Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Модератор
Конечно всегда надо оставаться при своем мнении, просто смена мнения ничего не даст, если не будет подтверждающего или опровергающего личного опыта, который нужен Душе.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
А вот как раз святые здесь нипричем... они ведь не от голода умирали, хоть и питались как птички...Игрок писал(а):О, кстати, еще святые есть которые питались как птички, что-то мы их совсем забыли. Щас наверно тоже кто-то скажет, что они перед смертью кричали от голода...
От голода умирали в фашистских лагерях, в блокадном Ленинграде, в другую лихую годину.... Умирали тяжело и мучительно, и вовсе не так, как описывают некоторые философы в своих слюнявых фантазиях...
Игрок писал(а):Есть понятие полный голод и есть понятие голод как длительное не доедание, когда организм разрушается долго и мучительно.
При голоде организм тоже разрушается долго и мучительно.... Конечно, у здоровых... ( у очень здоровых) людей будут срабатывать определенные компенсаторные механизмы, которые перестроят обмен веществ таким образом, чтобы максимально вытянуть все жировые запасы из организма... эндогенное питание... ну 60, 70, 90 дней... а потом все равно - разрушение собственных тканей... мозг будет держаться до последнего, поедая внутренние органы....и сам отравляясь продуктами распада.... и никаких умиротворенно-приятных моментов в этом нет...
А для больного человека всё это протекает еще быстрее и тяжелее...
Долго это сколько? Когда еще есть жировые запасы, или когда уже полное истощение, и организм, судорожно цепляясь за жизнь, поедает собственные ткани?Игрок писал(а):Когда человек долго совсем не ест, он теряет силы и у него мозг просто отрубается в сон, тело максимально расслабляется и он собсвтенно говоря уже не во сне и даже не в осе, он в астрале в полной осознанности.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
Ну вот... опять сидеть сообщения отделять в другую тему....
Смысл сказаного был в том, что животная пища отравляет организм, и примеры чисто на эту тему приводились, но уже перешли на обсуждение голоданий, забыв о том, что тема тут про животных вообще-то а не концлагеря и смерть от голода....
Так что если кто хочет обсуждать это далее - создавайте свою тему.
Смысл сказаного был в том, что животная пища отравляет организм, и примеры чисто на эту тему приводились, но уже перешли на обсуждение голоданий, забыв о том, что тема тут про животных вообще-то а не концлагеря и смерть от голода....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Да не стоит переносить...))) лучше удалите все эти препирательства.... ни толку ни пользы в них все равно нет...)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Нет, обсуждать далее не хочу. Хочу лишь кое-что добавить. Если говорить о том, что животная пища отравляет организм, то следует знать и то, что кислород отравляет его не меньше. И даже в самой чистой воде содержатся вещества, которые негативно влияют на ткани организм, а в растительной пище имеются кислоты, которые также способствуют разрушению, особенно при постоянной диете сыроедения. Так устроено в этом Мире: пагубные окислительные процессы в организме живых существ происходят именно от того, без чего они физиологически не могут жить. Это биохимия, с ней не поспоришь.Посему односторонние утверждения не могут являться той единственной правдой, которую многие гуру вегетарианства несут в массы.Игрок писал(а): Ну вот... опять сидеть сообщения отделять в другую тему....
