Согласна! Но иногда бывает сложно понять, что именно хотят от тебя ВС, зачем дают одно и то же. Не всегда это очевидно, поэтому и повторяется, видимо

Но и все равно я до конца не уверена, что понимаю правильно свою задачу.
Согласна! Но иногда бывает сложно понять, что именно хотят от тебя ВС, зачем дают одно и то же. Не всегда это очевидно, поэтому и повторяется, видимо
Почему бы и нет...―Есть пары, созданные для любви. Мы же были созданы для развода.
―Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили "нет", и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие. Я - в Турцию, она - в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии.
Именно так. Меняемся мы, меняются партнеры, и происходит это очень быстро. Причем, они не возникают из ниоткуда, просто начинаешь видеть то, что раньше в упор не видел. И потом сидишь и думаешь "ну как я могла не замечать этого человека, где были мои глаза?" А они спали.АлександрА44 писал(а): ↑01 май 2018, 09:38Абсолютно всегда наш партнёр это отражение нас самих и нашего образа жизни и мышления.
Если у вас в голове разруха то в и отношениях будет тоже самое.
Я с вами согласна. Но тут есть один нюанс, который помогает понять чего от вас хотят. Надо не партнеров отслеживать - дело то не в них. Надо отслеживать себя, свои реакции и мысли. Вот попробовали пойти одним путем - опять грабли. Поговорите с человеком - что было не так с его точки зрения? Мы так устроены, что часто не умеем оценивать себя адекватно. Конечно не все пойдут на прямой разговор, но хоть что то понять можно и следующий раз с учетом полученного опыта попытайтесь избежать ошибки. Тут конечно есть опасность слишком сильно углубиться в позицию партнера - а это не надо. Любое чужое мнение всегда нужно прогонять через свое восприятие. И ни в коем случае нельзя себя ломать насильно. Любые изменения должны происходить потому что пришло их время.Twilight-zone писал(а): ↑04 апр 2020, 23:55Но иногда бывает сложно понять, что именно хотят от тебя ВС, зачем дают одно и то же. Не всегда это очевидно, поэтому и повторяется, видимо
Селька, да. Но с моими кармическими партнерами все просто - они относятся к так называемым перверзным нарциссистам (допускаю, что ошибаюсь, 90%). Кто это такие? Это люди, у которых любовь и близость вызывают страх, панику, отторжение. Они предпочтут отношения, где любви будет меньше. Вызвано это обычно детскими или юношескими травмами. Они патологически самолюбивы. На полном серьезе говорят о себе: я самый лучший и дети мои тоже. В детстве родители могли обращаться с ними сурово и властно. Один из них как-то сказал: мои родители никогда меня не хвалили, и это правильно, конечно же нельзя хвалить детей! В итоге вечный голод по одобрению.селька писал(а): ↑05 апр 2020, 15:36Надо не партнеров отслеживать - дело то не в них. Надо отслеживать себя, свои реакции и мысли. Вот попробовали пойти одним путем - опять грабли. Поговорите с человеком - что было не так с его точки зрения? Мы так устроены, что часто не умеем оценивать себя адекватно.
Тогда на 100% дело в Вас и только в Вас. Нарциссы прекрасные психологи и очень хорошо чувствуют свою жертву. Они великолепно определяют психотип женщины и ее уязвимые места. Действуют довольно шаблонно, поэтому лично мне трудно понять, как можно попасться на крючок очередной раз. Ищите в себе то, что Вас притягивает к таким людям.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13Но с моими кармическими партнерами все просто - они относятся к так называемым перверзным нарциссистам
Никто Вам никого не посылает, сами к таким притягиваетесь.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13Вопрос вот, зачем мне c упорством посылают это счастье, чтобы я что?
Детский сад какой то.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13Из диалогов с ними:
- Ты не обращаешь на меня внимания!
- Ну и что, что я не обращаю на тебя внимания, ты все равно должна быть рядом и держать меня за руку!
Угу.
Можно сказать тогда , всем кому я Должна я прощаю . Как вариант.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13Ну и что, что я не обращаю на тебя внимания, ты все равно должна быть рядом и держать меня за руку!
Вот вам это сейчас зачем рассказывать)? Я не про то, что вы делитесь - я про то, что вам нужно свое ощущение проанализировать в этой ситуации. А вы опять про него. Да фиг бы с ним - его проблемы - это его проблемы на данный момент. Научитесь эгоизму в таких ситуациях. Себя полюбите. И мне кажется надо тут понять почему вас тянет на это? Я бы тут пошла с психологической точки зрения к решению вопроса - что вы сами ждете от отношений. Но не так как обычно говорят - любви, внимания и так далее - а подсознательно. Не конкретно от этого мужчины - а вообщеTwilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13Это люди, у которых любовь и близость вызывают страх, панику, отторжение. Они предпочтут отношения, где любви будет меньше.
Ой, там целая ловушка. Во-первых, не обязательно, если нарцисс, то мне понравится
Конечно. Это типично для всех нарциссов. Они как пауки плетут сладкую паутину и ловят в нее мух. Но все-равно эта ненастоящесть просматривается.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 19:53Что касается двоих других - они, когда еще не входили в фазу "отморожения", успевали дать мне такую иллюзию любви и близости, которую мне не давали нормальные партнеры.
Как самая настоящая болезнь. Эти люди больны психически и духовно, у них полно блоков и полный перекос в энергиях. Зрелище, я Вам доложу, препротивное.
Вы знаете, я не верю ни в какую травматику, порождающую нарциссизм. У меня есть на это основания, т.к. уж если говорить о детских психологичеких травмах, то два самых дорогих для меня человека должны были стать просто монстрами во плоти, но благодаря внутренней непостижимой силе воли , природой доброте и огромной духовной силе великолепнее людей я просто не видела. Причем,они ничего не забыли и не простили, однако были выше мести тем, кому имели полное право мстить.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 20:42И еще есть вариант, что нарциссы делятся на неизлечимых и так называемых "травматиков", где эти вещи еще обратимы. Будет ли у них разница в состоянии энергетики и т.д.?
Интересно все же, как именно идет у них перекос энергий? Что-то не то должно быть с Анахатой? Если можно, была бы благодарна за ответ.
Не бывает так, чтобы проблема была только по одной чакре. Если есть проблема, значит негативом задействованы все чакры в той или иной степени.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 22:12Интересно все же, как именно идет у них перекос энергий? Что-то не то должно быть с Анахатой? Если можно, была бы благодарна за ответ.
Но вот при диагностике могли бы Вы определить: нарцисс это или нет? или подобные энергии могут быть и при других состояниях, скажем, магич.воздействиях или алкоголизме или просто идти как временный упадок, депрессия?
Конечно.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 22:57Но вот при диагностике могли бы Вы определить: нарцисс это или нет? и
Нет-нет, это совершенно разные энергии и проявляются они совершенно по-разному, перепутать их просто нереально.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2020, 22:57или подобные энергии могут быть и при других состояниях, скажем, магич.воздействиях или алкоголизме или просто идти как временный упадок, депрессия?