Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Когда умер Ксо-Феникс, вечером пошел дождь. Сегодня 40 дней дождей...
-
- Иногда заходит
Когда я хоронила свою Бонушку, то в могилу положила ошейник, поводок, намордник, ее миску, игрушку. Первую ее игрушку- оранжевую апельсинку в тот день мы так и не нашли, как не искали, решили, что Бонушка оставила ее нам на память о себе. Я ее нашла на 6 день. А на 3 день после смерти Боны, мы с сыном пришли с улицы и когда я в комнате его раздевала, в коридоре послышалось бряцанье ошейника,( поводок с ошейником всегда висел на ручке входной двери) , это точно была Бона. Не помню, на какой день, но когда мы с сыном гуляли на детской площадке, на площадку пришла большая черная собака ,она пришла и легла посередине и смотрела на нас. У меня еще тогда мелькнула мысль, что это может быть Бона с нами прощается. Я ей тогда сказала: хорошая собака. Потом пошел град, мы отошли под дерево, собака тоже подошла и легла под деревом в кучу листьев. Я еще подумала: ей холодно, такая погода, бедные животные, впереди зима. А собака встала и ушла. Сейчас думаю, ну то же я не догадалась, что это Бона, мысль промелькнула и исчезла, могла ведь с ней поговорить, попросить прощения наяву. Может это бред, конечно, но мне кажется, что это была она, моя Бона. Потом я посмотрела в интернете про большую черную собаку, кто то считает ее ангелом смерти, а кто то- душой умершего , который приходил прощаться. Мне нравится второй вариант. В моем случае, про Бону я думала иногда, что вдруг это моя погибшая подруга перевоплотилась в собаку, (я ведь нашла ее через 4 месяца после смерти подруги, ее зверски убили). Мне сейчас уже легче, прошло 9 дней, последние 3 дня я ходила гулять по нашему маршруту, разговаривала с Боной, первый раз мне даже показалось, что она идет где то рядом, я слышала, как шелестят листья позади меня, но это только первый день. Потом я ходила и не слышала ее, но я вспоминала все хорошее, связанное ней и мне действительно стало легче. Я надеюсь, что Бона на меня не обижается и мы с ней обязательно встретимся на Радуге, когда придет срок. 

- Собеседник
а меня после смерти нашего мальчика целая стая собак провожала домой. встречали на остановке и все вели меня домой. там главная в стае была палевая такая девочка длинношерстная. в первый раз, когда они вели меня она подошла ко мне и четко смотрела мне в глаза несколько минут. я сначала не поняла что к чему, а потом просто знала, что это наш мальчик так попросил защиты мне. столько сколько меня эта стая водила, охраняла я чувствовала, что наш мальчик рядом. так было почти 40 дней. а потом собаки перестали на меня реагировать вообще, хотя всегда обступали меня и так вот "немецкой свиньей" вели домой, а пока мы шли было тепло и спокойно на душе, я переставала плакать и вспоминала самое хорошее и теплое о нашем мальчике. если бы не эта стая я бы тяжелее перенесла смерть нашего любимца. а теперь я просто хожу мимо места, где он похоронен и разговаривая иногда или здороваюсь. я четко знаю, что ему точно хорошо и он нас любил и любит, а главное не держит обид)))
теперь он к нам приходит во снах...когда погода меняется или предупреждает о болезнях. он все равно рядом пусть мы его даже и не видим.
теперь он к нам приходит во снах...когда погода меняется или предупреждает о болезнях. он все равно рядом пусть мы его даже и не видим.
