Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 26 ноя 2011, 00:42

Кулон с крупным черным агатом....Свойства забыла и посмотрела)

В Древнем Риме агат считался камнем Цереры - богини плодородия. Его название, предположительно, произошло от греческого ahates – "счастливый". Он символизировал здоровье, долголетие и процветание. Считалось, что свойства агата способны защитить от "энергетического вампиризма", может принять на себя отрицательную энергию. Он способствует спокойствию, уверенности, благожелательности, притягивает успех.

В то же время камень агат "работает" как "мужской талисман", делая владельца более привлекательным в глазах прекрасной половины.

Считается, что черный агат - камень, свойства которого могут усиливать связь с потусторонним миром.

Агат - камень-талисман БЛИЗНЕЦОВ, он приносит счастье и удачу ДЕВАМ, ВЕСАМ, ТЕЛЬЦАМ, КОЗЕРОГАМ, счастлив для родившихся в МАЕ, ИЮНЕ, а также 5, 6, 8, 14, 15, 17, 23, 24 и 26 числа любого месяца. Самый удачный день для ношения агата - СУББОТА.

Добавлю,если долго носить-появляется депрессия,уныние..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник
Сообщение sammer06 » 03 дек 2011, 09:23

elp я конечно не особо спец...но явно разгледела на ваших фотках розовый кварц, горный хрусталь и мне ещё показалось янтарь..и черный опал..просто очень мне нравится этот камень

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 14:43

А кто что знает о солнечном камне или его еще называют полевой шпат?

Купила себе случайно браслет из такого камня серого цвета с вкраплениями золотого перламутрового блеска. Очень красивый камень, глубокий такой и цвет этот очень редкий (обычно он рыжевато-красновато-коричного цвета встречается). Увидела его, примерила на руку и не смогла снять, а потом почитала, что это камень Овна и Льва, дающий энергию солнца и луны (а они у меня в соединении в гороскопе). А вот материала о его свойствах в Нете особо и нет. Буду благодарна, если поделитесь.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Черри » 03 дек 2011, 15:07

az0304
Поднимает привлекательность владельца. Воздействие его на организм связано с усилением естественных способностей (благотворно влияет на нерную систему и психику). Носить изделия стоит тем, кто хочет быстрее выздороветь после долгой болезни. Кроме того, данный минерал способствует росту сексуальной энергии, помогает бороться с импотенцией и мужским бесплодием. Некоторые целители используют солнечный камень для борьбы с болезнями глаз.
Камешек не любит грустных людей. но не уходит, а просто старается исправить настроение)
Поднимает общий тонус организма.
Благотворное воздействие солнечный камень оказывает в паре с лунным (лунный - это тоже разновидность полевых шпатов). Такой дуэт – способ добиться баланса энергий Солнца (здоровье, защита, успех) и Луны (любовь, мир, духовный рост). Хотя если честно, я лично против луунного камня для огненных знаков - одна только душевная сумятица от них ) Но ведь бувают же исключения ...))
Для огненных знаков солнечный камень будет подпитывать энергетику от их стихии.
Тоже как-то видела перстень с этим камушком, тоже мне понравился (я тоже огненный знак), но размера моего не было (((
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 15:11

Черри
Спасибо большое. :flowers:
Да, хороший камень, видимо не случайно он мне понравился. :wink:

Мои браслеты. Упомянутый - второй снизу.

Изображение
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение nibina » 04 дек 2011, 15:20

az0304 писал(а):А кто что знает о солнечном камне или его еще называют полевой шпат?

Купила себе случайно браслет из такого камня серого цвета с вкраплениями золотого перламутрового блеска. Очень красивый камень, глубокий такой и цвет этот очень редкий (обычно он рыжевато-красновато-коричного цвета встречается).
Авантюрин что ли?
Рыжий, синий и ярко-зеленый это на 100 % искусственный, потому и много его.
А вот серовато-буроватый натуральный.
Поднимает настроение и жизненные силы.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Черри » 04 дек 2011, 15:38

az0304
розовый кварц такой милый ))
Смотришь - и так и тянет прям любить весь мир ))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 дек 2011, 16:21

nibina

Его вроде, действительно, иногда называют авантюрином или авантюриновым шпатом, но продающийся везде авантюрин внутри с мелкими блестками (видимо, искусственный потому что), а здесь никаких блесток, просто перламутровый отлив в глубине. Точно натуральный, т.к. дорогой был.))

