Вы должны понимать, что и Вам это испытание не просто с неба упало. Всё всегда взаимосвязано. Решать, конечно Вам, но я бы не спешила бежать от одних трудностей, что бы потом столкнуться с другими. Любой конфликт-это не развязанная кармическая ситуация, которая говорит, что что-то нужно менять в себе, от кого бы изначально не шёл негатив. Но, всё в Ваших руках).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подселение
-
- Новичок
Re: Подселение
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).
- Модератор
Так не бывает, точнее Душа хорошая по определению (у нее просто есть свои задачи, которые она как-то пытается выполнить), но если личность гадкая, значит она или сильно молодая (Душа) или по какой-то причине утратила бразды правления, что тоже характеризует ее (Душу) как не самую успешную. Но по факту идет просто жизнь на физ плане, которую надо жить с таким человеком или без него....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Новичок
Это как так?) Если личность гадкая, значит душа молодая просто...И бразды правления просто так не теряют.
А что в Вашем понятии "успешная Душа"?)).
Хотелось бы поглубже понять именно Ваш взгляд на Мироздание в целом)...
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).
- Модератор
Медянка
Есть такое выражение: душа бросает тень в физический мир.
Есть такое выражение: душа бросает тень в физический мир.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Кто его придумал?) Выражений очень много-не суть. Суть, что каждое из них несёт оправдание изъянов физического воплощения, но не духовного).
- Модератор
Медянка
А в чем вопрос-то? Вы можете считать как хотите.
Душа с изьяном это то же самое что Душа с отсутствием нужного позитивного опыта. А отсутствует он по причине не опытности либо той самой не успешности Души. Ну можно сказать - не удавшееся творение или как-то еще. Это все философия. Факт в том, что с человеком проблема и ее нужно ликвидировать приняв правильное решение.
А в чем вопрос-то? Вы можете считать как хотите.
Душа с изьяном это то же самое что Душа с отсутствием нужного позитивного опыта. А отсутствует он по причине не опытности либо той самой не успешности Души. Ну можно сказать - не удавшееся творение или как-то еще. Это все философия. Факт в том, что с человеком проблема и ее нужно ликвидировать приняв правильное решение.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Игрок
Не бывает Душ с изъяном. В природе, как таковой. Уж Вы должны это понимать. Бывает не правильное распределение энергии в воплощениях. И Душа здесь страдает. Опять-таки, Вы себе душу как и кем или чем представляете?). И от чего отталкиваетесь в своих рассуждениях и утверждениях?)
Не бывает Душ с изъяном. В природе, как таковой. Уж Вы должны это понимать. Бывает не правильное распределение энергии в воплощениях. И Душа здесь страдает. Опять-таки, Вы себе душу как и кем или чем представляете?). И от чего отталкиваетесь в своих рассуждениях и утверждениях?)
- Старожил
да
можно
тот кто будет чистить - скажет
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Новичок
Агапка
Уже трое от порч и приворота чистили, пока толку мало. Только деньги на ветер и несбывшиеся мечты принести добро в мир. Его бывшая жена с тёщей попортили неслабо. Заслужил, наверняка. Но. Так нельзя мстить. Может, я для этого ему и дана, чтоб помочь?
Уже трое от порч и приворота чистили, пока толку мало. Только деньги на ветер и несбывшиеся мечты принести добро в мир. Его бывшая жена с тёщей попортили неслабо. Заслужил, наверняка. Но. Так нельзя мстить. Может, я для этого ему и дана, чтоб помочь?
-
- Новичок
- Новичок
Медянка
если б это не было столько энерго и материально затратно... а толку пока так и нет... Я-то и рада помочь, хотя все говорят, что нельзя без его ведома, типа его карма, сам должен пройти... Он меня обесточил просто уже. Сил нет так жить и без него не хочу, как ни странно, чувства не остывают до сих пор (хотя не 1й раз замужем, рвала всегда сама и без особых страданий).
если б это не было столько энерго и материально затратно... а толку пока так и нет... Я-то и рада помочь, хотя все говорят, что нельзя без его ведома, типа его карма, сам должен пройти... Он меня обесточил просто уже. Сил нет так жить и без него не хочу, как ни странно, чувства не остывают до сих пор (хотя не 1й раз замужем, рвала всегда сама и без особых страданий).
- Учитель школы ТМ
Доброго! По перечисленному и описанию - истинного подселения там нет.tigrotigra писал(а): А по диагностике сущность можно увидеть? А, если человек и сам измотан этой дрянью и других всех замучил, то можно убрать её? И как понять подселенная или с рождения с ним была? Он, конечно, уверен, что это он сам такой псих по жизни...но я уверена, что это сущность им управляет, злая, агрессивная мерзость, т.к. он неадекватный становится, вымораживает, чтоб ее покормить, слова гадкие говорит, потом не помнит ничего, может побить даже в бешенстве, потом говорит, что его спровоцировали, виноватым себя не считает. А человек, в целом, неплохой, не может быть такое раздвоение личности, что душа хорошая, а личность гадкая, уверена, что есть в нем нечто еще лишнее... как бы изгнать навсегда?..люблю я его, ирода...
На вскидку, лярвы, но это уже его выбор.(сам сформировал по жизни, своими руками )
- Новичок
Игрок
Да, думаю, душа молодая весьма, т.к. живет примитивно, амбиций дофига, а по факту живет нижними чакрами, мечтает о халяве, играет часами в онлайн-игрульки, зарабатывает копейки (хотя ручки золотые), эгоист и социопат. При этом он хороший, с правильными установками, но с кучей обид на жизнь, Бога, женщин, детей. Мудрый в суждениях, логик, но без толку живет, без любви и добра и тепла к людям вокруг себя, всех осуждает, критикует жестко, по полкам раскладывает. Тяжёлое ассорти такое.