- Иногда заходит
Сегодня седьмой день как ушел мой Шурочка,а кажется что прошла целая вечность,очень ждала,что придет,приснится,но нет....по прошествии 40 дней обращусь к медиуму,иначе не смогу с этим спокойно просто продолжать жить,мне нужна причина почему ушел.....в этот холодный дождливый сентябрь,дожди в перемешку со слезами уже целую неделю,.. моим оставшимся котикам Шурочки не хватает,я это чувствую.....Ksyusa писал(а):Да , больно и очень, "слишком больно и запредельно близко" я бы так назвала это. Но вы можете помогать и другим несправедливо обиженным котам, и ради этого как минимум стоит провожать умерших, но продолжать жить дальше... Подождите пару месяцев, боль станет ноющей, и дышать станет легче.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Наши "детки " от нас ушли и унесли лучик света,который так греет в этом бездушном человеческом мире.....я помню как я несла своего Шурочку,тогда у него еще имени не было,домой, был прохладный после дождя сентябрьский день(ровно год назад) я прижала его одной рукой к груди и несла,он сначала не понимал куда его несут, в его жизни его уже однажды вот так несли,чтобы бросить,но тогда он шел в семью,я точно знала,что он будут в любимой семье, потом он задремал на руках,а над ним вились поздние бабочки голубого цвета,была такая идилия.....я этот день буду помнить всегда,...как и тот холодный дождливый,когда он от меня ушел.....Lelechek писал(а):tatjanja29
Накатывает конечно, но стараемся держаться, почитала на форуме что им от этого плохо, мне он тоже не сниться, значит у него все хорошо и это как то успокаевает.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
это природа оплакивает братьев наших меньших,у нас тоже непрекращающиеся дожди,которые начались когда мой Шурочка скоропостижно заболел и по сей день,так невыносимо тоскливо в этом мире без родственной тебе души.....такое ощущение,что от тебя оторвали твою плоть и рана сильно ноет.....Rajyan писал(а):Когда умер Ксо-Феникс, вечером пошел дождь. Сегодня 40 дней дождей...
хорошо смеется тот,кто смеется последним
-
- Иногда заходит
12102000
Бона прожила рядом с Вами долгую счастливую жизнь. Животные навсегда отдают своё сердце тому человеку, который их спас. Хозяин для такого животного - целый мир. Они любят его, ждут...и всегда прощают.
Моя Кнопулечка, ушла от меня совсем маленькой - 1 год и 7 месяцев. Особенно больно от того, что так мало было отведено ей пожить на этом свете. Она так любила меня, что не пережила разлуки. Но она ждала меня до последнего часа. Прошло уже почти 3 месяца, но меня не покидает чувство вины. В глубине души чувствую, что она меня простила, но я себя простить не могу. Боль уже не такая острая, накатывает иногда с новой силой, потом отпускает. Но я до сих пор не могу смотреть её фотографии.
Сейчас со мной живёт щенок. Я отдаю ему всю свою нерастраченную любовь и заботу. Он уже занял место в моём сердце. Но в нём есть уголок, который навсегда будет принадлежать Кнопе.
Животные, с которыми у нас есть глубокая связь, берут на себя наши болезни и оберегают нас от беды. Они очищают наши души, делают нас добрее.
Будьте благодарны Боне, за все прожитые годы. За счастье, которое она вам подарила. Она не случайно пришла в вашу жизнь.
"Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце - в клочья рвать,
Приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить"
"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят"!) -
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ -
В АД..."
Бона прожила рядом с Вами долгую счастливую жизнь. Животные навсегда отдают своё сердце тому человеку, который их спас. Хозяин для такого животного - целый мир. Они любят его, ждут...и всегда прощают.
Моя Кнопулечка, ушла от меня совсем маленькой - 1 год и 7 месяцев. Особенно больно от того, что так мало было отведено ей пожить на этом свете. Она так любила меня, что не пережила разлуки. Но она ждала меня до последнего часа. Прошло уже почти 3 месяца, но меня не покидает чувство вины. В глубине души чувствую, что она меня простила, но я себя простить не могу. Боль уже не такая острая, накатывает иногда с новой силой, потом отпускает. Но я до сих пор не могу смотреть её фотографии.
Сейчас со мной живёт щенок. Я отдаю ему всю свою нерастраченную любовь и заботу. Он уже занял место в моём сердце. Но в нём есть уголок, который навсегда будет принадлежать Кнопе.
Животные, с которыми у нас есть глубокая связь, берут на себя наши болезни и оберегают нас от беды. Они очищают наши души, делают нас добрее.
Будьте благодарны Боне, за все прожитые годы. За счастье, которое она вам подарила. Она не случайно пришла в вашу жизнь.
"Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце - в клочья рвать,
Приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить"
"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят"!) -
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ -
В АД..."
- Собеседник
Девочки это все тяжело...кровит не перестает... Сегодня нашла его шерсть, долго держала ее в руках, мне так не хватает этих ощущений мохнатой шерстки на руках......скучаю....
Мы очень любим наших деток и они это знают... А про дождь... Они пошел через 20 минут после того как не стало моего мальчика... И идет все это время
Мы очень любим наших деток и они это знают... А про дождь... Они пошел через 20 минут после того как не стало моего мальчика... И идет все это время
- Иногда заходит
tatjanja29 Девочки,никогда не усыпляйте больше животных,лучше нам лишний день здесь утопать в слезах,чем потом те,кто нам так дорог,будет долго страдать в чистилище,мы же себе потом этого никогда не простим....""""""""""""""""""
