Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистка
-
- Посетитель
то есть если чистить себя на себя все и перетянешь? странные у Вас советы..
- Старожил
Re: Чистка
Нет , не перетянешь , просто от неумения можно невзначай прицепить к себе духов или еще что то не так сотворить. И вы правы поищите ка там по месту хорошую бабульку.Россия писал(а):то есть если чистить себя на себя все и перетянешь? странные у Вас советы..
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Ветеран
Никто не сказал, что если чистить себя то все перетянешь на себя. Но есть такая вероятность, если стоит плохая защита. Если чистить кого-нибудь еще - то та же фигня вероятна. Это только кажется, что чистка - такое безобидное занятие, рраз и готово.Россия писал(а):то есть если чистить себя на себя все и перетянешь? странные у Вас советы..
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch
если себя чистим, от кого должны перетянуть? и зачем себе защита, чтобы саму себя чистить? чистка же и защиты ослабляет... или я что-то не так поняла?
не поняла... как это?Никто не сказал, что если чистить себя то все перетянешь на себя. Но есть такая вероятность, если стоит плохая защита.
если себя чистим, от кого должны перетянуть? и зачем себе защита, чтобы саму себя чистить? чистка же и защиты ослабляет... или я что-то не так поняла?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
Откуп здесь непонятно кому.Возьмите уже чистку от Патронессы -отливку через ножи.Россия писал(а):подскажите пожалуйста откуп сдесь кому?
- Ветеран
Это Россия так поняла совет сделать чистку у специалиста)Bakkki писал(а):lillwitchне поняла... как это?Никто не сказал, что если чистить себя то все перетянешь на себя. Но есть такая вероятность, если стоит плохая защита.
- Ветеран
чистка отличная!!! рекомендуючистку от Патронессы -отливку через ножи.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
АНДРОГИН писал(а):Просто вы поигрались и тогда и сейчасtashe44ka писал(а):Подскажите,пожалуйста..Пыталась сделать приворот,но как оказалось неудачно..чистку сама себе сделала такТолько соль потом не получилось всю в унитаз спустить,часть в мусорке оказалась... Берется просто новая пачка соли крупного помола. Насыпается слоем в пару сантиметров в одну емкость по размерам ступни, в другую - по размерам руки. Человек садится, ставит босые ноги плотно ступнями в одну емкость, а кисти прижимает ладонями к соли в другой емкости. И находится в таком положении от 5 до 10 минут. После, смывает соль с конечностей, в идеале же лучше принять приятной температуры душ.
И теперь вот недомогание после чистки этой..это так и должно быть,или я сделала что-то не так?
я тоже делала присушку как то не удачно!ходила к специалисту делала чистку!во время проведения чистки черные пятна бегали в глазах по потолку по стенам!во это да!незнаю нормально это!???
- Старожил
Это нормально. Просто теперь не играйте с силами, которые вам не подвласны.
- Участник
Ну,вот такие дела-делала чистку солью 7 дней,ту что на 8-ой день в реку соль высыпают-к вечеру свекровь мириться примелась.Защиту поставить не успела
От неё бедной как радиация по квартире)))Крестила её мысленно и молитвы защитные читала и защищалась-не знаю на сколько эффективно.
Чистка на смарку теперь?

От неё бедной как радиация по квартире)))Крестила её мысленно и молитвы защитные читала и защищалась-не знаю на сколько эффективно.
Чистка на смарку теперь?

तव कर्म नियमय
- Старожил
sweetmarryangel
От чего чистились? Свекровь колдует на вас? Может вы слишком боитесь свекрови и накручиваете себя.. почему чистка собственно говоря,должна быть насмарку?
От чего чистились? Свекровь колдует на вас? Может вы слишком боитесь свекрови и накручиваете себя.. почему чистка собственно говоря,должна быть насмарку?
- Участник
Ну,да.Порчи от неё были,негатив кое-какой ещё остался.Её я не боюсь-воспринимаю как тяжело больную
Но шутка ли-7 месяцев игнора и вдруг она заявилась именно в тот день,когда ритуал доделан.Я в такие совпадения не верю

Но шутка ли-7 месяцев игнора и вдруг она заявилась именно в тот день,когда ритуал доделан.Я в такие совпадения не верю

Ну,они же,вредители,чувствуют такие дела и пытаются наладить "контакт" как можно быстрее.Позвонить или прийти и тп.Milenasmv писал(а): почему чистка собственно говоря,должна быть насмарку?
तव कर्म नियमय
- Ветеран
sweetmarryangel
да ну, ерунда какая-то....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да ну, ерунда какая-то....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ничо не поняла...Вы присушку делали на кого? И кого потом чистили? Если не себя - то ваши черные пятна - результат хреновой чистки - на вас негатив обратно слился, кто ж так чистит? А если себя чистили - то зачем?irishhha писал(а):
я тоже делала присушку как то не удачно!ходила к специалисту делала чистку!во время проведения чистки черные пятна бегали в глазах по потолку по стенам!во это да!незнаю нормально это!???
- Старожил
Да , такое бывает. Причем не просто приходит или звонит, но еще и приносят что -либо. И тогда работа на смаркуsweetmarryangel писал(а):Ну,да.Порчи от неё были,негатив кое-какой ещё остался.Её я не боюсь-воспринимаю как тяжело больную![]()
Ну,они же,вредители,чувствуют такие дела и пытаются наладить "контакт" как можно быстрее.Позвонить или прийти и тп.Milenasmv писал(а): почему чистка собственно говоря,должна быть насмарку?

- Участник
ну,да...гостинчики внуку притащила.В руки мы не брали ничего и я ей незаметно деньги в карман куртки кинула.Чисто символически со словом "уплачено".АНДРОГИН писал(а):Да , такое бывает. Причем не просто приходит или звонит, но еще и приносят что -либо. И тогда работа на смарку
Не поможет?(
तव कर्म नियमय
- Старожил
Должно помочь. Время покажетsweetmarryangel писал(а):ну,да...гостинчики внуку притащила.В руки мы не брали ничего и я ей незаметно деньги в карман куртки кинула.Чисто символически со словом "уплачено".АНДРОГИН писал(а):Да , такое бывает. Причем не просто приходит или звонит, но еще и приносят что -либо. И тогда работа на смарку
Не поможет?(

- Участник
АНДРОГИН,спасибо)Надеюсь,чутьё подсказывает,что всё получилось.Но время тут,действительно,лучший показатель.
तव कर्म नियमय
- Старожил
sweetmarryangel
Можно было после ее ухода отжиг себе сделать, чтоб не сомневаться потом. А с гостинчиков нейтрализовать негатив или вообще выкинуть.
Можно было после ее ухода отжиг себе сделать, чтоб не сомневаться потом. А с гостинчиков нейтрализовать негатив или вообще выкинуть.
- Участник
sweetmarryangel
из-за бананов не надо)))
из-за бананов не надо)))
-