- Модератор
"ПРОВЕДИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД СОБОЙ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ"
https://www.youtube.com/watch?v=PZ3LPZS ... 23-DF0o9-6
https://www.youtube.com/watch?v=PZ3LPZS ... 23-DF0o9-6
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
У меня сегодня, день открытий:) Давно сижу на этом форуме,но в теме: "путь души животного после смерти" И только сегодня увидела эту тему, до боли мою... Много чего, здесь написано, только у меня вопрос, извените, если не в той теме, только про животных здесь не так много тем. Я вот больше вижу души животных, чем людей. Для меня животные не собаки и кошки, а нЕчто большее, для меня это душа, заключенная в определенное тело. Я сегодня уже писала в другой теме, но по воле судьбы, опять у Игрока! Что тяжело переживала смерть и что ВС то приходят, то не дозавешся. Так вот, это был уход маленького мальчишки, йорка, безумно мною любимого. Только мне четко дали понять, что это наказание! За что, не знаю! Видимо было за что:( Только ему запретили ко мне приходить, а он нарушил запрет и был тоже наказан. Он был зАперт. И только через 3 месяца, мне позволили его выпустить. Вы можете ответить, за что, в принципе, может быть наказание. Ооочень сильная любовь была у меня к нему, он рос маленьким мальчонкой с комплексом Напалеона. Может, они посчитали, что это не несет ему развития и забрали его. Или это, бонально, мой недогляд, что и привело к его уходу?Игрок писал(а): А если еще и не тому по ошибке.... Вот представте, не потеряем ли мы в очередной раз наших следующих животинок, которые готовы за нас часто платить своей жизнью?
- Модератор
да нет ни какого наказания извне, человек сам себя наказывает, сам придумывает себе наказание руководствуясь какими-то принятыми себе убеждениями
а то, что происходит конечно же имеет причину, но это не есть наказание, вот представьте, что мы все часть Творца - единого организма, и как может нога к примеру наказать руку, или даже мозг наказать свое ухо, ну как?
за любовь тем более не может быть ни какого возмездия кроме как ответной любви
мы в принципе тоже мальнькие сотворцы своей действительности и я думаю, что наша задача просто делать все возможное ради тех, кто от нас зависит, не важно кто это, животные или )))... (хотела сказать просто люди), вобщем или люди
а далее, пардон, мы не всезнающи и не всесильны, сделал все возможное - живи и не парься, не сделал - получи урок, усвой и опять же отпусти ситуацию, не надо выедать себе мозг (ну и другим попутно)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А вот здесь то и начинается сааамое сложное. Мой девиз по жизни "сделай выводы и иди дальше", который никогда меня не подводил(не люблю оглядыватся назад), в данном случае не сработал...Увы и Ах...Игрок писал(а): ...а далее, пардон, мы не всезнающи и не всесильны, сделал все возможное - живи и не парься, не сделал - получи урок, усвой и опять же отпусти ситуацию, не надо выедать себе мозг (ну и другим попутно)
Что то в этой ситуации не то. Я это чувствую. Ну да ладно, разберусь.
Спасибо Вам, что ответили, для меня любая информация сейчас, на вес золота. Еще раз, спасибо:)
- Модератор
единственное зачем нужно разобраться это чтоб не повторить ошибку если она была с нашей стороны
у нас было много хвостиков" начиная с того как себя помню, много было всякого.... я бы сказала что они для нас тоже учителя, учат ответственности, заботе...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Он вообще меня изменил, а главное - научил ЛЮБИТЬ! И еще я поняла одну вещь-знала, но не понимала. Что, жизнь может оборваться в любой момент и потом все...ничего не изменишь. Я сейчас не о себе, о близких. Я их стала больше ценить. И он научил меня расстовлять приоритеты. Жизнь-первична, все остальное-вторично! Странно, что именно этот мальчишка, 2х кг веса, смог мне это донести. Хотя я людям об этом часто говорила, в силу своей специальности, а вот поняла...прочувствовала, только после его ухода. Печально...Игрок писал(а): .... я бы сказала что они для нас тоже учителя, учат ответственности, заботе...
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!
Игрок
Да, то, каким образом люди обспечивают себя животной пищей в промышленных масштабах- ужасно. Но и производство растительной пищи не менее варварское по отношению к земле и растениям. Даже когла начинаешь сам себе выращивать и пользоваться только органическими методами- на эти плоды масса претендентов из числа грызунов,насекомых, моллюсков.. совсем в белом быть не получается.. и вот это потруднее задачка, лично для меня...
