Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 апр 2010, 16:40

* BLOND BRILLIANT * писал(а):а в особенности Булавочке
спасибки :love: :flowers:

Я уезжала отдыхать , немного забросила тему. :flowers: :love:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 апр 2010, 20:49

Булавочка, спасибо! тема замечательная! Много полезного!
:flowers:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Собеседник

Сообщение Булавочка » 15 апр 2010, 12:04

Adisssa, спасибки. :love: :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

???????????????????????????????

Сообщение захария » 23 апр 2010, 15:10

клеопатра 6018 писал(а):Здравствуйте! У меня очень большая проблема! Моему сыну уже 15 лет. С рождения страдает энурезом(ночное не держание мочи). Где мы только не лечились не чего не помогает. Единственно 1 раз помог электросон и то на 6 месяцев. Похоже медицина бессильна. Может ,что нибудь посоветуете? Магией занимаюсь давно, но не где не встречала не заговоров , не молитв от этой болезни. Прямо уже руки опускаются. На какую область лучше воздействовать?
Буду очень вам благодарна за мудрый совет.

ОТ НОЧНОГО НЕДЕРЖАНИЯ МОЧИ
Кстати это закладывается в детстве от страха перед содеянным- ни в коем случае НЕЛЬЗЯ кричать , стыдить и бить за это детей. :Secret:
Меня учила бабушка-вот такому обрядув среду , до обедни ,- на ущерб луны, зажечь свечку рядом с дверью, положите ребенка на порог входной двери , лицом вниз(чуть оголите пузо, так что бы порог оказался ниже пупка ребенка-пусть по возможности расставит шире руки и ноги -вы берете мел и очерчиваете его по проекции -против часовой стрелки (против хода солнца), неспеша и читая "Отче наш" и три дня полы там не мыть-затем уторм на 4 деньпомыть пол и воду вылить на перекресток и наповторить все тоже самое в этот же день тлько после обедни и опять на 3 дня, а на 4 й-утром вымыть пол , вылить так же воду и уже проделать после заката. помыть пол потом так же на 4 день но...со святой водичкой. Если не торопиться и все правильно делать- ПОМОЖЕТ ! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 23 апр 2010, 16:01

Очень хорошая тема!вот и я решила обратиться за помощью.моей дочке 5 лет и у неё отставание в развитии речи.стоим на учете у психоневролога,ходим в садик с логопедическим уклоном.результаты есть,но может есть какие молитвы или заговоры?умственно ребенок не отсталый,только вот совсем не понятно что говорит!очень нужна помощь!

Старожил

)))))))))))))))

Сообщение захария » 23 апр 2010, 16:05

Вы путы ребенку разрезали , ползая с ножом за ней когда она первый шаг сама сделала ? ............. :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось захария 26 апр 2010, 05:04, всего редактировалось 3 раза.

бесплатно......

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 23 апр 2010, 16:15

Мама моя перерезала ей,а я в тот момент на сессии была.

Старожил

)))))))))))))

Сообщение захария » 23 апр 2010, 16:23

Оберег против порчи и сглаза маленьких детей
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь,аминь, аминь. Стена каменная, стена домовая, стена дворовая, матица полая, не пустая, половица деревянная, прямехонькая. Живи, дитя, в полном
здравии и радости, с ангелом сходным, не кривой, не слепой, не худой, не толстый, не пустой.
Матерь Пресвятая Богородица, Скорбящая, отведи все скорби да печали, все уроды да недуги, всю кривизну, характер порченый, разум недалекий, беспечный, голову пустую от сего младенца,
раба Божиего (имя). Господи Боже мой, утверди дело мое благое, подтверди слова заговорные, целебные, врачующие! Пресвятая Богородица, Великодушная Матерь Божия, огради, избавь младенца сего от мук всяческих, от бед и от напастей, от скорби да от печали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Такой заговор следует читать трижды подряд после купания ребенка.
Последний раз редактировалось захария 26 апр 2010, 04:59, всего редактировалось 1 раз.

