ангел, да) льется и проникает в тело, очищая его и выводя (выталкивая как бы) шлаки и грязь, растворяя их))

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 11:31

offRAdita писал(а):да) льется и проникает в тело, очищая его и выводя (выталкивая как бы) шлаки и грязь, растворяя их))
А как лучше запускать этот поток? Сверху вниз, откуда выводить-то?))) Или как получится?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2010, 11:36

Я не ангел, лучше всего как получится. А вообще поток идет сверху вниз, а далее расходится. То есть "выделяется" и по всему телу и по сердечной и часть уходит вниз к матушке-земле))

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 11:37

offRAdita, спасибо за ответы. Попробую)

Иногда заходит

Сообщение ОНИКС » 04 сен 2010, 14:39

offRAdita

Несколько дней читала тему про БЛ.
У меня к Вам несколько вопросов.
Вы можете увидеть состояние моей сердечной чакры??
Сделать показательный сеанс. мне нужно понять ощущения.
И вопрос вот какого порядка. У меня серьезные порблемы с мужем.
завел любовницу. живет с ней.
Вы можете видеть ситуацию?
он вернется к нам с детьми? я тогда плотно начну работать над ситуацией с ним с помощью БЛ.
Если же шанса, что вернется нет, то сосредоточусь на чем-то другом, и буду пробовать пережить ситуацию.
Если это можно провести, то что от меня требуется, в плане финансов??

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 04 сен 2010, 15:08

offRAdita
случайно нашла тему, сорри, но просто не могу удержаться от коммента
спасибо вам большое за открытие этой темы, посмотрела сколько людей решила пробовать - аж порадовалась

для новичков и неверующих:
1. какая бы пятка не чесалась и во что б вы не думали, настройка рабочая и мега суперская. она даёт силы, очищает сознание, учит вас геннерить позитиффф
2. настройке всё равно верите вы в неё или не верите - это вам надо, а значит вы должны её позвать и принять как желанного гостя, а не с опаской прслушиваясь к ощущениям. раскройтесь и впустите. Каждый раз у вас это будет получаться лучше и вы почувствуете результаты очень быстро.
3. любовь -сама по себе энерггетически очень сильная вещь, безусловная любовь - любовь без условий, мы любим солнце, море и окружающий нас мир. чем больше в нашем сердце любви, тем выше вибрации нашего организма, а порчи и прочая негативщина имеет вибрации низкии, соответсвенно любому негативу будет намнго сложнее вас достать, поскольку вы будете жить в разных пространственных уровнях

ещё раз большое спасибо автору за тему :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
домовой

Иногда заходит

Сообщение koto-feya » 04 сен 2010, 15:21

Хочу добавить своих пять копеек.
Я в магии новечек, а вот в энергетики скорей бывалый.
Насчет временных потоков. Надо быть осторожнее иначе если одна мысль проскользнет мимо, то получится сильнейший удар, который вынесет вас из состояния равновесия и зациклит вас на самом себе. Получится самоприворот со всеми вытекающими последствиями. Особенно будет сильный удар по психике.
Я столкнулся с приворотом именно так. Он на меня действовал, пока во время сканирования темное облако не ударило.
Так что буддте осторожны, а в целом техника действенная и имеет множество модификаций.
Таким образом можно искажать ситуации, но опять так же есть правила которые не стоит нарушать.

Собеседник

Сообщение про100зая » 04 сен 2010, 15:29

koto-feya
Надо быть осторожнее иначе если одна мысль проскользнет мимо, то получится сильнейший удар, который вынесет вас из состояния равновесия и зациклит вас на самом себе. Получится самоприворот со всеми вытекающими последствиями. Особенно будет сильный удар по психике.
Можно подробней :? это как,какая мысль :dont_know:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение koto-feya » 04 сен 2010, 15:47

Ну например. Вы настроились и выполняеете все по инструкции.
Вошли во временной поток и ищите проблему дабы избавиться от нее.
Вдруг сторонней шум вас отвлекает, в это время происходит сбой и сильный выброс адреналина, вы пугаетесь и в голове опять возникает та мысыль которая вас беспокоила, и если вы в это время не успели вытощить свое сознание, то получаете удар по психике, что влечет за собой зацикливанее. Вам начинает казаться что у вас не ччего не выдет, что вы не годны для этого и т.д.
Дак вот, чтобы это исправить вернитесь в точку отката и представте что вы перематываете пленку и изымаете это момент тупо его удалив, а далее настраиваетесь заново.
Главное не сдаваться. И вообще без практики в медитации не советовал бы туда соваться. Больных эпилепсией и нервоно не устойчивых просьба отрегулировать центральную нервную систему . дабы не потерять координацию. Иначе может быть приступ.

добавлено спустя 1 минуту:

Как последствия могут всплывать старые воспоминания и эмоции.

добавлено спустя 4 минуты:

про100зая
вообще метод очень опасен. Кроме того что и так сердце болит. а вы еще и усиливает энергоинформационный момент. Вы должны иметь железные нервы.

Коль у нас разговор завязался (простите за наглость) не подскажите сильную чистку. Нужна очень сильная.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 сен 2010, 17:08

koto-feya, пардон, но тема самоприворота уже рассматривалась. При чем тут привороты в теме о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ? о_О Приворот к чему? К миру? К людям? Самоприворот это не приворот к самому себе, а приворот который накладывается самим человеком на себя, он убеждает себя (привораживает точнее) что влюблен в другого.

Если Вы энергетике бывалая, то просто не прочли тему, а просмотрели.

про100зая, максимум какая зацикленность будет, так это рефлексия. Потому что она необходима.

ОНИКС, показательный сеанс Вы можете даже сделать сами) все вопросы, которые вы задали освещены в моей теме "Мои услуги". Но если вы решили заняться самостоятельно самонастройкой, я буду рада комментировать Ваши ощущения и подсоблять консультацией. За это денег не беру - это все делает сам человек и я это поощряю)

Участник
Сообщение amorsito » 05 сен 2010, 20:07

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. я сделала БЛ,Работа с отношениями (ситуацией),и представила,как посылаю именно из сердца поток энергии,ему в сердце,и четко увидела,как мой бывший МЧ,аж откинулся на диван и наслаждается,а у меня самой начала болеть голова,пишу вам и сейчас болит..Что-то сделала не так,или наоборот.Спасибо :flowers: :love:
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 сен 2010, 20:26

amorsito, я на Ваше письмо в ЛС ответила.
Здесь напишу покороче - самонастройка БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Все условности очищаются и удаляются, как это произошло с Вами. Условия и желания сковывают сердце, не позволяя просто излучать любовь

Ответить