Юляшкин, да, может быть их и два типа, но мне достаются самые плохие типы!
jurasik, СПАСИБО за поддержку!
Кстати, правильно Вы говорите: первый мой Рак(бабник-альфонс) мне спустя год и еще спустя год звонил... Даже не знаю, что ему надо было после того, как я его разоблачила; но я его не слушала, сразу трубку ложила, ссылаясь на занятость. Не люблю, когда меня обманывают. Я его отпустила тогда легко, потому что таких бабников турнуть не жалко! У него было точь-в-точь все, как в гороскопах сексуальных пишут о Раках: "система контактов"! Во вранье его нереально было заподозрить, работал следователем; прокололся на мелкой детали и выдал всех своих женщин.
И вспомнила вот еще что: был на работе коллега-Рак, так ни одной юбки не пропустил, с женой развелся, потому что изменял, и ей это надоело(сынишка у них был), а когда выпьет, так еще дома и буянил. С дамочками суперласково и нежно говорил...всех это, естественно, подкупало.
Прошу прощения у хороших Раков, но привожу случаи из жизни, ничего не поделаешь...

И все-таки, с Раками очень приятно общаться, они ласковые, внимательные, следят за собой, чистюли.