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение katigrah » 24 апр 2010, 03:23

Булавочка, спасибо за тему и заботу о наших малышах! Подскажи, пожалуйста, а выскабливание при замершей беременности (1 триместр) тоже приравнивается к аборту? (беременность проверяли по результатам УЗИ, срок не соответствовал,потом еще ждали неделю, результат тотже: плод не растет. начал болеть живот, появилась кровь)
Не знаю, имеет ли значение, но после свадьбы нашла в косяке входной двери иголку с черной ниткой, внимания не обратила и прото выбросила, задумываться начала позже). А беременность была и желанной (и мной и мужем)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 25 апр 2010, 10:31

захария писал(а):MiryMIR писал(а):
Очень хорошая тема!вот и я решила обратиться за помощью.моей дочке 5 лет и у неё отставание в развитии речи.стоим на учете у психоневролога,ходим в садик с логопедическим уклоном.результаты есть,но может есть какие молитвы или заговоры?умственно ребенок не отсталый,только вот совсем не понятно что говорит!очень нужна помощь!

Вы путы ребенку разрезали , ползая с ножом за ней когда она первый шаг сама сделала ? Если нет- вот Вам и весь сказ и ответ на Ваш вопрос- что нужно ??? поработать с ее кресной матерью.............. ДА ДА ДА
Лри чем тут путы? Вы хоть думайте , что вы пишите. 8)
MiryMIR, вам нужно работать не просто с логопедом , а c логопедом -дефектологом . Это делать как раз начинают с пяти лет и к школе за два года пытаются убрать логопедию. Если за два года не получается то ребеночку лучше пойти в логопедический первый класс , так как скорее всего у ребенка будет дисгрофия до 4 класса.
Я бы вам советовала позаниматься год еще с дефектологом , а вот если сдвигов не будет тогда уже можно и пошептать.

katigrah, НЕТ. Выкидыши и замершие беременности не приравниваются к аборту . Поищите здесь в теме . Я уже подробно об этом писала . Просто не хочется повторяться.

Иногда заходит

Сообщение katigrah » 25 апр 2010, 10:33

Булавочка спасибо за ответ!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 25 апр 2010, 12:16

katigrah, в вашем случае надо прочесть молитву " о не родившихся детях" и все таки молитву после аборта на всякий случай тоже стоит почитать. В церковь сходите . Я я бы вам посоветовала раз у вас была такая ситуация следующую беременность запланировать и хорошо к ней подготовиться. Удачи вам. :flowers:

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 25 апр 2010, 18:32

Большое спасибо вам Булавочка!у нас именно логопед-дефектолог.нам вот еще посоветовали сделать чистку рода.как вы думаете это может нам помочь?

Старожил

))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 25 апр 2010, 20:40

. Я задавала интересующие сменя вопросы и получала ответ..................
Вы булавочка- можете назвать ПЕРВОПРИЧИНУ- того что произошло с девочкой и отчего у нее все "вот так"- вот так сразу -наверное нет, но если просмотреть все возможно найти ниточку.вот я и выясняла то что мне было нужно........................
Последний раз редактировалось захария 26 апр 2010, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Булавочка » 26 апр 2010, 01:04

захария писал(а):Вы булавочка- можете назвать ПЕРВОПРИЧИНУ
Именно этим я и занимаюсь.
И эта тема для конкретной помощи людям , а не для разговоров. Я промолчала в прошлый раз о вашей не компетентности . В этот раз не буду( вам уже сделали замечание другие маги ) . Вы даже не поняли о чем идет речь и даете советы ну так же нельзя.
Путы не имеют отношения к логопедии . Если вы хотели узнать , то первый ваш вопрос должен быть о родах и первом годе жизни ребенка. Потому что то , что объяснила мама это детская неврология последствия я думаю Энцефалопатии . У меня к вам большая просьба -аккуратней давайте советы. Думаю достаточно..... Не обижайтесь , я не хотела вас обидеть , но это просто уже перебор.

