Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 дек 2011, 13:33

Temporary писал(а):Черной магией снимать конечно, сделано черной - снимать надо черной, что тут церемониться-то.
А зачем снимать? Отрабатывать надо... учась. А уж какую отработку вам послали..так это только Им ведомо). Могу сказать одно, что каждый отрабатывает и каждую минуту, только не заметно все это... И отработка идет там, где меньше всего о ней думаем..То, что вдруг пришло и осенило, не значит карма..Осеняет после отработки. Да даже и не осеняет..А вдруг понимаешь, что идешь дальше БЕЗ ЭТОГО, что мешало...Только по сполотой тропинке... Как будто так и должно быть. Только легче дышать стало.
Temporary писал(а):правильно, лучше жизнь себе и человеку портить, с этой оморочкой так и ходить, пока бог не простит.
А ведь и верно...Может и есть отработка в том, чтобы Бог простил...И все для этого есть в этой жизни...Только присмотреться.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 13:36

Temporary

А может это лишь очередная замануха ради того, чтоб Вы под тем или иным предлогом все же пришли в ЧМ?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 13:43

ну люди )) я вам всего не скажу. я знаю, как врет эта темная сторона, но и врет-то она так, что по сути дело говорит. скорее издевается, чем врет, в слабые места тычет. вообще не понимаю я далее этого ужаса перед черной магией - сам страх опасен, а не метод.

а энергетика и подключки наследуются у прошлых воплощений, тому есть масса доказательств )) это и есть карма по сути, твоя энергетика определенным образом контачит с внешним миром, провоцируя события.

душа же вещь хорошая, и вчера мне душа моя как раз и доложила, будем так считать, что на самом деле творится. не без помощи Одина )) но как-бы, да, с черным эгрегором у меня некоторые счеты, и он может мне вешать, а вот руны - моя новая тема, и потому и тема, что честный эгрегор, ни разу никакой лажи с рунами не было.

душа в моем понимании нечто нетронутое в нас, что мы не можем изменить и испортить, ее конечно имеет смысл слушать, точнее она сама проявится, если ты таки достаточно силен, чтобы отказаться от вранья себе.
Последний раз редактировалось Temporary 03 дек 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 13:50

"Ужаса" нет, в чем карма тогда, если можно пойти почистится и дело в шляпе? Ключевое слово в контексте кармы - это "осознание". А в чем оно у Вас?
а энергетика и подключки наследуются у прошлых воплощений, тому есть масса доказательств ))
Да, на каузуальном теле такие вещи видны (родовые проклятия и пр.).
Последний раз редактировалось AliZa_ 03 дек 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 13:51

ваше мнение, я в свое время сама поломала кармичку с бывшем мужем, после него у меня карма пошла по нарастающему,тем дальше мч был, тем хуже разворот событий. Потом произвела ему отделение сущи, чтоб посмирнее был, ребенок всетаки общий , всякие пересечения возможны.
Потом энэргеты видят что у нас есть возможность опять сойтись но вроде как уроки все пройдены. Мол ничего вам это не даст. Все уроки пройдены. Что не даст ?
Любовь мне на фиг не нужна- уроков я наполучалась свыше крыши, что ее нет. Общение отца с ребенком хочу, жрать готовить, стирать и убирать. Мне эти цветочки и признания в любви на хрен не нужны.
Напризнавались мне уже сто поклонников кто с меня деньги последние вытянул и подруг моих отымел.
Это что получается мне до 90 лет с клюшкой по мужикам бегать уроки получать ? Для этого я в этот мир пришла ? А социум, а сын с уроками ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 13:52

az0304 писал(а):"Ужаса" нет, в чем карма тогда, если можно пойти почистится и дело в шляпе? Ключевое слово в контексте кармы - это "осознание". А в чем оно у Вас?
это версия ХЭ, все не так просто и однозначно, я столько всего осознала, что можно труд писать многотомный, тут одним предложением не отделаешься.

