Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 окт 2010, 13:08

karma_dakini
ну тогда, экспериментируйте! потом поделитесь результатами!
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 31 окт 2010, 14:25

Натуле4ка
попрубую, главное. тчобы это была та самая формула, и действие у нее было именно такое ,какое я собираюсь оговаривать...
а то так соулу ненароком разрушит сами отношения, а не препятствия между ними...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 окт 2010, 14:42

karma_dakini писал(а):а то так соулу ненароком разрушит сами отношения, а не препятствия между ним
задачу верную нужно поставить, Соуло ведь действительно мощная руна и поможет расчистить место чему-то новому и лучшему))
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 01 ноя 2010, 21:19

нужно что бы МЧ приехал в гости ( для занятия любовью и зачатия ребенка) какую РФ можно использовать или это слишком громостко?

добавлено спустя 23 часов 14 минут:

и еще как часто надо обновлять "безграничное доверие"?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 01 ноя 2010, 22:12

Ласковый Бесенок писал(а):нужно что бы МЧ приехал в гости
вызов
Ласковый Бесенок писал(а):для занятия любовью
дней за 5 до предполагаемого визита Кеназ-Гебо-Наутиз на него. Как вариант, попробуйте "сексуальный пряник" (ищем через поиск)
Ласковый Бесенок писал(а):и зачатия ребенка
на себя Беркано+формулу на привлекательность (есть в соответствующей теме)
Ласковый Бесенок писал(а):как часто надо обновлять "безграничное доверие"?
индивидуально. Сами следите за действием, обычно его ослабление чувствуется.

Посетитель

Сообщение Elsan » 01 ноя 2010, 23:54

Ласковый Бесенок писал(а):нужно что бы МЧ приехал в гости ( для занятия любовью и зачатия ребенка) какую РФ можно использовать или это слишком громостко?

добавлено спустя 23 часов 14 минут:

и еще как часто надо обновлять "безграничное доверие"?

Попробуйте мою формулу на беременность.Я тут выкладывала в отдельной теме.Вообще-то формула еще не опробована,но вреда от нее быть не должно при правильно,оговоренной задаче.... :yes:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Irina_1990. » 02 ноя 2010, 19:29

Он перестал со мной общаться, точнее прекратил всё и звонки и общение через смс., посоветуйте какую нужно наложить руну на фото, чтобы он вспомнил обо мне, или же возообновление отношений, помогите пожалуйста очень нужно!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 ноя 2010, 19:33

Irina_1990.
тему прочитайте внимательно...в идеале не только эту.
Нет такой волшебной руны, увы.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 ноя 2010, 12:25

т.к. поступает очень много вопросов по поводу рисунка к формуле по раскрытию чакры анахата (чувственности), то решила все же нарисовать и выложить здесь....
Важно!
Рисуем вокруг чакры анахата т.е. там в середине где пустое место, это место чакры. Так же видела вариант рисования вокруг всего человека.... Решайте сами.... Я все же придерживаюсь первого варианта.
Картинка:
Изображение
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 03 ноя 2010, 12:37

Tiffani
а не будет так - анахата у него откроется и придет он... к другой... как побочка :magic:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Старожил

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 12:39

Vishenka писал(а):Tiffani
а не будет так - анахата у него откроется и придет он... к другой... как побочка :magic:
Запросто. И никакая это не побочка.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 03 ноя 2010, 12:42

Zver писал(а): Запросто. И никакая это не побочка.
ну я же буду для себя открывать ... а если к другой пойдкт значит побочка =-0
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Старожил

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 12:45

Vishenka писал(а):
О неет! Открывать вы будете в принципе. Вообще просто заработает чакра. А для себя - это приворот, не путайте.

Участник
Сообщение naomiya » 03 ноя 2010, 12:56

Здравствуйте, а вы не подскажете какую формулу использовать на секс.желание определённого объекта,вернее желание то оно есть,просто нужно побудить к решительным действиям :razz:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 03 ноя 2010, 13:11

Zver писал(а):
Vishenka писал(а):
О неет! Открывать вы будете в принципе. Вообще просто заработает чакра. А для себя - это приворот, не путайте.