Такое решение очень сложно принять ...но ! когда животное страдает и ничего кроме боли нет в его жизни , тогда , для чего такая жизнь ? У меня был кот -философ , и уже не совсем кот , но ещё не человек ...понимал речь , делал то , что говорили . Любила его безумно ! Потом стал хворать ...носила по разным ветеринарам , кучу денег истратила , и ничего ....бедолаге становилось хуже . Подойдёт ко мне и рассказывает что -то , жалуется . Потом , один из ветов догадался взять анализ крови и обнаружил смертельный кошачий вирус , очень заразный , в последней стадии , поражающий все органы . Лечить невозможно . Проревела с ним в обнимку всю ночь и утром муж отнёс на усыпление ....Я чуть умом не тронулась ...так переживала , изводила себя мыслями о правильности решения ....но считаю , что более гуманно , отпустить животное , чем смотреть , как оно мучается , и помочь ты ничем не можешь .
И страдаем мы , больше всего о себе , о своей боли и потери ...нам без них плохо . Надо поблагодарить за все счастливое время , прожитое вместе , и отпустить ....Это жизнь , где есть рождение , и смерть , другого не дано .
Такое решение очень сложно принять ...но ! когда животное страдает и ничего кроме боли нет в его жизни , тогда , для чего такая жизнь ? У меня был кот -философ , и уже не совсем кот , но ещё не человек ...понимал речь , делал то , что говорили . Любила его безумно ! Потом стал хворать ...носила по разным ветеринарам , кучу денег истратила , и ничего ....бедолаге становилось хуже . Подойдёт ко мне и рассказывает что -то , жалуется . Потом , один из ветов догадался взять анализ крови и обнаружил смертельный кошачий вирус , очень заразный , в последней стадии , поражающий все органы . Лечить невозможно . Проревела с ним в обнимку всю ночь и утром муж отнёс на усыпление ....Я чуть умом не тронулась ...так переживала , изводила себя мыслями о правильности решения ....но считаю , что более гуманно , отпустить животное , чем смотреть , как оно мучается , и помочь ты ничем не можешь .
И страдаем мы , больше всего о себе , о своей боли и потери ...нам без них плохо . Надо поблагодарить за все счастливое время , прожитое вместе , и отпустить ....Это жизнь , где есть рождение , и смерть , другого не дано .
- Старожил
Велда
А почему Вы решили, что имеете на это право? Право Творца? Вы дали ему жизнь? Вы вправе ее забирать? Почему Вы решили, что знаете - есть что-то кроме боли или нет? Почему Вы присваиваете себе право решать как и когда умереть? Потому что Вы не в силах на это смотреть? Ну так это эгоизм и ничего более. Мама или ребенок будут страдать если Ваши, тоже поднимется рука усыпить?
Не говорите того, чего не можете видеть. То, что проходят после усыпления ушедшие - не пожелаешь и врагу. И по времени в 20 раз дольше. Отпустили, облегчили уход? Не тешьте себя. Убили и убрали его страдания со своих глаз. Не более.
P.S. ФИП? Лейкемия? Иммунодефицит? Что за вирус?
А почему Вы решили, что имеете на это право? Право Творца? Вы дали ему жизнь? Вы вправе ее забирать? Почему Вы решили, что знаете - есть что-то кроме боли или нет? Почему Вы присваиваете себе право решать как и когда умереть? Потому что Вы не в силах на это смотреть? Ну так это эгоизм и ничего более. Мама или ребенок будут страдать если Ваши, тоже поднимется рука усыпить?
Не говорите того, чего не можете видеть. То, что проходят после усыпления ушедшие - не пожелаешь и врагу. И по времени в 20 раз дольше. Отпустили, облегчили уход? Не тешьте себя. Убили и убрали его страдания со своих глаз. Не более.
- Иногда заходит
2 evolutionen
""""А почему Вы решили, что имеете на это право?""""""""
Даже не знаю что ответить на такое грозное обвинение ...а вы считаете , более милосердно смотреть на животное , когда оно кашляет , писает и какает кровью ? Уж , пардон , за детали . И сделать ничего нельзя ....Я не считаю проявлением любви наблюдать за страданиями из боязни за ответсвенность принятого решения . Да , беря в дом питомца , будь готов к тому , что прийдёт время и можешь стать перед страшным выбором . Не бросайтесь обвинениями , не зная ситуации ...про меня говорят , что я ненормальная мама для своих зверей , сейчас их у меня двое , это очаровательные собаченции , которых я люблю и лелею , чищу зубы , подмываю , причёсываю , готовлю кошерную пищу ,регулярно вожу к вету и трачу на это приличные суммы , некоторые люди не живут и не питаются так , как мои собаки .
