Вот-вот, а там недалеко и до подселения этого самого учителя из астрала. Вот тогда то он и надиктует вам что делать и как жить. Давеча и в здании с мягкими стенами недолго оказаться.Илирия писал(а):Учитель сам вас найдет в астрале или же вы ищите его там же. Позовите, тут нужна сила воли.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
-
- Иногда заходит
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Верно.Parzifal писал(а):Обучающего Учителя найти совсем несложно, но при беседе с Ним иногда сразу всплывает наша внутренняя неготовность обучаться, противостояние и боязнь утратить свою волю, свою индивидуальность, жертвовать чем-то привычным, менять свою жизнь... а иногда возникает прекрасное взаимопонимание, и обучение иногда происходит в виде кратких бесед с такими людьми раз в несколько лет даже... и эти люди часто весьма простые, без высоких постов и регалий.
Как только говоришь человеку работать - возникают тысячи причин, чтобы что-то не делать.
добавлено спустя 1 минуту:
заходят иногда )S.Veiran писал(а):Ребята, вы так красиво все обсуждаете.......... а тут есть такие ,что хоть каплю умеют ,понимают чем они занимаются. Если есть ,то я рада буду с ними пообщаться.
добавлено спустя 4 минуты:
Без бабла не вытащишь и Лексус из пруда.Люцифера писал(а):п
Не знаю...Мне как-то не по себе,когда я понимаю,что всё абсолютно в этом мире делается за шуршашие бумажки,что всё за деньги...Считайте меня инфальтильной,но есть ценности гораздо важней денег...
На самом деле наставления разные бывают, и обучение. Бывают дружеские, человек делиться опытом, в нужный момент поддерживает. Или дает небольшую порцию знаний. А бывает систематическое обучение, с тренировками и ответами на вопросы, которое делается за определенный срок и плату. Конечно, чаще всего человек берущий плату за обучение, будет осуждаться. Это правильно. Неуверенные в своем учительстве откажутся, тогда когда окажутся под прессом негодования. А увернные разные бывают. Хорошие и плохие.
В моем случае получилось так, что несколько лет я обучал и был заинтересован. Потом настрой изменился, и я больше не могу одно и тоже обьяснять. Освобождил дорогу молодым.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Знаете,на этом форуме есть некоторые люди,которых я искренне уважаю,я была бы счастлива,если мы бы были просто друзьями.Некоторые даже не подозревают,что я взахлёб читаю их посты и потом вновь и вновь прокручиваю их в своей голове,пытаюсь принять ,осознать...Наверное именно так и находят "учителя".
Я далека от магии и от всего эзотерического,мне просто больше нравится всем этим интересоваться,но практика- не моё.
Вопрос об оплате обучения у меня появился после того,как я подумала (исходя из периодических объявлений на ТМ),что любой толстосум может обучится.Но это всё таки Эзотерика,это НЕЧТО ВЫСШЕЕ в моём понимании,это же не компьютерные курсы...Неужели и в Эзотерике действуют законы материальной (денежной) купли-продажи?Бывают ли какие-либо исключения?
ПыСы Речь не идёт о наглых халявщиках,имеющих те или иные возможности оплаты-но мечтающие получить всё задарма. :)
Я далека от магии и от всего эзотерического,мне просто больше нравится всем этим интересоваться,но практика- не моё.
Вопрос об оплате обучения у меня появился после того,как я подумала (исходя из периодических объявлений на ТМ),что любой толстосум может обучится.Но это всё таки Эзотерика,это НЕЧТО ВЫСШЕЕ в моём понимании,это же не компьютерные курсы...Неужели и в Эзотерике действуют законы материальной (денежной) купли-продажи?Бывают ли какие-либо исключения?
ПыСы Речь не идёт о наглых халявщиках,имеющих те или иные возможности оплаты-но мечтающие получить всё задарма. :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Конечно исключения бывают. К томе же эзотерика ничего общего не имеет с духовным развитием. Вот если речь идет о Высшем, это за гранью всех религий, систем, учений. Это скорее ситуации и состояния, в которых человек может прикоснуться, испытать, принять, изменить что-то в себе.Люцифера писал(а):Знаете,на этом форуме есть некоторые люди,которых я искренне уважаю,я была бы счастлива,если мы бы были просто друзьями.Некоторые даже не подозревают,что я взахлёб читаю их посты и потом вновь и вновь прокручиваю их в своей голове,пытаюсь принять ,осознать...Наверное именно так и находят "учителя".
ПыСы Речь не идёт о наглых халявщиках. :)
Духовная трансформация не требует многих лет подготовок.
Но в тоже время присутствие духовной силы в человеке нуждается в сильной, крепкой, устойчивой личности. Иначе кроме боли и страданий душа ничего хорошего не будет испытывать. А для устойчивости личности, необходимы ментальные концепции, биоэнергетические навыки, эзотерические знания. Вот за них как бы обычно и платят.
