Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 23:52

Извините, что флудю не много просто скучно. Я шикарный мужчина :D
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Стэф » 20 июл 2009, 00:05

И в чем же это выражается? А то, может, дружить будем... Гнездами :)
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Старожил

Сообщение Lenok » 20 июл 2009, 00:11

8) Так ... плиз ... в курилку ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 00:17

Lenok
Понял, не дурак, был бы дурак не понял бы. 8) Но позвольте заметить, что вы сегодня по особенному обаятельны :flowers:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Стэф » 20 июл 2009, 00:18

Так я же и не спорю...Правда, как-то у меня фантазии к вечеру не хватает, чтобы четко и ярко представить, что Вы вкладываете в такое определение себя :-Р

Ну, вот...Только стоит от муторного мира уйти в приятное общение - сразу в курилку. Эх... :bye:

Старожил

Сообщение luminara » 20 июл 2009, 07:56

Стэф писал(а):А мне тут на днях мужчина мой заявил - "Ты - идеальная! Ну,почти... Просто у тебя свое мнение на все есть... Поэтому с тобой непросто, а мне нужно так, чтобы шыкнул и жена "под лавку" без разговоров и не отсвечивала...А с тобой это не пройдет, да и совесть сделать это не позволит...Так что, дорогая, работаем вместе, а личное врозь..."

Вот тебе и загадки... и стервы... :razz:
и где вы только таких "мужчин" встречаете? Мне такие не попадаются! Может просто на таких не смотрю?! :-) да и не верю, что мужчина сможет прожить всю жизнь с такой тихоней под лавкой! Глупости!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение Стэф » 20 июл 2009, 09:23

И я не верю... Вот и жду, чем вся эта история закончится... Теперь уже даже интересно насколько его хватит :yes: А, если затянется весь этот процесс, придется прибегнуть к кардинальным мерам. Вот тогда и скажу - помог приворот или нет. :-Р

Иногда заходит

Сообщение Евгения 24 » 21 июл 2009, 22:00

:flowers:
Последний раз редактировалось Евгения 24 22 авг 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

.

Сообщение Анна-любимая » 21 июл 2009, 23:09

А я вот обращалась к извесному мольфару(маг)74 года ему. в Карпатах. Рекламы не дает,журналисты сами ездят к нему. Живет в горах в небольшом домике.Часа 4 в очереди ждала. Рассказала свою историю,показала фото меня и ушедшего любимого. Сказал что нам воду с мертвяка подлила женщина.читал заговоры надо мной.Но называл только мое имя.Его даже не спрашивал:-( дал воду заговориную,чтоб 3 дня умывалась ей. Неделя прошла,от любимого тишина. Вот незнаю :-( думаю еще к нему ехать,пока в этих краях. Просто странно даже имя его не спрашивал... Кто может прокоментировать?
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....

Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Собеседник

Сообщение Дельфин » 22 июл 2009, 07:43

Евгения 24 писал(а):Добрый вечер всем!
Надеюсь на помощь знающих!
Я обратилась за помощью к мастеру (приворот).
Поставили срок 34 дня. Провели несколько обрядов. Сейчас перерыв неделя.
Но прошло уже 25 дней и ничего совершенно не происходит.Человек даже не звонит мне.Такое случается??И мне нужно ждать результата именно в указанное время?
Случается, и именно по Вашей вине. Все что могли - Вы уже сделали и все работает, но своим ожиданием Вы все портите - мешаете. А бывает. что мастер-фломастер :)

Старожил

Сообщение luminara » 22 июл 2009, 16:04

Правильно! Я всегда даю клиентам совет, сделали и забыли! А то ни чего не выйдет! Надо же информацию донести!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 22 июл 2009, 18:57

luminara писал(а):Правильно! Я всегда даю клиентам совет, сделали и забыли! А то ни чего не выйдет! Надо же информацию донести!
простите, а как же другие советуют постоянно ему напоминать о себе, самой звонить, когда другие говорят, что наооборот не должно быть никаких контактов? :dont_know:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Собеседник

Сообщение Дельфин » 22 июл 2009, 19:29

Одно дело сделали и забыли - не ждем результатов. считаем, что все уже произошло и все гуд. Другое - если сам не идет на контакт, можно помочь и первой сделать шаг, так как под лежачий камень вода не течет.

Старожил

Сообщение luminara » 22 июл 2009, 19:34

Я говорю об том, что сделали и забыли! А контакт должен быть всегда!

Иногда заходит

Сообщение Евгения 24 » 22 июл 2009, 21:00

luminara
Заголовок сообщения:
Я говорю об том, что сделали и забыли! А контакт должен быть всегда!

Спасибо большое Всем за ответы!!

Вот как раз про контакт я и спрашивала.Контакта с этим молодым человеком нет никакого. :dont_know: [/list]
luminara писал(а):Я говорю об том, что сделали и забыли! А контакт должен быть всегда
Спасибо большое Всем за ответы!!

Вот как раз про контакт я и спрашивала.Контакта с этим молодым человеком нет никакого.

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 23 июл 2009, 06:27

luminara писал(а):Я говорю об том, что сделали и забыли! А контакт должен быть всегда!
А во время провдения ритуала тоже необходим контакт? Или уже после него, что посл нужно делать вызовы я знаю, но вот проблема человек живет в другом городе, да еще и немного на меня обижен, что же делать? :'(
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Иногда заходит

Сообщение Рената » 24 июл 2009, 14:08

Бред, возмутили слова о том, что привороженный будет гулять назло, вы уж меня, конечно извините, но если человек гулящий, то его привораживай, не привораживай - все равно гулять будет. Если приворот ложится и срабатывает, значит это уже кому-то нужно. Кого-то наказать, кого-то проучить, кого-то НАучить, смирить и тд, и тп
Sapienti Sat

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 26 июл 2009, 01:49

swim писал(а):Да не об идеальных пропорциях и лицах речь. Просто обидно, когда девушки, имеющие много положительных качеств, и внешних и внутренних, начиная от характера и заканчивая "красотой ногтей", все равно одни. А мужчина говорит, да ты сходи в салон, белье надень, ужином накорми, и все хорошо у тебя будет. А когда по факту ты к нему и с салоном, и с бельем, и с ужином, и с завтраком, и с пониманием в глазах и душе, и при этом сама интересная личность, а он уже и сам не знает, что ему еще нужно... тогда вот и задумываются о приворотах.
Да, все это верно...но вы забыли самое главное: в дополнение к этим прелестям женщине еще необходимо время от времени хорошего пинка под зад давать :Secret: Нууу...чтобы больше любил и ценил борщ, секси белье и тд :-*

Люда такие твари...когда слишком хорошо -тоже плохо. Пинок под зад: очень рекомендую. =))

Но согласна, что иногда действительно только приворот и поможет...ибо если здоровая доля пи**** не помогает, то тут уж медицина бессильна =)))

Исправлено...
Если еще раз увижу ... выражения на форуме ... выдам карту ... Lenok
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение miss-love » 26 июл 2009, 16:53

Почитала в начале обсуждения о том, что ..."забыдьте о своем желании и оно исполнится.." К сожалению, когда о нем забываешь и оно исполняется, оно уже на фиг не нужно:(((
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)

Иногда заходит

Сообщение rostovna » 29 июл 2009, 18:08

Моя подружка 2 раза привораживала 2 х разных мужчин , первого когда ей было 15 лет , второго когда ей было 30 лет , результат был одинаковый с обоими: ревность, агрессивность, доходило до драк с побоями, как под копирку

Так, что больше привораживать не хочет

Ответить