Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
dec
Новичок

Сообщение dec » 19 авг 2010, 17:44

да, это конечно забавно, а мне то что делать?)) он так и будет как какаха туды-сюды бегать по прорубу?))))) как эту "гупёшку" на цепь посодить?))

Ветеран
Сообщение Adry » 19 авг 2010, 17:44

Он должен будет узнать (и это будет трудно), что привычка приукрашивать факты или уклоняться от прямых ответов приводит к беде. А рыбки все любят приукрасить, и не считают что это ложь. Во-первых, этой женщине нет смысла лгать из вежливости или для удобства. Она может почувствовать даже самую маленькую ложь. Во-вторых, ничто не может привести ее в большую ярость , чем сознание того, что мужчина, которого она любит, что-то скрывает от нее. А вообще 2 воды очень хорошо совместимы и у них много общего. Просто им нужно быть честнее друг с другом и тогда все будет у них замечательно
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение Darjaganina » 19 авг 2010, 19:01

Скорпион ещё хуже!!))
Я это Ты,Ты это Я

dec
Новичок

Сообщение dec » 20 авг 2010, 12:18

Adry
так а если у нас постоянные баталии, какая тут совместимость? он постоянно ко всем проблемам хвостом поворачивается.. никакой ответственности, устала уже воспитывать :dont_know:

Ветеран
Сообщение Adry » 20 авг 2010, 12:54

dec
нет несовместимых пар, есть нежелание принимать друг друга. Рыбы это заключительный знак зодиакального круга. У Вашей рыбки настроение может менять 12 раз за сутки) В нем одном есть все то что есть у каждого знака) От всех понемногу, но к сожалению не только хорошее))
Любите и цените свою рыбку, они очень верные, просто им проще нырнуть на дно, и переждать бурю, чем бороться с ней.
Но любить ВАс, заботиться и окружать нежностью, он будет всегда, если будет уверен, что это его омут) А это уже в Ваших руках, создать такое или нет

dec
Новичок

Сообщение dec » 20 авг 2010, 13:00

Adry
т.е он меня будет любить, ценить, всю жизнь будет где-то в "астрале" а я всё буду тащить на себе? у них вообще ответственность есть? хоть я и сильная по духу, но мне тоже периодически надо на кого-то опереться, а в сложную минуту он.. в кусты, как тогда?) :dont_know:

Ветеран
Сообщение Adry » 20 авг 2010, 13:17

dec
я говорил вобщем. Мне сложно так что то ВАсм сказать или прогнозировать. Для это нужно составлять Вашу синатрию или композит, и тогда смогу, ответить на Ваши вопросы.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 авг 2010, 13:33

dec писал(а):т.е он меня будет любить, ценить, всю жизнь будет где-то в "астрале" а я всё буду тащить на себе? у них вообще ответственность есть? хоть я и сильная по духу, но мне тоже периодически надо на кого-то опереться, а в сложную минуту он.. в кусты
вся рыбья суть в паре предложений :yes:
ну не получится из этой гуппи сделать сильного, ответственного, надежного, последовательного, умеющего принимать решения и т.д. Либо смиритесь с тем, что максимум, что он вам предложить сможет-это периодические нежности и поддержку на словах (и то, пока опять вожжа под хвост не попадет)...либо бросайте и не жалейте о своем решении ни минуты.
НЕ меняются они.

Ветеран
Совместимость РАК - РАК

Сообщение kovarn » 20 авг 2010, 13:35

Всем доброго времени суток! Из собственного жизенного опыта и наблюдений сочетание пары РАК-РАК очень хорошее, если не сказать лучшее...
Мне бы хотелось услышать мнение астрологов по этому поводу :yes:
Заранее благодарен :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

dec
Новичок

Сообщение dec » 20 авг 2010, 13:49

dissolutezza
да как-то бросить то жалко, столько вместе уже, может лучше толкнуть его пусть сам уйдет от меня? а чем кстати его можно к разрыву подтолкнуть?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 авг 2010, 13:59

dec
давить на него начните, требуйте побольше, перед выбором ставьте. Еще можно повульгарнее себя вести, грубить, критиковать (лучше на людях), не считаться с его мнением...много способов. Главное, чтобы он не просек, что это специально-иначе обратный эффект получите.