А духовная сила вокруг нас распределена равномерно. Бери сколько хочешь. Бесплатно. Только смоги ее почувствовать, ощутить, принять, вместить, удержать.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
- Новичок
Хочу привести две восточных мудрости:
1. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе Учитель.
2. Готов Ученик, готов ему и учитель.
В каждом человеке Предвечный Дух (Логос) отложил свой информационно-энергетический голографический код развития. Если этот код оживить то он начнет свое посвящение человека в Знание Духа - это и есть Истинный Учитель - который может принимать образ по сознанию каждого Ученика.
Слушайте свое Сердце - это лучший Учитель всех "учителей".
1. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе Учитель.
2. Готов Ученик, готов ему и учитель.
В каждом человеке Предвечный Дух (Логос) отложил свой информационно-энергетический голографический код развития. Если этот код оживить то он начнет свое посвящение человека в Знание Духа - это и есть Истинный Учитель - который может принимать образ по сознанию каждого Ученика.
Слушайте свое Сердце - это лучший Учитель всех "учителей".
Через тернии к звёздам
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Согласен с GermesTrismegist.
А то получится, как в анекдоте - "Ну ты бы хотя бы лотерейный билет купил" :)
Согласен с GermesTrismegist.
Что бы оказаться, надо выделиться. ;)Халцедон писал(а):Давеча и в здании с мягкими стенами недолго оказаться.
Здесь речь идёт немножко о другом, как я осмысливаю. Тут вариант - симбиоз :) От того, что ученик получает знания, он получает удовлетворение, а зачастую - вкупе со знаниями. ;) Но ученик может получить привязку.Tktyff писал(а):Мы разные вещи понимаем под словом Учитель. Я не могу с большой буквы писать о паразитизме. А брать энергией или действием это именно паразитизм. Но паразитов много и им надо кушать, так что опять таки это дело каждого. Знаний они не дают - блуждать по астралам это единственный путь их учеников.
Только надо искать, а не сидеть, сложа руки 8)Resetka писал(а): Время все расставит по местам.
А то получится, как в анекдоте - "Ну ты бы хотя бы лотерейный билет купил" :)
-
- Участник
Кто ищет тот всегда найдет - не надо быть семи пядей во лбу, что б хоть мало мальски отличить шарлатана от не шарлатана. если вы нужны силам - у вас будет учитель, а если вам туда дорога закрыта - то хоть 200 тысяч и все состояние - знаний все равно не получите. Стоит задуматься - почему кто-то с первого раза учителя находит, а кто-то годами ищет и безрезультатно... есть в этом смысл 8)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня странное все время было с учителями. Они меня сами находили, банально подходили и говорили, пару раз, Ты такой-то такой-то хочешь того-то того-то.
И без денег. Другое дело что и знания были, на уровне купленной книжки в любом магазине.
Кто-то берет деньги, кто-то нет. Я думаю, что человек который сможет сколько-то заплатить, заплатить может, и это не будет сумма какая-то строгая, а в зависимости от того насколько она человеку дорога.
Это как с магазином, кто-то может купить Лексус, а кто-то Волгу.
Конечно можно накопить, на приличный товар, если очень хочется. Но не каждый день это можно делать.
Учитель будет смотреть из-за потребностей ученика, и если он допустим не работает и не получает сотни тысяч, учитель и не будет у него брать сотни. А возьмет столько сколько надо, для усвоения задачи и урока.
Сейчас есть один человек предлагающий свое обучение, но с его ценами я могу себе позволить это лишь в следующей жизни я думаю.
Цена может быть как показателем своего-не своего учителя, так и показателем того насколько хочешь обучатся.
Я лично пока с этим не разобрался. С одной стороны "захочешь-заработаешь", а с другой "всех денег заработать нельзя", и те допустим 3000 баксов за обучение которое человек может просить, можно просто либо копить полжизни (грубоговоря), либо уже зарабатывать.
Факт в том, что сколько бы человек не брал денег, это еще не будет доказательством, что он что-то знает. И нужен ли тебе.
А найти Хорошего Мастера, можно в себе под чутким руководством хорошего друга-наставника. ))
И без денег. Другое дело что и знания были, на уровне купленной книжки в любом магазине.
Кто-то берет деньги, кто-то нет. Я думаю, что человек который сможет сколько-то заплатить, заплатить может, и это не будет сумма какая-то строгая, а в зависимости от того насколько она человеку дорога.
Это как с магазином, кто-то может купить Лексус, а кто-то Волгу.
Конечно можно накопить, на приличный товар, если очень хочется. Но не каждый день это можно делать.
Учитель будет смотреть из-за потребностей ученика, и если он допустим не работает и не получает сотни тысяч, учитель и не будет у него брать сотни. А возьмет столько сколько надо, для усвоения задачи и урока.
Сейчас есть один человек предлагающий свое обучение, но с его ценами я могу себе позволить это лишь в следующей жизни я думаю.
Цена может быть как показателем своего-не своего учителя, так и показателем того насколько хочешь обучатся.