Тонкий план )) Вашу историю тут тоже уже все знают. За что вы себя вините перед ним? Или скажем так, если бы вы все могли - чего бы вы человеку пожелали? Что бы вы с ним сделали? В теории, если бы вы были богом всемогущим?

Вот спросите себя и подумайте. Может он уже получил все то, что вы ему хотели бы отвесить. Вас гложет скорее это, то, что вы недоделали, а не тот вопрос, что вы озвучили.
Последний раз редактировалось Temporary 03 дек 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 13:54

Temporary писал(а):это версия ХЭ.
ХЭ отрицает реинкарнацию души и карму, так что это точно не его версия.))
Осознать же стоит прошлые ошибки и в этой жизни пойти иным путем, не становясь на рельсы замкнутого круга прошлой жизни.
Это что получается мне до 90 лет с клюшкой по мужикам бегать уроки получать ? Для этого я в этот мир пришла ? А социум, а сын с уроками ?
Может к врачу для начала все же сходить?)) Это уже помешательство какое-то просто и процесс явно затянулся.
Последний раз редактировалось AliZa_ 03 дек 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 13:57

так я это и делаю, кажется, совершенно логически завершаю начатое.
точнее исправляю. в общем, все, моя душа говорит мне, что мы делаем машинку из живого, несмешная тема и не для праздных рассуждений.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 14:03

Temporary
Да по сути они все получили свое через других людей - не от меня.
Просто поясните , мужчины и женщины разные. Энэргет мужчина советует - наполнить себя безусловной любовью.
Ну она у меня и есть в анахате, чистая и светлая. Почему такая реакция на отказ моего секса с мужчиной. Любят то душой а не пиз...ой.
Как я могу после всего этого безусловно.................

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 14:05

Temporary

Будь Вы обычным человеком, Вам бы не дано было знать тех деталей вашей прошлой жизни, которые Вам известны сегодня. Попробуйте просто представить, что Вы ничего не знаете и встречаете этого человека. Что бы Вы, будучи обычным земным человеком, стали бы делать? Так может это и было бы самым правильным поступком в данной ситуации? Истинно кармическая ситуация к отработке всегда фатальна, и потому, если Вам удалось от нее уйти (откосить), то может и не стоит к этому возвращаться по собственной инициативе и Вашего глубокого осознания всей ситуации на данном этапе вполне достаточно?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 14:15

az0304
Наверно стоит знать свои прошлые жизни, тогда понимаешь причину почему к тебе притягиваются подобные ситуации

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 дек 2011, 14:18

Тонкий план писал(а):az0304
Наверно стоит знать свои прошлые жизни, тогда понимаешь причину почему к тебе притягиваются подобные ситуации
Живите здесь и сейчас. Прошлые жизни могут быть вашими иллюзиями...
Поэтому считаю, живите по совести..И делайте так, как подсказывает сердце.Учитесь на ошибках..именно своих. Делайте выводы. И старайтесь не столько понимать, сколько осознавать свои действия...Свою жизнь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 14:20

На сколько я эту тему понимаю, при смерти тела распадаются, дух перед следующим рождением выбирает себе кому должен для того чтобы улучшить свои последующие жизни.
Но - главный вопрос. Например с моей прошлой жизни чувство сильной вины перед мужчиной. Может ли чувство вины быть ложным, ну допустим мне внушили в той жизни эту вину, при рождении в этой у меня на ауре вибрации вины которые работают на уровне порчи. ОБИДЬТЕ МЕНЯ - кричит эта программа. Я собственно таких и притягивала которые меня жутко обижали.в подобных случаях слышала что нужно опускатся в прошлые и переписывать жизни
Насколько я знаю убийца не испытывающий вину карму себе не накручивает, а мы получается даже ложной виной накручиваем

Старожил
Сообщение Soaring » 03 дек 2011, 14:23

Если ваши отношения вызывают много страданий и слез, но разорвать их вы не в силах, постарайтесь понять, что ничего не обязывает вас оставаться с тем человеком. Поймите, что сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не взаимной любви.