Я желаю им того , чего желала бы себе -счастливой и здоровой жизни ! И определённое решение приняла бы по отношению к себе тоже . Эфтаназия в Европе уже имеет место быть , где возможно тихо уйти , если нет другого выхода . Я знаю , что не все разделяют мою точку зрения , так бывает , как и я не разделяю вашу . Истина неизвестна никому . Считаю нецелесообразным продолжать дебаты на эту тему , каждый останется при своём мнении . У каждого своё видение мира ....Меня удивляет другое - несколько не в тему , но тем не менее , с какой лёгкостью даются советы по различным заговорам , как извести того или иного , как поссорить мать с сыном , навести порчу ...и т.д....и почему вы решили , что имеете на это право ? закончу вашими же словами ...спасибо за внимание !
Даже не знаю что ответить на такое грозное обвинение ...а вы считаете , более милосердно смотреть на животное , когда оно кашляет , писает и какает кровью ? Уж , пардон , за детали . И сделать ничего нельзя ....Я не считаю проявлением любви наблюдать за страданиями из боязни за ответсвенность принятого решения . Да , беря в дом питомца , будь готов к тому , что прийдёт время и можешь стать перед страшным выбором . Не бросайтесь обвинениями , не зная ситуации ...про меня говорят , что я ненормальная мама для своих зверей , сейчас их у меня двое , это очаровательные собаченции , которых я люблю и лелею , чищу зубы , подмываю , причёсываю , готовлю кошерную пищу ,регулярно вожу к вету и трачу на это приличные суммы , некоторые люди не живут и не питаются так , как мои собаки .
Я желаю им того , чего желала бы себе -счастливой и здоровой жизни ! И определённое решение приняла бы по отношению к себе тоже . Эфтаназия в Европе уже имеет место быть , где возможно тихо уйти , если нет другого выхода . Я знаю , что не все разделяют мою точку зрения , так бывает , как и я не разделяю вашу . Истина неизвестна никому . Считаю нецелесообразным продолжать дебаты на эту тему , каждый останется при своём мнении . У каждого своё видение мира ....Меня удивляет другое - несколько не в тему , но тем не менее , с какой лёгкостью даются советы по различным заговорам , как извести того или иного , как поссорить мать с сыном , навести порчу ...и т.д....и почему вы решили , что имеете на это право ? закончу вашими же словами ...спасибо за внимание !
- Старожил
Велда
Я не обвиняю. Я пытаюсь Вам показать, что Вы берете на себя роль Творца. Вот и все.
На счет эвтаназии. Войны тоже идут, у каждой страны своя армия есть. Убийство на войне не считается преступлением. И что? Оно не перестает быть убийством.
Я не говорю, что Вы плохая мама. Но Вы не понимаете о чем спорите. Ну не на тот форум Вы пришли об этом спорить). На любых зоо- и т.д. - это будет не более чем дискуссия. Здесь же люди, которые не только могут, но и регулярно общаются с умершими. Если же Вы отрицаете подобное, то, опять же, Вам не сюда... Я знаю, видела и говорила со многими ушедшими. Будь то люди или животные. Поэтому чуть-чуть разбираюсь о чем говорю. Более того, любому, кто знает что такое ментал, астрал и т.д., и может чувствовать животных я могу научить как туда дойти и где это находится. Да и не одна я такая). Почитайте пару-тройку страниц хотя бы этой темы. Может поймете...
Подробности... Более чем хорошо все их себе представляю, да и видела не раз и не два. Я занимаюсь вытаскиванием тяжелых бездомных животных. Именно тяжелых, когда врачи не дают шансов и разводят руками. Я знаю их физиологию и заболевания в силу этого и в силу работы целителем от и до. Я не зря спросила по какому диагнозу был усыплен Ваш мальчик.
Я пытаюсь рассказать, чтобы человек делал осознанный выбор, а не тешил себя иллюзиями. Вот и все. А знаете как больно, когда дышать нечем, когда света нет, когда ничего вокруг нет, кроме боли и неимоверной тяжести? Вряд ли. Таких страданий на физическом уровне нет. А я это все через себя пропускаю каждый раз, когда прихожу к усыпленному. Не мы дали жизнь, не нам ее забирать. Все просто. Даже когда очень сложно...