Да, думаю, душа молодая весьма, т.к. живет примитивно, амбиций дофига, а по факту живет нижними чакрами, мечтает о халяве, играет часами в онлайн-игрульки, зарабатывает копейки (хотя ручки золотые), эгоист и социопат. При этом он хороший, с правильными установками, но с кучей обид на жизнь, Бога, женщин, детей. Мудрый в суждениях, логик, но без толку живет, без любви и добра и тепла к людям вокруг себя, всех осуждает, критикует жестко, по полкам раскладывает. Тяжёлое ассорти такое.
- Новичок
Ренесми
Добрый день!
Обнадежили, уже хорошо.
А лярв как убрать? Или, раз сам сформировал, то снова будут и будут, пока мировоззрение не изменит и поступки? Мы с ним духовно очень разные люди, наверно, не стоило и надеяться на нормальное сосуществование... Но мой неисправимый оптимистичесий наив решил, что я смогу...частая моя ошибка...
Добрый день!
Обнадежили, уже хорошо.
А лярв как убрать? Или, раз сам сформировал, то снова будут и будут, пока мировоззрение не изменит и поступки? Мы с ним духовно очень разные люди, наверно, не стоило и надеяться на нормальное сосуществование... Но мой неисправимый оптимистичесий наив решил, что я смогу...частая моя ошибка...
- Учитель школы ТМ
tigrotigra, первое условие - его личный запрос. Остальное работа практика с ним. Ну, и учитывая образ жизни и характер (описанный Вами) - шансов, что всё не вернётся (он сам постарается) - практически, ноль.
-
- Ветеран
Зачем разводиться ? Меняем отношение к его раздражению и идем в церковь к священнику . Заказываем соракоуст и отчитки, службы на нейтрализацию магического воздействия . И готовимся к обострению "заболевания" . Потом следуем рекомендациям священника .
так думаю .
- Новичок
Ренесми
Понятно. Жаль. Помочь любовью можно только тому, кто готов пустить ее в свою жизнь, а не тому, кто колючками своими только ранит всё вокруг... либо это мегадолго, а я не выдержу, он меня вампирит сильно, да и чую, не видать мне взаимности. Зачем тогда тратить годы зря... Тогда надо защиты себе ставить, чтоб он меня не сильно "покусал", когда будем расставаться. Такие деспоты цивилизованно по-хорошему не уходят(((
Понятно. Жаль. Помочь любовью можно только тому, кто готов пустить ее в свою жизнь, а не тому, кто колючками своими только ранит всё вокруг... либо это мегадолго, а я не выдержу, он меня вампирит сильно, да и чую, не видать мне взаимности. Зачем тогда тратить годы зря... Тогда надо защиты себе ставить, чтоб он меня не сильно "покусал", когда будем расставаться. Такие деспоты цивилизованно по-хорошему не уходят(((
- Новичок
Артур
без его присутствия? его уже один посвященный молитвами отчитывал летом, не помогло(((. я могла бы космо попробовать снять, но никогда этого не делала, боюсь и защиты давно не ставила себе. может, его водой крещенской попоить и почитать Киприану и Иустинье молитвы о нем? Хотя, я все цепляюсь за него, а даже не надеюсь на то, что это улучшит нашу с ним жизнь
без его присутствия? его уже один посвященный молитвами отчитывал летом, не помогло(((. я могла бы космо попробовать снять, но никогда этого не делала, боюсь и защиты давно не ставила себе. может, его водой крещенской попоить и почитать Киприану и Иустинье молитвы о нем? Хотя, я все цепляюсь за него, а даже не надеюсь на то, что это улучшит нашу с ним жизнь
-
- Новичок
В этом и есть главный принцип отдачи кармических долгов. Если бы Вы могли просто и без сожаления отпустить эти отношения, то можно было бы говорить о какой-то отработке. А так, уйдя от этой ситуации, Вы скорее всего, через время попадёте в подобную, потому как, она не проработана Вами до конца. Но, опять же, повторюсь-выбор только за Вами и только Вам решать, сколько раз ещё Вы готовы пробежать по одному и тому же кругу.tigrotigra писал(а): если б это не было столько энерго и материально затратно... а толку пока так и нет... Я-то и рада помочь, хотя все говорят, что нельзя без его ведома, типа его карма, сам должен пройти... Он меня обесточил просто уже. Сил нет так жить и без него не хочу, как ни странно, чувства не остывают до сих пор (хотя не 1й раз замужем, рвала всегда сама и без особых страданий).
- Новичок
Медянка
Если бы была возможность понять ЧТО именно надо проработать... То ли помочь ему, то ли перестать выходить замуж по любви, а включать иногда здоровую прагматичность, то ли научиться уже мегапрощению, а не простому, то ли, наоборот, научиться давать отпор, не смотря на любовь, не давать себя гнобить, а дать здорового крепкого пинка, чтоб был мужиком сам без моей помощи.
Если бы была возможность понять ЧТО именно надо проработать... То ли помочь ему, то ли перестать выходить замуж по любви, а включать иногда здоровую прагматичность, то ли научиться уже мегапрощению, а не простому, то ли, наоборот, научиться давать отпор, не смотря на любовь, не давать себя гнобить, а дать здорового крепкого пинка, чтоб был мужиком сам без моей помощи.
-