Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
По перележенному раскладу раскладу я практически уверена, что ответ отрицательный.
А по 1 раскладу выглядит конечно радужно на первый взгляд, но я бы все же сказала, что бысторого результата не будет. А сдавать скоро должен... Еще вопрос смена работы зависит от этого экзамена или нет? Или экзамен это отдельно а работа отделаьно?
А по 1 раскладу выглядит конечно радужно на первый взгляд, но я бы все же сказала, что бысторого результата не будет. А сдавать скоро должен... Еще вопрос смена работы зависит от этого экзамена или нет? Или экзамен это отдельно а работа отделаьно?
- Модератор
Нет, в своей практике я не использую переложенные расклады. Могу прочитать чей-то, но если честно считаю переложенные расклады фикцией (но это у меня)..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Девочки прошу мне помочь с раскладом :) У самой ни опыта не адекватностине хватает :) Надеюсь на вашу поддержку!!! :flowers:
Значит так. Расклад на меня и одного МЧ на месяц. Очень нравится мне "мальчик", что же меня с ним ждет?

И чтобы подтвердилось что то или наоборот опроверглось я сделал еще один расклад только вообще на отношения, ли можно назвать на мою личную жизнь на ближайший месяц.

В общем что я вижу по первому раскладу: Дама с МЧ далековато лежат в раскладе друг от друга, между никакими отношениями и не "пахнет". Между преграды из работы и дома и змеюкой - это наверно все таки его мадама какая нибудь. В МЧ Луна - он в своих проблемах, ему вообще думаю нидо чего дела нет, какпается сам в в себе и своих несчастьях, тем более над МЧ КРЕСт. В ДАме лежит Змея?? Это мне интересно моя мудрость показывается или то чтоя всеми правдами и неправдами пытаюсь его добиться????? и в змее мишка это видимо всетаки большие у меня планы на него и много потенциала ))) Остался порох в пороховницах )))
МЧ лежит в сердце - это моя любовь к нему или его ко мне, вот я этого не пойму... (( В общем по всему этому делаю выводы, что нифига в течении месяца ничего у меня с ним не получится, так же буду мечтать и в итоге на мечтах моих всеровно КРЕСТ стоит.
Еще кое что засетила: рядом лежат письмо сердце ключ сад, не любовная ли это переписка???? которую я так жду?????
Второй расклад: в течении месяца явно какой то мужчина будет рядом ( Медведь с кольцом) но видимо он женатый... (((( ( нафик такйо сдался) Конкретных отношений стабильных не будет, какой то мужчина тайный, или я его не знаю по просту появится, но все тоже не особо серьездно... короче тухляк )!!!!! Ни с одним, ни вообще )))) Кто что еще видит интересного?
и еще у меня один вопрос, в общм в последнее время очень часто, даже можно сказать постоянно выходит так, что на месте карты Дамы лежит змея, или на месте змеи лежит карта Дамы. Чтобы это мого быть?
Значит так. Расклад на меня и одного МЧ на месяц. Очень нравится мне "мальчик", что же меня с ним ждет?

И чтобы подтвердилось что то или наоборот опроверглось я сделал еще один расклад только вообще на отношения, ли можно назвать на мою личную жизнь на ближайший месяц.

В общем что я вижу по первому раскладу: Дама с МЧ далековато лежат в раскладе друг от друга, между никакими отношениями и не "пахнет". Между преграды из работы и дома и змеюкой - это наверно все таки его мадама какая нибудь. В МЧ Луна - он в своих проблемах, ему вообще думаю нидо чего дела нет, какпается сам в в себе и своих несчастьях, тем более над МЧ КРЕСт. В ДАме лежит Змея?? Это мне интересно моя мудрость показывается или то чтоя всеми правдами и неправдами пытаюсь его добиться????? и в змее мишка это видимо всетаки большие у меня планы на него и много потенциала ))) Остался порох в пороховницах )))
МЧ лежит в сердце - это моя любовь к нему или его ко мне, вот я этого не пойму... (( В общем по всему этому делаю выводы, что нифига в течении месяца ничего у меня с ним не получится, так же буду мечтать и в итоге на мечтах моих всеровно КРЕСТ стоит.
Еще кое что засетила: рядом лежат письмо сердце ключ сад, не любовная ли это переписка???? которую я так жду?????
Второй расклад: в течении месяца явно какой то мужчина будет рядом ( Медведь с кольцом) но видимо он женатый... (((( ( нафик такйо сдался) Конкретных отношений стабильных не будет, какой то мужчина тайный, или я его не знаю по просту появится, но все тоже не особо серьездно... короче тухляк )!!!!! Ни с одним, ни вообще )))) Кто что еще видит интересного?
и еще у меня один вопрос, в общм в последнее время очень часто, даже можно сказать постоянно выходит так, что на месте карты Дамы лежит змея, или на месте змеи лежит карта Дамы. Чтобы это мого быть?