Я лично пока с этим не разобрался. С одной стороны "захочешь-заработаешь", а с другой "всех денег заработать нельзя", и те допустим 3000 баксов за обучение которое человек может просить, можно просто либо копить полжизни (грубоговоря), либо уже зарабатывать.
Факт в том, что сколько бы человек не брал денег, это еще не будет доказательством, что он что-то знает. И нужен ли тебе.
А найти Хорошего Мастера, можно в себе под чутким руководством хорошего друга-наставника. ))
Любые грабли учат, даже если они последние в твоей жизни.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Полностью с Вами согласна и тоже из личного опыта, пусть меня и не научили, но азы хоть начальные дали(земной поклон за это), и я действительно пересмотрела всю свою жизнь и отчасти стало понятно что к чему.rean писал(а):Но если вы пришли именно за тем, за чем пришли, вас может обучить даже шарлатан. Тогда он будет для вас не наставником и образцом для подражания, а источником энергии для вашей работы над собой.
добавлено спустя:
Ну почему же сразу стереотип? Меня мастер нашел, вопрос почему он решил меня учить и для каких целей! Но это уже другая история.Пламенный писал(а):Все говорят учитель вас найдет.
А кого-нибудь из вас учитель сам находил? Или это стереотип такой.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Как я нашёл настоящего Учителя и научился телекинезу
Здравствуйте.
Во первых хочу обратиться к администратору/модератору. Не знал, где создать эту тему: то ли в обучении, то ли здесь. Решил в этой ветке. Если теме место не здесь - перенесите, пожалуйста. Спасибо.
Рассказываю про то, как я наконец наткнулся на человека, перевернувшего мою жизнь. Ну как сказать. Моя картина миропонимания и раньше предполагала это всё, но я впервые увидел это на деле и САМ воспроизвёл чудо.
Сначала пишу свой опыт, потом как выйти на автора.
Наткнулся на него на ютубе. Поначалу показалось что очередной фокусник. Преодолел свой скептицизм, преодолел даже своё негативное отношение к нему (почему-то он поначалу меня оттолкнул своим поведением). Просмотрел его видокурс обучения телекинезу. Попробовал. Получилось, чёрт возьми! Прочёл, что он передаёт навыки по фото. Выслал фото. Моя мощь увеличилась. В руках появилась тяжесть. Руки начали ощущать энергетические оболочки у ВСЕХ предметов. Не только у телу, у самих рук, а вообще у чего угодно.
Что нравится в этом человеке. НЕ кичится своими навыками. Демонстрирует потому что считает, что каждый профессионал должен доказывать свои навыки на деле. Говороишь, что умеешь - покажи, а то бла-бла многие умеют. Он показывает. Он телекинезит, занимается биоэнергетикой, ясновидит. Посмотрите его ролики с картами. Это не фокусы. Ну и бесплатно это он всё показывает. Видео с ютуба бесплатное.
Вот тут, на ютубе, все его видео: http://www.youtube.com/user/Muntyanov#g/u
Слева указана контактная информация с ним. Навык по фото передаёт бесплатно.
Короче, обсуждаем.
Во первых хочу обратиться к администратору/модератору. Не знал, где создать эту тему: то ли в обучении, то ли здесь. Решил в этой ветке. Если теме место не здесь - перенесите, пожалуйста. Спасибо.
Рассказываю про то, как я наконец наткнулся на человека, перевернувшего мою жизнь. Ну как сказать. Моя картина миропонимания и раньше предполагала это всё, но я впервые увидел это на деле и САМ воспроизвёл чудо.
Сначала пишу свой опыт, потом как выйти на автора.
Наткнулся на него на ютубе. Поначалу показалось что очередной фокусник. Преодолел свой скептицизм, преодолел даже своё негативное отношение к нему (почему-то он поначалу меня оттолкнул своим поведением). Просмотрел его видокурс обучения телекинезу. Попробовал. Получилось, чёрт возьми! Прочёл, что он передаёт навыки по фото. Выслал фото. Моя мощь увеличилась. В руках появилась тяжесть. Руки начали ощущать энергетические оболочки у ВСЕХ предметов. Не только у телу, у самих рук, а вообще у чего угодно.
Что нравится в этом человеке. НЕ кичится своими навыками. Демонстрирует потому что считает, что каждый профессионал должен доказывать свои навыки на деле. Говороишь, что умеешь - покажи, а то бла-бла многие умеют. Он показывает. Он телекинезит, занимается биоэнергетикой, ясновидит. Посмотрите его ролики с картами. Это не фокусы. Ну и бесплатно это он всё показывает. Видео с ютуба бесплатное.
Вот тут, на ютубе, все его видео: http://www.youtube.com/user/Muntyanov#g/u
Слева указана контактная информация с ним. Навык по фото передаёт бесплатно.
Короче, обсуждаем.
Последний раз редактировалось Q_Q 11 июн 2011, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
-