Капните пару капель в вино и сделайте подношение под дерево. Также богине можно мед преподнести.sskamilkass писал(а):девочки,хэлпп!богиня за защиту попросила кровь на откуп.Как его дать?В плане,куда кровь деть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита с помощью рун*
-
- Посетитель
- Посетитель
- Посетитель
Re: Защита с помощью рун*
пожалуйста посоветуйте защиту на себя конкретно от откатов.
можно ли ставить две защиты сразу? одна- от человека, который может наслать на меня порчу и вторая- защита от откатов, перед тем, как я сделаю вызов на одного человека.
заранее спасибо за ответ.
можно ли ставить две защиты сразу? одна- от человека, который может наслать на меня порчу и вторая- защита от откатов, перед тем, как я сделаю вызов на одного человека.
заранее спасибо за ответ.
отвечай за прирученных.
- Ветеран
Мария-Мария
в первых постах этой темы описаны рф защиты. посмотрите и выберите ту, которая вам по душе придется, защиту нужно применять очень индивидуально...
откатов как таковых нет в рунике.
в первых постах этой темы описаны рф защиты. посмотрите и выберите ту, которая вам по душе придется, защиту нужно применять очень индивидуально...
откатов как таковых нет в рунике.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
А есть какой-нибудь сильный рунескрипт защиты от физических действий)Ударов например. 

- Старожил
Master032
ну как вариант эта формула может подойти...
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Автор Волк
ну как вариант эта формула может подойти...
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Автор Волк
-
- Участник
уважаемые специалисты!"подскажите пожалуйста!Если проводятся ЧМ обряды-рунический защитный став поможет в качестве хорошей защиты??естественно,что обновляться будет каждый лунный цикл.
Добавлено спустя 1 день 21 час 58 минут 20 секунд:
извините,а мне кто-нибудь ответит??или ответы только избранным??

- Участник
Конечно, поможет, если Вы правильно подберете формулу и зарядите амулет должным образом.Selenochka писал(а):уважаемые специалисты!"подскажите пожалуйста!Если проводятся ЧМ обряды-рунический защитный став поможет в качестве хорошей защиты??естественно,что обновляться будет каждый лунный цикл.
Если воздействие ведется серьезное,то одной формулы может оказаться и не достаточно и амулет в этом случае лучше делать с освещением через ритуал, дабы дополнительно привлечь силы Богов. Если дело отлагательства не терпит, то нарисуйте пока на себе (или объекте) "Ловушку" от Сэма или "Молот Тора" от Кантаса эти ставы одновременно чистят и защищают. Эта мера Вам даст временную передышку, во время которой Вы сможете подобрать наиболее подходящий Вам вариант защиты и установить ее.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Новичок
Такой вопрос. Можно ли сделать себе амулет на защиту, пока еще идет чистка? Чистка идет руническая, разумеется.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.
- Ветеран
Ansai
лично я - дождалась бы окончания чистки, провела диагностику, и если результат чистки удовлетворяет, создала бы нужный защитный амулет.
лично я - дождалась бы окончания чистки, провела диагностику, и если результат чистки удовлетворяет, создала бы нужный защитный амулет.
Livin' the dream
-
- Новичок
Натуле4ка
Просто я после чистки лечением еще займусь. Там вообще чуть- ли не на месяц программа выходит) А защиту надо уже очень скоро. Эх...
Просто я после чистки лечением еще займусь. Там вообще чуть- ли не на месяц программа выходит) А защиту надо уже очень скоро. Эх...

- Старожил
Ansai
Я не Натулечка, но отвечу.
Самая долгая рунническая чистка - 9 дней. Это совсем не много. Потом ставьте защиту . И лечитесь, лечитесь, лечитесь...
Я не Натулечка, но отвечу.
Самая долгая рунническая чистка - 9 дней. Это совсем не много. Потом ставьте защиту . И лечитесь, лечитесь, лечитесь...
-
- Новичок
Чертовка
О, благодарю!
Вот, такая и идет. Пока нашла альтернативу, на это время)
Если кому интересно:
Заклятье незаметности. Заклятье, которое бы «отводило» от вас чужие глаза.
1.Вариант
Пусть будет создан талисман
Пусть субъектом заклятья станет тот,кто носит на себе этот талисман.
Laguz+Mannaz Пусть субъект будет незаметен для чужих глаз.
2.Вариант
Заклятие протяженное.
1) Пусть заклятие начнет действовать на того, кто оденет на шею этот талисман.
2) Пусть он будет защищен от пристальных "исследований" себя другими.(Algiz)
3) Пусть его присутствие (действия, бездействие, по ситуации) будет скрыто от окружающих.(Laguz)
3.Вариант
Пусть будет создан талисман. Пусть субъектом заклятия стану я в момент моего прикосновения к талисману. Пусть объектом заклятия станет любой, кто может меня увидеть.
Isa — Пусть стена тумана окружит меня и укроет от чужих глаз.
Laguz — Пусть никто (объект) не сможет ни увидеть меня, ни почувствовать мое присутствие.
Поскольку здесь есть условие незаметности (именно туман вводит объект в заблуждение, мешает ему видеть), можно использовать такую визуализацию— туманная завеса, которую выбрасывает талисман при прикосновении.
4.Вариант
Bercana — пусть я буду защищен от нежелательных взглядов и внимания
Laguz — пусть я смогу сделать все, что мне нужно, пребывая незамеченным
За формулы не отвечаю. Может кто-нибудь уже пробовал на себе?
О, благодарю!