-
- Иногда заходит
А этот Мч вам кто друг или просто знакомый или коллега?
Я бы остановилась на коллеге, по моему он старше должен быть еще.
Если рассматривать будущее от самой карты Мч то оно не так уж обнадеживающе. Надежды не оправдяются.
Если же от Кольца то очень даже все и неплохо. Прада там МЧ другой я бы сказала.
Если в общем по месяцу я бы сказала, что будет поездка. И еще надо остерегаться обмана со стороны женщины, подставы какой нить. Не исключаю что коллеги.
Еще вопрос о мужчинах в целом. Не считаете ли вы что вам невезет в этом плане? Нет ли у вас по жизни только коротких отноешний, отношений ненадолго?
Я бы остановилась на коллеге, по моему он старше должен быть еще.
Если рассматривать будущее от самой карты Мч то оно не так уж обнадеживающе. Надежды не оправдяются.
Если же от Кольца то очень даже все и неплохо. Прада там МЧ другой я бы сказала.
Если в общем по месяцу я бы сказала, что будет поездка. И еще надо остерегаться обмана со стороны женщины, подставы какой нить. Не исключаю что коллеги.
Еще вопрос о мужчинах в целом. Не считаете ли вы что вам невезет в этом плане? Нет ли у вас по жизни только коротких отноешний, отношений ненадолго?
-
- Новичок
А этот Мч вам кто друг или просто знакомый или коллега?
Он не то и не другое, он сосед.
Нет у меня никого сейчас, вообще причем. А старше по медведю смотрели? Может это просто солидность, так сосед в "органах" работаетЯ бы остановилась на коллеге, по моему он старше должен быть еще.

У меня были долгие отношения несколько летние, но они прекратились, помле этого ничего внятного ипутного не былоЕще вопрос о мужчинах в целом. Не считаете ли вы что вам невезет в этом плане? Нет ли у вас по жизни только коротких отноешний, отношений ненадолго?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник
О, у меня, видимо, неправильные какие-то карты. У меня дома лежит некий Французский оракул, вот такой: http://a-nomalia.narod.ru/karty/f8.htm
Там тоже есть картинки, но не такие, как у вас. Я на них делаю расклады, как на игральных картах)) И трактую в соответствие с теми толкованиями, которые читала для гаданий на игральных картах.
Там тоже есть картинки, но не такие, как у вас. Я на них делаю расклады, как на игральных картах)) И трактую в соответствие с теми толкованиями, которые читала для гаданий на игральных картах.
-
- Новичок
У меня тоже такие есть, называются только они Французская сивилла. У меня тоже написанно в про Г-жу Ленорман, но это не та колодаtanya666 писал(а):О, у меня, видимо, неправильные какие-то карты. У меня дома лежит некий Французский оракул, вот такой: http://a-nomalia.narod.ru/karty/f8.htm
-
- Собеседник
Всё понятно... А как Вы гадаете на них?) Это ничего, что я свою колоду использую как 36 игральных карт и делаю расклады соответственные? В принципе, карты - это инструмент к моему подсознанию, я в курсе... Но на всякий случай спрашиваю))prosto писал(а): У меня тоже такие есть, называются только они Французская сивилла. У меня тоже написанно в про Г-жу Ленорман, но это не та колода
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Собеседник
рыбы – деловые, денежные, рабочие отношения. в окружении карт: кольцо, сердце, солнце – богатый духовно союз. Рыбы+тучи=слезы, рыбы+коса=сильные душевные муки, рыбы+книга=недоговорки между партнерами, или они понимают друг друга без слов.Nymphaea писал(а):Поделитесь мнениями по поводу карты Рыб, у меня почему то в раскладах на отношения не всегда положительная карта почему то( А как у вас?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
это скорее всего был договор заключен ( договор в общем смысле), ну там устройство а работу или какая то сделка, но она вроде как не принесла успеха, вроде как "не получилось", то ли наоборот был очень важный этап в работе!!!из прошлого-всадник,кольцо,крест
обратить внимание на здоровье, потому что работа это хорошо, но если со здоровьем начнутся проблемы, там уже не до работы будет.совет-крысы,дерево
Это в общем предостережение об обмане, но обман вроде как не большой, но всеровно, все проверять перепроверять надо.предостережение-клевер,лиса.
Очень хорошее будущее, перспективы отличные, очень хорошие изменения :flowers:будущее-солнце,букет,аист
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ели карта спрашивающего в центре? То это может означать, что в настоящий момент все в жизни спрашивающего как бы уравновешено: и чувства и мысли и действия. Человек способен трезво рассуждать и совершает свои действия предварительно обдумав их. Какие именно диагонали вы имеет ввиду? От карты спрашивающего или как?tali писал(а):спасибо большое.я так думала,но себе открывать тяжелее.возник вопрос по цыганскому раскладу-если карта в центре,что это значит?как точно определиться,что означают верхнии и нижнии диагонали?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
- Новичок