альбос, я думаю вы будете не против, если я проигнорирую очередной ваш выхлоп бреда, ограничусь только фразой:
ПРИВЕДИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ УТВЕРЖДЕНИЙ.
Obscure, большое спасибо за ссылки, я смеялся, потом плакалЪ и опять смеялся. Такого занятного чтива я давно не листал.
Итак, попроядку:
Источник №1: http://bourabai.narod.ru/petrov/relative_mass.htm
Автор опубликованной информации - Петров Валерий Владимирович.
Немного об авторе:
Родился в 1940 г. Образование высшее.
Окончил Николаевский кораблестроительный институт в 1969 г. Специальность – технология машиностроительного производства. Последние 30 лет работал в НИИ, занимающемся вопросами создания АСУП на промышленных предприятиях. Закончил трудовую деятельность в 2000 г. заместителем начальника отдела.
Теорией относительности, точнее, ее экспериментальными основаниями, занимаюсь с 1973 г. В настоящее время пенсионер.
Изучил все доступные мне материалы, найденные в библиотеках г. Николаева, на основании которых пришел к выводу, что теория относительности не соответствует ни одному из известных экспериментов (кроме разве что экспериментов с частицами, движущимися в сильных электромагнитных полях, да и то увеличение массы этих частиц не соответствует СТО).
Написал несколько статей об этом, ни одну из которых не смог нигде опубликовать, даже ту, в которой ошибочность теории относительности представляется вполне очевидной – статью об экспериментах Майкельсона – Морли.
Поэтому раз научные издания бред публиковать отказались, автор решил покорить интернет и создал замечательный чудо-сайт:
http://bourabai.narod.ru/
Прямо главной можно найти такой текст:
Если, как известно, Казахстан является отчизной астробиологии, а Алма-Ата - родиной астроботаники...
...то почему бы им не быть родиной астроэмбриологии? и планетонаталогии?
Ведь здесь вычислено, что НАШЕ СОЛНЦЕ БЕРЕМЕННО!
Плод довольно увесист -
460 масс Земли!
Читайте новейшую статью "Строение небесных тел"
А под ним еще и такой:
Новая статья "Энергия эфира"
А еще чуть ниже:
Новые статьи "Происхождение масс", "Природа электричества", "Природа света" и "Эфирный ветер"
Сайт режет без ножа, точнее читать без слез бесконечной радости его трудно. Какйо эфир? Какая беременность Солнца? Вы вероятно издеваетесь
Источник №2: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=6673
Интереса не представляет, так как является цитированием все того же Льва Борисовича Окуня. О нем мы поговорим чуть позже. Причем перепост сделан с цитированием статьи Розмана Германа Ароновича, ничем не выдающегося профессора Псковского государственного
педагогического института.
Источник №3: http://dialectical-physics.org/a01/11/ru/a0111ru.htm[/quote]
Автор статьи - Леонид Георгиевич Крейдик, мне очень понравился прочитал его
биографию <-- я ссылка и подумал: "Как же ему все еще не дали Нобелевскую премию за его великие открытия?" Он же у себя на сайте пишет:
... Показал, что все законы физики есть проявление одного общего закона Вселенной первого рода - закона обмена материей-пространством-покоем-движением, из которого следуют "механики" Ньютона (обмен движением), Гука (обмен покоем) и Мещерского (обмен материей). Именно благодаря игнорированию "механики" Мещерского физика XX в. потерпела поражение в понимании явлений микромира. Разработал последовательную теорию внутренней структуры атома, на основе которой получен теоретический закон элементов полностью соответствующий квазипериодическим свойствам атомов. Предложил теоретические формулы масс микрочастиц и заряда, определил истинную меру электронного заряда и фундаментальную частоту “электростатического поля”, являющегося в действительности эксачастотным полем, волны которого подтверждаются экспериментально. Доказал несостоятельность спиновой гипотезы электрона и показал, что отношение орбитального момента электрона к моменту импульса на орбите точно соответствует эксперименту.
Вот даже ссылка на статью-шедевр:
Я ССЫЛКА
Я плакалЪ :)
Еще, что бы уж совсем убить мозг маразмом можно прочесть статью Крейдика:
Волновые поля материи-пространства-времени бесконечномерной Вселенной и дифференциальный волновой закон отрицания отрицания (<-- Я ССЫЛКА)
Особенно радуют там такие логические построения:
6. Неявный постулат Бора о равенстве абсолютных величин электрических зарядов электрона и протона в атоме водорода и их действительное неравенство
Н-атом есть дискретность продольно-поперечного потенциально-кинетического поля микроуровня Вселенной
Что бы окончательно убить мозг можно прочитать еще один
шедевр от автора <-- я ссылка:
Записывая волну (15.1) в форме

, (15.2)
видим, что

-волна есть волна пространства-времени, в которой пространственная составляющая волны представляется мультипликативной компонентой

, (15.2а)
а временная составляющая волнового физического времени - мультипликативной компонентой

. (15.2b)
Таким образом, потенциально-кинетическая волна есть мультипликативный синтез потенциально-кинетической волны пространства и волны потенциально-кинетического времени, неразрывно связанные в единое целое.
Утверждение выше аналогично такому: "
Записывая 4 в виде 4=3+1, видим, что четверичность есть синтез тройственности и единичности"
Я честное слово смеялся, еще раз спасибо вам за такого чудесного автора :)
А теперь про первоисточник (если конечно в в курсе темы, а не просто нашли пру ссылок в Гугле). Окунь является единственным весомым физиком аргументы которого можно рассматривать по данному вопросу, все остальные "ученые" постсоветского пространства, которые не входят а РАН, вообще в рассчет не берутся, так как идиотов среди них превеликое множество (что видно из написанного выше).
Но учитывая что с Окнуем не согласны такие ученые как Ландау, Гинзбург, Фейнман (и многие другие естесственно) ну и до кучи еще и сам Энштейн, то ваше утверждение о том что "современная наука" опровергла связь массы и скорости можно считать несостоятельным.
Но за ссылки, спасибо
С вашего позволения вернусь к моему вопросу заданному выше, на который вы не ответили:
...в итоге хотелось бы все же выяснить, раз уж вы считаете что изменение массы тела возможно, что необходимо что бы изменить массу человеческого тела скажем с 75 кг до 100 кг и обратно при трансформации из человека в живтоное?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"