Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
- Ветеран
белое-серое-черное... добро и зло... борьба и война. лихо тут вас втянуло в эти игры.
я вот красно-желто-зеленый в крапинку. мне все эти войны, балансы и борьба глубоко пофиг.
=)
но вы да... сражайтесь. не отвлекайтесь. это интересно и поучительно.
удачных всем боев и балансов, а я тут в сторонке посижу, на травке, посмотрю на кровищу...
yahoo!
я вот красно-желто-зеленый в крапинку. мне все эти войны, балансы и борьба глубоко пофиг.
=)
но вы да... сражайтесь. не отвлекайтесь. это интересно и поучительно.
удачных всем боев и балансов, а я тут в сторонке посижу, на травке, посмотрю на кровищу...
yahoo!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
- Ветеран
такой же... я понимаю тебя.sx писал(а):я давно уже гну свою линию и при желании могу обратиться и к свету и к тьме но сам не являюсь даже серым. Я менясь из темного в светлого и наоборот от того какие обстоятельствах. Кстати пока еще голова на плечах
+1
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
- Участник
я давно уже гну свою линию и при желании могу обратиться и к свету и к тьме
Пологаю этим все сказано ...
лихо тут вас втянуло в эти игры - ОК!!!! Им крутят как хотят ... а он играя не замечает что сам кукла ...
А смешно выходит ... во веселье то было б ... если б бюстители порядка ... как утверждает sx ... захотел темных пометелил захотел светлых ... захотел отпуск себе организовал ... ннннн даааааа ...
Пологаю этим все сказано ...
лихо тут вас втянуло в эти игры - ОК!!!! Им крутят как хотят ... а он играя не замечает что сам кукла ...
А смешно выходит ... во веселье то было б ... если б бюстители порядка ... как утверждает sx ... захотел темных пометелил захотел светлых ... захотел отпуск себе организовал ... ннннн даааааа ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Ветеран
я бы еще понял "серых наблюдателей", но вот "мстителей" не вяжется. нелогично. если ты мстишь ты уже не серый.sx писал(а): тобишь к серым мстителям
имхо.
===
белые и темные воюют, а серые смотрят и продают разноцветным билеты в партер.
мне вот такая картина больше нравится.
=)
простая и понятная.
добавлено спустя 1 минуту:
я вот никого не метелю. я с ними дружу. и с темными и светлыми. иногда все вместе встречаемся. пивко пьем.MOON-RAVEN писал(а):ахотел темных пометелил захотел светлых
какак така войнушка? нипойму...
-
- Собеседник
да я про название темы говорю, о духах называемых серыми мстителями а то мы уже скатились до войн.Андрей Голубев писал(а):я бы еще понял "серых наблюдателей", но вот "мстителей" не вяжется. нелогично. если ты мстишь ты уже не серый.sx писал(а): тобишь к серым мстителям
имхо.
===
белые и темные воюют, а серые смотрят и продают разноцветным билеты в партер.
мне вот такая картина больше нравится.
=)
простая и понятная.
я вот никого не метелю. я с ними дружу. и с темными и светлыми. иногда все вместе встречаемся. пивко пьем.MOON-RAVEN писал(а):ахотел темных пометелил захотел светлых
какак така войнушка? нипойму...
Мной крутить не получиться поверь уж, никому это не удавалось да и врятли удастся.
никаких войн между светом и тьмой нету. есть мелки перебранки отдельных личностей. если все маги воевать будут то на земле черте что будет.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Участник
По поводу "серые мстители" ...
Название конечно искажено ... хотя ... мстители может относиться ... к типу воздаяния ... к примеру помница за воровство отрубали руку ... так что ... поэтому я и просил в начале темы автора уточнить что он иммел в виду ...
Название конечно искажено ... хотя ... мстители может относиться ... к типу воздаяния ... к примеру помница за воровство отрубали руку ... так что ... поэтому я и просил в начале темы автора уточнить что он иммел в виду ...
- Ветеран
"серые мстители" как "морская свинка". нихрена она не морская и нихрена не свинка.sx писал(а):да я про название темы говорю
:D
но подискутировать на тему прикольно... настроение сразу поднимается.
- Участник
если все маги воевать будут то на земле черте что будет - так вот чтобы этого не произошло и есть те кто этого не допускает ...
Мной крутить не получиться поверь уж, никому это не удавалось да и врятли удастся - сочти за обиду ... но ты ... будет оскорблением ... найди темку на форуме "как избавиться от черных" так вроде называется ... может что и подчерпнешь ...