Я не обвиняю. Я пытаюсь Вам показать, что Вы берете на себя роль Творца. Вот и все.
На счет эвтаназии. Войны тоже идут, у каждой страны своя армия есть. Убийство на войне не считается преступлением. И что? Оно не перестает быть убийством.
Я не говорю, что Вы плохая мама. Но Вы не понимаете о чем спорите. Ну не на тот форум Вы пришли об этом спорить). На любых зоо- и т.д. - это будет не более чем дискуссия. Здесь же люди, которые не только могут, но и регулярно общаются с умершими. Если же Вы отрицаете подобное, то, опять же, Вам не сюда... Я знаю, видела и говорила со многими ушедшими. Будь то люди или животные. Поэтому чуть-чуть разбираюсь о чем говорю. Более того, любому, кто знает что такое ментал, астрал и т.д., и может чувствовать животных я могу научить как туда дойти и где это находится. Да и не одна я такая). Почитайте пару-тройку страниц хотя бы этой темы. Может поймете...
Подробности... Более чем хорошо все их себе представляю, да и видела не раз и не два. Я занимаюсь вытаскиванием тяжелых бездомных животных. Именно тяжелых, когда врачи не дают шансов и разводят руками. Я знаю их физиологию и заболевания в силу этого и в силу работы целителем от и до. Я не зря спросила по какому диагнозу был усыплен Ваш мальчик.
Я пытаюсь рассказать, чтобы человек делал осознанный выбор, а не тешил себя иллюзиями. Вот и все. А знаете как больно, когда дышать нечем, когда света нет, когда ничего вокруг нет, кроме боли и неимоверной тяжести? Вряд ли. Таких страданий на физическом уровне нет. А я это все через себя пропускаю каждый раз, когда прихожу к усыпленному. Не мы дали жизнь, не нам ее забирать. Все просто. Даже когда очень сложно...
- Иногда заходит
надежда умирает последней,все- таки надеешься.....но все таки и она умирает,но нужно идти до конца,пережить всю ту боль вместе с ним,вместе с ним"умереть"....и потом снова воскреснуть дляновой добродетели...evolutionen писал(а):Велда
- Участник
вот и меня постигло это горе. погиб мой любимый рыжий котенок, ему было всего 6 месяцев. трагическая случайность произошла в последний день моего пребывания в больнице. я там по нему очень скучала, представляла, как он меня встретит... но кто знал, что я его больше не увижу никогда. тяжело и больно. смотрю на его игрушки, вещи, и плачу. он любил наблюдать за самолетами... глупо, конечно, но я представляю, что он от меня улетел на самолете, и теперь смотрит на меня оттуда.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Иногда заходит
Мне кажется здесь мало кому интересно кто сколько потратил на погибшего любимца денег,каждый тратит сколько ему позволяет материальное положение,куда гораздо важнее сколько души и тепла мы вложили в нашего любимца.Девочки,поймите не все измеряется материальным статусом и меркантильностью,и если говорят,что есть вещи,неподвласные нашему физическому миру там,значит в другом измерении свои законы и понятия,лишая животного жизни здесь мы не обрываем его существование,поскольку душу никакой эвтаназией не убьешь,она будет до конца нести свою миссию,но уже по скорректированному нами пути.....ИМХОВелда писал(а):2 evolutionen
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
очень Вам сочувствую,мой питомец тоже рано ушел.....но случайностей не бывает,всему есть свое предопределение,и меня тоже мучает этот вопрос постоянно...когда я прохожу мимо любого животного на улице я постоянно говорю:Ну почему ты живешь,а мой Шурочка умер??",я конечно не права,но ничего не могу с собой поделать....Tango писал(а):вот и меня постигло это горе. погиб мой любимый рыжий котенок, ему было всего 6 месяцев. трагическая случайность произошла в последний день моего пребывания в больнице. я там по нему очень скучала, представляла, как он меня встретит... но кто знал, что я его больше не увижу никогда. тяжело и больно. смотрю на его игрушки, вещи, и плачу. он любил наблюдать за самолетами... глупо, конечно, но я представляю, что он от меня улетел на самолете, и теперь смотрит на меня оттуда.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а у меня кусочек шерсти лежит под порогом(я стригла своих котиков,чтоб всегда домой возвращались),но он все таки ушел.....Lelechek писал(а):Девочки это все тяжело...кровит не перестает... Сегодня нашла его шерсть, долго держала ее в руках, мне так не хватает этих ощущений мохнатой шерстки на руках......скучаю....
