В отличие от множества наблюдаемых реакций - расслабления, у меня обратное. Столько энергии, причем очень хорошей.
Спасибо, Вам.

Подалуйсто, занимайтесь.Lillitt писал(а):Практически неделя прошла как приняла настройки. Хочу Вам, Bezoar, еще раз сказать СПАСИБО. :flowers:
В отличие от множества наблюдаемых реакций - расслабления, у меня обратное. Столько энергии, причем очень хорошей.
Спасибо, Вам.
Все верно работайте, как вы наверное заметили не у всех яркие ощущения при принятии, удачи.Namenlose писал(а):настройку принял, ощущений новых особо небыло, только холодок в районе аджны, еще правда жжение в руках.Буду работать дальше.
что-то у меня не получается так изогнуться :'(15. Положите руки под лопатками. Позиция оказывает то же действие, что и позиция 7 для передней поверхности туловища. Полезна для почек.
16. Положите руки между плечами и лопатками. Позиция помогает при стрессах и способствует расслаблению. Полезна при проблемах в позвоночнике и шее.
Lilly писал(а):Bezoar, у меня вопрос:
В первом посте дана ссылка на сеансы, необходимые для I ступени, все прекрасно изложено Katarios, но у меня проблема или может я чего не допонимаю....как делать эти упражнения:что-то у меня не получается так изогнуться :'(15. Положите руки под лопатками. Позиция оказывает то же действие, что и позиция 7 для передней поверхности туловища. Полезна для почек.
16. Положите руки между плечами и лопатками. Позиция помогает при стрессах и способствует расслаблению. Полезна при проблемах в позвоночнике и шее.
Какие у вас будут рекомендации?
чуть выше поясницы, как будто руки на бока только ладонями к позвоночнику.15. Положите руки под лопатками. Позиция оказывает то же действие, что и позиция 7 для передней поверхности туловища. Полезна для почек.
одна рука как в пункте 15 только ближе к центру позвоночника, вторая чуть ниже шеи(между плечами)16. Положите руки между плечами и лопатками. Позиция помогает при стрессах и способствует расслаблению. Полезна при проблемах в позвоночнике и шее.