ооо, какая штука! то, что нужно! а как долго разгоняется? через какое время сделать приворот лучше?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение Vishenka » 03 ноя 2010, 13:24

присоединяюсь к вопросу karma_dakini

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 ноя 2010, 13:38

Vishenka
Ну Вы знаете... теоретически мы же оговаривает на открытие чувств именно к себе... НО если их там в принципе нет, то тогда конечно пойдет к той к которой есть!!!
Поэтому эта ф-ла не должна использоваться первой в комплексе воздействий, при наличии "соперницы".
Еще раз повторюсь: У меня случай очень достаточно простой оказался. Чувства были и отношения были в самом развитии, просто убрала блоки и препятствия (свои и его) и все стало отлично.
Вообще Всем советую начинать с чисток!! У всех есть препятствия и "таракашки" тоже есть у всех!!!
Сама бы так поступила, сохранила бы много времени и нервов))))

добавлено спустя 9 минут:

karma_dakini
на первой странице этой же темы я подробно описывала весь этот комплекс (вместе с приворотом). Но приворот там достаточно легкий, но думаю можно использовать ЛЮБОЙ из предложенных на той же странице.
Эту ф-лу держим 4-6 дней, затем сразу же приворот.

добавлено спустя 3 минуты:

naomiya
Вам Очень совету сделать чистку от блокировок, препятствий и т.д.
Уберет все что мешает ему (если говорите что желание есть-но не осмеливается..) и может больше ничего и не понадобится!!
Очень довольна эффектом чистки с Хагалаз!!
В принципе, очень часто так и бывает, уберешь блокировки и то, что мешает и все восстанавливается!!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 03 ноя 2010, 13:45

Tiffani
про наличие соперницы точно неизвестно. Просто мало ли.. Анахату открываешь, встретить где-нибудь по дороге и влюбится. Мой товарищ любит только себя. Но если снять блок с чакры - вполне возможно, что и полюбит ту, которая рядом окажется. В любом случае - информация к размышлению . Спасибо

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 ноя 2010, 14:24

naomiya писал(а):какую формулу использовать на секс.желание определённого объекта,вернее желание то оно есть,просто нужно побудить к решительным действиям
я опять немного позанудствую. Не во всех ситуациях оправдано использование магических средств...во-первых, "подсаживаешься" на это со временем, а, во-вторых, просто незачем без лишней необходимости к магии прибегать-естественный ход событий нарушаете.
Конкретно по вашему случаю: женское обаяние, акцент на сексуальности, пара специфических сигналов, дающих ему "зеленый свет"-и не понадобятся никакие формулы. К нашему счастью (наверное), физическое влечение мужчины еще не научились контролировать так, как эмоциональные потребности. А вся это нерешительность, как правило, лишь часть игры...ну так подыграйте. Вы же девушка, в конце концов-у вас способности к флирту и обольщению в крови должны быть.
Ну если совсем все глухо, Кеназ-Гебо-Наутиз попробуйте или "сексуальный пряник" (поиском воспользуйтесь, он уже обсуждался в разделе не единожды)

Участник
Сообщение naomiya » 03 ноя 2010, 14:37

Вам Очень совету сделать чистку от блокировок, препятствий и т.д.
Уберет все что мешает ему (если говорите что желание есть-но не осмеливается..) и может больше ничего и не понадобится!!
Очень довольна эффектом чистки с Хагалаз!!
В принципе, очень часто так и бывает, уберешь блокировки и то, что мешает и все восстанавливается!!!

Чистки я вообще ещё не пробовала<надо сделать.
я опять немного позанудствую. Не во всех ситуациях оправдано использование магических средств...во-первых, "подсаживаешься" на это со временем, а, во-вторых, просто незачем без лишней необходимости к магии прибегать-естественный ход событий нарушаете.
Конкретно по вашему случаю: женское обаяние, акцент на сексуальности, пара специфических сигналов, дающих ему "зеленый свет"-и не понадобятся никакие формулы. К нашему счастью (наверное), физическое влечение мужчины еще не научились контролировать так, как эмоциональные потребности. А вся это нерешительность, как правило, лишь часть игры...ну так подыграйте. Вы же девушка, в конце концов-у вас способности к флирту и обольщению в крови должны быть.
Ну если совсем все глухо, Кеназ-Гебо-Наутиз попробуйте или "сексуальный пряник" (поиском воспользуйтесь, он уже обсуждался в разделе не единожды)
ну это всё понятно,просто хочу чтоб он прям на работе набросился :razz: :D Мы работаем вместе))) Кеназ-Гебо-Наутиз я делала,привлекает женщин больше,это у многих так судя по отзывам :)
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Ответить