Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение speedre13 » 16 янв 2011, 22:22

Нео писал(а):TERRA, материя бывает светлой - 3% и тёмной - 97% материи всей Вселенной. Отсюда логично предположить, что за пределом нашей Вселенной хозяйничает Тёмная материя
8)
Скорее не темная материя, а так называемое Ничто.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 02:48

Ничто - это уже "Что-то" :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение caramia » 15 мар 2011, 18:38

Вот, вытащила тему назад :)
" Нуль-состояние невозможно вербально описать. Это состояние можно передать лишь излучением (нуль-излучением, или излучением пустого интеллекта или пустого разума). О нуле можно знать через интуицию, через синтез терминов "+" и "-". " Источник информации здесь
http://www.ramatam.com/nht04.htm :) Сложный для понимания, но зато толковый источник (имхо)

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 17 мар 2011, 18:07

Господа я знаю, что там за пределом вселенной. Говоря о вселенной вы забываете главное что всё состоит из единой энергии и я это и многое связанное с этим буду рассказывать в разделе “Философия” в теме “История о душе, боге и человеке”. Я сама знаю что такое наш мир (говора мир я имею ввиду триллионы вселенных инкубаторов вокруг центра духовного мира) на самом деле загляните в мою тему не пожалеете.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.

Старожил

Сообщение Нео » 19 мар 2011, 18:24

Энергия не первична.

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 мар 2011, 14:37

Нео, разместил я тут информацию о Драко http://www.tonkiimir.ru/topic52804.html - если есть что сказать или подправить - давай.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 20 мар 2011, 17:19

Нео докажите что энергия не первична.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 мар 2011, 17:41

Ведун 3000 писал(а):Нео докажите что энергия не первична.
"В начале было слово" (с)

Старожил

Сообщение Нео » 20 мар 2011, 19:24

Ведун 3000, не считаю нужным вам что-то там доказывать
8)

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 21 мар 2011, 09:23

Нео писал(а):Ведун 3000, не считаю нужным вам что-то там доказывать
8)

Нео вы от ответа уходите или вы не знаете об энергии. Впрочем, я вас не заставляю отвечать это ваш выбор.

Старожил

Сообщение Нео » 22 мар 2011, 14:11

первое )

Старожил

Сообщение Горизонт » 06 апр 2011, 07:14

А был ли кто-нибудь за пределом солнечной системы? Как это выглядит?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 06 апр 2011, 16:50

Дошла до половины темы и решила высказаться.
Во- первых, явно тема мужская, а по-тому уже неадекватная.Так как для гармонии и правильного видения мира нужно считаться и с инь!Типично: стремление переделать мир (Speedre13 заявляет о новом мировом поряке). Раз уж о Спидре13: Заигрался. Правил нет! Есть закономерности!

В целом наблюдается одно стойкое противорече.Участники не определились с терминологией. Вселенную путают с Галактикой(кое-кто), Нео дает определение реальности как навязчивой иллюзии (недопустимо использование неотождествляемых принципиально терминов). Но самое главное, не решили что есть Бог. Когда удобно, используют ПРОГРАММА. Когда не удобно очеловечивают (наделяют качествами,присущими человеку.Типо: боязнь конкуренции, не понравиться).Единственно последователен автор темы, который имеет систему представлений.Кроме того имеет разработанную терминологию .А вот СИСТЕМА это и есть ключевое понятие.Посему ищущему ответы Нео лучше изучить теорию стстем. Особенно потому, что кажется он собирается создать свою. Кроме того наконец поймет, что информация от энергии в тонком плане неотделима.Мне бы вот хотелось знать, почему Нео вы решили, что сознание это волновое излучение? Может оно как квант? Корпускулярнр-волновое?И с диалектикой плохо у вас. Сознание и Душа - это объединенные противоположности,как инь и янь . А протовоположности объединенные есть источник развития!Вы сказали Нео, что не верите в хаос. Ну и не верте. Однако есть вещи существующие независимо от вашего сознания. Вы наверное не поняли , что сказал автор про энтропию и то какие усилия направлены на ее ограничение? Целью любой системы есть уменьшение энтропии и создание автономности через стабильность. Вы правы однако в том, что в своем нынешнем существовании можете реально достичь того, что не будет для вас перерождения в человека. Будете переведены на более высокий энергетический уровень! А пока как сказал Охотник : развиваться в своем положении.

По- поводу мешающих в развитии эмоций. Их энергия колоссальна. Они есть до нашего рождения, в момент нашего зачатия и остаются следами в других людях после нашей смерти. Эмоции сильно связаны с телом и земными привязками.Как одна из гипотез: облечение души в тело для получения энергии, вызываемой эмоциями.Человек, переживающий эмоцию, горит.

С автором темы более чем согласна насчет того как функционирут Вселенная.Видеть не могу лично, но в теорию прекрасно укладыватся.А это обычно говорит об истине. :flowers: :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник
Re: ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Сообщение Юж@нин » 12 фев 2012, 10:22

TERRA писал(а):Вселенная неединична, есть другие.
Вывод, к которому я в итоге тогда пришел и утвердился в нем: Вселенных множество, устройство их может быть самое разнообразное, хотя есть и почти копии нашего мира (даже очень похожи).
всё логично мир как улей а вселенные как соты!Вселенных много есть зеркальные которые почти с такими же историческими событиями как и у нас ,а есть такие где в определённый периуд исторической ветки начинаются расхождения!

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 фев 2012, 07:55

А есть, где людей вообще нет и никогда не было и не будет.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение mr. X » 13 фев 2012, 14:49

Alanariel
ясен пень, что есть
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Собеседник

Сообщение TERRA » 13 фев 2012, 20:53

Здравствуйте всем!

Смотрю, тему снова достали с пыльной полки и уже успели написать продолжение...
Это радует, значит, есть интерес к запредельному...

Есть много миров, в которых совсем нет людей как такового класса, зато есть другие разумные сущности, совсем на них непохожие. Как вам разумные сущности в виде газообразных облаков? И такие тоже есть.
А есть и такие миры, в которых нет никакой жизни, она еще не успела туда заселиться...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 фев 2012, 06:24

TERRA
Как вам разумные сущности в виде газообразных облаков?
Неоыбчно, но есть и сложнее, к примеру энергетические сущности, т. е. разумная энергия, есть полевые сущности. Есть многомерные существа с мерностью отличной от 3.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Рашми » 15 фев 2012, 13:33

У вселенной два начала. Один творит другой разрушает. Был во многих мирах. Нет других вселенных. От одного происходят боги от другого миры и материя. Всегда война. Этих личностей везде, даже в вас.. Свет разрушает тьма созидает проще отражает свет. Мы недвижимы, все известно на тысячу лет вперед.

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2012, 13:41

Ваше утверждение противоречит даже официальной науке.
Завтра будет. Лучше.

Закрыто