Да, то, каким образом люди обспечивают себя животной пищей в промышленных масштабах- ужасно. Но и производство растительной пищи не менее варварское по отношению к земле и растениям. Даже когла начинаешь сам себе выращивать и пользоваться только органическими методами- на эти плоды масса претендентов из числа грызунов,насекомых, моллюсков.. совсем в белом быть не получается.. и вот это потруднее задачка, лично для меня...
- Модератор
La Gorda
А не надо быть совсем в белом, достаточно просто здравомыслия.
Вот когда вы убиваете комара или когда срываете плод (мясоеды любят заявлять, что ему же тоже больно, хотя ощущения боли у растений и нет, есть реакции) и когда смотрите как убивают животное, у вас одинаковые эмоции?
У меня нет. Мы не звали комара пить нашу кровь и не отбирали у мышей их естественный корм, так и нечего к нам идти пакостить. Вы же не будете спокойно сидеть и радоваться, если в ваш дом придет человек и будет вам делать не ладное. Так что это просто вопрос защиты.
Нормально убить дикого зверя, который угрожает. Даже охота близка к естественному природному процессу, просто человек выступает чуть более развитым животным в нем.
Но целенаправленное мучение любого живого существа, а так же понимание, что оно делается с молчаливого и вполне себе осознанного согласия потребителя животных тел, тел, способных чувствовать, думать, и даже ЛЮБИТЬ БЛИН, над которыми поиздевались, в Карму поставят не просто дизлайки.
И тут, как говорится, ничего потом личного, когда вот те, кто такое организовывает и одобряет, воплощаются в странах, над населением которых проводят опыты другие людовища... Когда возникают мучительные и долготянущиеся неизлечимые болезни. Хотя при всем этом большинство с пеной у рта будут доказывать, что причина в чем угодно кроме впитанной энергии мук, боли и смерти (и там еще кстати энергия лютой ненависти к двуногим зарождается у животной монады).
Конечно, никто не хочет, чтобы его колбаса была сделана из замученного животного, все хотят думать, что бычок пасся на лугу и потом безболезненно уснул (или хотя бы умер мгновенно), предоставив им свою тушку для покушать, а сам отправился в рай. Но увы.
Для меня вот тоже есть не решенная задачка... мы любим своих кисочек собаченек, а они таки на травке не проживут...
А не надо быть совсем в белом, достаточно просто здравомыслия.
Вот когда вы убиваете комара или когда срываете плод (мясоеды любят заявлять, что ему же тоже больно, хотя ощущения боли у растений и нет, есть реакции) и когда смотрите как убивают животное, у вас одинаковые эмоции?
У меня нет. Мы не звали комара пить нашу кровь и не отбирали у мышей их естественный корм, так и нечего к нам идти пакостить. Вы же не будете спокойно сидеть и радоваться, если в ваш дом придет человек и будет вам делать не ладное. Так что это просто вопрос защиты.
Нормально убить дикого зверя, который угрожает. Даже охота близка к естественному природному процессу, просто человек выступает чуть более развитым животным в нем.
Но целенаправленное мучение любого живого существа, а так же понимание, что оно делается с молчаливого и вполне себе осознанного согласия потребителя животных тел, тел, способных чувствовать, думать, и даже ЛЮБИТЬ БЛИН, над которыми поиздевались, в Карму поставят не просто дизлайки.
И тут, как говорится, ничего потом личного, когда вот те, кто такое организовывает и одобряет, воплощаются в странах, над населением которых проводят опыты другие людовища... Когда возникают мучительные и долготянущиеся неизлечимые болезни. Хотя при всем этом большинство с пеной у рта будут доказывать, что причина в чем угодно кроме впитанной энергии мук, боли и смерти (и там еще кстати энергия лютой ненависти к двуногим зарождается у животной монады).
Конечно, никто не хочет, чтобы его колбаса была сделана из замученного животного, все хотят думать, что бычок пасся на лугу и потом безболезненно уснул (или хотя бы умер мгновенно), предоставив им свою тушку для покушать, а сам отправился в рай. Но увы.
