Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 31 июл 2009, 21:46

tanja23 Вы бы лудше у мастера который эту настройку дает спросили, что он и как передает,
мне кажеться что вы немного запутались в понятиях :dont_know:
может Вы путаете символы и ступени?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение tanja23 » 01 авг 2009, 05:31

Nikolay2009,
Спасибо за ответ. Я записалась на очную настройку на первую ступень Рэйки Усуи у себя в регионе. Но в интернете я прочитала, что настройка на первую ступень включает в себя 4 короткие настройки. Это, конечно, можно уточнить у мастера, но вот то, что настройка проходит не индивидуально, а в группе, т.е. одновременно передается нескольким людям, влияет как-то на качество энергии?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 01 авг 2009, 11:45

tanja23 я конешно не спец по Рейки , сам занимаюсь недавно, но все же предположу судя по тому что Вы описали, что у Вас будет настройка на 1-ю ступень Символьной школы Рейки, где вам и другим учасникам дадут первые 4 символа :)
а на качество настройки думаю это не влияет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Katarios » 01 авг 2009, 12:14

Таня, на заборе тоже написано "..." - а там дрова :)

вообще то у каждого мастера свои методики работы и каждый уверяет, что его рейки самое рейкистое и что ни на есть традиционное.. так тчо правды искаь бесполезно) ищите учителя к оторому возникает внутренее доверие и душевный комфорт - это и будет правда :bye:

Посетитель

Сообщение Вилктаки » 01 авг 2009, 16:40

повторю ка я вопрос..
Я занимаюсь рейки около двух месяцев. Ежедневно провожу сеансы, все как говорится по расписанию. Реально использвать рейки, лечить других или себя возможности пока не было.. я не болею, а моё окружение не позволит мне выкидывать такие фокусы. Так вот, я к чему, по некоторым обстоятельствам я заработал хм.. синяк, размером в ладонь, всех оттенков красно-фиолетового, и там же все немного напухло (что не странно в обещем). Я пробывал лечить это с помочью рейки, но результата чесно говоря я не почувствовал. В чем может быть проблема?
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!

Ветеран
Сообщение Pure » 01 авг 2009, 16:47

физические повреждения через рейки трудно исправить, однако уверен что синяк пройдёт быстрее чем без рейки.

Посетитель

Сообщение Вилктаки » 01 авг 2009, 16:51

Но на сколько я понимаю, если использовать рейки то одна из первых вещей что должна случится - должны пройти болевые ощущения, ну или хотя бы стать слабее, разве не так?
Сотп, если физические трудно, то что лечится с помощью рейки? *что то совсем запутался
Обретая крылья...
и..
лети!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 01 авг 2009, 17:21

ИМХО : Рейки помогают более быстрому заживлению и протиканию болезней, это жизненная сила которая работает на то что бы Ваш организм сам справлялся с болезнями, лично я смог с помощю Рейки убрать боли в спине по утрам.
Рейки это не только физическое целительство, это система саморазвития и духовного в том числе, умения управлять энергией, как вариант путь достижения гармонии

Посетитель

Сообщение Вилктаки » 01 авг 2009, 17:23

хм. Ясно. Спасибо за ответ
Обретая крылья...
и..
лети!

Старожил

Сообщение Katarios » 01 авг 2009, 21:56

Да, без рейки бы заживление проходило дольше, это во первых, а во вторых, лечите себя дистанционно и отсраненно без эмоций... будто другого чела, и будет эффективнее... а просто накладывая руку - будет конечно не то, пока Вы еще практикуете 2 мес... ну и практики маловато у вас... вот через год, если будете систематически практиковать - обернетесь назад и улыбнетесь ) :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 03 авг 2009, 11:30

Читая посты, пришла к выводу, что большинство практикующих Рейки испытывают радость и любовь ко всему. У меня иначе выходит... Ближе к концу 21 дня на 1 ступени у меня появилось чувство отстраненности и равновесия, спокойствия. После принятия настроек на 2 ступень это чувство усилилось. На сегодняшний день добавилось чувство, что все спокойно, но чего-то не хватает для гармонии, какое-то тихое беспокойство, как будто не хватает энергии..... Это все при том, что по утрам напитываю себя энергие, делаю "Сухое омовение".... Стала замечать, что очень сильно к воде привязываюсь, именно к потоку воды (река, струя из-под крана). Она меня успокаивает и уносит все печали.

