Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Старожил
Я тоже думаю, что ослабленный человек уже не особо сопротивляется. "Что воля, что неволя - все одно..." (с) И ослабление воли как раз заключается в ударе по энергетике. Это и варка, и сорокоусты и проч. приемы. Если рассматривать волю человека как свойство характера, которое остается присуще ему в любом состоянии, так тогда, простите, смысла нет трогать некоторых объектов вообще, потому как свойство характера ни рунами, ни ритуалами не искоренить.
Мое мнение вот такое.
Защита - это либо магический щит, либо защита эгрегора (христианского или др.) и т.д. Но воля - это воля, а защита - это защита. Если у человека защита достаточно сильна - есть смысл ее пробивать, если нет - то для чего совершать лишние действия, рисуя перевернутый альгиз?
Мое мнение вот такое.
Защита - это либо магический щит, либо защита эгрегора (христианского или др.) и т.д. Но воля - это воля, а защита - это защита. Если у человека защита достаточно сильна - есть смысл ее пробивать, если нет - то для чего совершать лишние действия, рисуя перевернутый альгиз?
Dance or die (c)
-
- Старожил
Так вот именно это я и пытаюсь сказать :) тож так думаю.Zver писал(а):Если рассматривать волю человека как свойство характера, которое остается присуще ему в любом состоянии, так тогда, простите, смысла нет трогать некоторых объектов вообще, потому как свойство характера ни рунами, ни ритуалами не искоренить.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
Ну вот Вы описали точно мою ситуацию. У меня так же "хочет но не может" ))) Вот я и спрашивала о руне на подавление воли...думала может это прокатит . Но так, чтоб прям на грани порчи не нуно =-0 уж слишком кроличек дорог :)Sally писал(а):Абрам
да это понятно! Спасибо!...а может еще кто что предложит...обьект из той категории по принципу...чем меньше женщину мы любим ..тем больше нравимся мы ей"! :D на стену от тоски лезть будет...НО! молчит!
Кстати, у меня 13 тоже не сработал... но я знаю причину....визуализация не удалась...
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
Вообще то Да!!! но а там кто его знает..... тем более учитывая все описанные рез-ты вызовов (вкупе с ЧМ).... "звонит, но видно/слышно, что не хочет говорить".. и т.д.....Абрам писал(а):Zver
Ну так вызов создан для того чтобы он позвонил даже если есть подобные препятствия
У меня вызовы срабатывали именно со страстью..... т.е. искал меня до победного!!))) и говорил/делал.....все со страстью и желанием..))
А ведь ситуации разные!!! И зачастую в отношениях присутствует НЕГАТИВ, который мне кажется ОЧЕНь сильно мешает!!
Вот даже твои примеры... у тебя без негатива и все работает в УДВОЕННОМ (с) режиме!!! )))
так что ситуацию разбирать надо....
добавлено спустя 2 минуты:
Поэтому согласна с Zver...
Бесконечность....
-
- Старожил
Что это за мужчина, который при наличии серьезной обиды или каких-то своих внутренних установок, по свистку несется звонить? Мне такие не попадались, хотя, возможно, это мой личный выбор)
Работает вызов в каком, например, случае - вот есть знакомый или там однокурсник, или коллега, ну не важно, вот он нравится, надо чтобы позвонил. С одной стороны - с чего бы он стал звонить? С другой стороны - ну а почему бы ему и не позвонить?))) Или кто-то с кем отношения вцелом нормальные, но вот как-то давненько уж...
Что значит "упертый"? Значит у него есть причины, почему он именно вам не звонит! И далее варианты: 1) давит волей все позывы с вами связаться - ройте тогда, почему, в чем причина, что мешает; 2) ваши вызовы не работают на него (либо защита, либо вы косячите, либо "не ваш" вызов)
Работает вызов в каком, например, случае - вот есть знакомый или там однокурсник, или коллега, ну не важно, вот он нравится, надо чтобы позвонил. С одной стороны - с чего бы он стал звонить? С другой стороны - ну а почему бы ему и не позвонить?))) Или кто-то с кем отношения вцелом нормальные, но вот как-то давненько уж...
Что значит "упертый"? Значит у него есть причины, почему он именно вам не звонит! И далее варианты: 1) давит волей все позывы с вами связаться - ройте тогда, почему, в чем причина, что мешает; 2) ваши вызовы не работают на него (либо защита, либо вы косячите, либо "не ваш" вызов)
Dance or die (c)
-
- Посетитель
Это точно. А я вот сама себе создала проблемы. Когда МЧ мне написывал каждый день, я его послала подальше. Попросила больше никогда не лезть. Сказала, что не хочу общаться. Он для меня просто знакомый. Теперь сижу, локти кусаю. Не пишет и не звонит. И результаты своих действий никак не проверишь. Потому что больше он со мной не делится.Zver писал(а):сли нет обид, предубеждений (девушка друга) и проч. психологических препятствий, то он не звонит потому, что не хочет.
Правда, я на него еще ни одного вызова не пробовала. Но то, что теперь обижен на меня, это точно. Иначе продолжал бы писать. :'(
-
- Старожил
Вооот! Тогда нужно делать на закрытие обид, поработать в этом направлении, может, повнушать что-то, а потом вызов! Да, так дольше, но намного гармоничнее! Кто уверен - не торопится :)Pretty писал(а): Это точно. А я вот сама себе создала проблемы. Когда МЧ мне написывал каждый день, я его послала подальше. Попросила больше никогда не лезть. Сказала, что не хочу общаться. Он для меня просто знакомый. Теперь сижу, локти кусаю. Не пишет и не звонит. И результаты своих действий никак не проверишь. Потому что больше он со мной не делится.