- Старожил
Без голословности, пожалуйста. С цитатами - где, когда и кому я советовала кого-либо извести, учила наводить порчу и т.д.?Велда писал(а):Меня удивляет другое - несколько не в тему , но тем не менее , с какой лёгкостью даются советы по различным заговорам , как извести того или иного , как поссорить мать с сыном , навести порчу ...и т.д....и почему вы решили , что имеете на это право ? закончу вашими же словами ...спасибо за внимание !
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Tango
Примите соболезнования...
зы. постарайтесь не допускать впредь подобных случайностей. это тоже часть урока...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tatjanja29
Потому что так надо. Надо тем, кто живет. Надо тем, кто ушел. Все мы рано или поздно вернемся домой. Тело - лишь скафандр, необходимый для жизни на Земле. Возвращаясь домой, мы просто его снимаем за ненадобностью...
И последнее. Каждый сам за себя решает как поступить. Все, что я могу сделать - это рассказать как им там, как, что и когда происходит. Могу попытаться воззвать к логике. Все. Выбор как поступить за каждым отдельным человеком. И выбирать, продолжать ли заниматься самообманом, верить ли, кому верить, чему верить или вообще не верить - тоже решает каждый отдельный индивидуум. На то он нам и дан, выбор глобально-то.
Я могу донести информацию, исходя из моих знаний, опыта и специфики работы. Принимать решения и нести за них ответственность - личное дело каждого.
-
- Иногда заходит
Люди, не спорьте. Обстоятельства у всех разные .Я тоже усыпила свою собаку. Я не считала возможным уходить с сыном гулять, зная, что моя Бона лежит одна в коридоре и умирает. Мне было бы легче, если бы она умерла своей смертью у меня на руках, я бы от нее не отходила, утешала бы как могла. Ну, а если человек работает, и отпроситься нельзя- то как? Путь животное мучается одно? Кстати, некоторые так и поступают- уходят, лишь бы не видеть мучений. Между прочим, людям дают обезболивающее, а для животных ? Когда я лежала в больнице, в соседней палате умирала раковая больная, медсестры ругались, почему ее не в хоспис определили, так вот умирала она страшно, стонала всю ночь, хоть и кололи ей наркотики, да видно уже не помогало, из палаты, естественно, всех выселили, но слышно было на все отделение. Так уж лучше эвтаназия, чем такая смерть. Даже лошадей пристреливали, когда они позвоночник ломали, вспомните "Анну Каренину". Если эвтаназия для животного- грех, то я за него сама и отвечу, когда придет время.
- Иногда заходит
Обсуждение этой темы опять отбросило меня в прошлое , более 10 лет назад ...и опять боль утраты обострилась ....я в то время сама чуть не свихнулась и мужа своего чуть не извела . Вы глубоко заблуждаетесь , если предполагаете , что такое решение далось легко ...Хорошо , тогда подскажите , что надо было делать , если : собачку переехала машина , раздавлен весь , каждый вздох причиняет боль , раздавлены лёгкие , от боли побелели зрачки и из глаз катятся крупные слёзы , и в них одна боль ...что делать в данной ситуации ? Оставить умирать ? Пусть мучается дальше ? День , два ...три ...
Или вы думаете , что мне далось легко данное решение ? Жизнь разделилась на "до" и "после"...
Я на этом сайте для того , что найти истину и разобраться . Основываясь на учениях Майкла Ньютона , у меня другое мнение на этот счёт .Нет убийц , как и нет преступников , и все души чисты в своём начале , есть проводники и исполнители . Не буду утомлять вас , кто знаком с книгами Ньютона , тот меня поймёт . ....Одна дама лечит свою собачку от рака , истратила уже 15 тыс . долларов , собачка извелась от химиотерапии , сама уже не кушает , становится хуже , лечение не помогает ....пусть дальше страдает ?
У соседа австралийский шеппард , исульт вследствие мозговой опухоли , собачка ничего не понимала , скулила с утра до вечера , потом парализовало , какал и писал под себя ...
Сын взял собачку в шелтере , от неё хозяева отказались , у неё была операция на сердце и вставлен стимулятор , собачка была уже в возрасте , упала однажды и всё ...отвезли к вету -обширный инфаркт , надежды нет ...