Энергия любви не столь эмоциональна - она чрезвычайно спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая! Она не гнетущая, изматывающая и трагичная. Если в ваших отношениях прослеживаются подобные черты, пришло время отпустить партнера.

Карма индивидуальна у каждого человека, свою карму невозможно пройти вместе с кем-то! В упомянутых выше отношениях карма зачастую требует, чтобы вы смогли отпустить партнера, отказавшись от мучающих отношений.

Ваше предназначение - быть свободной личностью. Такой тип болезненный отношений способен в духовном плане отбросить вас назад, и из-за него может случиться так, что вы создадите тяжелую карму на последующие воплощения. Вы этого хотите?
Любовные отношения предназначены не для того, чтобы тянуть нас вниз. Когда мы любим, то от всего сердца хотим поддерживать друг друга и в счастье и в горе, но не должны нести на себе весь груз проблем друг друга.

Людмила МУРАВЬЕВА
Ушла!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 14:34

Soaring
Вы процитировали мой пост на предыдущей странице того же автора. :)
Видимо, этот синхрон не случаен! 8)

Старожил
Сообщение Soaring » 03 дек 2011, 15:08

az0304, я пропустила эту часть цитаты :)

Получается надо отпустить такие отношения с миром.
Чтоб отпустить надо задавиться свое Эго и в мире с самим собой жить дальше.Если не совсем отпустишь, то потом вернешься к этому снова.
Ушла!

Участник
Сообщение Leonora » 04 дек 2011, 00:17

Тонкий план писал(а):Но - главный вопрос. Например с моей прошлой жизни чувство сильной вины перед мужчиной. Может ли чувство вины быть ложным, ну допустим мне внушили в той жизни эту вину, при рождении в этой у меня на ауре вибрации вины которые работают на уровне порчи. ОБИДЬТЕ МЕНЯ - кричит эта программа. Я собственно таких и притягивала которые меня жутко обижали.в подобных случаях слышала что нужно опускатся в прошлые и переписывать жизни
Насколько я знаю убийца не испытывающий вину карму себе не накручивает, а мы получается даже ложной виной накручиваем
Если вы знаете историю в прошлой жизни, то разумнее в ней почистить себя, простить, принять себя и ситуацию. попробовать переиграть, затем вернуться и проделать то же самое в современной истории. Возможно после проработки прошлой, нынешняя сама прояснится.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 дек 2011, 00:37

Leonora

Вот именно, как говорится " почистить" прошлые. Я начала переписывать прошлые жизни , мне становится постепенно лучше с теми кому я должна, я так понимаю надо не раз туда опускатся и переписывать .

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 дек 2011, 18:26

ну все, пришел финал.
в этой жизни мне явно больше везет )
ботинки покойника мне не понадобятся.

откуда ни возьмись меня перезалило просто начисто, будто мне биос переписали, сижу крашу ногти целый день и нахожу себя совершенно счастливой - да, женщиной-то то я не была, вот так сказать в этом мое будущее в противовес прошлому. приятно понимать, что таки будет у тебя в жизни счастье, потому что оно уже в тебе ))

это руны )) беркана ) сработала неожиданно как поток, хотя я хотела лишь немного полечиться. оказал мне поддержку этот эгрегор, и с его позиции глядя я понимаю, что я пожалуй выбрала своего бога - это моё на все 100%. чудесная магия и чудесная картинка мира, простая и ясная, восстанавливающая порядок вещей, а не корежащая пространство.

все, пришло время закончить собирать камни и просто балду пинать с удовольствием :bubble:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Aranca » 04 дек 2011, 18:40

Temporary
Будь счастивой! :love:
Это так здорово! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ответить