MiryMIR писал(а):у нас именно логопед-дефектолог.нам вот еще посоветовали сделать чистку рода.
Я не могу вам просто так посоветовать. Если хотите то можете мне прислать фото семьи и девочки . Можно в лс. :flowers:

Старожил

Сообщение захария » 26 апр 2010, 05:33

Булавочка писал(а):
захария писал(а):Вы булавочка- можете назвать ПЕРВОПРИЧИНУ
Именно этим я и занимаюсь.
И эта тема для конкретной помощи людям , а не для разговоров. Я промолчала в прошлый раз о вашей не компетентности . В этот раз не буду( вам уже сделали замечание другие маги ) . Вы даже не поняли о чем идет речь и даете советы ну так же нельзя.
Путы не имеют отношения к логопедии . Если вы хотели узнать , то первый ваш вопрос должен быть о родах и первом годе жизни ребенка. Потому что то , что объяснила мама это детская неврология последствия я думаю Энцефалопатии . У меня к вам большая просьба -аккуратней давайте советы. Думаю достаточно..... Не обижайтесь , я не хотела вас обидеть , но это просто уже перебор.

Ну так кто же против- . :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Но дело в том что и вы лаете ну "очень" аккуратные" ответы- .Тут спрашивают как помочь ребенку с нарушенем речи- А Вы отправляете их к логопеду- да они и сами туда ходят- ведь люди спрашивают -КАК еще можно помочь- а не осыл делать. Не в обиду сказано.
Не стоит меня упрекать в некомпетентности-- я знаю о чем говорю и я компетентна......................моей помощью пользуются уже 16 лет люди. 8) 8) 8)

MiryMIR писал(а):у нас именно логопед-дефектолог.нам вот еще посоветовали сделать чистку рода.
Я не могу вам просто так посоветовать. Если хотите то можете мне прислать фото семьи и девочки . Можно в лс. :flowers:

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Булавочка » 26 апр 2010, 10:12

захария писал(а):.моей помощью пользуются уже 16 лет люди.
Не знаю , может взрослым людям вы и можете оказать помощь, но вот детей вам доверять очень опасно ( то шею чуть не переломали по вашим советам , то путы взрослым детям резать советуете , то теперь путы с неврологией детской связываете).
Вам не только целительству , но и воспитанности надо поучиться. Люди не лают , а говорят.

Не буду я на вас больше время тратить. Прочитав ваши посты люди сами все поймут. Удачи вам. :flowers: :dont_know: :bye:

Старожил

Сообщение захария » 26 апр 2010, 19:38

Булавочка писал(а):
захария писал(а):.моей помощью пользуются уже 16 лет люди.
Не знаю , может взрослым людям вы и можете оказать помощь, но вот детей вам доверять очень опасно ( то шею чуть не переломали по вашим советам , то путы взрослым детям резать советуете , то теперь путы с неврологией детской связываете).
Вам не только целительству , но и воспитанности надо поучиться. Люди не лают , а говорят.

Не буду я на вас больше время тратить. Прочитав ваши посты люди сами все поймут. Удачи вам. :flowers: :dont_know: :bye:
Да трактовки у Вас своеобразные, особенно моих постов- отчего так- оттого что дифепамбы не пою???- Ну да бог Вам судья- маршируйте- и дай бог Вам так прожить и так воспитать- я свое уж прошла. :flowers:

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Adisssa » 30 апр 2010, 13:16

Девочки, помогите, дорогие! Сынуля мой стал очень пугливым...то бабочки перепугается, то звонка, то птички... Ногами стучит, кричит постоянно :dont_know:

Не подскажите, что в таких случаях делать????
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Собеседник

Сообщение Булавочка » 01 май 2010, 08:55

Adisssa
А сколько вашему сынишке? :Secret:

Ответить