Мной крутить не получиться поверь уж, никому это не удавалось да и врятли удастся - сочти за обиду ... но ты ... будет оскорблением ... найди темку на форуме "как избавиться от черных" так вроде называется ... может что и подчерпнешь ...
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да, все по своему веселятся :)
инопланетные серые мстители с мечами )
я все пытаюсь врубиться в эту инопланетную подоплеку, мне непонятен образ, если можно так выразиться ) я начинаю подозревать, что некоторые люди не хотят быть людьми, именно людьми, а не собой, или пол их не устраивает, положение в обществе (хотя и это тоже, по секрету) - видимо, такой особый вид восприятия - отсюда инопланетяне к нам прилетели )
единственное что тут немного здравое - копировать людей не поведенчески, а как бы внутренний их мир. это одна из причин вербальной передачи в серьезных так сказать случаях - чтобы обрести способности, тебе надо стать другим человеком, скопировать учителя. это к вопросу о мировоззрении - на самом деле, оно все решает, но искусственно его не изменишь )
остальное фантастика и место этому во флудилке, никто не мешает людям совместно выдумывать, но не выдавать же это за реальность )
инопланетные серые мстители с мечами )
я все пытаюсь врубиться в эту инопланетную подоплеку, мне непонятен образ, если можно так выразиться ) я начинаю подозревать, что некоторые люди не хотят быть людьми, именно людьми, а не собой, или пол их не устраивает, положение в обществе (хотя и это тоже, по секрету) - видимо, такой особый вид восприятия - отсюда инопланетяне к нам прилетели )
единственное что тут немного здравое - копировать людей не поведенчески, а как бы внутренний их мир. это одна из причин вербальной передачи в серьезных так сказать случаях - чтобы обрести способности, тебе надо стать другим человеком, скопировать учителя. это к вопросу о мировоззрении - на самом деле, оно все решает, но искусственно его не изменишь )
остальное фантастика и место этому во флудилке, никто не мешает людям совместно выдумывать, но не выдавать же это за реальность )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
:) Ну никак это с Вашей подписью не вяжется)) А я уже почти поверила, что коллегу встретила)) 8) "Серые мстители", конечно, полная ерунда. Это что-то из области ненаучной фантастики. Ну, если только принимать во внимание цвет металлического корпуса роботов какой-нить Нибиру))sx писал(а):никаких договоров с такими субъектами как этот. После всего что он мне сделал я с ним на мировую не пойду. Может я и не могу его выгнать сейчас но зато позже он за все ответит.
Да, этим и занимаются маги равновесия или Серые маги, как их многие называют. И уж поверьте, более определившихся людей, чем они - не сыщешь))) Но это не значит, что они творят, что хотят и рубают всех на мясо налево-направо)) Хотя многие именно так и считают. Методы у них разные и насилие применяется в крайних случаях)) Серым нельзя стать просто потому, что ты так захотел. Как впрочем и любым другим)) Не ты выбираешь, а тебя выбирают, когда ты готов)) И насколько мне известно, Маги равновесия прекрасно ладят с любыми "цветами", хоть серо-буро-малиновыми в крапинку)) Вот "чистым" Темным или Светлым с ними сложновато бывает)) Но это вообще другая тема))MOON-RAVEN писал(а):так вот чтобы этого не произошло и есть те кто этого не допускает ...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
- Ветеран
)) Я почему-то решила, что Вы тоже придерживаетесь равновесия, т.е. Серый коллега)) С любой сущностью можно договориться или нейтрализовать, если Вы понимаете ее природу и цель, с которой она пришла. Просто просканируйте ее, если она не идет на контакт)) Может ей самой не очень-то и хочется возле Вас находиться, а Вы ее чем-то неосознанно удерживаете)) 8) НИЧТО в этом и том мире не происходит просто так. Все имеет свою причину и следствие...sx писал(а):и что же вас так разочаровало? ))) просто эта сущность по свое природе не склонна к компромиссам.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
аналогичные мысли пришли...
никто не хочет тут быть человеками, дак и правильно, жизнь у нас тут вообще уже не человеческая, не один людь не выдержит, не удивлюсь если они уже в большинстве просто вымерли....
Да, господа и не обзывайте Третью Силу серыми - не красиво.
аналогичные мысли пришли...
никто не хочет тут быть человеками, дак и правильно, жизнь у нас тут вообще уже не человеческая, не один людь не выдержит, не удивлюсь если они уже в большинстве просто вымерли....
Да, господа и не обзывайте Третью Силу серыми - не красиво.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-