Моя знакомая продала дом , что бы сделать собачке операцию , безумно дорогую , и мотивировала тем , что без дома она сможет прожить , а без собачки , нет .Тот , кто имеет животное , тот знаком с ценами на операции . И здесь это упомянуто не из меркантильности , а что бы объяснить , что мы делаем всё возможное для сохранения собачьей жизни .
Относительно заговоров , это не к вам обвинение , сожалею , если это было разценено так ...
Или вы думаете , что мне далось легко данное решение ? Жизнь разделилась на "до" и "после"...
Я на этом сайте для того , что найти истину и разобраться . Основываясь на учениях Майкла Ньютона , у меня другое мнение на этот счёт .Нет убийц , как и нет преступников , и все души чисты в своём начале , есть проводники и исполнители . Не буду утомлять вас , кто знаком с книгами Ньютона , тот меня поймёт . ....Одна дама лечит свою собачку от рака , истратила уже 15 тыс . долларов , собачка извелась от химиотерапии , сама уже не кушает , становится хуже , лечение не помогает ....пусть дальше страдает ?
У соседа австралийский шеппард , исульт вследствие мозговой опухоли , собачка ничего не понимала , скулила с утра до вечера , потом парализовало , какал и писал под себя ...
Сын взял собачку в шелтере , от неё хозяева отказались , у неё была операция на сердце и вставлен стимулятор , собачка была уже в возрасте , упала однажды и всё ...отвезли к вету -обширный инфаркт , надежды нет ...
Моя знакомая продала дом , что бы сделать собачке операцию , безумно дорогую , и мотивировала тем , что без дома она сможет прожить , а без собачки , нет .Тот , кто имеет животное , тот знаком с ценами на операции . И здесь это упомянуто не из меркантильности , а что бы объяснить , что мы делаем всё возможное для сохранения собачьей жизни .
Относительно заговоров , это не к вам обвинение , сожалею , если это было разценено так ...
-
- Иногда заходит
Анадиомена
Спасибо Вам за слова поддержки. Мне кажется, что на этот форум заходят в основном те, кто потерял своего любимца, ведь, когда животные живы и здоровы , всем кажется, что так будет всегда. Но я всегда боялась, что если со мной что-нибудь случится-что будет с моей Боной. Она всегда плохо переносила расставание. Да и всегда кажется, что лучше тебя никто заботиться не будет, потому то не так любят, как ты. Поэтому, хоть в этом у меня душа спокойна, я делала все, чтобы Бона была счастлива, конечно по мере возможности. Бонушка не любила оставаться одна дома, но ведь работу никто не отменял. И вот сейчас думаю, если животные забирают на себя какой то негатив ценой собственной жизни- это очень несправедливо, ведь не для этого же я ее лелеяла и берегла. Вот поэтому, наверное и чувство вины. Они то наверное нас простили, это мы себя простить не можем. Спасибо за стихи, хорошие.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Велда
Я с вами полностью согласна. Мы в этой жизни все берем на себя ответственность, каждый, за любое слово, за любое действие, не зная, как повлияет оно через час, день или даже через год. Принимая решение-действуй. Или не надо вообще рождаться на этот свет. Если кто то может смотреть, как мучается животное- пусть смотрит. Я -не смогла.
Спасибо Вам за слова поддержки. Мне кажется, что на этот форум заходят в основном те, кто потерял своего любимца, ведь, когда животные живы и здоровы , всем кажется, что так будет всегда. Но я всегда боялась, что если со мной что-нибудь случится-что будет с моей Боной. Она всегда плохо переносила расставание. Да и всегда кажется, что лучше тебя никто заботиться не будет, потому то не так любят, как ты. Поэтому, хоть в этом у меня душа спокойна, я делала все, чтобы Бона была счастлива, конечно по мере возможности. Бонушка не любила оставаться одна дома, но ведь работу никто не отменял. И вот сейчас думаю, если животные забирают на себя какой то негатив ценой собственной жизни- это очень несправедливо, ведь не для этого же я ее лелеяла и берегла. Вот поэтому, наверное и чувство вины. Они то наверное нас простили, это мы себя простить не можем. Спасибо за стихи, хорошие.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Велда
Я с вами полностью согласна. Мы в этой жизни все берем на себя ответственность, каждый, за любое слово, за любое действие, не зная, как повлияет оно через час, день или даже через год. Принимая решение-действуй. Или не надо вообще рождаться на этот свет. Если кто то может смотреть, как мучается животное- пусть смотрит. Я -не смогла.
