Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Янина » 15 мар 2009, 23:59

Гиоргий тогда такой вопрос: для женщин как определить ветер? я теоретически знаю что какой но практически я не могу назвать свой ветер южным или западним. он средний а у КК это не описано тем более что я нашла книги женщины-мага Флоринды Доннер где подробно описывается женщина и сновидящая. Последнее время знаки на прямую мне чтото показывают но я настолько тупа что просто не могу понять. И ещё пуру вопросов
1 есть ли бенефактор? у вас
2 как парить телом? по подробнее если можно. а то у меня не получается хотя фантазия развита. Со стороны как-бы на себя смотрю то могу лететь а телом всего на немного потом внимание рассеивается.
3 прыгали ли вы в нагваль?
4 как объяснить что иногда приходит знание чегото о людях? Об их мыслях или прошлом или их настроя на будущее?
5 и что такое сновидеть на яву?

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 18 мар 2009, 15:28

Если привести ауру в порядок боли пройдут, однако если не переделать мысли и обиды, на любовь и радость, то боли возникнут в другом месте. Ноги отвечают за судьбу. Вы недовольны своей судьбой?
Точно могу сказать, что был недоволен. Было трудно. Сейчас уже другие условия, многое переосмыслилось. На данный момент я доволен своей судьбой. Многое, через что пришлось пройти ранее, укрепило меня и дало неоценимые знания и опыт. Сейчас я доволен своей судьбой.

Можно такой вопрос.

У меня чрезвычайно редкое заболевание (практически выздоровел, остались последствия), которое современная медицина пока не может объяснить. Неизвестны ни причина, ни методы лечения. Только констатация и удаление симптоматики. Суть заболевания - резкое нарушение имунной активности организма. Он с чем-то борется, но реальной причины нет. Организм, в результате, борется сам с собой. Первой страдает лимфатическая система, далее остальные органы и ткани.

Вы точно попали про мое отношение к судьбе и болях в ноге. Может и данное заболевание, по Вашему мнению, связано с моим отношением к жизни?

P.S. Я думал над Вашим вопросом о моем отношении к судьбе и пришел к удивительному для себя выводу. Мои выбросы в астрал НЕ БЫЛИ СПОНТАННЫМИ. Там мне было легко, светло и романтично. На уровне интуиции я просто УБЕГАЛ от реальности. Мне кажется, теперь я это понял. Понял я и про голос. Мне кажется, это был я сам. Либо мой физический разум, либо страх.

Спасибо

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 мар 2009, 12:07

Ну куда Вы пропали, Григорий? Такая прекрасная беседа началась, столько интересного узнали и.... Ну ответьте хоть на последние вопросы и предупредите, чтоб не ждали и не спрашивали. Внесите ясность. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 21 мар 2009, 17:15

Esmiralda
Уважаемая Анна! Не хочу говорить плохого на счёт дистанционных настроек в рейки, космоэнергетике и прочих направлении, однако в последние времена люди начали думать что всё очень просто, каждый может делать всевозможные «чудеса» и при этом ещё и хорошо зарабатывать на этом! Люди научились много врать! Большенсво из тех, кто дистанционно настраивают и «делают» подобные и многие другие вещи, в действительности ни во что не верят, они пришли к выводу, что могут врать также хорошо как это делают многие другие!
Это не может привести не к чему хорошему!
Янина!
Я отвечу только на 2 и 5 вопрос, остальное не имеет значения!
2 – Надо представлять что вы левитируете над землёй в нескольких метров. Внимание будет постоянно убегать и ваша задача возвращать её к полётам! Представляйте себя в полёте в разных ситуациях! Начинайте делать это в 3 часа ночи в пастели и продолжайте до тех пор пока не окажетесь внутри сна! Пока не обнаружите что вы внутри своего воображения и это будет вашим сном!
5 – Повышенное осознание это то же самое что - сновидение на яву! Во сне отсутствует критическое мышление, там мы много действуем и мало думаем! Когда воин принимает всё что эму предлагают - он сновидит на яву!
SergeyS!
Иммунитет не может воевать со всем миром! Он не выдержит и проиграет эту битву! Вы должны полюбить мир настолько чтобы в нём не осталось бы никого, кого бы вы осудили! Осуждать, быть недовольным, плохо думать – значит входить в смертельную битву! Это смертельная ошибка – она ведёт к смерти! Любовь – это жизнь! Без любви нет жизни!
Уровень здоровья – это уровень любви!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 мар 2009, 19:30

