Андрей Голубев писал(а):
да. расскажите мне от чего вы свободны?
=)
я вот чем больше живу, тем больше вижу свою взаимосвязь с миром и с каждым таким открытием понимаю, что выбора все меньше и меньше...
спросите себя, кто вам навязал эту свободу, почему ее так все "хотят" и стремятся и культивируют? да потому, что это как раз манипулирование.
я не настаиваю на этом. просто подумайте, поразмышляйте, кому выгодна ваша свобода? уж точно не вам, потому, что когда есть выбор, он всегда будет сделан не в вашу пользу и всегда не вами.
=)
как же вас "промыли"
=)
Ну, здесь такое собрание "перлов", что просто хочется цитировать все целиком(но нельзя)
В чем моя свобода? - Да ничего особенного... Просто могу например писать статью, а могу пойти гулять. Или могу поехать к родителям, а могу остаться дома и практиковать астрал...
И сделаю так, как захочу.
Что это дает мне? - Просто ощущение счастья, легкости, полета, радости оттого что ничего не висит, не принуждает. Что можно жить в мире в гармонии, что вокруг все интересно.
И кто вам сказал, что мой выбор не в мою пользу?
Ни разу в жизни я не жалела о выборе сделанном самостоятельно, поскольку это был именно тот опыт, который был нужен мне.
А вот когда "велась" на всякие высокие и не очень цели, навязанные другими - вот об этом жалею - упущенное время, возможности. Ведь могла жить радостно, а вместо этого чего-то боялась.
"как же вас промыли"
И это меня то промыли?
Господи, как все запущено и заштамповано!!!