Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Анюта-magic » 01 дек 2010, 15:08

Можно спросить....вот к примеру вы пишите:Laguz-Gebo-Berkano-Sowilo
А как эту руну наносить?) Прям как и показано словами? Или нужно найти обозначения?
С Респектом по жизни

Старожил
Сообщение Фрезия » 01 дек 2010, 15:49

Анюта-magic писал(а):Можно спросить....вот к примеру вы пишите:Laguz-Gebo-Berkano-Sowilo
А как эту руну наносить?) Прям как и показано словами? Или нужно найти обозначения?

У каждой руны свой знак . Это алфавит. Так что нужно найти и написать правильно формулу.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 01 дек 2010, 21:45

Девушки, у меня вопросик...а "бесконечное доверие" на себя наносить? Куда лучше и как? Читала, что эта формула также как приворот работает...она не навредит, если на себя наносить??

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 01 дек 2010, 22:53

Once-in-a-lifetime писал(а):Девушки, у меня вопросик...а "бесконечное доверие" на себя наносить? Куда лучше и как? Читала, что эта формула также как приворот работает...она не навредит, если на себя наносить??
Я на себя наносила,на левую руку и на живот. Все пока в порядке. Работает хорошо :)

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 02 дек 2010, 20:42

weare
Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация). :magic:
Изображение

Участник

Сообщение weare » 02 дек 2010, 21:31

sovershenstvo писал(а):weare
Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация). :magic:
спасибо
но речи о фригидности не было

сексуальная активность - это тоже наверное к разряду о здоровье
хотелось чтоб мужчины нравились самой

както так

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 03 дек 2010, 01:02

weare
все подряд что ли? интересно зачем???
то есть вам в принципе мужчины безразличны или как?
на сколько я понимаю,когда испытываешь сексуальное желание( перестаешь быть фригидной), то обязательно найдется тот, к кому ты испытываешь то самое желание, или же несколько тех... :razz:
Изображение

Собеседник

Сообщение Джуля » 03 дек 2010, 01:28

sovershenstvo писал(а):то есть вам в принципе мужчины безразличны или как?
Насколько я понимаю weare, здесь проблема в ее замкнутости и скованности. То есть завязать, а тем более продолжить, случайное знакомство не получается, возможно это жесткая установка в детстве, что это нехорошо, а возможно была просто психологическая травма (тоже прошу не кидаться тапочками за психологию, но туда мы не полезем больше). И нужно что-то такое, что если парень с ней знакомится и они обоюдно друг другу понравились, дать парню возможность продолжить с ней отношения (ею же желаемые). А она почему-то говорит "нет" против своего желания. И вот вопрос - какая рф может здесь помочь??? weare, поправьте меня, пожалуйста, если я не правильно Вас поняла.
Или же проблема в том, что есть тотальное отсутствие мужчин, желающих с Вами познакомиться и продолжить общение? Отсутствие интереса с их стороны как в общении с Вами, так и чисто мужского интереса как к женщине?
weare, поясните нам, пожалуйста, свою причину,а то так очень трудно попытаться Вам помочь. Мы все понимаем по-разному, в "меру своей испорченности" :)
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Участник

Сообщение weare » 03 дек 2010, 01:45

Джуля

да вы правы собственно
все расписали по полкам
то есть
здесь проблема в замкнутости и скованности в какойто мере + в моей жизни не много мужчин , или их нет или раз два и обчелся
т е хотелось бы что мужики валили причем ежедневно мне надо))) а то мне скучно, и да чтоб я не говорила нет
про нет вы отметили четко))) говорит "нет" против своего желания
так что вы можете претендовать на психолога
со шлюхи докопались до истины

Собеседник

Сообщение Джуля » 03 дек 2010, 02:08

weare писал(а):так что вы можете претендовать на психолога
со шлюхи докопались до истины
Спасибо, на самом деле за спиной действительно психфак :-Р
Зато теперь нам понятно в каком направлении двигаться и какие рф искать!
weare, Вы главное верьте, здесь есть очень грамотные мастера, а главное, здесь много отзывчивых людей! Если не поможет одна формула, значит будем пробовать вторую, третью и так пока не найдем Вашу :love:
А там глядишь и формула уже и не нужна будет :kupidon: Вот у меня не идет рф для похудения, так параллельно все равно правильный режим питания и спорт, так что пока пробую руны процесс все равно идет!!! А главное, та поддержка, которую я здесь получаю, осваивая руны! Так и у Вас! :step:
Последний раз редактировалось Джуля 03 дек 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Участник

Сообщение weare » 03 дек 2010, 02:15

Джуля

спасибо дорогая
я тебя люблю!!!

