Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 16:07

kovarn,
да, большая схожесть, даже флэшки одинаковые себе купили, не сговариваясь(в разных магазинах и в разное время)! А теперь он залег на дно и третий месяц молчит. Так что не всегда все гладко... Только вот не знаю, оставить его в покое (пусть отлеживается на дне в песочке) или стоит его побеспокоить? :dont_know: :bye:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 03 авг 2010, 16:08

мдя =-0
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение kovarn » 03 авг 2010, 16:10

Lerianna
Не трогайте его, пусть сам отойдет и все обдумает... если беспокоить, то очень ненавязчиво
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 16:25

kovarn, спасибо! :yes:
Ох-хо-хо! Тяжко с этими Раками все же, наверное из всех знаков самые загадочные! А чем сильнее загадка, тем больше притягивает. Да если бы они хотя бы охотнее делились своими думами! А то такие скрытные, сделают в голове какой-нибудь вывод(иногда неправильный вовсе!), потом поставят перед фактом... И впечатление, что доводы мои, например, он не слышит: ему говоришь одно, а он все-равно остается при своем мнении и еще добавляет, что "будет думать"... Ну сколько можно думать?! А что, Раки еще и тугодумы?
:dont_know: :bye:

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 19:21

Лерианна!
Так рак ваш уже давно не один на песочке то отлеживается, рыбки то стаями кругом!
Самые изменчивые врунишки!

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 19:37

jurasik, Боже мой, как Вы правы сейчас!
За этих пару часов все так круто изменилось в моей жизни... он
даже успел мне поведать, что женился!!! :wink: Так что несмотря на то, что выше я о Раках говорила только хорошее, - они все-таки лжецы! Два Рака у меня было в жизни, и оба оказались лжецами и бабниками! А этот второй вообще в любви клялся и в ближайшие три года жениться не собирался! - на первом месте карьера у него!!! Он самый честный, он самый правильный - так себя преподносил. А вот как все обернулось!!! Женился и даже не удосужился мне сообщить. СМС-ка моя помогла: перезвонил и сказал, что "так вот получилось, по-быстрому; больше мне не пиши и не звони, не компрометируй". Даже не извинился... Потерянный из жизни год... А то, что собеседники они прекрасные и пыль в глаза отлично пускают - это чистая правда. Вот, это пример из жизни, а не из гороскопа! :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 19:47

Lerianna писал(а):jurasik, Боже мой, как Вы правы сейчас!
За этих пару часов все так круто изменилось в моей жизни... он
даже успел мне поведать, что женился!!! :wink: Так что несмотря на то, что выше я о Раках говорила только хорошее, - они все-таки лжецы! Два Рака у меня было в жизни, и оба оказались лжецами и бабниками! А этот второй вообще в любви клялся и в ближайшие три года жениться не собирался! - на первом месте карьера у него!!! Он самый честный, он самый правильный - так себя преподносил. А вот как все обернулось!!! Женился и даже не удосужился мне сообщить. СМС-ка моя помогла: перезвонил и сказал, что "так вот получилось, по-быстрому; больше мне не пиши и не звони, не компрометируй". Даже не извинился... Потерянный из жизни год... А то, что собеседники они прекрасные и пыль в глаза отлично пускают - это чистая правда. Вот, это пример из жизни, а не из гороскопа! :bye:
Я в шоке... =-0 даже не знаю, что сказать.. Держитесь :flowers: :flowers: :flowers:

НеужелиМожно ли хоть как определить, искренни чувства Рака или нет? Тяжело все время ждать удара...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 20:00

Deepred76,
я сама в шоке. Но по крайней мере, не будет ложных иллюзий... Не дай Бог было бы еще три года потерять, ожидая его с этой его учебы! И ведь сам ничего бы не сказал; хорошо, что я послала эту СМС, а он испугался, что жена прочтет, и поспешил мне позвонить и предупредить(точнее, сообщить новость).
Они всегда говорят искренне и врут искренне. Я вот, например, не могла отличить их словесную ложь от правды. Только факты помогали разобраться.
:bye:

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 20:08

Лерианна!
Найдите в себе силы забыть его, как наваждение.
Ракам свойственно всю жизнь тянуть с собой все свои связи, и от вас он еще не отстанет просто так.
Мой рак опекает и заботится о нас всех: бывшей жене, любовнице из-за которой расстался с женой, любовнице, которая утешала после жены, со мной, подружку жизни, три года, как замужем, всех подружек, которые звонят и вечно о чем-то просят... Никого не забывает, периодически всех потрахивает, всем нам дарит подарки...Мне неделю назад сообщил, что новая девушка-мечта. Я не расстраиваюсь, не отцепится!

Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 03 авг 2010, 20:18

БЛИН КАК ВСЕ ЗАПУТАННО...ИХ ЖЕ 2 ТИПА РАКОВ ЕСТЬ

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 20:42

Юляшкин, да, может быть их и два типа, но мне достаются самые плохие типы!

jurasik, СПАСИБО за поддержку!
Кстати, правильно Вы говорите: первый мой Рак(бабник-альфонс) мне спустя год и еще спустя год звонил... Даже не знаю, что ему надо было после того, как я его разоблачила; но я его не слушала, сразу трубку ложила, ссылаясь на занятость. Не люблю, когда меня обманывают. Я его отпустила тогда легко, потому что таких бабников турнуть не жалко! У него было точь-в-точь все, как в гороскопах сексуальных пишут о Раках: "система контактов"! Во вранье его нереально было заподозрить, работал следователем; прокололся на мелкой детали и выдал всех своих женщин.
И вспомнила вот еще что: был на работе коллега-Рак, так ни одной юбки не пропустил, с женой развелся, потому что изменял, и ей это надоело(сынишка у них был), а когда выпьет, так еще дома и буянил. С дамочками суперласково и нежно говорил...всех это, естественно, подкупало.

Прошу прощения у хороших Раков, но привожу случаи из жизни, ничего не поделаешь...
:yes: И все-таки, с Раками очень приятно общаться, они ласковые, внимательные, следят за собой, чистюли. :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 20:47

Юляшкин

Я тоже читала, что два :Secret: и очень надеюсь.. :yes:
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 20:51

Я за раками-мужчинами наблюдаю всю жизнь, заметила, что многие люди считают их крайне неприятными людьми.
Однако, в любви равных нет.
Океан нежности...А эти влюбленные глаза...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 21:00

jurasik,
точно! одни глаза и нежность чего стоят!!!
:love: А вообще-то, по мне, так пусть обычные глаза, но чтоб меня не бросали и не предавали. Однозначно, с Раками мне надо завязывать. Теперь из-за Раков всем мужчинам верить перестану. :dont_know: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 03 авг 2010, 21:01

УМЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ РАКИ ЗНАКОМЫЕ ОДНИ РАЗВРАТНИКИ УЖАС..ДРУГИЕ РОМАНТИКИ НЕ ВЫНОСИМЫЕ ЛЮБОВЬ ВСЕ ДЕЛА....ОДНА И ВСЕ ТУТ...ТОЛЬКО ГАРАНТИЙ НИКТО НЕ ДАЕТ ЧТО МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРО ИЛИ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО...
ЛЮБИТЬ ИХ НАДО НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ...И БЫТЬ ЗАГАДКОЙ...

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 21:06

jurasik

я тоже считаю своего Рака жестоким... но.. он боится любви... стесняется, возможно.. :dont_know:

добавлено спустя 2 минуты:

Юляшкин

Если не навязываться, подумают, что не нужны)

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 21:14

Deepred76
Да что вы слушаете "боится любви"?! Очередная отмазка!
Ничего он не боится,просто не хочет ответственности, обязательств, да чего угодно.
Я, тоже дура, слушала: "боюсь влюбится, боюсь привязаться"! Так уже влюбился!
Это все маневры и манипуляция!!!

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 21:18

jurasik

Я не слушаю, я предполагаю :)
Про маневры и манипуляции- эт точно)) и обида от других людей тоже на меня))

Вы давно вместе?

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 21:25

Три года.
И это лучшие годы моей жизни. Когда-нибудь, из нашей переписки с ним я составлю книгу.
И только неделю назад он наконец признался в любви, правда в прошедшем времени: "Я тебя любил!"

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 21:27

Любил.... это как понять? Опять бегство от ответственности?)))

Ответить