Большое, Вам, спасибо, Григорий. Мне все интересно, что Вы говорите, а главное до меня дошло понимание Любви. Я Вам очень благодарна, Учитель. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 27 мар 2009, 19:59

Второе пришествие Христа

Сегодня я хочу написать немного, о втором пришествии Христа! С 1425 года Иерархия осознавала что придёт время сделать этот шаг. Этот процесс нарушил ритм который существовал до этого. Многие пророчества были сделаны не учитывая такое «вмешательство» и поэтому некоторые из них не сбились. Первые группы интенсивно работающих изолированных учеников, старших членов Мировых Служителей уже среди людей. Вторая группа будет преемницей первой и её задачей будет более согласованная подготовка к возвращению Христа. Первая группа готовит человечество к этой благоприятной возможности; Вторая группа готовит само возвращение.
Вторая группа воплотит Новую религию; Иудаизм будет быстро исчезать, буддизм будет распространятся и всё более догматизироваться; Христианство будет пребывать в состоянии хаотического дробления и перемен. Когда всё это произойдет и когда ситуация станет достаточно напряжённой, Учитель Иисус предпримет определённые начальные шаги к тому, чтобы повторно принять на себя контроль над Своей Церковью; Будда направит двух обучённых учеников реформировать буддизм; Отдел религии и образования, возглавляемый Христом, примет также ряд прочих мер по устранению всего, что не существенно, и по реорганизации всей религиозной сферы в порядке подготовки к восстановлению Мистерий. Когда Мистерии будут восстановлены, они объединят все вероисповедания.
Многие из приведённых выше слов принадлежат великому Учителю(Тибетец).
Если вам будет интересно мы можем и далее по возможности поговорить об этих вещах.

Посетитель

Сообщение Янина » 27 мар 2009, 22:10

Говорите. и ещё попрошу сказать для женщин техники для сновидения отличаются. какие можете подсказать. и на счёт ветра как оперделить какой твой?

Собеседник

Сообщение esmiralda » 28 мар 2009, 10:54

Уважаемый Григорий, пишите, пожалуйста, свои работы и делитесь с нами. Мне очень интересны Ваши мысли и рассуждения, я учусь у Вас. Если можно, посоветуйте упражнения по развитию сердечной чакры. Как развивать в себе Любовь, как стать Любовью, излучать Любовь. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 28 мар 2009, 12:44

Янина
Техники сновидения подробно описаны в книгах Карлоса, эта информация была допущена для разглашения имена по тому, чтобы восстановить древние учения и некоторые техники. Вам не нужно знать про «ветер», если только вы не станете членом магической группы. Если это произойдёт тогда вам всё объяснят. Вам нужно развивать любовь и признать учительство и учителей!
Анна
Надо научится вырабатывать состояние любви, пребывать в этом постоянно. Христос говорил «Постоянно воспламеняйте себя любовью». Каждый день вокруг нас проходят много людей, мы видим их, общаемся, проводим взглядом. Вы должны целый день заниматься тем чтобы почувствовать к каждому из них любовь, мысленно говорить с ними про любовь. Утром и перед сном вспоминаете всех кого сможете и скажите им про свою любовь. Если вы начнёте делать всё это, то ваша жизнь изменится. Вы будете «пребывать в свете», «финансы» будут стекается к вам, болезни оставят вас.
Я и раньше говорил про любовь, однако, люди не «слышат», они ищут, что ни будь такое, что поможет им, освободит их, вознесёт над……, но не любовь! Когда начнёт «прибавляется» любовь, всё остальное приложится!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 28 мар 2009, 14:27

Да, я так и буду делать, спасибо, Вам. Ваши слова, которые говорили раньше в постах, очень меня зацепили. Я буду работать. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 28 мар 2009, 21:05

Добрый день.

Гиоргий, в конце недели сходил к знакомому психотерапевту (к аккультизму никакого отношения). Весьма трудный для меня шаг. В общем все, что Вы писали подтвердилось. Снимаю шляпу.

У меня вопрос. Примерно неделю назад меня как бы щелчком выбросило из мира. Я вышел из него и встал сбоку. Смотрю на все со стороны, как в кино. Минимум мыслей и эмоций, почти никаких. Выявилась интересная вещь - я НИКОГДА не смотрел людям в глаза.. Сейчас смотрю свободно.

Последние два дня состояние уходит. Хотя по желанию возвращается.

