Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пограничные знаки зодиака*
-
- Иногда заходит
добрый день! Сижу как раз и думаю, насколько я представитель именно знака тельца? всегда интересно было узнать, подскажите, пожалуйста
просто всегда замечала в себе более овновских качеств, чем тельцовских...
Родилась 22 апреля, в 3 45 ночи, г. Новомосковск (Днепропетроская обл)
просто всегда замечала в себе более овновских качеств, чем тельцовских...
Родилась 22 апреля, в 3 45 ночи, г. Новомосковск (Днепропетроская обл)
Жизнь прекрасна, интересна, непредсказуема!
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
У вас максимально выделен Телец (оба светила и Марс), на 2 месте – Овен (Меркурий, Венера). Поэтому будут проявляться и овновские качества по функциям планет: тип мышления, способ восприятия и переработки информации, речь (Меркурий), личная оценка и выбор, образ поведения в романтической обстановке, желая понравиться мужчине (Венера). Восходящий Юпитер может придавать оттенок Стрельца при восприятии вас другими людьми.

У вас максимально выделен Телец (оба светила и Марс), на 2 месте – Овен (Меркурий, Венера). Поэтому будут проявляться и овновские качества по функциям планет: тип мышления, способ восприятия и переработки информации, речь (Меркурий), личная оценка и выбор, образ поведения в романтической обстановке, желая понравиться мужчине (Венера). Восходящий Юпитер может придавать оттенок Стрельца при восприятии вас другими людьми.

-
- Иногда заходит
Спасибо, очень интересно получается. Все таки я больше телец.
Еще лучше было бы составить подробную характеристику. Просто у меня в последнее время возникает очень много вопросов - начала встречатся с водолеем...меня всегда к ним тянуло. А совместимость у нас получается не очень, если верить астрологии
Думаю, то ли забивать голову астрологией, то ли нет, но все же мысли в голову лезут, хожу, думаю =-0
Еще лучше было бы составить подробную характеристику. Просто у меня в последнее время возникает очень много вопросов - начала встречатся с водолеем...меня всегда к ним тянуло. А совместимость у нас получается не очень, если верить астрологии
Думаю, то ли забивать голову астрологией, то ли нет, но все же мысли в голову лезут, хожу, думаю =-0
- Ветеран
- Иногда заходит
А по чем же смотрят совместимость?
Как с Вами можно связаться, много вопросов, и я уже давно хочу разобраться во всех тонкостях своей натуры, может, астрология мне в этом поможет?
Хотелось бы больше понимать людей, которые рядом...а наладить отношения, я думаю, можно с человеком любого знака, главное, выяснить "подводные камни" вовремя.
Дочура у меня еще есть любимая, родилась 21-го апреля 2004 года, может скажете что-то о ней? Нелегко нам вместе, характер сложный и очень темпераментная она у меня, все время бурная деятельность

Как с Вами можно связаться, много вопросов, и я уже давно хочу разобраться во всех тонкостях своей натуры, может, астрология мне в этом поможет?
Хотелось бы больше понимать людей, которые рядом...а наладить отношения, я думаю, можно с человеком любого знака, главное, выяснить "подводные камни" вовремя.
Дочура у меня еще есть любимая, родилась 21-го апреля 2004 года, может скажете что-то о ней? Нелегко нам вместе, характер сложный и очень темпераментная она у меня, все время бурная деятельность

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака? Родилась 23.07.1973 г. в 04.00 в г. Канске Красноярского края. В одних гороскопах я РАК, но чаще всего ЛЕВ. Не могу понять с кем у меня совместимость. Так и читаю всю жизнь два гороскопа. И еще хочу спросить про сына. Он родился 13.01.90 г. 1990 - это год ЛОШАДИ, но наступил он тогда в феврале, это значит, что мой сын еще ЗМЕЯ?
-