Это мое особое восприятие энергии или что-то другое? Подскажите, пожалуйста 8)
Изображение

Собеседник
Сообщение Liilia » 03 авг 2009, 13:48

Foggy-cat, у всех восприятие энергии индивидуально.
Я не могу сказать, что я чувствую ко всему любовь. :) К некоторым вещам - просто спокойное отношение.
Вы хотите всего и сразу. Это же процесс долгий во времени. Идет постоянное развитие, если человек работает над собой. Энергию вы будете получать ровно столько, сколько на данный момент в состоянии получить, исходя из развития ваших энергетических каналов.
Если внутри чувствуется дисгармония, делайте себе Рейки на гармонизацию внутри, на состояние радости внутри.... (на то, что вам не хватает).

Иногда заходит

Сообщение genakil » 03 авг 2009, 17:10

Foggy-cat
У меня тоже такое ощущение было, прошло. Зато с началом чтения мантр появилось к спокойствию блаженное ощущение. И мне нравится это внутренее спокойствие. А любовь ко всему надо самому развивать, благо первый толчок к этому у вас уже есть =) Попробуйте медитацию на 2 сердцах Чоа Кок Суи.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 04 авг 2009, 11:48

Foggy-cat - мне, может быть, ещё рано говорить о чём-то, я совсем недавно настройки приняла. но пока что состояние похоже на то, что вы описываете. просто стабильно ровное, спокойное, без эйфории.
только во время сеансов к этому добавляется такое.. не знаю, как назвать.. тихое блаженство, что ли.

думаю, просто у каждого по разному это проходит :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Иногда заходит

Сообщение leroza » 05 авг 2009, 13:23

Доброе время суток! Читаю :"..если вы обнаружили несбалансированную область,это значит,что там находится блок.Вдохните и,выдыхая, посылайте Рейки в область блока." Дискомфорт,который я ощущаю в ладонях(покалывание,боль,жжение и т.п.) при сканировании тела и есть несбалансированность,т.е.блок?Или я ошибаюсь? А норма-это ощущение обычного тепла? А проще-как чувствуются несбалансированность и как блок??Спасибо за ответ

Участник

Сообщение Foggy-cat » 05 авг 2009, 13:34

Liilia, конечно хочется всего и сразу :) ... только голос внутри шепчет: не спеши... :yes:

genakil, благодарю :love: буду пробовать. А спокойствие мне нравится все больше 8)

Dancing in the dark, пробую визуализировать поток энергии и направляю на своего "двойника"... ощущения приятные и интересные, ярче намного, чем от наложения рук :yes: а сначала при накладывании рук чувствовала в основном тепло, а потом сладко засыпала :-Р
Изображение

Собеседник
Сообщение Liilia » 05 авг 2009, 13:38

leroza, то, что вы чувствуете - это и есть блоки, могут быть воспаления. У пациента много негатива, энергия Рейки пытается этот негатив очистить, но для этого нужно МНОГО энергии, вот у вас и идет ее накопление в руках, поэтому идет боль. Руки нужно держать до тех пор, пока у вас накопится достаточно энергии и рациент получит в эту облать столько, сколько нужно. Тогда боль в руках и неприятные ощущения проходят.
Норма - это когда нет особых сильных ощущений в руках: ни жара, ни холода, ни покалываний и т.д.

Иногда заходит

Сообщение leroza » 05 авг 2009, 16:15

Спасибо!

Участник
Сообщение К@рина » 19 сен 2009, 10:29

Добрый день!
Я записалась на одном сайте на дистанционное обучение. На все вопросы ответ один: ищи на сайте. Перекопала весь сайт, что бы получить представление как что и зачем. Когда решила что готова записалась на настройку, там же было написано, что настройки можно принимать не дожидаясь ответа мастера. Так я и сделала, выбрала удобное время и место, сказала что надо. Но тут меня отвлекли на некоторое время, потом я продолжила, но ничего не почувствовала, утром проснулась пораньше решила что еще раз попробую принять настройку только приготовилась всё произнесла и тут сын проснулся и как назло ко мне с кучей вопросов.
Вопрос такой, а что стало с настройкой, можно ли еще раз попробовать её принять?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Участник
Сообщение VERSIYA » 19 сен 2009, 11:12

Если вы имеете ввиду настройку на первую ступень рейки, то вам учитель должен ее отправить . А раньше отправления не имеет смысла "принимать".
На какую настройку вы записывались!?

Можете пробовать принимать еще раз.
Можете вообще никаких ощущений при принятии настройки не испытать. Все индивидуально. Если вам отправили настройку и вы ее "приняли" - выразили намерение ее принять, то значит настройка прошла.

Ответить