На самом деле благодарна сайту и конечно же участникам и практикам
Мир переворачивается :razz:

Здорово!!!
Спасибо всем огромное!!!
всех вас люблю
:love:

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 03 дек 2010, 12:52

а меня похоже здесь никто не любит... =-0
а что разве активная сексуальность не подразумевает раскованности? =-0
Изображение

Собеседник

Сообщение Джуля » 03 дек 2010, 19:06

weare писал(а):в моей жизни не много мужчин , или их нет или раз два и обчелся
Может попробовать формулы данные на 1 стр.?
Например, формула на женскую привлекательность и привлечение мужчин Лагуз-Беркано-Гебо-Соул.
Или для привлечения мжского внимания уважаемая karra cоветует нанести на две руки Беркано, просыпается опьяняющая женственность просыпается и если совместить Беркано с "безграничным доверием" (Ансуз-Лагуз-Винья) по словам karra "мужчины просто тают от Вашего очарования :love4: :love4: :love4:
Правда, говорят от долгого ношения Беркано заметно округляешься :) как истинная русская красавица :) но эффект повышения своей женской привлекательности замечают все!

Участник

Сообщение weare » 03 дек 2010, 19:46

Джуля
спасибо дорогая
я просто новичек в рунах я только начинаю изучать
еще толком ничего не знаю но мне уже хочется произвести несколько манипуляций)))
но если есть желание может начать бацать))
меня интересует активизация формул как активизировать
например имешь формулу из 5 рун т е пишешь первую руну произносишь ее название напримей-ИСА - и тут же произносишь намерения что хочешь получить и т д
правильно я понимаю?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение Кто-то где-то » 04 дек 2010, 00:03

Подскажите пожалуйста. А можно ли сделать тату - из рунных формул, чтоб на всю жизнь. На привлекательность. Или так нельзя???

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 04 дек 2010, 15:26

Отписываюсь о применении беркана+беркана на обеих руках - да, мужчины в восторге, прям улыбаются, тянутся так пообщаться, сделать что-нибудь для тебя в помощь предлагают постоянно :) Безграничное доверие - уж не знаю действует ли на окружающих, но я точно очень уж откровенной стала, рассказываю все прямо, что я чувствую причем всем) :D

Новичок

Сообщение imiliy » 04 дек 2010, 22:48

sovershenstvo писал(а):imiliy

как у вас со спонсором?
Никак вроде на несла все проговорила. результата ноль. :no: .
потом нанесла рунические формулы разные на монитор компьютера так как выйти в свет редко получается в связи с маленьким ребенком поэтому общение происходит через комп в социальных сетях. спосоров там врядли найдешь!

Девочки заметила еще одну вещь когда была блондинкой рф работали как по маслу один раз нанесла формулу-вызов: сначала радость общения потом и сам вызов., так мч пришел через 15 минут. Перекрасилась в черный и все походу рф не работают или работают через раз. Я где-то слышала что руны любят блондинок. надо провести опрос поэтому поводу! Думаю большинство будет за блондинками :)
"Постоянство — это всегдашняя мечта любви."

Вовенарг

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 дек 2010, 01:02

Кто-то где-то
нельзя.
imiliy
приплыли) я вам, как "очень брюнетка", могу на собственном примере доказать, что никак цвет волос на результативность не влияет.
Скорее всего, просто исчерпали свой "кредит доверия"...у многих так-сначала формулы работают даже будучи нанесенными огрызком карандаша на салфетке во время обеденного перерыва, а потом и при соблюдении всех нюансов стабильных результатов не дождешься.

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 05 дек 2010, 01:40

imiliy
спасибо за ответ,дорогая! я в таком же положении как и ты нахожусь)))

dissolutezza
а что делать чтобы не исчерпать"кредит" или как вернуть обратно "доверие"? :'(
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 дек 2010, 02:30

sovershenstvo писал(а):а что делать чтобы не исчерпать"кредит" или как вернуть обратно "доверие"?
кто бы знал) делать перерыв в практиках и наседать на теорию, экспериментировать с различными методами и способами, "брать измором" (тупо продолжать лепить все подряд, несмотря на отсутствие результатов-надеясь, что вашу настойчивость оценят)...ну или разочароваться и перейти в другую традицию :)

Ответить