Черри

Да уж, розовый кварц такой. Давно хотела его иметь, но всегда сомневалась с чем его носить, а с кучей других браслетов - вполне ничего смотрится и довольно носибельно.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Черри » 04 дек 2011, 16:23

az0304
вкупе со сменой Вашей аватарки ждите толпу восхищенных влюбленных поклонников ))

А нижний самый - это что? Невольно на него взгляд соскальзывает, но как-то давит, что-ли.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 дек 2011, 16:28

Черри

Агат скорее всего, но я не уверена на все 100%, т.к. на нем не было опознавательных знаков (контрабанда из Кореи или Китая, но мне он понравился и с мои обсидиановым браслетом вполне ничего так смотрится).
:yes:

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 04 дек 2011, 19:14

az0304

Не уверена, так как фото не очень. Но ваш полевой шпат, это тигриный глаз. У меня такие камни в портмоне лежат, чтобы деньги водились. Последний браслет похож на оникс, я такой же подруге дарила летом. Если сейчас фотку найду, то вставлю. Я тут тоже недавно себе колечко и подвеску из оникса купила, так их я вообше по "нюху" нашла. Хороший камень, мне отзывается :yes:

Изображение

Собеседник

Сообщение nibina » 04 дек 2011, 20:24

Едет ко мне проволока серебряная, тоже хочу найти черный оникс, вставить в серебро.
Для себя...
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник

Сообщение dark moon » 04 дек 2011, 20:50

у меня есть только необработанный горный хрусталь. очень мне подходит его энергетика.
по ощущениям легкий,светлый такой,очень положительную энергию несет. ..что в принципе совпадает с его описанием.
а это что минералы,не подскажете?

может кто-то знает..?

последний уж больно приглянулся,подходит.

добавлено спустя 2 минуты:

nibina кстати немного напоминает Ваши бусики из темы в подписи)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение nibina » 04 дек 2011, 21:25

dark moon писал(а):
а это что минералы,не подскажете?

может кто-то знает..?

последний уж больно приглянулся,подходит.

добавлено спустя 2 минуты:

nibina кстати немного напоминает Ваши бусики из темы в подписи)
Гематит, кварц - по ощущениям...
А вот фиолетовая щетка прелести неимоверной, опознать кою не получилось. В проволоке будет красота неземная точно.
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран
Сообщение solarWind » 05 дек 2011, 18:19

nibina писал(а): Сердолик работает с сердечный центром и энергией Солнца.
Да,сердолик весь такой солнечный ,позитивный камень.Очень люблю его. Часто помогает мне в волнующих,эмоциональных ситуациях-дает внушительную порцию энергии и успокаивает. Нравиться медитировать с ним по вечерам. :magic:

Участник

Сообщение Dominga » 05 дек 2011, 19:47

Может кто знает или сталкивался, может ли камень менять свой цвет во время носки и почему? (агат)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 дек 2011, 19:56

это горный хрусталь
это пирит
это корунд или рубин в породе
остальное идентифицирую чуть позже) если надо еще.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение nibina » 05 дек 2011, 20:12

marian007007 писал(а):
это горный хрусталь
это пирит
Да-да, пирит, не гематит, и тот и тот содержит железо, его и почуяла, а о пирите забыла, а ведь у него более яркий цвет.
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник

Сообщение dark moon » 05 дек 2011, 20:18

marian007007 писал(а):
это горный хрусталь
это пирит
да, конечно! будет здорово,если распознаете тот космической красоты минеральчик,ссылку на который я последнюю кинул..

ну с горным хрусталем у нас давно взаимная симпатия,неудивительно,что и сейчас притянул)

благодарствую
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 07 дек 2011, 11:39

кианитом кто-нибудь обладает?
притягивет его холодный металлический блеск, интересно, как он влияет ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить