спасибки* BLOND BRILLIANT * писал(а):а в особенности Булавочке

Я уезжала отдыхать , немного забросила тему. :flowers:

клеопатра 6018 писал(а):Здравствуйте! У меня очень большая проблема! Моему сыну уже 15 лет. С рождения страдает энурезом(ночное не держание мочи). Где мы только не лечились не чего не помогает. Единственно 1 раз помог электросон и то на 6 месяцев. Похоже медицина бессильна. Может ,что нибудь посоветуете? Магией занимаюсь давно, но не где не встречала не заговоров , не молитв от этой болезни. Прямо уже руки опускаются. На какую область лучше воздействовать?
Буду очень вам благодарна за мудрый совет.
Лри чем тут путы? Вы хоть думайте , что вы пишите. 8)захария писал(а):MiryMIR писал(а):
Очень хорошая тема!вот и я решила обратиться за помощью.моей дочке 5 лет и у неё отставание в развитии речи.стоим на учете у психоневролога,ходим в садик с логопедическим уклоном.результаты есть,но может есть какие молитвы или заговоры?умственно ребенок не отсталый,только вот совсем не понятно что говорит!очень нужна помощь!
Вы путы ребенку разрезали , ползая с ножом за ней когда она первый шаг сама сделала ? Если нет- вот Вам и весь сказ и ответ на Ваш вопрос- что нужно ??? поработать с ее кресной матерью.............. ДА ДА ДА
Именно этим я и занимаюсь.захария писал(а):Вы булавочка- можете назвать ПЕРВОПРИЧИНУ
Я не могу вам просто так посоветовать. Если хотите то можете мне прислать фото семьи и девочки . Можно в лс. :flowers:MiryMIR писал(а):у нас именно логопед-дефектолог.нам вот еще посоветовали сделать чистку рода.
Булавочка писал(а):Именно этим я и занимаюсь.захария писал(а):Вы булавочка- можете назвать ПЕРВОПРИЧИНУ
И эта тема для конкретной помощи людям , а не для разговоров. Я промолчала в прошлый раз о вашей не компетентности . В этот раз не буду( вам уже сделали замечание другие маги ) . Вы даже не поняли о чем идет речь и даете советы ну так же нельзя.
Путы не имеют отношения к логопедии . Если вы хотели узнать , то первый ваш вопрос должен быть о родах и первом годе жизни ребенка. Потому что то , что объяснила мама это детская неврология последствия я думаю Энцефалопатии . У меня к вам большая просьба -аккуратней давайте советы. Думаю достаточно..... Не обижайтесь , я не хотела вас обидеть , но это просто уже перебор.
Ну так кто же против- .![]()
![]()
![]()
Но дело в том что и вы лаете ну "очень" аккуратные" ответы- .Тут спрашивают как помочь ребенку с нарушенем речи- А Вы отправляете их к логопеду- да они и сами туда ходят- ведь люди спрашивают -КАК еще можно помочь- а не осыл делать. Не в обиду сказано.
Не стоит меня упрекать в некомпетентности-- я знаю о чем говорю и я компетентна......................моей помощью пользуются уже 16 лет люди. 8) 8) 8)
Я не могу вам просто так посоветовать. Если хотите то можете мне прислать фото семьи и девочки . Можно в лс. :flowers:MiryMIR писал(а):у нас именно логопед-дефектолог.нам вот еще посоветовали сделать чистку рода.
Не знаю , может взрослым людям вы и можете оказать помощь, но вот детей вам доверять очень опасно ( то шею чуть не переломали по вашим советам , то путы взрослым детям резать советуете , то теперь путы с неврологией детской связываете).захария писал(а):.моей помощью пользуются уже 16 лет люди.
Да трактовки у Вас своеобразные, особенно моих постов- отчего так- оттого что дифепамбы не пою???- Ну да бог Вам судья- маршируйте- и дай бог Вам так прожить и так воспитать- я свое уж прошла. :flowers:Булавочка писал(а):Не знаю , может взрослым людям вы и можете оказать помощь, но вот детей вам доверять очень опасно ( то шею чуть не переломали по вашим советам , то путы взрослым детям резать советуете , то теперь путы с неврологией детской связываете).захария писал(а):.моей помощью пользуются уже 16 лет люди.
Вам не только целительству , но и воспитанности надо поучиться. Люди не лают , а говорят.
Не буду я на вас больше время тратить. Прочитав ваши посты люди сами все поймут. Удачи вам. :flowers:![]()