Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
доброго время суток , всем!!! очень прошу, кто знает ответьте пожалуйста, а можно слушать отчитки сразу двум , ну например мужу и жене вместе. и если можно, то зажигать сколько свечей. сразу прошу прщения, если мой вопрос глупый, но я новичок, поэтому ........ вот так. за рание всем спасибо. 

- Участник
Vokin
Послушайте лучше по отдельности, я бы так сделала.
Удачи
Послушайте лучше по отдельности, я бы так сделала.
Удачи

-
- Иногда заходит
спассибо большое!!!!!!!!! 

- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
на стр. 6 дана отчитка семьи .Vokin писал(а):доброго время суток , всем!!! очень прошу, кто знает ответьте пожалуйста, а можно слушать отчитки сразу двум , ну например мужу и жене вместе
Свечи ставьте сколько сами хотите, а можете не ставить , т.е. как сами посчитаете нужным.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
Спасибо!!!! 

- Участник
Что-то совсем все прекратили о результатах отписываться
Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы
Еще раз большое спасибо Adelia
за такую полезную информацию 

Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы

Еще раз большое спасибо Adelia

Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Посетитель
IronLedi писал(а):в настрйках проверьте шрифты или, скоре всего, нужно закачать PDF - многие документы читаются только в этом формате.Шалфей писал(а):ПОдскажите,таблица скачалась,но открыла,а там вместо текста ероглифы какие-то,девочки че делать .не читает нормально..
спасибо огромное,тип файла менять нужно,глюк на сервере

хорошая таблица,интересует 11группа
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Посетитель
IronLedi писал(а):Что-то совсем все прекратили о результатах отписываться![]()
Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы![]()
Еще раз большое спасибо Adeliaза такую полезную информацию
Праздники наверное...

У меня например после отчитки ломка,кости ломет,эмоциональная нестабильность,использовала для очищение квартиры и семьи,сильно!
Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...
Чё теперь будет 8) Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива.

Атмосфера в доме очень изменилась к лучшему.
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Участник
как утилизовать супризы где-то была тема на форумеШалфей писал(а):Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...

при ломках, я уже писала, помогает аспирин, при ооочень сильных - ибупрофен , и солевые ванны, можно даже просто солевую примерно на 40*-45* без начиток
- Посетитель
IronLedi писал(а):как утилизовать супризы где-то была тема на форумеШалфей писал(а):Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...![]()
при ломках, я уже писала, помогает аспирин, при ооочень сильных - ибупрофен , и солевые ванны, можно даже просто солевую примерно на 40*-45* без начиток
Я сжигаю,но вчера например нашли под коробкой дверной\ставили новые двери\шпильку для волос,и картинку с барабаном\шум\,ну странно ну, что там им делать?руками взяла,т.к не подозревала что это,так пока не сожгла.и не знаю что и думать, пока ремонт делаем много,нашлось....

Включаю начитку,и смотрю что происходит,как глаза открываются,странно что раньше не видели всего этого!!!!!

-
- Иногда заходит
Adelia, добрый день! после первой отчитки было ощущение, что с меня сняли как будто чулок...(простите за такое сравнение). скачала все три...буду слушать.
на форуме в разделе помощи поставили диагноз: сглаз с нижнеастральной подключкой, которую пытались убрать, но, похоже только подсадили ещё несколько негативов.
что с этим делать? в храм хожу, купила икону "Киприана и Устиньи"..но что-то надо еще? С Крещением Вас! и спасибо
P.S. написала Вам, часа через 2 после прослушивания 90-60-80 началось что-то не сильно ясное...ломка....как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
на форуме в разделе помощи поставили диагноз: сглаз с нижнеастральной подключкой, которую пытались убрать, но, похоже только подсадили ещё несколько негативов.
что с этим делать? в храм хожу, купила икону "Киприана и Устиньи"..но что-то надо еще? С Крещением Вас! и спасибо
P.S. написала Вам, часа через 2 после прослушивания 90-60-80 началось что-то не сильно ясное...ломка....как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
- Участник
вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
-
- Иногда заходит
Да-да, затверждаю. Именно негатив и выходит. Ощущение знакомое, плюсом еще горло першит и эмоциональное состояние "растрепанное".IronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...

Дорогу осилит идущий
-
- Иногда заходит
пришлось откровенно пить лекарства...вроде отпустилоIronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
-
- Иногда заходит
горло особо не першит...но местами как будто голос сел... но знаете, правды ради стоит сказать, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются..в любом случае, с Божьей помощью все, кто пришел сюда за помощью, да обретут душевный покой. С крещением!!!!stimm писал(а):Да-да, затверждаю. Именно негатив и выходит. Ощущение знакомое, плюсом еще горло першит и эмоциональное состояние "растрепанное".IronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
- Участник
я иногда в особо сложных случаях пускаю струю горячей (сколько кожа терпит) воды по позвоночнику : сверху , от основания черепа. Пока легче не станет - хорошо блоки выходящие пробивает. Слышала, что некоторые рекомендуют с макушки... мдяя... я бы не хотела инсульт схлопотать ))chujaya писал(а):, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются.
А глаза слипаются - это у Вас расслабушечка пошла, зажимы снимаются , это хорошо и надо изыскать возможность поспать подольше ))
- Посетитель
Доброе утро!
С крещением!!!!
Если сильно ломит,рекомендуют аспирин.
С крещением!!!!

-
- Иногда заходит
надо запомнить. спасибоIronLedi писал(а):я иногда в особо сложных случаях пускаю струю горячей (сколько кожа терпит) воды по позвоночнику : сверху , от основания черепа. Пока легче не станет - хорошо блоки выходящие пробивает. Слышала, что некоторые рекомендуют с макушки... мдяя... я бы не хотела инсульт схлопотать ))chujaya писал(а):, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются.
А глаза слипаются - это у Вас расслабушечка пошла, зажимы снимаются , это хорошо и надо изыскать возможность поспать подольше ))
-
- Иногда заходит
и Вас! мне помог ТерафлюШалфей писал(а):Доброе утро!
С крещением!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Посетитель
Аделия ,спасибо за такую замечательную тему !!!!
Очень нужная тема
.
У меня просьба -очень нужна отчитка 50-34-90 в Вашем исполнении.
Спасибо !

Очень нужная тема

У меня просьба -очень нужна отчитка 50-34-90 в Вашем исполнении.
Спасибо !

-