dec
Новичок

Сообщение dec » 20 авг 2010, 14:13

dissolutezza[
а если он уйдет таки а мне станет невыносимо тошно без него, как в этом случае вернуть его?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 авг 2010, 14:21

dec
вот чего не знаю-того не знаю)

Участник
Женщина Рак - Мужчина Лев

Сообщение selenna » 20 авг 2010, 14:36

Здравствуйте, может кто-то может написать что-нибудб о союзе Женщина Рак - Мужчина Лев...
О мужчинах Львах на этом форуме читала, но хотелось бы побольше именно об отношениях в такой паре, что-то чтобы помогло их развитию... У нас часто происходят разлады в отношениях из-за какого-то недопонимания...Он как бы любит все внимание на себя и я как Рак вроде и приспосабливаюсь, а с другой стороны я очень чувствительна и ранима и иногда сама себе чего-то напридумываю...А еще после ссоры он очень трудно идет на примирение, как моя подруга Лев говорит, что Львы всегда считают себя правыми и никогда сами не признаются, а если еще задета его гордость, то вобще кошмар....тогда его надо долго обхаживать, много терпения, мягкости, ласки и красивых слов восхищения :-)
А как у Вас? Поделитесь те у кого уже есть опыт общения, а тем более совместной жизни при данном сочетании астрологических знаков. Как Вы решаете разичные возникающие проблемы?

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 20 авг 2010, 16:32

Раки даны для любви XD что бы нас холили и лелеяли :)

margokalin
Я думаю у него была какая то любовная травма в жизни, неудавшиеся отношения или ещё что, и сейчас он не торопится с головой окунуться в новые отношения, он будет присматриваться, ему сделали больно мне кажеца, я бы себя именно так вёл, постепенно переходя на новый уровень отношений, не думаю что он пользуется вами, хотя мы можем пользоваться так что вы будете думать что мы вас искренне любим, вот такие мы лицемерные бываем 8)
Дождь это не просто вода капающая с неба....это состояние моей души....

Новичок

Сообщение margokalin » 20 авг 2010, 16:57

Snowfall писал(а):Раки даны для любви XD что бы нас холили и лелеяли :)

margokalin
Я думаю у него была какая то любовная травма в жизни, неудавшиеся отношения или ещё что, и сейчас он не торопится с головой окунуться в новые отношения, он будет присматриваться, ему сделали больно мне кажеца, я бы себя именно так вёл, постепенно переходя на новый уровень отношений, не думаю что он пользуется вами, хотя мы можем пользоваться так что вы будете думать что мы вас искренне любим, вот такие мы лицемерные бываем 8)
Вопрос: сколько в таком случае нужно времени чтобы присматриваться..? :razz:
МИР ВАМ!

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 17:05

margokalin писал(а):
Snowfall писал(а):Раки даны для любви XD что бы нас холили и лелеяли :)

margokalin
Вопрос: сколько в таком случае нужно времени чтобы присматриваться..? :razz:
Ага... придет, на диван завалится..Любите меня, а я еще присмотрюсь, так ли вы меня любите... =-0

Новичок

Сообщение margokalin » 20 авг 2010, 17:16

Deepred76
Ага... придет, на диван завалится..Любите меня, а я еще присмотрюсь, так ли вы меня любите...
Круто... :razz:
МИР ВАМ!

Новичок

Сообщение Diplomantka » 20 авг 2010, 21:20

Ребята, нужно смотреть конкретно карты двух людей с точным временем их рождения, а так говорить рыбы-скорпион - это бред:)
----------------------------------------------
И помните, все меняется (Будда Шакьямуни)

Ветеран
Сообщение Adry » 21 авг 2010, 22:59

kovarn
Вообще сочетание одинаковых стихий весьма благоприятно. Раки очень семейные люди, но и обоюдно очень ранимы. Проблемма в паре может возникать изза непонимания друг друга а потом общих обид. Им нужно обязательно быть ведомыми, а в таком сочетании это сложно. В парах водных отлично сочетаются скорпион-рак
рак-рыба. Опять же надо смотреть по году рождения кто они, только по зодиаку сказать чтото сложно. Да и раки есть разные даже в зависимости от декад рождения

добавлено спустя 14 минут:

Ну тут посмотри более подробно, то что я написал вкратце. А Вообще у Линды Гудмен, отличные описания знаков. Понятно и с юмором
http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?she=7&hi=7

Ответить