О каком институте реинкарнационики может идти речь, если официально эта концепция отвергатся наукой?

В России практикуют?И имеют на это лицензию российскую ленензию Минздрава?Parzifal писал(а): Почему же, теперь модное направление в психотерапии есть, психотерапевты и психологи (например, Дейвид и Сильвия Хаммерман, доктора педагогических наук). занимаются терапией регрессии в прошлые жизни, гипнотерапией, шаманскими практиками и т.п. И даже принимают пациентов со страховкой здоровья, так как их деятельность лицензированная.
Да в США они могут делать, что угодно, им не привыкать создавать шарлатанские организации. Одних "Сайентологии" вполне достаточно, чтобы понять, что там происходит. Помню, в 90-х вся эта вакханалия хлынула в Россию, как прорванная канализация. Слава Богам, потом спохватились и приморозили их гипердеятельность.
Конечно реально. Только не при помощи околомагических дельцов, которые сами вообще ни во что, кроме денег, не верят.
Для этого совершенно не обязательно прощать. Есть вещи, которые вообще нельзя прощать, а если прощаешь, значит поощряешь. " Боль не будет беспокоить тогда, когда находишь причину ее влияния и нейтрализуешь в себе.Jack писал(а): Да, прошлое изменить нельзя. Да, будущее мы создаем сами.
Но кое что можно делать в каких то рамках, нам доступных. Например, мы можем убирать боль прошлого. Делать так чтобы прошлые поступки не приносили боль сейчас. Например мы можем прощать и если мы простим, прошлая боль нас уже не беспокоит. И вот в этом контексте мне очень нравится работать.
Господи! Ну неужели Вы не видите. что это обыкновенный лохотрон, коих сейчас пруд пруди. И ничего они хорошего не сделают. Выкачают деньги и вынесут мозг очередным "неофитам".
А Вы тут очень даже угадали! )))
Ну надо же! Я как в воду смотрела?
Однозначно лохотрон. Объясняю, почему. Дело в том, что истинные Учителя, способные провести опыт регрессии за пределы этой жизни, никогда и никому не будут этого предлагать, тем-более в массовом порядке. Это ты должен им доказать, что готов к этому и психологически, и духовно, и тебе действительно это необходимо. Я знаю, я это проходила в Монастыре. И поверьте, это очень тяжелый опыт, и нужны действительно очень веские причины, чтобы пойти на такое.
Для начала надо понять причину возможности приворота, а уже потом говорить об исцелении. Тема серьезная и далеко не у всех хватит ума понять, о чем пойдет речь. Но я готова рассказать ради единиц, которые заслуживают этого знания.
Снимала и снимаю. Более того, весь негатив отправляю назад целевым потоком, чтобы больше неповадно было. Потому что одна такая "умная" решила приворожить моего родного брата, и было это 25 лет тому назад. И я воочию увидела тогда, что происходит с человеком, и какие последствия на физическом плане несет с собой эта грязь.
с этим я согласен, это так.
я бы с удовольствием послушал ваше мнение, и я думаю что не только я. Здесь много есть людей, кому это будет и полезно и интересно.
да это ужасно, у меня тоже была подобная проблема с близким человеком и именно тогда я понял, что надо использовать свои силы ради помощи, иначе быть беде.Marianna_ писал(а): Снимала и снимаю. Более того, весь негатив отправляю назад целевым потоком, чтобы больше неповадно было. Потому что одна такая "умная" решила приворожить моего родного брата, и было это 25 лет тому назад. И я воочию увидела тогда, что происходит с человеком, и какие последствия на физическом плане несет с собой эта грязь.
А я ничего и не решаю. Я даже не заморачиваюсь проблемой выяснения, кто виновник порчи. Я именно отсылаю назад. А там уж ВС разберутся, кто виноват и сколько кому придется платить. Или Вы предлагаете мне на себя эту грязь брать? Или куда-то перекидывать? Такие энергии не растворяются сами по себе.
Это бизнес. Просто бизнес. Рассчитан на недалеких людей. Цель: деньги. И таких стряпачей за версту видать, у них схемы воздействия одинаковые.
Не так уж и много. Вот если бы я привороты предлагала и рассказывала, как и проводить, вот тогда да - толпа интересующихся была бы обеспечена. Ведь не просто же так именно приворты являются основной доходной статьей так называемых "магов".
Которые могут эти связи просматривать, по-моему, такими делами (приворотами) не занимаются... и к таким на ходят за приворотами, так как репутация у них - совсем другая, неприворотная. Рядом с ними даже заикнуться о привороте не смеют...Marianna_ писал(а): Маг это человек, скропулезно изучающий тонкие Законы Мироздания и постоянно учащийся взаимодействовать с ними. Именно взаимодействовать, а не шашкой махать.
Что будет делать Маг, которого просят о привороте? В первую очередь,будет просматривать ситуацию, ее причинно-следственные связи. И только в том случае, если увидит, что причинно-следственная связь действительно имеется, возможно возьмется за работу.