Иногда заходит

Сообщение Vacc » 29 мар 2009, 22:29

Я проснулся в воскресение часа в 4 утра, попил воды, снова прочитал некоторые техники выхода в астрал (прежние 2 попытки были неудачные). Затем лёг дальше спать уже не думая об астрале, мне что-то снилось наверно) Но вопрос не в этом, я чувсвовал выбрации и шум, выбрации были такие будто в спину вставили дрель и сверлили, выбрировало всё тело, ощущение было не из приятных, я уже понимал, что вроде не сплю и мог нормально мыслить. Первая мысль у меня была, что это отделение астрального тела, т.к. я читал именно о выбрациях и шуме, но когда у меня были неприятные ощущения в спине (возможно лежал неудобно) мне стало страшно, выбрации были настолько сильными, и я уже подумал, что это не выход в астрал, а инопланетяне или неорганические сущности издеваются надо мной :) Пытался пошевелить рукой или ногой, чтобы прекратить выбрации, но тела я не чувствовал. Лишь попытка пошевелить головой была успешная и выбрации прекратились вместе с шумом. Так вот в чём вопрос, что же это было? Ещё выбрации могу описать, словно я был будильником, которой выбрировал и шумел) Может мне не стоило прерывать эти выбрации?

Новичок

Сообщение абрикос » 02 апр 2009, 09:24

Здравствуйте, Гиоргий!
Скажите, пожалуйста, вы "потеряли человеческую форму"?
Хотелось бы узнать поподробнее, что происходит с энергетической структурой человека после того, как он теряет человеческую форму.
Спасибо.

Новичок

Сообщение ищущая себя » 04 апр 2009, 10:01

Доброго времени суток! Хочу начать заниматься, но не знаю с чего начать и есть ли у меня к этому предрасположенность. И ответьте пожалуйста.....вот недавно слышала такую версию, что человек может проникать в сновидения другого человека умышленно. Может ли такое быть вообще, осуществимо ли это? А что касаемо меня, то у меня очень редко бывает, что через прикосновения к человеку, я начинаю говорить то, чего не могла знать о том человеке и очень многое совпадает, вот только...и это самое странное.....это проииходит после того, как я выпью много...очень много, когда сознание почти отключается. Что это?

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 04 апр 2009, 16:28

Добрый день.

Гиоргий, про иерархию тоже рассказывайте. Очень интересно.

Посетитель

Сообщение Янина » 05 апр 2009, 16:05

Дак с чего же начать? отказатся от секса и прилипчивых идей которые тратят много энергии, совершать пассы обучатся созерцанию и сновидить? Про мясо к стати не знаю но у кастанеды не один раз было написано что они ели мясо и у керрол тигс тоже. А про всеобъемлющее чувство любви как вы пишете... что я могу сказать. я люблю всё что меня окружает а равно я одинакого отношусь ко всему. Любвь это единство это пустота и полнота одновременно, но это не та любовь которой ты любишь родственника или ещё коголибо. Это лишь наша программа. Когда останавливается диалог токо тогда можно понять как любить ничто! Говоря вашими словами. А по другому именно тогда понимаешь что ты ничто и всё одновременно. Нет слов чтобы описать можно лишь почувствовать. Вот. Вы писали что перед сновидением представляете что парите. я пробывала и пробую и внимание действительно ускользает как токо отвлекаешься. Забавно. Может ещё есть что-нибудь для созерцания и сновидения. Что-нибудь что может помочь собрать намерение сновидеть? Буду рада если напишите. За ранее спасибо)

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 14 апр 2009, 12:38

Добрый день, Гиоргий.

Вопрос. У меня после пассов бывает ощущени комка в горле. Что-то затрудняет дыхание. Что это?

Еще бывает ощущение, как буд-то много много ледяных искорок бегают по коже. Это тоже эффект пассов?

Спасибо

Новичок

Сообщение абрикос » 14 апр 2009, 12:52

Ощущение комка в горле - это негативная энергия, которую надо "продышать".

Пассы активизируют осознание себя и накопленный негатив, трансформируясь, сремится выйти из тела.

Можно научится помогать этому процессу, активно осознавая себя как световой сгусток. Тогда все лишнее вас будет постепенно покидать.

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 14 апр 2009, 13:05

Ощущение комка в горле - это негативная энергия, которую надо "продышать"
Можно научится помогать этому процессу, активно осознавая себя как световой сгусток.
А можно поподробнее? Как продышать?

Спасибо

Новичок

Сообщение абрикос » 14 апр 2009, 13:18

Пассы активизируют осознание самого себя.

Осознавайте самого себя, осознавайте то, что происходит с вашим дыханием, со всем организмом.

Будьте светом, чувствуйте тело, ищите решения, подходящие именно вам. Никто лучше вас самого этого не сделает.

Закрыто