Правда, я на него еще ни одного вызова не пробовала. Но то, что теперь обижен на меня, это точно. Иначе продолжал бы писать.
Dance or die (c)
- Ветеран
- Старожил
Так они почти все и есть с Наутом, который можно оговорить как сильную тоску, а можно и как принуждение. Хотя я все же больше склоняюсь, что первоначальный смысл наута в вызове - это принуждение. Потому что по опыту использования таких вызовов, далеко не всегда у объекта наблюдается прям такая уж тоска. Иногда полный бред мелет в течение нескольких секунд - и на этом все. Разве это тоска? Нееет, это принуждение!
Dance or die (c)
- Ветеран
- Собеседник
я делала вызовы на трех разных человек... ни на одного не сработали. 13 вызов делала на двоих, а на третьего волшебный пендель кажется...со всеми этими людьми не общаюсь уже продолжительное время, больше года точно... двое из них - мои знакомые женского пола, один - знакомый мужского пола. То есть любовных отношений здесь нет и быть не могло... просто раньше очень тесно общались, потом как-то так получилось, что двое из них на меня "обиделись" (для обид причин и поводов не было - оговариваю сразу!). Один остался должен мне денег,видимо просто отдавать не хотел, другая дама тоже причин своей "обиды" объяснить не смогла, а так как я стала настаивать на этом,она просто стала от меня прятаться, игнорировать и т.д. Но она мне тоже осталась должна... Вот теперь, чтобы получить свое обратно,я и решила сделать на них вызовы... учитывая то,что я давно с ними не общаюсь, я предварительно воспользовалась формулой "Радость общения", а потом уже вызов... Результат - люди молчат... У меня же к даме действительно пропали все обиды и захотелось общаться по-дружески, с радостью, хотя изначально цель общения с ней была другая... По отношению к молодому человеку тоже проявилось что-то вроде оправдания его... И как это можно вообще объяснить,я не знаю! Получается, я сама себе организовала радость общения с людьми, в том время как предполагала, что она должна возникнуть у них...
Третья же девушка тоже после вызова на контакт не вышла... потом просто возникла ситуация, в результате которой мне первой пришлось выйти с ней на контакт... но ситуация образовалась где-то через неделю... мы с ней довольно нормально пообщались, и она пропала опять... С ней мы общаемся очень редко,и только когда я первая выхожу на контакт, а мне было необходимо,чтобы она проявила себя первой
добавлено спустя 6 минут:
Третья же девушка тоже после вызова на контакт не вышла... потом просто возникла ситуация, в результате которой мне первой пришлось выйти с ней на контакт... но ситуация образовалась где-то через неделю... мы с ней довольно нормально пообщались, и она пропала опять... С ней мы общаемся очень редко,и только когда я первая выхожу на контакт, а мне было необходимо,чтобы она проявила себя первой
Абрам, мне в голову тоже такая мысль приходила... тоже собиралась спрашивать!Абрам писал(а):Сейчас понаписываю бредаУлыбка
А если варить фото на которое нанесен рунический вызов. При этом оговорить, что это будет якобы активацией...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Собеседник
Я бы еще 3-й вариант добавила: Либо ваша энергетика слабее его в разы! И это не означает силу воли и т.п.Zver писал(а): Что значит "упертый"? Значит у него есть причины, почему он именно вам не звонит! И далее варианты: 1) давит волей все позывы с вами связаться - ройте тогда, почему, в чем причина, что мешает; 2) ваши вызовы не работают на него (либо защита, либо вы косячите, либо "не ваш" вызов)
А зачем??Абрам писал(а):Сейчас понаписываю бреда:)
А если варить фото на которое нанесен рунический вызов. При этом оговорить, что это будет якобы активацией...
Ну "варить" фото я так понимаю для ослабления, а вот активация рунам не требуется))) Ты их написал/вырезал, оговорил/задал действие, визуализировал рез-т (без этого никак даже если "сварить"))))) и они начали свою работу.
Может сначало "поварить", а уж потом, может через пару дней и ф-лу наносить.
Хотя перевернутый Альгиз(над головой) можно писать/использовать и вместе с любой другой ф-лой на воздействие. т.е. Альгиз- оговариваем, а следом и рунический скрипт (например вызов).
Бесконечность....
- Ветеран
Н-дааа... странно.....Отчаявшаяся писал(а):я делала вызовы на трех разных человек... ни на одного не сработали. 13 вызов делала на двоих, а на третьего волшебный пендель кажется...
А вообще у Вас что-нибудь работало?? Какие-нибудь ф-лы???
добавлено спустя 53 секунды:
Почему это??? Вдохновение вернулось???)))))Абрам писал(а):Я подумал и решил:) проще мне петь Фагот, чем рисовать руны
добавлено спустя 2 минуты:
Отчаявшаяся
Еще вот подумала.....
А Вы понимаете значение рун в формулах которые пишите или просто пишите и все...???
Просто у меня например Не Работают ф-лы пока я каждую руну сама не пойму, т.е. для чего она и за что отвечает....
У многих работают и так, но....
Некоторые говорят (слышала такие мнения), что руны вообще не могут Не работать...(если конечно рунескрипт рабочий и составлен толково).
Бесконечность....
-