Для меня вот тоже есть не решенная задачка... мы любим своих кисочек собаченек, а они таки на травке не проживут...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Игрок
Крайне редко приходится убивать комаров или клещей, конечно, не то же самое, что видеть мучения животных, но, тем не менее, понимаю, что лишаю жизни живое сущесвто. которое- ничего личного- просто питается моей кровью, как я, например, укропом.. И оно имеет на это полное право, а я- да, имею право на защиту..это же только с человеческой колокольни- мы не звали комара или мышь, а с их колокольни все иначе ведь..если наступаю случайно на улитку, ощущения такие же, как видеть мучения животных в этом ролике, только более яркие- это ведь в реале и лично я причинила мучения, пусть и ненамеренно.Понятно, что можно попросить прощения, но мы же про ощущения..
Думаю, тут два момента
Во- первых- диапазон чувстительности- люди, которые все это творят, просто не способны ощущать то, что ощущают те, с кем они это творят. Это- для них- как предметы, они вообще не понимают, о чем тут беспокоиться.Кто то способен ощущать то же, что и животные, ибо они нам ближе всего физически, но считают демагогией разговоры о том, что и растениям больно- до той самой поры, пока не смогут ощутить, что чувствует растение, и так далее.. Я не знаю, как это правильно назвать- боль или реакция, но что чувствуют деревья, которым обрезают ветки и красят ствол- я ощущаю, в человеском языке чтобы это описать это будет боль, ужас. Я не ощущаю что ощущает трава, когла ее рвут, но думаю что то подобное..
Второй момент- как я поняла- мы можем понять чувства только тех, кого считаем себе подобным, для одних это только ближайшее окружение, для других- скажем, какая то группа людей, для третьих млекопитающие и так далее- видимо до бесконечности, по мере роста и развития.Ясное дело, причинять боль себе подобным , их мучить и убивать никто в здравом уме не будет.
Вот и получается, что да- охота( но не такая как нынешние сафари, а честная) и собирательство)))
Когда кошка ловит мышку или птичку, лев- косулю, или орел- зайца, или на кого они охотятся,в любом случае жертва испытывает ужас, как минимум, но таковы правила игры на этой планете, только вот люди играют нечестно, по ходу.
Крайне редко приходится убивать комаров или клещей, конечно, не то же самое, что видеть мучения животных, но, тем не менее, понимаю, что лишаю жизни живое сущесвто. которое- ничего личного- просто питается моей кровью, как я, например, укропом.. И оно имеет на это полное право, а я- да, имею право на защиту..это же только с человеческой колокольни- мы не звали комара или мышь, а с их колокольни все иначе ведь..если наступаю случайно на улитку, ощущения такие же, как видеть мучения животных в этом ролике, только более яркие- это ведь в реале и лично я причинила мучения, пусть и ненамеренно.Понятно, что можно попросить прощения, но мы же про ощущения..
Думаю, тут два момента
Во- первых- диапазон чувстительности- люди, которые все это творят, просто не способны ощущать то, что ощущают те, с кем они это творят. Это- для них- как предметы, они вообще не понимают, о чем тут беспокоиться.Кто то способен ощущать то же, что и животные, ибо они нам ближе всего физически, но считают демагогией разговоры о том, что и растениям больно- до той самой поры, пока не смогут ощутить, что чувствует растение, и так далее.. Я не знаю, как это правильно назвать- боль или реакция, но что чувствуют деревья, которым обрезают ветки и красят ствол- я ощущаю, в человеском языке чтобы это описать это будет боль, ужас. Я не ощущаю что ощущает трава, когла ее рвут, но думаю что то подобное..
Второй момент- как я поняла- мы можем понять чувства только тех, кого считаем себе подобным, для одних это только ближайшее окружение, для других- скажем, какая то группа людей, для третьих млекопитающие и так далее- видимо до бесконечности, по мере роста и развития.Ясное дело, причинять боль себе подобным , их мучить и убивать никто в здравом уме не будет.
