Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, и моего Ангела, если не затруднит.
Посмотрите, пожалуйста, и моего Ангела, если не затруднит.
Последний раз редактировалось irresisteble11 27 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
wendy
у вас очеь сильный АХ, который дает вам помошь и покровительство и сильную защиту. Но вы по всей вероятности сейчас переживаете сложный период и некоторые проблемы. Поэтому у вас есть и темный ангел, который своим влиянием усиливает ваши сложноти. Вам нужно верить в себя и сврего АХ. я думаю у вас тогда быстрее прийдет решение всех вашиж проблем. Вы можите также использовать помошь молитвы- ее обязательно примут и услышат.
добавлено спустя 5 минут:
irresisteble11
ваш АХ помогае вам в переменах, возможно у ввас идет по жизни перемена места жительства или обстоятельств жизни-это вам по судьбе. В этом вас поддерживает ваш ангел. Однако вы может быть не очень принимаете это, поэтому лишаете себя радости таких перемен, не видете перспектив может быть для себя, сомневаетесь. То вас все равно несет вперед. Без фотографии и без вашего имени-это все что я пока увидела по поводу вашего ангела.
добавлено спустя 6 минут:
OLaLaXo
ваш ангел-хранитель помогает вам в любви и дает очень хороший , мягкий характер.Но ваш темный ангел провоцирует окружающих вс людей эим пользоваться. Поэтому вы можите быть иногда слишком слабы при проявлении агрессии по отношению к вам другими людьми. И вам нужно немного тверже быть.Потому что жизнь вас немного треплет, хтя вообще то в отношениях с людьми вам везет. Или в любви.Есть покровительство в любви у вас. Н за свою любовь вам нужно бороться.
у вас очеь сильный АХ, который дает вам помошь и покровительство и сильную защиту. Но вы по всей вероятности сейчас переживаете сложный период и некоторые проблемы. Поэтому у вас есть и темный ангел, который своим влиянием усиливает ваши сложноти. Вам нужно верить в себя и сврего АХ. я думаю у вас тогда быстрее прийдет решение всех вашиж проблем. Вы можите также использовать помошь молитвы- ее обязательно примут и услышат.
добавлено спустя 5 минут:
irresisteble11
ваш АХ помогае вам в переменах, возможно у ввас идет по жизни перемена места жительства или обстоятельств жизни-это вам по судьбе. В этом вас поддерживает ваш ангел. Однако вы может быть не очень принимаете это, поэтому лишаете себя радости таких перемен, не видете перспектив может быть для себя, сомневаетесь. То вас все равно несет вперед. Без фотографии и без вашего имени-это все что я пока увидела по поводу вашего ангела.
OLaLaXo
ваш ангел-хранитель помогает вам в любви и дает очень хороший , мягкий характер.Но ваш темный ангел провоцирует окружающих вс людей эим пользоваться. Поэтому вы можите быть иногда слишком слабы при проявлении агрессии по отношению к вам другими людьми. И вам нужно немного тверже быть.Потому что жизнь вас немного треплет, хтя вообще то в отношениях с людьми вам везет. Или в любви.Есть покровительство в любви у вас. Н за свою любовь вам нужно бороться.
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
Перемены и правда сопровождают меня по жизни, связаны больше с саморазвитием, правда тормозят процесс окружающие люди и мои сомнения
Перемены и правда сопровождают меня по жизни, связаны больше с саморазвитием, правда тормозят процесс окружающие люди и мои сомнения

Последний раз редактировалось irresisteble11 27 фев 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ваш АХ чень сильный. ОН вам дает не тлько помощь но и сильное покровительство. вы можите вместе с ним познавать тайны, обучаться любым наукам, и быть счастливой в любви.Besyaka писал(а):Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, моего ангела!!! Татьяна 15.03.1991 Спасибо
ваш светлый ангел полностью заблокирован. Голоса его вы почти не слышите. Вами управляют амбиции. И у вас очень сильное сопротивление имеется для того, что бы слышать ангела своего. Это видимо упрямство некое. Оно идет от ваших сомнений и черезмерной гордыни. Это все мешает вам слышать голос ангела и приземляет вас. У вас главенствует эго ваше. Его вы слушаете болие всего.ira_pusya писал(а):Так интересно, а посмотрите моего пожалуйста.
Ирина 13 ноября 1980.
добавлено спустя 12 минут:
О, у вас ваши темные ангелы , живут своей жизнью под контролем ваших светлых покровителей. Это обозначает что вы имеете достаточно много проблем, которые в общем для вас не проблемы, а болие для окружающих вас людей. Но вас тем немение заставляют немного себя конртролировать и прощают вам ваши недостатки, ради вас, каких-то ваших талантов, которые интересны Вселенной. Но вы всегда должны помнить, что в любой момент это все может закончится. Лишитесь покровительства и вам прийдется остаться один на один с темными. Потому что светлые могут отвернутся от вас.Antivel писал(а):А можете, рассказать что-нибудь обо мне! 4.1.79, спасибо... :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
можите написать в прфильleroy писал(а):[
Добрый день laris-ka.Хочу я Вам показать свой талисман и услышать ваше мнение. Но талисман могу показать только вам.Как я это могу сделать?
Спасибо.
добавлено спустя 2 минуты:
у вас очень сильное покровительство, зашита, сильная воля, и неплохое здоровье у вас от вашего АХ. Однако сейчас у вас тяжелый период жизни, видимо это отбирает у вас много сил.Но это когда то закончится, не теряйте веры в себя. У вас для этого достаточно оснований.благодаря вашему АХ.Ангел Дождя писал(а):И моего посмотрите, а? Пожалуйста) Мария 11.10.1979. Благодарю.
добавлено спустя 24 минуты:
у вас достаточно сильный АХ. Он вам обеспеивает благополучие материальное и дает много возможностей. Однако для достижения ваших цлей в жизни, а также любви и душевного комфорта вам прийдется проявить волю и преодолеть трудности. Тут вам понадобится его помощь.The_game_of_life писал(а):laris-ka, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и моего.
11.04.1991г. Алина
Заранее благодарю!
- Старожил
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте, laris-ka :flowers:
У меня вопрос к вам,подскажите ,пожалуйста. мне говорят,что если ребенка не покрестить,то у него не будет ангела-хранителя =-0 ребенок у меня не крещенный....скажите,это действительно так?и можете ли его посмотреть?если да,можно я в личку напишу и нужно ли фото?
и,если можно,посмотрите у меня
надеюсь,я не сильно наглая
=)))))
У меня вопрос к вам,подскажите ,пожалуйста. мне говорят,что если ребенка не покрестить,то у него не будет ангела-хранителя =-0 ребенок у меня не крещенный....скажите,это действительно так?и можете ли его посмотреть?если да,можно я в личку напишу и нужно ли фото?
и,если можно,посмотрите у меня

надеюсь,я не сильно наглая

Последний раз редактировалось Yana___86 13 июн 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-