Вот, такая и идет. Пока нашла альтернативу, на это время)
Если кому интересно:
Заклятье незаметности. Заклятье, которое бы «отводило» от вас чужие глаза.
1.Вариант
Пусть будет создан талисман
Пусть субъектом заклятья станет тот,кто носит на себе этот талисман.
Laguz+Mannaz Пусть субъект будет незаметен для чужих глаз.
2.Вариант
Заклятие протяженное.
1) Пусть заклятие начнет действовать на того, кто оденет на шею этот талисман.
2) Пусть он будет защищен от пристальных "исследований" себя другими.(Algiz)
3) Пусть его присутствие (действия, бездействие, по ситуации) будет скрыто от окружающих.(Laguz)
3.Вариант
Пусть будет создан талисман. Пусть субъектом заклятия стану я в момент моего прикосновения к талисману. Пусть объектом заклятия станет любой, кто может меня увидеть.
Isa — Пусть стена тумана окружит меня и укроет от чужих глаз.
Laguz — Пусть никто (объект) не сможет ни увидеть меня, ни почувствовать мое присутствие.
Поскольку здесь есть условие незаметности (именно туман вводит объект в заблуждение, мешает ему видеть), можно использовать такую визуализацию— туманная завеса, которую выбрасывает талисман при прикосновении.
4.Вариант
Bercana — пусть я буду защищен от нежелательных взглядов и внимания
Laguz — пусть я смогу сделать все, что мне нужно, пребывая незамеченным
За формулы не отвечаю. Может кто-нибудь уже пробовал на себе?
- Старожил
Ansai
Если опыт общения с рунами не большой, то велика вероятность, что чистка счистит и все "заклятия незаметности"
Ну если Вам с ними спокойнее, то ....
Если опыт общения с рунами не большой, то велика вероятность, что чистка счистит и все "заклятия незаметности"

Ну если Вам с ними спокойнее, то ....
-
- Новичок
Чертовка
Да, думала об этом) Но таки чистка физическая, должно быть вроде все нормально..
Сделала талисман Иса+Лагуз, все оговорила, туман, все дела. На улице ощущение было, будто с другой стороны зеркала наблюдаю за людьми. Правда теперь голова болит жутко, Альгиз на левое запястье не помогает.. Хах, ну у меня как обычно
Да, думала об этом) Но таки чистка физическая, должно быть вроде все нормально..
Сделала талисман Иса+Лагуз, все оговорила, туман, все дела. На улице ощущение было, будто с другой стороны зеркала наблюдаю за людьми. Правда теперь голова болит жутко, Альгиз на левое запястье не помогает.. Хах, ну у меня как обычно

- Старожил
можно ставить любую защиту. если по уму оговорить то одно другому не помешает.Ansai писал(а):Такой вопрос. Можно ли сделать себе амулет на защиту, пока еще идет чистка? Чистка идет руническая, разумеется.
- Ветеран
Амирами писал(а):если по уму оговорить то одно другому не помешает.

Livin' the dream
- Старожил
можно вообще,для примера,рассмотреть ситуацию,какие чистки применяются и сделать вывод нужна ли для конкретного случая защита. можно тут,а можно и в другой теме,если есть желание. 

-
- Новичок
Натуле4ка
^_^ я стараюсь как можно четче формулировать оговор.. Проблема только с ощущениями... чувствую себя бревном,
когда пытаюсь проанализировать, что там работает, а что нет.. все только отголосками..хехе
Амирами
Какие чистки применяются где/кем? На основании чего делается вывод о необходимости защиты?..
^_^ я стараюсь как можно четче формулировать оговор.. Проблема только с ощущениями... чувствую себя бревном,

Амирами
Какие чистки применяются где/кем? На основании чего делается вывод о необходимости защиты?..
- Старожил
Ansai
ну про чистки пока не будем-тема не та,а вот про защиты можно поговорить.
на основании сложившихся ситуаций делаются выводы о необходимости. это к примеру,когда вас атакуют,физически,на тонких планах,вампирят,воруют у вас что-либо. т.е в принципе любое систематизированное несанкционированное воздействие на вас,может послужить причиной для установки защиты. но если причина в вас,то смысла в защите нет .
ну про чистки пока не будем-тема не та,а вот про защиты можно поговорить.
на основании сложившихся ситуаций делаются выводы о необходимости. это к примеру,когда вас атакуют,физически,на тонких планах,вампирят,воруют у вас что-либо. т.е в принципе любое систематизированное несанкционированное воздействие на вас,может послужить причиной для установки защиты. но если причина в вас,то смысла в защите нет .
-