Вот и получается, что да- охота( но не такая как нынешние сафари, а честная) и собирательство)))
Когда кошка ловит мышку или птичку, лев- косулю, или орел- зайца, или на кого они охотятся,в любом случае жертва испытывает ужас, как минимум, но таковы правила игры на этой планете, только вот люди играют нечестно, по ходу.
- Site Admin
Подрезать нижни ветки деревьв необходимо для здоровья самого дерева и развтия его кроны. А красят стволы деревьев не краской, а специальным составом, это профилактика и от вредителей и от заболеваний, а так же от возможного повреждения коры.
У травы нет нервной системы, поэтому она не способна ощущать боль.
До абсурда-то тоже доходть не нужно - имхо.
-
- Участник
Marianna_
Вы сейчас озвучили традиционный подход))
Если посмотреть с другой точки зрения, он абсурден. Но спорить у меня нет ни малейшего желания,,))
Вы сейчас озвучили традиционный подход))
Если посмотреть с другой точки зрения, он абсурден. Но спорить у меня нет ни малейшего желания,,))
- Site Admin
La Gorda
Не нужно пытаться мне хамить. Я овучила не традиционный подход, а научный, и не из книжек, а просто очень близкий мой родственник был биохимиком и работал как-раз в этой сфере, глубоко ее изучая.
Не нужно пытаться мне хамить. Я овучила не традиционный подход, а научный, и не из книжек, а просто очень близкий мой родственник был биохимиком и работал как-раз в этой сфере, глубоко ее изучая.
- Модератор
"
Депутаты взялись законом припечатать живодеров. Ведь в соцсетях стали бить во все колокола, мол, эти изверги измываются над кошками и собаками и остаются без реального наказания. И вот Госдума во втором чтении приняла законопроект, ужесточающий наказание для мучителей животных.
Что же теперь ждет живодеров и догхантеров (движение, уничтожающее бездомных собак)? По задумке думцев, за издевательства над животными будет тюремный срок до трех лет. А вот если живодеры пытали котенка или щенка группой, что могут получить от трех до пяти лет лишения свободы.
Но депутаты объяснили, что забой коров на фермах, закалывание барашка на Курбан-Байрам или научные опыты над живностью под действие закона не попадают.
- Да, нужен реальный срок за жестокое убийство братьев наших меньших, - рассказал «КП» член думского комитета по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский. - Раньше они оставались без существенного наказания. Поэтому полиция, следователи не особо привлекали мучителей к ответственности. В Интернете и соцсетях мы видим реальное положение дел. И люди пишут нам со всей страны, присылают жуткие видео о жестоком обращении с животными. И угроза тюрьмы охладят пыл преступников."
https://www. nnov.kp.ru/
Депутаты взялись законом припечатать живодеров. Ведь в соцсетях стали бить во все колокола, мол, эти изверги измываются над кошками и собаками и остаются без реального наказания. И вот Госдума во втором чтении приняла законопроект, ужесточающий наказание для мучителей животных.
Что же теперь ждет живодеров и догхантеров (движение, уничтожающее бездомных собак)? По задумке думцев, за издевательства над животными будет тюремный срок до трех лет. А вот если живодеры пытали котенка или щенка группой, что могут получить от трех до пяти лет лишения свободы.
Но депутаты объяснили, что забой коров на фермах, закалывание барашка на Курбан-Байрам или научные опыты над живностью под действие закона не попадают.
- Да, нужен реальный срок за жестокое убийство братьев наших меньших, - рассказал «КП» член думского комитета по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский. - Раньше они оставались без существенного наказания. Поэтому полиция, следователи не особо привлекали мучителей к ответственности. В Интернете и соцсетях мы видим реальное положение дел. И люди пишут нам со всей страны, присылают жуткие видео о жестоком обращении с животными. И угроза тюрьмы охладят пыл преступников."
https://www. nnov.kp.ru/
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
Ну наконец-то, хоть что-то. Хотя, как по мне, то таких имбецилов нужно по жизни в клетке держать.
Ну наконец-то, хоть что-то. Хотя, как по мне, то таких имбецилов нужно по жизни в клетке держать.
-