Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
- Старожил
- Участник
- Новичок
-
- Новичок
- Участник
спасибоsovershenstvo писал(а):weare
Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).
но речи о фригидности не было
сексуальная активность - это тоже наверное к разряду о здоровье
хотелось чтоб мужчины нравились самой
както так
-
- Новичок
- Собеседник
Насколько я понимаю weare, здесь проблема в ее замкнутости и скованности. То есть завязать, а тем более продолжить, случайное знакомство не получается, возможно это жесткая установка в детстве, что это нехорошо, а возможно была просто психологическая травма (тоже прошу не кидаться тапочками за психологию, но туда мы не полезем больше). И нужно что-то такое, что если парень с ней знакомится и они обоюдно друг другу понравились, дать парню возможность продолжить с ней отношения (ею же желаемые). А она почему-то говорит "нет" против своего желания. И вот вопрос - какая рф может здесь помочь??? weare, поправьте меня, пожалуйста, если я не правильно Вас поняла.sovershenstvo писал(а):то есть вам в принципе мужчины безразличны или как?
Или же проблема в том, что есть тотальное отсутствие мужчин, желающих с Вами познакомиться и продолжить общение? Отсутствие интереса с их стороны как в общении с Вами, так и чисто мужского интереса как к женщине?
weare, поясните нам, пожалуйста, свою причину,а то так очень трудно попытаться Вам помочь. Мы все понимаем по-разному, в "меру своей испорченности" :)
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Участник
Джуля
да вы правы собственно
все расписали по полкам
то есть
здесь проблема в замкнутости и скованности в какойто мере + в моей жизни не много мужчин , или их нет или раз два и обчелся
т е хотелось бы что мужики валили причем ежедневно мне надо))) а то мне скучно, и да чтоб я не говорила нет
про нет вы отметили четко))) говорит "нет" против своего желания
так что вы можете претендовать на психолога
со шлюхи докопались до истины
да вы правы собственно
все расписали по полкам
то есть
здесь проблема в замкнутости и скованности в какойто мере + в моей жизни не много мужчин , или их нет или раз два и обчелся
т е хотелось бы что мужики валили причем ежедневно мне надо))) а то мне скучно, и да чтоб я не говорила нет
про нет вы отметили четко))) говорит "нет" против своего желания
так что вы можете претендовать на психолога
-
- Собеседник
Спасибо, на самом деле за спиной действительно психфак :-Рweare писал(а):так что вы можете претендовать на психолога
Зато теперь нам понятно в каком направлении двигаться и какие рф искать!
weare, Вы главное верьте, здесь есть очень грамотные мастера, а главное, здесь много отзывчивых людей! Если не поможет одна формула, значит будем пробовать вторую, третью и так пока не найдем Вашу

А там глядишь и формула уже и не нужна будет

Последний раз редактировалось Джуля 03 дек 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Новичок
- Собеседник
Может попробовать формулы данные на 1 стр.?weare писал(а):в моей жизни не много мужчин , или их нет или раз два и обчелся
Например, формула на женскую привлекательность и привлечение мужчин Лагуз-Беркано-Гебо-Соул.
Или для привлечения мжского внимания уважаемая karra cоветует нанести на две руки Беркано, просыпается опьяняющая женственность просыпается и если совместить Беркано с "безграничным доверием" (Ансуз-Лагуз-Винья) по словам karra "мужчины просто тают от Вашего очарования

Правда, говорят от долгого ношения Беркано заметно округляешься :) как истинная русская красавица :) но эффект повышения своей женской привлекательности замечают все!
-
- Участник
Джуля
спасибо дорогая
я просто новичек в рунах я только начинаю изучать
еще толком ничего не знаю но мне уже хочется произвести несколько манипуляций)))
но если есть желание может начать бацать))
меня интересует активизация формул как активизировать
например имешь формулу из 5 рун т е пишешь первую руну произносишь ее название напримей-ИСА - и тут же произносишь намерения что хочешь получить и т д
правильно я понимаю?
спасибо
спасибо дорогая
я просто новичек в рунах я только начинаю изучать
еще толком ничего не знаю но мне уже хочется произвести несколько манипуляций)))
но если есть желание может начать бацать))
меня интересует активизация формул как активизировать
например имешь формулу из 5 рун т е пишешь первую руну произносишь ее название напримей-ИСА - и тут же произносишь намерения что хочешь получить и т д
правильно я понимаю?
спасибо
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Отписываюсь о применении беркана+беркана на обеих руках - да, мужчины в восторге, прям улыбаются, тянутся так пообщаться, сделать что-нибудь для тебя в помощь предлагают постоянно :) Безграничное доверие - уж не знаю действует ли на окружающих, но я точно очень уж откровенной стала, рассказываю все прямо, что я чувствую причем всем) :D
-
- Новичок
Никак вроде на несла все проговорила. результата ноль.sovershenstvo писал(а):imiliy
как у вас со спонсором?

потом нанесла рунические формулы разные на монитор компьютера так как выйти в свет редко получается в связи с маленьким ребенком поэтому общение происходит через комп в социальных сетях. спосоров там врядли найдешь!
Девочки заметила еще одну вещь когда была блондинкой рф работали как по маслу один раз нанесла формулу-вызов: сначала радость общения потом и сам вызов., так мч пришел через 15 минут. Перекрасилась в черный и все походу рф не работают или работают через раз. Я где-то слышала что руны любят блондинок. надо провести опрос поэтому поводу! Думаю большинство будет за блондинками :)
"Постоянство — это всегдашняя мечта любви."
Вовенарг
Вовенарг
-
- Ветеран
Кто-то где-то
нельзя.
imiliy
приплыли) я вам, как "очень брюнетка", могу на собственном примере доказать, что никак цвет волос на результативность не влияет.
Скорее всего, просто исчерпали свой "кредит доверия"...у многих так-сначала формулы работают даже будучи нанесенными огрызком карандаша на салфетке во время обеденного перерыва, а потом и при соблюдении всех нюансов стабильных результатов не дождешься.
нельзя.
imiliy
приплыли) я вам, как "очень брюнетка", могу на собственном примере доказать, что никак цвет волос на результативность не влияет.
Скорее всего, просто исчерпали свой "кредит доверия"...у многих так-сначала формулы работают даже будучи нанесенными огрызком карандаша на салфетке во время обеденного перерыва, а потом и при соблюдении всех нюансов стабильных результатов не дождешься.
-
- Новичок
- Ветеран
кто бы знал) делать перерыв в практиках и наседать на теорию, экспериментировать с различными методами и способами, "брать измором" (тупо продолжать лепить все подряд, несмотря на отсутствие результатов-надеясь, что вашу настойчивость оценят)...ну или разочароваться и перейти в другую традицию :)sovershenstvo писал(а):а что делать чтобы не исчерпать"кредит" или как вернуть обратно "доверие"?
-