- Старожил
Чисто размышления вслух... Ну вот почему каждый, приходящий в тему, не даст себе труда ее перечитать? Времени жалко? А задавать одни и те же вопросы по 55му кругу окружающих не жалко)?
Ну а в общем - как и говорила. Каждый делает свой выбор. Кто порчу делает, кто приворот во имя "добра" ваяет, кто деньгами меряется...
Так что по сути разговор ни о чем. Обсуждать что-либо далее, без желания собеседника быть услышанной... времени у меня точно нет. труды одних, книги других, кто-то что-то где-то когда-то наверное сказал... угу... Я про чистилище, астрал и Радугу... мне в ответ про деньги и Каренину...
пока не будете готовы увидеть - не увидите. пока не захотите услышать - не услышите. своих животных в первую очередь...
На сим пожалуй и закончу с этой темой.
Всех Благ! Сил, Смирения и Осознания
Зы. 12102000, Велда А вообще, вы бы определились для себя хотя бы, зачем вы пришли на этот форум? чтобы узнать как ТАМ и что ТАМ? или чтобы вас пожалели? для жалости есть тысячи других форумов в интернете. тот же зоорай полностью посвящен этому делу. ну а что ТАМ и как - в этой теме предостаточно информации написано и обговорено не раз.
Да все мы за всё ответим.12102000 писал(а):Если эвтаназия для животного- грех, то я за него сама и отвечу, когда придет время.
Ну а в общем - как и говорила. Каждый делает свой выбор. Кто порчу делает, кто приворот во имя "добра" ваяет, кто деньгами меряется...
Так что по сути разговор ни о чем. Обсуждать что-либо далее, без желания собеседника быть услышанной... времени у меня точно нет. труды одних, книги других, кто-то что-то где-то когда-то наверное сказал... угу... Я про чистилище, астрал и Радугу... мне в ответ про деньги и Каренину...
пока не будете готовы увидеть - не увидите. пока не захотите услышать - не услышите. своих животных в первую очередь...
На сим пожалуй и закончу с этой темой.
Всех Благ! Сил, Смирения и Осознания

Зы. 12102000, Велда А вообще, вы бы определились для себя хотя бы, зачем вы пришли на этот форум? чтобы узнать как ТАМ и что ТАМ? или чтобы вас пожалели? для жалости есть тысячи других форумов в интернете. тот же зоорай полностью посвящен этому делу. ну а что ТАМ и как - в этой теме предостаточно информации написано и обговорено не раз.
- Иногда заходит
""""А вообще, вы бы определились для себя хотя бы, зачем вы пришли на этот форум? чтобы узнать как ТАМ и что ТАМ? или чтобы вас пожалели?"""
Меньше всего я рассчитывала на жалость ...мне она не нужна . Вообще , этот диалог напоминает мне глухого со слепым , один другого не понимает .
Повторюсь , я надеялась , что найду ответы на свои вопросы , а меня отчитали , как школьницу .И верно , нет смысла продолжать . Спасибо за внимание !
Меньше всего я рассчитывала на жалость ...мне она не нужна . Вообще , этот диалог напоминает мне глухого со слепым , один другого не понимает .
Повторюсь , я надеялась , что найду ответы на свои вопросы , а меня отчитали , как школьницу .И верно , нет смысла продолжать . Спасибо за внимание !
- Участник
девчонки, спасибо за соболезнования. в такой ситуации важно знать, что ты не одинока.
evolutionen
у меня к вам большая просьба. пожалуйста, не надо разводить в теме дискуссии и читать морали. люди сюда приходят делиться самым болезненным и сокровенным. возможно, тем, чего они никому не расскажут в реале, а не за тем, чтобы их отчитывали, как в школе, и учили, "что такое хорошо и что такое плохо". здесь все давно выросли из детсадовского возраста и в состоянии взять на себя ответственность за свои поступки. пусть эта тема будет местом, куда можно принести свою личную боль и переживания, не получая за это отлуп.
evolutionen
у меня к вам большая просьба. пожалуйста, не надо разводить в теме дискуссии и читать морали. люди сюда приходят делиться самым болезненным и сокровенным. возможно, тем, чего они никому не расскажут в реале, а не за тем, чтобы их отчитывали, как в школе, и учили, "что такое хорошо и что такое плохо". здесь все давно выросли из детсадовского возраста и в состоянии взять на себя ответственность за свои поступки. пусть эта тема будет местом, куда можно принести свою личную боль и переживания, не получая за это отлуп.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-